Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница. Страдаю страшно :((

Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо верится, сама ведь под них ложилась, силой не принуждали.... Мучаюсь уже год, обидно как-то, я - мужчина и то ждал большой и чистой, а она...
Вальдемар
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вальдемар
Сообщение было удалено
За невнимательность извините.
Вальдемар
Сообщение было удалено
Чем больше вы об этом думаете тем хуже, вы ж и себя и ее изведете: придирки по мелочам. резко брошенные слова. Либо забудьте и примите ее такой какая есть, ведь она ваша и только ваша, а если не можете принять, то лучше расстаньтесь.
kfif
Оптимист
Сообщение было удалено
Какое счастье что я замужем за обычным мужиком, а не за истеричкой в штанах. Правда он сейчас меня отпихивает от нетбука, говорит что полезным делом нужно заняться, но это такие мелочи:)
Гость
Оптимист
Сообщение было удалено
Выход только один, с такой не связываться вообще. А то свяжутся, девицу в себя влюбят и бросят или свяжутся, сам привяжется к ней,но будет жизнь портить и себе, и что еще хуже,ей.
подруга
доколе у вас смысл жизни будет крутиться вокруг писек? Ведь столько еще всего интересного и неизведанного, а у вас письки письки письки
Оптимист
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но тут же бабенки как всегда понабегут и начнут орать: лицемер! двойные стандарты! а сам то хорош! Да ты полюбому прыщавый ***\онанист\тебе никто не дает! Короче любым способом свои парочку десятков скелетиков в шкафчике выгораживать - никому же не приятно себя второсортной чувствовать. Вот и щас почитал первые посты, парня нормально так говном обкидали. А он ведь не виноват ни в чем. Просто наивноват немного.
Вальдемар
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Придирок по мелочам не было, а резкие слова уже были. Я высказал все что я думаю. Говорила, что это ошибки молодости и она имеет на них право, обижалась и плакала :( Потом ходил к ней с цветами на мировую.
Оптимист
2 Вальдемар

А сколько у нее было парней всего? Спрашивал?
Гость
Оптимист
Сообщение было удалено
Нуведь так и есть,двойной стандарт).При чем тут внешность или дает-не дает?Тут одно главное,сексился с кем или нет.Если да - то все правда,и лицемерие,и двойные стандарты).Или ты как автор,жда-ждал, но оказалось,что она не ждала?
Гость
Подавай мужикам и красоту, и доброту, и ум, и молодость, и девственность, а сами? Такие требования обычно выдвигают ничего не представляющие из себя мужики, желающие таким образом самоутвердиться!Я сама девственница, но от таких держусь подальше,настоящая любовь для них-пустой звук, видимо..
Оптимист
Гость
Сообщение было удалено
Какие двойные стандарты? Вот если бы мне к примеру нравились только блондинки и девушек я выбирал себе только блондинок, при том что сам я не блондин, это двойные стандарты? Или то что я в кафешке за свою девушку плачу, а она зараза такая за меня не платит - это ведь тогда тоже двойные стандарты?

А когда тетка без капитала богатого себе в мужья ищет? А когда богатый себе в жены красивую ищет, а сам не ахти?

Не надо путать двойные стандарты с обыкновенными человеческими требованиями к своей второй половине, которые у каждого свои.
Гость
Вальдемар
Сообщение было удалено
И она пошла ?????

Или мазохистка или влюблена
Оптимист
Гость
Сообщение было удалено
А те что из себя что-то представляют хотят себе уродливых, злых, тупых, старых ***? :)
+9
Вальдемар
Сообщение было удалено
Вальдемар, оставьте девушку, пока она молодая и не родила от вас (ттт). А то не дай Бог, родит, а вы ей все равно простить не сможете, бросите с ребенком. она еще, дурочка, оправдывается пред вами "ошибки молодости", ***. ошибки молодости- это наркота, коллективное убийство, или выбрасывание тайнорожденного ребенка на помойку в 14 лет. А то, что она начала в совершеннолетнем возрасте половую жизнь не с вами- это не ошибка. Это жизнЯ. и у вас есть такой пунктик, так и живите в соответствии со своими предпочтениями, не мешайте жить другим. Ищите себе девственницу и будет вам щастье. Кто-то любит девственниц, кто-то женщин в 120 кг веса, а кто-то вобще ***. Если вы, к примеру, ***, и живете с женщиной, ее постоянно попрекая, что она - женщина , а не мужчина, то она-то в этом не виновата. Это ваши червяки в голове. и мужчиной она никогда не станет. так же как и девственницей. А человек она, как я понимаю, не плохой, и если вам она хоть чем-то дорога, то вы все расставание обставить должны так, чтобы она своей вины не чуствовала(хотя и вины-то нет). или сведите отношения постепенно на нет "типа любовь обоюдно прошла", либо так, чтобы она считала , что как ей повезло, что с вами не связало свою жизнь. вы найдете себе девственницу, она себе- хорошего мужчину, и все будут счатсливы
Гость
Оптимист
Сообщение было удалено
А недевственниц бросал?Или брюнеток?
Вальдемар
Оптимист
Сообщение было удалено
Двое. Я третий.
Гость
Оптимист
Сообщение было удалено
Ме кажнтся, в первую очередь ищут красивых.Все,и красавчики,и не очень,и с деньгами и совсем без них.Если девушка не очень внешне,то пофиг вам ее девственность,ум, "душевная красота" и т.п.
Оптимист
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если бы искал Вальдемар сразу девственницу, то ладнл. А он связался с недевственницей а теперь ноет, и еще ей в вину ставит, что ее "читали".

В таком случае его надо было при рождении поженить на другой новорожденной, чтоб они изначально друг другу принадлежали.
Я вообще-то говорил про возгласы тут про двойные стандарты типа "вот он такой гад хочет девственницу, а сам не девственник". Не надо все перекручивать.

Так он просто влюблен щас. И ищет какой-нибудь выход, а расставаться с ней нехочет. Вот и мечется, не знает что делать.

А вариантов по сути тут только два:

- нервы в конце концов сдадут и он ее бросит

- ее в конце концов задолбают его упреки и она бросит его

Другие варианты рассматривать не стоит, т.к. они все одинаково х*евы.
Оптимист
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут брюнетки? Я про блондинок просто для примера написал.

А недевственниц конечно бросал, они же меня для серьезных отношений не устраивают. Тут у меня требования как у Графа или Вальдемара.
Оптимист
Вальдемар
Сообщение было удалено
А она у тебя первая? Полный жесткач. Ты, я вижу, сейчас в адуживешь :(
Гость
Оптимист
Сообщение было удалено
Они хоть знали ,что у вас все ненадолго или ты голву заморачивал про любовь-морковь,а как уложил,сразу начинал другой заниматься?

Ты женат?
Гость
Оптимист
Сообщение было удалено
Ад - это когда тебе изменяют или неожиданно бросают,а то что счас проблемы надуманные
1
+9
Сообщение было удалено
Конечно голодные и нищие - вон как в соседних темах убиваетесь из за 300 р .
Граф
Гость
Сообщение было удалено
ухаживать за собой надо и мужчине. Мы этим тоже не возмущаемся
Вальдемар
Сообщение было удалено
***.... третий.... я еще понимаю ,если бы она имела "послужной список" в 50 человек, хотя и это я зазорным не считаю ,каждый живет так, как ему нравится. А тут имела девочка до тебя 2 раза сексуальные отношения, ай-яй-яй. Ну будь же ты мужиком, а не мнительной истеричкой, ну е-мое. Повыращивали мужиков на свою голову.
Граф
Вальдемар
Сообщение было удалено
Аххахаха

не верь ;)
Граф
kfif
Сообщение было удалено
около 30

купили давно

путешествия не будет
Граф
+9
Сообщение было удалено
пупсик, не нервничай
+9
Граф
Сообщение было удалено
не заигрывай в интернете со взрослыми несвободними женщинами, когда у самого заявление в загс подано.
Граф
+9
Сообщение было удалено
меня взрослые несвободные женщины не интересуют, я прикидываю куда тебе успокоительное колоть
+9
Граф
Сообщение было удалено
дык это всем давно известно, что ты педафил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нету грани.каждый для себя решает.но хранить там для кого то..это глупо
Граф
+9
Сообщение было удалено
мда... делириум тременс
Граф
Гость
Сообщение было удалено
кормить женщину в ресторане за свой счет точно так же глупо
Гость
Дженна
Сообщение было удалено
Постеснялась-бы писать такое , ***.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, как раз нет тут двойных стандартов никаких, в теме автор пишет, что ждал большой и чистой, а пришла маленькая и грязная.

Беситесь только от того, что примеряете себя на место этой девочки, и понимаете, что вы неликвид для него. Я так полагаю.
Граф
Дженна
Сообщение было удалено
подумаешь, мужчина убил и изнасиловал двух женщин. Ну е-мое. Не будь истеричкой. Вот если бы у него был послужной список в 50 человек - тогда я понимаю... а тут - тьфу
Граф
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
АААААААААА я ща кончу от смеха) не слышал раньше)
Джо
Граф
Сообщение было удалено
эээ, ребят, вы уж поосторожнее) Докатились. Кончать оне тут друг от друга собралисссссь) шалунишки!
ЧелЛов ★ ★ ★
У России снова есть чемпион в профи:

http://allboxing.ru/fotolenta/archive/2010-08-01_09_28.html

видео:

http://allboxing.ru/archives/2010-08-01_11_03.html
Граф
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В эстоонии этот фоторепортаж выйдет с заголовком - пьяный русский фашист избил прилюдно чернокожего
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Вот так-то... Выходишь в 19 лет по залету и свадебного путешествия нет, выходишь в 25 (ей вроде столько) и опять без путешествия:( Жлоб ты, Граф, прости меня, неужели даже на Турцию жаба душит? Кафе хоть несовковое снял? Неужели девчонка ждала столько лет и не заслужила праздника.
kfif
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Для кого, для Вальдемара? А он очень богатый, красивый, щедрый, внимательный и неутомимый в сексе? Если да, то почему ему до 25-ти ни одна баба не дала, я думаю он хранил девственность не по идейным соображениям:)
Диги
Вальдемар
Сообщение было удалено
а девушка скрыла изначально от Вас что недевственница? Если не скрывала,то зачем вообще начинали отношения с ней?
ГосТЬ
Вальдемар
Сообщение было удалено
Да,это реально обидно.А может твоя настоящая любовь ещё впереди?зачем тебе та,которой уже попользовались?Я считаю это важный вопрос!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если маленькая и грязная, что ему мешает удалиться?
Гость
Вальдемар
Сообщение было удалено
Никакой красивой любви у вас нет. И почему вы мучаетесь целый год? Вы на всю голову больной?
Гость
Хотя разводка всё это. Нету таких дураков. За год всё равно бы чувства остыли и он бы спокойно свалил.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Ага, в Эстонии "очень любят" чернокожих:) Вы хоть были тут?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Ещё один на всю голову больной.