Девушка не девственница. Страдаю страшно :((
Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо верится, сама ведь под них ложилась, силой не принуждали.... Мучаюсь уже год, обидно как-то, я - мужчина и то ждал большой и чистой, а она...
Вальдемар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
1 176 ответов
Последний —
Перейти
+9
Рыболов
Сообщение было удалено
ну у них же не написано на лбу, кто порядочный, а кто-нет.
Рыболов
Сообщение было удалено
До свидания, приятно было выслушать вашу точку зрения)
Рыболов
Подсказака: в Падуе, Гофман всё там запутал )
Гость
Сообщение было удалено
Ну вроде как это была беседа, без препирательств и вырывания волос на голове, может даже не лишенная смысла)
Рыболов
Сообщение было удалено
Реверанс, на досуге проштудирую все, чтоб незамедлительно отвечать на все ваши каверзные вопросы...Только ли в этом смысл?)
Рыболов
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Не в этом, возможно :) Там история рода Леонардо, история проклятия и его искупления. Очень странный роман.. Замечаиельный совершенно!
Всё, спасибо Вам за общение, мне и в самом деле пора.
До следующих встреч! :)
Всё, спасибо Вам за общение, мне и в самом деле пора.
До следующих встреч! :)
ЛиЛа
откуда такое отношение к девственницам???
и сами женщины доказывают, что девственница это плохо....
и сами женщины доказывают, что девственница это плохо....
Grammar Nazi
Рыболов
Сообщение было удалено
Собственно, Вы и подвели черту под всей этой дискуссией :) Все зависит от мировоззрения и культурного контекста в котором вырос человек. Каждому ближе свое и нет универсально правильного ответа. Практический вывод, который можно сделать - ищи человека своей культуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 20 23 девственница это нормально
Лорелия
Граф
Сообщение было удалено
А на темах, которые касались мужского недостатка длины полового члена в первую очередь бесились те же мужики, что ратовали за девственность. Это в первую очередь и подтверждает то что на девственности зациклены неуверенные в себе мужики.
Гость
ЛиЛа
Сообщение было удалено
А вы кто?
Виктор
и у вас хватило терпение не идти на поводу стада?... уважаю :)
Лорелия
А вообще автор, ну помешаны вы на девственницах ищите себе такую. Я в свое время наткнулась на придурка с пунктиком о девственности. И это был мой первый мужчина. Повышенный дебилизм ревности, когда его бросала, пришлось просить знакомых, что бы избавили меня от преследований этого мудака. Требования пошли в сад своих друзей подруг, отчитывайся передо мной где была. Как ты посмела улыбаться этому уроду и прочий бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 24-25?Где грань между нормально и кошмарно?)
Лорелия
А одна моя знакомая росла среди народов где эту девственность принято до брака хранить, так девки там такие искустницы жопницы минетчецы.
ЛиЛа
Гость
Сообщение было удалено
в смысле кто???
девушка
девушка
Грыжа
+9
Сообщение было удалено
на 100 % прав(а)!!!! супер!!!
Граф
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
нет, давно уже
Граф
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Если бы было изнасилование - тоже.
Но вопрос, поверил бы я или нет
Но вопрос, поверил бы я или нет
Граф
Гость
Сообщение было удалено
мне было 23, ей 21. припоминал бывших
Граф
FireF
Сообщение было удалено
если бы он не женился сначала не девуственнице, он бы не мог жть с недевственницей
Граф
+9
Сообщение было удалено
Зачем чистить ботинки - ты выйдешь и тебя может облить рязью из под колес?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рузанна
А у меня подруга девственница в 24 года. сама по себе хороша чертовка! сказала, девственности лишиться только после свадьбы. в настоящее время на нее претендует трое! лохов, каждый из которых считает себя единственным. и каждому из которых по определенному графику позволяется трогать ее за крепкие части тела в обмен на приятненькие подарки. да, при таком раскладе ее будущий муж (любой из этих трех) спасен от адских страданий от того, что жена без пленки досталась, но от этого почему-то за этих трех лохоебищей совсем не радостно
+9
Граф
Сообщение было удалено
Может мне еще и зубы не чистить?
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор, если такая у вас реакция, то нужно бросать. Само собой это не пройдет.
Таких мужчин как вы довольно много, это нормально чистота девушки для вас очень важна и это замечательно, я думаю вы найдете еще свою непорочную и чистую любовь.
Таких мужчин как вы довольно много, это нормально чистота девушки для вас очень важна и это замечательно, я думаю вы найдете еще свою непорочную и чистую любовь.
ЧелЛов ★ ★ ★
А вообще мало понятно почему женщины так болезненно реагируют на мужчин которые хотят девушку девственницу?
Что в этом плохого?
Мало ли кто, что хочет, если от этого вы в глазах этого человека становитесь неликвидом, то просто ищите других мужчин. А желать женской чистоты это нормально.
Что в этом плохого?
Мало ли кто, что хочет, если от этого вы в глазах этого человека становитесь неликвидом, то просто ищите других мужчин. А желать женской чистоты это нормально.
Диги
Вальдемар
Сообщение было удалено
с таким отношением к девушке,ваши с ней отношения обречены.Вы изведете девушку,и в итоге расстанетесь.Сама прошла через такие отношения,мне МЧ грыз мозг постоянно,что не девочка.Но я в начале отношений и не скрывала от него ничего.Потом поняла,что с его стороны это было самоутверждение,попытка заставить меня ощущать себя ущербной.Но смогла послать его,хотя и любила.
FireF
Граф
Какая глупость. Вы слышите только себя. Спорить с вами бесполезно...
Проблему автора и ему подобных нужно обсуждать в кабинете психолога,а не на форуме.
Какая глупость. Вы слышите только себя. Спорить с вами бесполезно...
Проблему автора и ему подобных нужно обсуждать в кабинете психолога,а не на форуме.
Алина
В жены надо брать только девственницу, как это делали наши мудрые предки, которые раньше даже не подозревали о явлении телегонии.
Граф
FireF
Сообщение было удалено
скажите это арабским шейхам, которые б/у считают вторым сортом)
В кабинет психолога надо вести вас, тк вы злитесь изза того что мужчина хочет не бу)
В кабинет психолога надо вести вас, тк вы злитесь изза того что мужчина хочет не бу)
FireF
Я не злюсь, а поражаюсь. Узко мыслите.
Я девочка..но связываться с таким "любителем" не стану. Это проблемы с психикой.
Я девочка..но связываться с таким "любителем" не стану. Это проблемы с психикой.
Граф
FireF
Сообщение было удалено
Не извращайте реальность под себя) Желание найти невинную девушку для серьезных отношений было естественно во все времена
FireF
Я это знаю, и принимаю, если парень тоже невинный. Только в этом случае он может требовать. А так. Нагулялся и захотелось, чтоб жена была чистой. А сам какой?...Не справедливо это.
FireF
несправедливо*
Понимаю мужчин желающих девственниц. В силу парадокса нежелания девственника.
Есть две крайности. Мужчина хочет девственницу, девственница хочет опытного мужчину. Мы, все остальные где-то посредине. Но
Ведь почти каждый из нас был(будет) в роли девственника/цы и опытного/опытной.
Люди - цените, то что имеете. Умейте наслаждаться тем, что есть.
Всему свое время.
И будет вам счастье))))))))))))
Есть две крайности. Мужчина хочет девственницу, девственница хочет опытного мужчину. Мы, все остальные где-то посредине. Но
Ведь почти каждый из нас был(будет) в роли девственника/цы и опытного/опытной.
Люди - цените, то что имеете. Умейте наслаждаться тем, что есть.
Всему свое время.
И будет вам счастье))))))))))))
Граф
FireF
Сообщение было удалено
Это другое дело) Только я - не требовал, я искал.
Как можно требовать от кого то быть девственницей?
Но тут другой момент - женщины хотят чтобы мужчины за ними ухаживали. Водили в кино, кормили в кафе. Тоже несправедливо.
Согласны?
Как можно требовать от кого то быть девственницей?
Но тут другой момент - женщины хотят чтобы мужчины за ними ухаживали. Водили в кино, кормили в кафе. Тоже несправедливо.
Согласны?
Гость
Что вы пристали к Графу? У каждого человека есть свой бзик. У Графа такой, не может он жить с женщиной с которой до него кто-то спал. Сам будет мучиться и ее замучает.
FireF
Граф
Сообщение было удалено
Под "требовать" я имела ввиду, как главный критерий дальнейших отношений.
Мужчина ухаживает за своей женщиной,завоевывает. Что здесь несправедливого.
Граф, вы пытаетесь такое навернуть. Замысел понятен. Но я считаю, что смысла в спорах нет. Каждый останется при своем.
Мужчина ухаживает за своей женщиной,завоевывает. Что здесь несправедливого.
Граф, вы пытаетесь такое навернуть. Замысел понятен. Но я считаю, что смысла в спорах нет. Каждый останется при своем.
FireF
Гость
Сообщение было удалено
Уже отстала..
Гость
FireF
Сообщение было удалено
В чем не справедливость? В том что он хочет девственницу и ищет ее? Он же не будет ей врать что до нее у него не было женщин, и даст ей право выбора. Здесь обоюдное принятие друг друга, так что о несправедливости речи быть не может.
Гость
Шлите ее в сад,и будет ей счастье...Наудет себе нормальног мужика,а не идиот@ закомплексованного,для которого соя значимость привыше всего..Снится ему...Пресен попей, успокаивает.
Надеюсь ты ее бросишь,и она будет наконец СЧАСТЛИВА...
Надеюсь ты ее бросишь,и она будет наконец СЧАСТЛИВА...
FireF
Гость
Сообщение было удалено
Несправедливость в том, как отзываются о не девственницах. Б/у-это просто ужасно. Вещь может быть б/у, а не человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь своя значимость? Человек не принимает внутри себя то что у женщины были другие мужчины, он что виноват в этом? Или вы думаете что это можно раз и выкинуть. Он такой какой есть.
Гость
FireF
Сообщение было удалено
Это просто глупое цепляние к словам. Смысл он объяснил.
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
конечно, он имеет право искать себе девственницу. или любую другую девушку по своему вкусу. Но в таком случае, честно было бы с его стороны сказать ей: знаешь, я с тобой тут пока типа временно тусуюсь, пока девственницу не найду. Но он вряд ли так скажет, будет втихую искать))0
Тогда мужики так же не должны обижаться, что девушка (допустим эта же), живет с ним, спит с ним, тратит его деньги, но он ее никоим образом не устраивает в материальном плане, и она ищет себе кого погаче. Как найдет, свалшит без сожаления. Надеюсь, в подобном случае автор не удивится.
А что? она имеет право искать человека по своему вкусу!
Тогда мужики так же не должны обижаться, что девушка (допустим эта же), живет с ним, спит с ним, тратит его деньги, но он ее никоим образом не устраивает в материальном плане, и она ищет себе кого погаче. Как найдет, свалшит без сожаления. Надеюсь, в подобном случае автор не удивится.
А что? она имеет право искать человека по своему вкусу!
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Конечно имеет, он это и не отрицает. А обижаться или нет-это из другой оперы.
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
только он это должен как бы не ВНУТРИ се5бя принимать, а снаружи! Т.е.е погставить ее в известность, что ему девственница нужна, и он ее ищет. Тогда, конечно, она либо примет такие его душевные метания. и скажет:конечно. милый я принимаю, ты ищи, а я буду с тобой, пока ты не обрящещь. а потом оставлю вас строить свое счастье.
А он -то это все про себя думает, а ей поет, что она ему нравится и устраивает его. Обманывает выходит.
Таких мужиков сам Бог велел кидать
А он -то это все про себя думает, а ей поет, что она ему нравится и устраивает его. Обманывает выходит.
Таких мужиков сам Бог велел кидать
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Вот это новость, поздравляю:) Жара повлияла, ты же будущим летом хотел?
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Вы одну простую вещь не понимаете. Никто ничего никому не должен.
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
а тогда в чем проблема Автора? Хочет, нехай ищет. Или ему кто-то мешает поискать девственницу?
Следующая тема
Предыдущая тема