Уважаемые форумчане. У меня сложилась такая ситуация. Мне 25 лет, живу с парнем 2 месяца, он из другого города, поэтому живет у меня, пытается работать, но ничего не получается. Денег у него нет даже не еду, поэтому я покупаю все в т.ч. продукты. Это уже не говоря о коммунальных платежах, интернете и пр-пр. Я думала, что у нас сложится дружная семья, но приразговорах о свадьбе он мне ясно сказал: Я готов морально и физически, но содержать семью не смогу... Я достаточно обеспеченный человек в свои 25, а он в 33 года не может даже продукты покупать. Что делать? Любовь как-то сразу проходит, нет смысла вскладывать в эти отношения свое время....
автор,вы себя совсем не уважаете наверно,я бы уже давно пинка под зад дала. нет а мужик молодец,ничего не скажешь,мало того что лимита сранная так как еще хорошо устроился,живет бесплатно,продукты не покупает,за инет не платит,я в шоке дорогая редакция!
хххх
[2315464919]
только при том что он живет у вас,он как минимум вам должен пол своей зарплаты приносить,на продукты и комуналку.альфонс!!!
кегля
[3239272093]
неудачник.
Гость
[147996716]
Автор, хорошо, что на него вы потратили всего 2 месяца, а не 10 лет своей жизни. Мужичонка - альфонс и сразу Вас ставит об этом в известность. Решитесь быть дойной коровой и дальше - во всяком случае это будет Ваш сознательный выбор, без обманов.
Рыжая
[886682886]
Мда, хорошо устороился альфонс. Автор оно вам надо? гоните его в шею.
Тра-ля-ля
[3284503301]
А из какого он города, автор???
Andrey
[1145170152]
SX
Сообщение было удалено
Любовь у женщин много проще.
У них любовь - всего лишь сделка.
Пока снабжаешь ты деньгами.
Живешь в ее любви застенках.
Об это парни нужно помнить.
И как молитву повторять.
Что 25 дороже стоит.
Чем та которой 35.
Тра-ля-ля
[3284503301]
Andrey
Сообщение было удалено
Извините, но одной любовью сыт то не будешь.....
Andrey
[1145170152]
Тра-ля-ля
Сообщение было удалено
Да, Тра-ля-ля, я это знаю.
И убеждаюсь вновь и вновь.
Любовь к мужчине есть не чувство.
Профессия - к нему любовь.
Имбирь
[2667405340]
Andrey
Сообщение было удалено
плюс мильон
Гость
[92835704]
А где и кем он работает, что даже на еду не хватает то?:) Друзья у него есть? Руки из правильного места растут? Голова на месте? Странно как-то, в 33 года быть ребенком.
извините. а как любить мужчину, который не мужчина, который не умный, не сильный, не отвественный, без чувства собственного достоинства...
как будто кто-то бы любил не женственную, не нежную, не заботливую, глупую девушку...
мы любим мужчин за мужские качества, женщин любят за женские... и тут дело не в сумме, которую потратил мужчина,а в его жизненной позиции,которая выражае тего нутро