Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
А папе назад воды долили, чтоле? Или недостача сканала за усушку? **** Нам как-то подогнали канистру спирта контакты протирать. Ессно, ключ к капитанской каптёрке подобрали и чутка канистру подразбавили. Я как раз старший смены был. Так эти сцуки выжрали всё ещё до конца смены, я так и не попробовал! Мне-то до конца никак нельзя было, кругом вечно офицерьё шляется... Отакие, блин, боевые товарищи :-)
Процесс перегонки у отца за раз давал 10 литров)))
Как хорошая корова!)))
Maverick
[3682387934]
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
:-)))))) Богатыри - не вы! (с) :-))))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
У отца моего приятеля был отличный бар ( в нашем детстве). Однажды папа решил своих приятелей угостить, по какому-то большому поводу. А во всех бутылках: или вода или чай оказался)))) Хотя мы каждый раз понемножечку доливали. Вот так до дна и додоливались)))
Maverick
[3682387934]
Друзья, я спать :-) Очень был рад всех увидеть, всем всего доброго! :-)
ДА УЖ. меня с трех рюмок накрыло...ПРАВДА я яво пивом завпивала. НО всё равно. организьм устал. 6 дней работать не хухры-мухры. плюс всякая личная ***...
Я где-то видела аппараты в продаже. Не помню у нас или в России. Все как положено со змеевичками. Только по-моему они под видом чего-то другого продаются)))
У нас соседи по лестничной клетке варили. Запах безобразный. Это всегда так или от продукта зависит?
С такими детьми остается только философом быть))) Про китайцев в своей жизни я вроде уже все рассказала. Может тебе еще больше от этого полегчает)))
А, нет: однажды 5 с половиной суток ехала в китайском поезде( хотя положено было 4) Вежливые китайцы приносили обалденно вкусный жасминовый чай, уходя кланялись и говорили "спасибо")))