Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
А ещё я ездил в Питер. Туда ехал нормально, потому что в ночь. А вот обратно попался впереди какой-то странный, который пошёл было на обгон, загородил мне дорогу, а потом затормозил, потому что забоялся, что у него с двух сторон будут машины. Чо лез, спрашивается? Отвечаю. Чтобы проверить, продавлю я АБС или нет. Продавил, чо-там :-)
Джокер
861 Правильные мысли тебя посещают))
Джокер
Сообщение было удалено
Дарова, Джокер! :-) С Новым годом! Я тоже трезвый. Чо мне будет с бутылки пива? :-))

Как там Белокурая Жолли? Спит ещё? :-)
Джокер
что значит продавить АБС?
Джокер
865 Отдыхает девочка)))
Джокер
даже длинный ник набирать влом))))
Джокер
Сообщение было удалено
Не столько мысли, сколько наблюдения :-) На меня сегодня дважды падали, хорошо, что деликатно :-)
Джокер
869 там у них скорость какая?

И вообще смысл всем вместе лететь? Еще и при возможности, я так понимаю, башмаком в челюсть получить)))
Джокер
Сообщение было удалено
Есть мнение, что чем сильнее давишь, тем больше тормозишь. Типа, АБСка колодки от дисков оттаскивает, а водила ей не даёт. Не знаю, насколько это мнение соответствует, но у меня выбора не было. Справа-слева машины, но даже не это главное. Обгонять приходилось по снежной шуге, поэтому манёвр в сторону провоцировал занос, а это куда страшнее, чем попутный задний бампер. Опщем, хорошо, что у меня тормоза не хуже, чем у этого ковбоя.
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) праздник удался :-))
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Хорошо, что тебя в этот момент не нагнал никто сзади)))
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер
И вообще смысл всем вместе лететь? Еще и при возможности, я так понимаю, башмаком в челюсть получить)))
Скорости бывают разные. Кто-то лежит себе и держит 180-190. Кто-то догоняет и разгоняется до 230. Но такое не часто. Чаще либо травмируют, потому что на сравнительно небольшой скорости бьют локтём-коленом, либо при столкновении делают что-нибудь пакостное с парашютом. Так что по-любому не айс.

Так это дисциплина такая. Чем больше народу соберётся, тем веселее. Российский рекорд - 185 человек, если не ошибаюсь. Нас сёдня было 24 :-)
Джокер
Сообщение было удалено
Не, обгонять по шуге дураков не много :-)
Как отпраздновала-то, Джокер? Я страницы читал, но кроме кина ничего не отметил. Пропустил что?
Отвлекусь.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
))))))) Что еще сказать?)))
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Нет, я не писала. В гостях была, у знакомых свой дом большой почти на границе черты города. человек 40 было. Шумели много)))Фейерверк, танцы, орут все, смелись ))) Нормально))). Хорошо как-то получилось, хоть и большая компания, смешанная. Там хозяин русский у него девушка немка, так что публика получилась интернациональная))

Вообще-то я не люблю большие компании)))
Джокер
Сообщение было удалено
:-) это монтаж :-)
Джокер
Сообщение было удалено
фигасе... 40 чел - это достойно :-)) ***** Мы тоже у друзей отмечали. Тут, в квартире. Поставили рекорд: за вечер на пятерых взрослых было выпито бутылка шампанского и бутылка вина :-))
ну, мне-то за руль на следующий день, а вот чего народ не пил, даже не знаю...
нучо, купол я просушил, уложил. Завтра планирую продолжить. Надо бы выспаться, а то я за эти три дня тыщи две километров накрутил, а я ж не таксист, привычки нету :-)
Рад был видеть, Джокер! Хорошего тебе начала хорошего года :-)
Всем всего доброго.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Не-а, это твое описание фармации))))в кратком изложении))

Лу ладно, совсем небольшой монтаж)))
Фелисия
Odyssey
Сообщение было удалено
Если кто-то думает,что я в этом посте поняла хоть что-то,то он глубоко заблуждается.
Джокер
Odyssey
Сообщение было удалено
Не, это надо будет переотмечать)))
Фелисия
Odyssey
Сообщение было удалено
А мене?? Я же тоже тут была... Ладно-ладно...
Джокер
884 Я тоже очень рада была тебя увидеть))) Взаимно)))

887 Привет)))
Фелисия
890 Привет.
Фелисия
Во народ бухает))) Такое письмо мне тут один накатал))) Поверила б,если б не знала,что под влиянием алкоголя сиё послание было написано.
Джокер
887 Пытаться объяснять?
Джокер
892 Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)))
Фелисия
893 Нинада. Дурака учить- только портить,да и не хочу я в этом чето понимать.))
Фелисия
894 Да мне ***,че там у него на уме,и на языке. Раньше надо было думатьь,а счас занято место уже.
Джокер
894 Главное, чтобы ты была довольна тем, кто занял место)))
Фелисия
Так. Надо это Элакелайсет не забыть. И сама соскучилась ,и этому неприветливому гражданину отправить. С фотокарточкой,а то забыл,наверное уже ,как я выгляжу-то.)))
Фелисия
897 Пока не очень довольна,если честно)))
Джокер
Этому неприветливому это кому? Который написал или который занял?

Если не очень довольна, может их местами поменять?
Фелисия
900 А как тебе идея,што это два в одном? Как водка+сгущенка=бейлис))))))))))))

Ладно. Я пойду,чтоли поиграю в Биошок2. Щастливо!!
Фелисия
Который написал- пройденный лет пять назад этап. Нет его. Канул в Лету.
Джокер
901 Я водку сгущенкой не порчу)))

Щастливо!!
Шпанская Мушка
А я сгущёнку - водкой...:)

Девушки, вы чаво это про горячительные?
Наваррская
Мушка, а про что еще?)Вареная картошечка, грибы в сметане, селедочка пряного посола. Под водочку. Или кофе со сгущенкой.)

Правда, я сегодня не выдержала съездила к железкам, в тренажерку.

Всем здравствуйте.)
Фелисия
Сообщение было удалено
Ну, про "водила ей не даёт" вроде ясно написано... :-)
Джокер
Сообщение было удалено
так-ить... старый новый год жеш! :-))
Фелисия
Сообщение было удалено
Тебе при встрече :-) Нам с тобой ещё на медведя идти, готовиться нада :-)
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелися, а чо ж ты избранным не делишься?! Или тут не всем до шестнадцати читать можно? :-)
Фелисия
Сообщение было удалено
:-) Фелися, будь к мужчинам снисходительнее. Они помнят только то, на что смотрят, да и то с возрастом, сама понимаешь, память теряется.... :-((
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, делись! Чем сгущёнку портишь? :-)
Наваррская
Сообщение было удалено
:-) соскучилась по железкам? **** Я вот как-то с железом подружиться не сумел. Максимум - турник. Но это ж и не железо по сути.