Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
А ещё я ездил в Питер. Туда ехал нормально, потому что в ночь. А вот обратно попался впереди какой-то странный, который пошёл было на обгон, загородил мне дорогу, а потом затормозил, потому что забоялся, что у него с двух сторон будут машины. Чо лез, спрашивается? Отвечаю. Чтобы проверить, продавлю я АБС или нет. Продавил, чо-там :-)
Есть мнение, что чем сильнее давишь, тем больше тормозишь. Типа, АБСка колодки от дисков оттаскивает, а водила ей не даёт. Не знаю, насколько это мнение соответствует, но у меня выбора не было. Справа-слева машины, но даже не это главное. Обгонять приходилось по снежной шуге, поэтому манёвр в сторону провоцировал занос, а это куда страшнее, чем попутный задний бампер. Опщем, хорошо, что у меня тормоза не хуже, чем у этого ковбоя.
И вообще смысл всем вместе лететь? Еще и при возможности, я так понимаю, башмаком в челюсть получить)))
Скорости бывают разные. Кто-то лежит себе и держит 180-190. Кто-то догоняет и разгоняется до 230. Но такое не часто. Чаще либо травмируют, потому что на сравнительно небольшой скорости бьют локтём-коленом, либо при столкновении делают что-нибудь пакостное с парашютом. Так что по-любому не айс.
Так это дисциплина такая. Чем больше народу соберётся, тем веселее. Российский рекорд - 185 человек, если не ошибаюсь. Нас сёдня было 24 :-)
Нет, я не писала. В гостях была, у знакомых свой дом большой почти на границе черты города. человек 40 было. Шумели много)))Фейерверк, танцы, орут все, смелись ))) Нормально))). Хорошо как-то получилось, хоть и большая компания, смешанная. Там хозяин русский у него девушка немка, так что публика получилась интернациональная))
фигасе... 40 чел - это достойно :-)) ***** Мы тоже у друзей отмечали. Тут, в квартире. Поставили рекорд: за вечер на пятерых взрослых было выпито бутылка шампанского и бутылка вина :-))
нучо, купол я просушил, уложил. Завтра планирую продолжить. Надо бы выспаться, а то я за эти три дня тыщи две километров накрутил, а я ж не таксист, привычки нету :-)
884 Я тоже очень рада была тебя увидеть))) Взаимно)))
887 Привет)))
Фелисия
[2594578346]
890 Привет.
Фелисия
[2594578346]
Во народ бухает))) Такое письмо мне тут один накатал))) Поверила б,если б не знала,что под влиянием алкоголя сиё послание было написано.
Джокер
[836022683]
887 Пытаться объяснять?
Джокер
[836022683]
892 Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)))
Фелисия
[2594578346]
893 Нинада. Дурака учить- только портить,да и не хочу я в этом чето понимать.))
Фелисия
[2594578346]
894 Да мне ***,че там у него на уме,и на языке. Раньше надо было думатьь,а счас занято место уже.
Джокер
[836022683]
894 Главное, чтобы ты была довольна тем, кто занял место)))
Фелисия
[2594578346]
Так. Надо это Элакелайсет не забыть. И сама соскучилась ,и этому неприветливому гражданину отправить. С фотокарточкой,а то забыл,наверное уже ,как я выгляжу-то.)))