Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
041 а кто ещё??? я и не скрываю.. брунеты-наше всё! Правдо,в последние неск.лет соответственно возрасту ,брюнеты с сединой начались))) Эх,где мои 17 лет!!))))
054 Наваррская,я всех мужчин как мужчин воспринимаю,независимо от ролей. В реале порой такие роли разыгрываются М,что актеры "больших и малых" отдыхают. Как вспомню папашку своего сына- ему б на подмостки.
Я с тех пор этого не люблю, или со мной откровенно,без масок,или никак.
Наваррская
[1344137914]
Актер, он и есть актер-профессия такой.
И по поводу "люблю-не люблю", лично мое мнение.
Солнц, в угоду кому-то взрослый человек не изменится. Только, когда сам захочет(сможет) без давления и "хочу, чтобы ты стал таким!". Либо есть, как есть. С масками, погремушками и тараканами.
056 Согласна.На время можно стать другим-(ой),особенно,если чувства какие возникли. А в итоге-всё равно человек сорвется. По себе могу сказать. Так что изначально думаю- либо берите,какой есть,либо не берите вовсе.))))
Наваррская
[1344137914]
Felicia
Сообщение было удалено
Так и другой человек так думает.* Вот оно че, Михалыч!(с)
Поэтому надо получать удовольствие от чего есть, даже от чужих тараканов, не без консенсуса, конечно.))Чтобы не вышло," я такой" идите в пень! Можно так пенечком и самому остаться.))
Кстати, о масках, ни разу не была в Венеции, на карнавале. Найти бы денег и время...
Лично мне не нравится то, что проводится венецианский карнавал в неудачное время - в феврале. Венеция в феврале..хмм..сомнительное удовольствие. Я в конце марта в прошлом году была и то можно было бы желать повеселей погодки)
Да где тут карнавалы-то? Не, Москва только тем и хороша, что благодаря ей можешь себе позволить слетать на карнавал в любую точку мира) А так не город - а дерь..мо.
10 мг диазепама
[4182236337]
Кареглазка
Сообщение было удалено
На их потоп? Оставайся лучше в Москве на торфяные пожары.
Япония - самые дорогие туры...Порядка 6 штук баксов на одного человека...Если не по туру, то дешевле, конечно, но немногим, ибо без гида там - невозможно перемещаться. Потому гиды тамошние ломят нехилые цены..
Наваррская
[1344137914]
Felicia
Сообщение было удалено
Я в смысле интереса к буддизму,... но ваш вариант Марья Петровна мне больше нравится.(с)))
а ты почитай на яху ансверс про русских мужиков...одно слово увидишь лишь "водка!"
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Да мне самой как-то странно...))) Рановато для весны. Но солнце светит жуть какое яркое, сегодня выходила - почки на кустах совсем большие, из под земли какая-то миленькая *** пробивается и народ в конец обалдевший)))