Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"
Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
А стеб, переходящий за все рамки адеквата - уже не стеб, а извращенные фантазии душевнобольных людей. Если вы еще не поняли.
Не грани, а границы ))
Дело в том, что я - мастер. И умею создавать такие конструкции, которые по-разному читаются мужчинами и женщинами. Мужчины заметили "из двух женщин сделать одного мужчину", женщины же заметили про вырезку.
Если бы я написал, что на выходе получалась бы не вырезка вдобавок к основному, а цветы, то реакция была бы совершенно другой ))) Хе-хе.
Lika
[1057377463]
Чувак
Сообщение было удалено
Ну еслиб все были бы такими мужичками, тогда не было бы женщин в России, они бы все за иностранцев повыходили бы замуж, что сейчас и происходит. А кавказцев и приглашать не надо, к ним женщины сами едут вот от таких козлов как вы. Уж поверьте. любой уважающий себя кавказкий мужчина- не позволит чтобы женщина платила за себя, првильно и сделает.
Lika
[1057377463]
Чувак
Сообщение было удалено
Вот от того что в основном в России мало каким мужчинам нужны дети. эта страна скоро вымрет
Первый Рим пал, второй Рим пал, третий - стоял и стоять будет, а четвёртому - не быти )))
Маруська
[25365353]
Мерзкие типы мне такие встречались. А тутошние комментаторы - мужики видимо такие же. Мне не нужен дорогой ресторан и букеты шикарные, если на свидании мужик меня никуда не пригласил и не оплатил, второго свидания не будет. Вот и все, да я такая!
Мне вот наоборот попался такой экземпляр, что даже и не знаю что и думать. Платил, приглашал, встречались исключительно за его счет, потом стал давать мне деньги, чтобы Я КУПИЛА И ПРИГОТОВИЛА ему еду дома, потом перестали ходить куда-либо, т.к. он говорил, что и так отдает мне все деньги, потом он переехал ко мне, а потом перестал работать и плавно перешел на мое содержание. Сейчас я плавно пытаюсь его переместить на прежнее место обитания таким же способом (для начала перестала ему готовить).
Гость
[3136426877]
Lika
Сообщение было удалено
Этой стране нужна новая кровь типа арийской.
Русских мужиков в кандалы, а женщин замуж за европейцев.
В конце-концов, все мы - рабы своих собственных потребностей. Главное - не быть рабом чужих потребностей. А на свиданиях мы это как раз и наблюдаем. Потребности - у женщины, а обслуживает эти потребности - мужчина.
Конечно, если бы на втором свидании всё происходило бы с точностью до наоборот, то с этим можно было бы смириться. Но этого не происходит. Так какого же хрена?
Гость
[1199865124]
Гость
Сообщение было удалено
а ты баб почитай, чо святые БЛЯТ*Ь
Гость
[1199865124]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
так баба писала смотря на себя в зеркало
Гость
[3136426877]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы рабы этих качеств, идиот.
А еще вы рабы многих вредных привычек и зависимостей
А еще вы рабы многих вредных привычек и зависимостей
Насчёт лени - согласен. Но зачастую я её уничтожаю таки )))
А вот инфантильности у меня нету - я привык свои проблемы решать самостоятельно, а не полагаться на других.
Потребительства - тоже нет. Я достаточно аскетический человек, который не получает удовольствия от покупки всего и вся.
Жадности - тоже нет, и не было никогда. Если я хочу провести вечеринку для друзей, то провожу её за свой счёт. И никогда не отказывался купить другу подарок, на основании, что он "слишком дорогой", если денег, конечно, хватало )))
бгг ))) Чо курили?
Гость
[92835704]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Воображать себя мастером, сидя на женском форуме?:)))) И про из двух женщин сделать одного мужчину женщины заметили, я лишь указываю на то, что строя ваши "конструкции" вы переходите все грани разумного, и начинается бред. И если вы называете вашу кривую логику истиной - это уже конкретная патология.