дорогие мужчины!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Издевка
Мик, мы уже поняли, что вы женщинам завидуете, так как они могут продаться :)
Издевка
только брак-это не продажа :))
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
Что касается первого рынка, вам не кажется, что решать это-дело женщины?:))
Издевка
Можно совмещать два рынка сразу. Замечу, что хорошую жену с руками оторвут. :) Это девочки для траха меняются, а вот хороших жен единицы, и никто их не бросает. Более того, с ней советуются, ее уважают. Она явно не болонка, а полноправный член семьи:)
Реальный опыт важен не менее теоретических знаний. Вот вы, будучи работодателем - кого выберете на должность, имеющую критическое значение? Спеца с реальным опытом и связями в своей области - или вчерашнего студента с красным дипломом (не факт, что не купленном в переходе)?
Я это и говорил. Перечитайте. Каждый решает для себя. С моей точки зрения - продажа себя спонсору - краткосрочна. Надеятся на карьерный рост с возрастом в этой "области" - глупо. В любой момент - может произойти "пшланах" без объяснений и выходного пособия :)
Один только момент - что будет если "хозяин" исчезнет (в жизни всё бывает). Если она спец - то для неё ничего страшного не произойдёт. Даже потеряв всё - она сумеет поднятся с 0. Заработает.
А если только содержанкой и была - то для неё потеря всего будет катастрофой. Самостоятельно она на прежний уровень уже не выйдет
Я это и говорил. Перечитайте. Каждый решает для себя. С моей точки зрения - продажа себя спонсору - краткосрочна. Надеятся на карьерный рост с возрастом в этой "области" - глупо. В любой момент - может произойти "пшланах" без объяснений и выходного пособия :)
Один только момент - что будет если "хозяин" исчезнет (в жизни всё бывает). Если она спец - то для неё ничего страшного не произойдёт. Даже потеряв всё - она сумеет поднятся с 0. Заработает.
А если только содержанкой и была - то для неё потеря всего будет катастрофой. Самостоятельно она на прежний уровень уже не выйдет
Издевка
ДСТ, я беру людей на работу. Смотрю на образование, но и провожу собеседование и смотрю, насоклько человек шарит в теме..
большиснтво приходящих сидели в Рога и копыта, и у них не знаний, ни релаьного опыта нет.
"Хозяин" не может исчезнуть. Уйдет? Разделит все надвое. Умрет? Все унаследует. И в большиснвте случаев поднимаюстя на хороший уровень: та же Ивана Трамп, например))
большиснтво приходящих сидели в Рога и копыта, и у них не знаний, ни релаьного опыта нет.
"Хозяин" не может исчезнуть. Уйдет? Разделит все надвое. Умрет? Все унаследует. И в большиснвте случаев поднимаюстя на хороший уровень: та же Ивана Трамп, например))
Bumt
Сообщение было удалено
Бумт, да согласна я с этим).
Придралась потому, как вы придрались к Даме). Я поняла - фразой "независимых людей в социуме не бывает" закрывалось первое предложение... А Робинзон шёл ко второму выводу...
зы: а што - Мик, правда, так считает..?)
Придралась потому, как вы придрались к Даме). Я поняла - фразой "независимых людей в социуме не бывает" закрывалось первое предложение... А Робинзон шёл ко второму выводу...
зы: а што - Мик, правда, так считает..?)
Издевка
Не может у крутого дяди быть жена дура))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
конечно.
Ему так уже хрен знает сколько лет внушает дядя, которому Мик приносит прибыль))
Ему так уже хрен знает сколько лет внушает дядя, которому Мик приносит прибыль))
Издевка
Сообщение было удалено
Жёско обломали). Побежала смареть Мика... А Мика нет... Тока Бумт-буквоедина).
зы: забанили..?
зы: забанили..?
Издевка
ДСТ, кстати, образование не имеет никакого значения, если вы типа пятый менеджер или шестой закупщик. Если отрасль наукоемкая, то образование крайне важно. Можно сказать, самое важное в карьере.
У вас красный диплом? Нет? А че красный не купили?:))
Издевка
Сообщение было удалено
Ровно отседа - заблуждение...
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
Они не спецы, а речь о спецах. Так что мимо, ищите другой пример :) Пока незачёт
Всё может произойти. Поделит - не надвое :) Умрёт - а там долги. :) Важно другое КТО ВЫ БЕЗ ХОЗЯИНА? Если вы Человек - подниметесь с нуля. Если вы болонка - с НУЛЯ вам никогда не поднятся.
Всё может произойти. Поделит - не надвое :) Умрёт - а там долги. :) Важно другое КТО ВЫ БЕЗ ХОЗЯИНА? Если вы Человек - подниметесь с нуля. Если вы болонка - с НУЛЯ вам никогда не поднятся.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
куда он денется.. :))
вот странно, я вроде не продавалась, но мне не завидно содержанкам.. Вот никак не завидую..
Было время, целых два месяца в молодости жила с КРАЙНЕ богатым мужчиной.. Господддяяя, работать по 18 часов в месяц ЛЕГЧЕ В РАЗЫ. Поэтому содержанкам не завидую, через что они проходят.. Это ужас..:(((
вот странно, я вроде не продавалась, но мне не завидно содержанкам.. Вот никак не завидую..
Было время, целых два месяца в молодости жила с КРАЙНЕ богатым мужчиной.. Господддяяя, работать по 18 часов в месяц ЛЕГЧЕ В РАЗЫ. Поэтому содержанкам не завидую, через что они проходят.. Это ужас..:(((
Издевка
DST
Сообщение было удалено
а это не зависит от чего-то там..
Вы можете считать себя супер-независимым, но какая-нить бывшая болонка возьмет и взлетит выше вас.. Жизнь-это не шутки, знаете ли..
Вы можете считать себя супер-независимым, но какая-нить бывшая болонка возьмет и взлетит выше вас.. Жизнь-это не шутки, знаете ли..
Издевка
Добавлю: проблемы решают по мере их поступления.))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
???
Издевка
Сообщение было удалено
Вопрос "забанили" адресовался Издёвке - помню-помню, Васины клятвы).
зы: мона сказать, скучала и рада видеть).
ззы: а со "среднячком" ничё так живётся - вполне). Но работать - да, прикольнее...
зы: мона сказать, скучала и рада видеть).
ззы: а со "среднячком" ничё так живётся - вполне). Но работать - да, прикольнее...
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
У спеца И диплом И опыт И связи. У вчерашнего студента - только диплом, в реальных условиях он себя ещё проявил. Кого берем на серьезную должность? Только честно
Вот так и выходит, что ценность Спеца - растёт с каждым годом. А ценность содержанки - с каждым годом падает. Причём получив пендель - не факт что ей опять удастся "продаться". Слишком узок рынок, слишком неконкурентноспособной она на нём стала
Красный нормального государственного московского ВУЗа, честно полученный.
Вот так и выходит, что ценность Спеца - растёт с каждым годом. А ценность содержанки - с каждым годом падает. Причём получив пендель - не факт что ей опять удастся "продаться". Слишком узок рынок, слишком неконкурентноспособной она на нём стала
Красный нормального государственного московского ВУЗа, честно полученный.
Издевка
Сообщение было удалено
Ну как я могу ответить... тока одно - я знаю). Потому што знаю).
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Мне пох, если честно, что кто-то куда-то взлетел. Мне важно, что я не пропаду, потеряв всё - в отличие от неё. Мне так спокойнее
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Дано. Содержанка лет эдак 30+, получившая пендель без выходного пособия. Никогда не работавшая.
Решение? :) По прежней цене её никто не купит :)
Решение? :) По прежней цене её никто не купит :)
Издевка
DST
Сообщение было удалено
по моей нынешней специальнсоти любой студент приходит с опытом практик каждый год.. Это стаж 3мес*5*2(вахта)=30 месяцев. 2,5 года :)) Всех остальных уже разобрали)).
Если придет такой студент бывший и дядя лет 30, то возьму студента. Дядя уже себя не проявил. Студенты работают лучше, охотнее, энергичнее
Если придет такой студент бывший и дядя лет 30, то возьму студента. Дядя уже себя не проявил. Студенты работают лучше, охотнее, энергичнее
Издевка
DST
Сообщение было удалено
во-первых, покупают.
Во-вторых, 30-летние содержанки поулчают образование, вкладывают деньги в бизнес и много еще куда.
Во-вторых, 30-летние содержанки поулчают образование, вкладывают деньги в бизнес и много еще куда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
я ездила на объект)) работать, знаете ли, надо)) а там не до интернета:(( поспать бы успеть(((
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Думаете дядя огорчится? Да у него предложений от таких контор - дохрена, если он спец.
Издевка
ДСТ, а на среьезную должность двигают своих из низов, а не со стороны берут)))
Издевка
DST
Сообщение было удалено
от таких контор?:)))
ну если его зовут BP, то конечно ))) но я че-то сомневаюсь, что в 30 лет он будет по собеседованиям ходить))
ну если его зовут BP, то конечно ))) но я че-то сомневаюсь, что в 30 лет он будет по собеседованиям ходить))
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
По прежней цене? Да как же :)
И? Главное что на прежнем рынке они уже не котируются из-за возраста. А спец - на своём рынке с возрастом только дорожает.
Так что не получилось у вас опровержение :)
И? Главное что на прежнем рынке они уже не котируются из-за возраста. А спец - на своём рынке с возрастом только дорожает.
Так что не получилось у вас опровержение :)
DST
Ладно, удачных всем выходных. Не сидите у компьютера слишком долго, берегите глазки
Just do it
Неправда Ваша, автор! Одни всю жизнь убиваются в спортзалах чтобы быть стройными и нравиться мужчинам - а все равно не нравятся! А другие ничего не делают и нравятся всегда и всем. Я лично в жизни не буду нигде убиваться чтобы согнать лишние 3-4 кг, меня итак любят. И пусть будет лишний килограмм, но я лучше съем шоколадку-конфетку и буду счастлива, чем отказывать себе во всем - живем-то один раз! И не надо убиваться так, если Вас не любят, спортзал не поможет. А если любят, то будут любить и так! Про 100 кг Вы, конечно, очень утрируете:)
Издевка
DST
Сообщение было удалено
пока спец дорожает, она уже имеет реальные бабки, переходит на иной рынок, новые знакомства е едвигают, дальше идет сама )))
Кристина
Подругам моей мамы сейчас примерно 42 года,пять из шести за последние 4 года развелись. Все они остались с квартирами(у кого-то котеджами),машинами,бизнесом(у кого-то 50% от бизнеса мужа) и деньгами на счету. дети уже выращены,поэтому живут они в своё удовольствие,по отпускам ездят и с мужиками знакомятся.
Поэтому соглашусь с Издёвкой,а от себя добавлю,что жена и содержанка-понятия разные,у нас с мужем брачный контракт 70 на 30% в мою пользу-это его финансовые передо мной обязательства,а содержанкам никто ничем не обязан.
Поэтому соглашусь с Издёвкой,а от себя добавлю,что жена и содержанка-понятия разные,у нас с мужем брачный контракт 70 на 30% в мою пользу-это его финансовые передо мной обязательства,а содержанкам никто ничем не обязан.
автор
кстати, про то, что только красивые находят спонсоров-это не правда, были две знакомых девушки из маленьких городов, устроившихся на работу в стрип-клуб , обе сейчас не работают, нашли себе женатых спонсоров, по поводу внешности- обе так себе, никакой особой красоты там нет, достаточно просто быть согласной, ни я, ни мои красивые подруги из нормальных семей никогда б не согласились ложиться за деньги под жирного женатого мужика, *** какой то.на это видимо соглашаются девушки из действительно бедных семей, причем гордятся, одна притащивала в пакете дорогие тряпки в универ и давай ими трясти на перемене, другая перестала здароваться с пол курса, после того, как начала ездить на бмв.
автор
а грудь не только ради внимания мужчин делают, девушки с маленькой грудью меня поймут, одежда сидит так себе, особенно пиджаки, топы летом и тп, а белье-все, что нравится, никогда не подходит по размеру, поход в магазин заканчивается чувством ущербности
автор
простите, опечатки-притащила и здороваться )))
1
А если я занимаюсь спортом, слежу за весом и внешним видом, тогда ты за меня платить будешь?
Кристина
Сообщение было удалено
Грамотно излагаете. Но большинство людей на данном форуме не общаются в тех кругах, о которых пишите. Так что не понять вас народу)
1
Кристина
Сообщение было удалено
А ты и есть содержанка. Ты попросту не личность - ты 70% от труда конкретного мужчины. И всё, пустое место
Кристина
Кристина
Подругам моей мамы сейчас примерно 42 года,пять из шести за последние 4 года развелись. Все они остались с квартирами(у кого-то котеджами),машинами,бизнесом(у кого-то 50% от бизнеса мужа) и деньгами на счету. дети уже выращены,поэтому живут они в своё удовольствие,по отпускам ездят и с мужиками знакомятся. Поэтому соглашусь с Издёвкой,а от себя добавлю,что жена и содержанка-понятия разные,у нас с мужем брачный контракт 70 на 30% в мою пользу-это его финансовые передо мной обязательства,а содержанкам никто ничем не обязан.
Грамотно излагаете. Но большинство людей на данном форуме не общаются в тех кругах, о которых пишите. Так что не понять вас народу)
Да)) Это я уже осознала...
Подругам моей мамы сейчас примерно 42 года,пять из шести за последние 4 года развелись. Все они остались с квартирами(у кого-то котеджами),машинами,бизнесом(у кого-то 50% от бизнеса мужа) и деньгами на счету. дети уже выращены,поэтому живут они в своё удовольствие,по отпускам ездят и с мужиками знакомятся. Поэтому соглашусь с Издёвкой,а от себя добавлю,что жена и содержанка-понятия разные,у нас с мужем брачный контракт 70 на 30% в мою пользу-это его финансовые передо мной обязательства,а содержанкам никто ничем не обязан.
Да)) Это я уже осознала...
Кристина
А ты и есть содержанка. Ты попросту не личность - ты 70% от труда конкретного мужчины. И всё, пустое место
Сущностная характеристика личности и её основные особенности определяются:
содержанием мировоззрения человека, его психологической сущностью;
степенью целостности мировоззрения и убеждений, отсутствием или наличием в них противоречий, отражающих противоположные интересы разных слоёв общества;
степенью осознанности человеком своего места в обществе;
содержанием и характером потребностей и интересов, устойчивостью и лёгкостью их переключаемости, их узостью и многогранностью;
спецификой соотношения и проявления различных личностных качеств.
Сначала осознайте и определите для себя,что такое личность,а слова на ветер бросать все мы горазды. А если личностные качества человека для вас работой определяются,то должна сказать,что вы ограниченны в понимании элементарных вещей.
Сущностная характеристика личности и её основные особенности определяются:
содержанием мировоззрения человека, его психологической сущностью;
степенью целостности мировоззрения и убеждений, отсутствием или наличием в них противоречий, отражающих противоположные интересы разных слоёв общества;
степенью осознанности человеком своего места в обществе;
содержанием и характером потребностей и интересов, устойчивостью и лёгкостью их переключаемости, их узостью и многогранностью;
спецификой соотношения и проявления различных личностных качеств.
Сначала осознайте и определите для себя,что такое личность,а слова на ветер бросать все мы горазды. А если личностные качества человека для вас работой определяются,то должна сказать,что вы ограниченны в понимании элементарных вещей.
1
Кристина
Сообщение было удалено
Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος ≈ ╚нахлебник╩) ≈ один из видов сосуществования организмов. Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среды обитания.
1
Узнаёшь свой стиль жизни? ... личность)))
Полосатые черви тоже о себе большого мнения как личности
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%8B
Разница лишь в том что они не 70% поглощают, ты особь покрупнее
Полосатые черви тоже о себе большого мнения как личности
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%8B
Разница лишь в том что они не 70% поглощают, ты особь покрупнее
Кристина
Аххаха)) Насмешили! Установки у вас какие-то утрированные и искажённые,как после кривого зеркала!
Личность развивается не в прямой пропорциональности с проведёнными на работе часами. Я сейчас заканчиваю первое,а параллельно получаю второе высшее образование и было бы огромной глупостью с моей стороны,имея стабильный доход в семье,бежать работать,ограничивая себя в свободном времени для мужа и своих хобби.
А по поводу брачного контракта,то вы найдите женщину,которая захочет жить с мужчиной и рожать ему детей без уверенности в своём будущем. Я горжусь своим мужчиной,что он создаёт мне великолепные для жизни и развития условия,не гребя всё под себя,как в наше время делают многие.
Когда вас жить ваша устраивать начнёт,тогда и желчью людей обливать перестанете!
Личность развивается не в прямой пропорциональности с проведёнными на работе часами. Я сейчас заканчиваю первое,а параллельно получаю второе высшее образование и было бы огромной глупостью с моей стороны,имея стабильный доход в семье,бежать работать,ограничивая себя в свободном времени для мужа и своих хобби.
А по поводу брачного контракта,то вы найдите женщину,которая захочет жить с мужчиной и рожать ему детей без уверенности в своём будущем. Я горжусь своим мужчиной,что он создаёт мне великолепные для жизни и развития условия,не гребя всё под себя,как в наше время делают многие.
Когда вас жить ваша устраивать начнёт,тогда и желчью людей обливать перестанете!
1
Уау, у крупной особи ещё и чувство юмора есть, тыж гляди.
Ну я нашёл свою жену, показывать тебе не буду, на кой? И таких как она мало но есть, которые сами личности и детей рожают и на шее у других не паразитируют как некоторые гельминтообразные.
Ну я нашёл свою жену, показывать тебе не буду, на кой? И таких как она мало но есть, которые сами личности и детей рожают и на шее у других не паразитируют как некоторые гельминтообразные.
1
Кристина
Сообщение было удалено
посмотрим кому твои бумажки нужны будут когда тело подряблеет и "стабильный доход" закроется)
Каждый должен знать своё место под солнцем, своё определение.
Ты - классика слова "Содержанка", твоё фото надо в википедии под ним прикрепить
Каждый должен знать своё место под солнцем, своё определение.
Ты - классика слова "Содержанка", твоё фото надо в википедии под ним прикрепить
Кристина
145
Вы видите в моём ответе лишь то,что хотите видеть и всячески это доказываете. Я указала,что не работаю,так как учусь сейчас в двух ВУЗах. У меня нет необходимости,учась,ещё и работать. Рада за то,что вам не приходится содержать свою жену и вы ликуете по этому поводу. А рожать и воспитывать детей-вещи разные. Моя мама имела возможность,благодаря папе,посвящать моему воспитанию огромное кол-во времени,что дало свои плоды. А папа уважать её меньше оттого не стал,свободно в свои 36 открыла бизнес и никаких проблем.
Вы видите в моём ответе лишь то,что хотите видеть и всячески это доказываете. Я указала,что не работаю,так как учусь сейчас в двух ВУЗах. У меня нет необходимости,учась,ещё и работать. Рада за то,что вам не приходится содержать свою жену и вы ликуете по этому поводу. А рожать и воспитывать детей-вещи разные. Моя мама имела возможность,благодаря папе,посвящать моему воспитанию огромное кол-во времени,что дало свои плоды. А папа уважать её меньше оттого не стал,свободно в свои 36 открыла бизнес и никаких проблем.
Гость
автор
Сообщение было удалено
По поводу фигуры могу ответить. Вы не притесь сходу в элитный спортклуб, а хоть чуть-чуть жалом поводите. Полным полно товариществ основанных на голом энтузиазме и любви к занятиям. Я, к примеру, то-же увлечён. Года три занимался 500р. за полгода, сейчас второй год вообще бесплатно. Так что это не аргумент!
DST
Кристина
Сообщение было удалено
Ага, вот это наиболее вероятный расклад для содержанки :) Остаться с 70% денег мужчины, половиной бизнеса мужа и продолжающимся содержанием.
Но в любом случае, как бы там ни было, это не отменяет ГЛАВНОГО. А главное тут то, что такая болонка САМА ПО СЕБЕ без милости хозяина - НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ.
Но в любом случае, как бы там ни было, это не отменяет ГЛАВНОГО. А главное тут то, что такая болонка САМА ПО СЕБЕ без милости хозяина - НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ.
Bumt
Автор, тему не правильно озаглавила. Правильное название темы, исходя из начального топика автора:
- ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, мужчины должны оплачивать ваши прибамбасы.
- ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, мужчины должны оплачивать ваши прибамбасы.
Кристина
DST
А если углубиться в историю,то женщины вообще пошли работать далеко не от хорошей жизни...А мужчины,я смотрю,сейчас в бубна забили на радости,что не одни они семью обеспечивают. Тогда мужчинам надо и женские обязанности делить: готовить,убирать,детей воспитывать и т.д,а то на женщин своих всё свалили и ещё дома что-то повякивают вечером о неприготовленном ужине и пыли повсюду. А в большинстве семей так и бывает.
Мужчины в наше время охренели вообще,отсюда и куча альфонсов и просто не считающих нужным семью обеспечивать.
Хватит жёнами только гордиться,гордитесь собой. Но ведь нечем....То-то и оно...
Мой папа и все его друзья всегда говорили,что СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина тот,чьей жене для ДОСТОЙНОГО и комфортабельного проживания не нужно работать бежать. А вы лишь подобие таких мужчин,поэтому и ржёте ***,чтобы выбить из голов вечную систему "мужчина-добытчик,женщина-мать" и вбить,что женщина и бык,и баба,и мужик. Жаль ваших жён,что вы им выбор дать не можете,не пошатнув их уровень жизни.
Я то доучусь,бизнес открою и плевать хотела на таких,как вы. А вот вашим жёнам с вами жить и мне их жаль.
А если углубиться в историю,то женщины вообще пошли работать далеко не от хорошей жизни...А мужчины,я смотрю,сейчас в бубна забили на радости,что не одни они семью обеспечивают. Тогда мужчинам надо и женские обязанности делить: готовить,убирать,детей воспитывать и т.д,а то на женщин своих всё свалили и ещё дома что-то повякивают вечером о неприготовленном ужине и пыли повсюду. А в большинстве семей так и бывает.
Мужчины в наше время охренели вообще,отсюда и куча альфонсов и просто не считающих нужным семью обеспечивать.
Хватит жёнами только гордиться,гордитесь собой. Но ведь нечем....То-то и оно...
Мой папа и все его друзья всегда говорили,что СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина тот,чьей жене для ДОСТОЙНОГО и комфортабельного проживания не нужно работать бежать. А вы лишь подобие таких мужчин,поэтому и ржёте ***,чтобы выбить из голов вечную систему "мужчина-добытчик,женщина-мать" и вбить,что женщина и бык,и баба,и мужик. Жаль ваших жён,что вы им выбор дать не можете,не пошатнув их уровень жизни.
Я то доучусь,бизнес открою и плевать хотела на таких,как вы. А вот вашим жёнам с вами жить и мне их жаль.
Кристина
ржёте=рвёте))
Следующая тема
Предыдущая тема
Парни так и будут любить красивых и стройных, и нравящиеся мне мужчины будут встречаться с моими красивыми подругами (в вашем случае, с вашими щедрыми друзьями). Нравится нам это или нет, это правила игры, и выбор-либо приспосабливаться, либо сидеть одному или с неликвидом