Девушки. помогите разобраться в ситуации. Мы с моим МЧ встречаемся 4 месяца, отношения хорошие. Но есть один момент, который меня напрягает. За все это время он ни разу ничего мне не подарил. Т.*****. вообще. Он платит за кафе. ресторан, и т.п. но лично мне он не покупает ничего. Сначала я как-то не придавала этому значения, потом стала задумываться. Зашли однажды в магазин, мне нужен был крем для лица. выбрала крем, стоим в кассу, достаю деньги, думаю, может предложит сам заплатить. Нет. Вчера вообще вся расстроилась. Идем мимо обувного магазина, на витрине осенние сапожки - просто воплощение моей мечты. Я вся разахалась, зашли, померила - красота просто. Цена 7500, а у меня только 5 тысяч. Думала предложит хотя бы в займы, не дождалась. Сказать "купи мне" у меня язык не поворачивается. А может зря, может надо прямым текстом просить? Но ведь хочется. что бы меня баловали, потому что мужчине это приятно и самому хочется меня порадовать, а не выпрашивать.
меня реально зацепили посты Олега и номер 190-побольше бы таких мужиков,того и гляди и бабам бы уже давно их место в жизни указали.А пока существуют всякие ботаники-романтики,инфантильнo-влюбленные мальчики готовые тратить деньги на тёлок-дело с мертвой точки не сдвинется,все так же будут существовать меркантильные *** доящие мужиков на бабки.
Читайте Олега чуть позже, сам подтвердил, что сапоги бы купил))
Гость
[332057354]
Грустно
Сообщение было удалено
нет, сколько % скидка?
Издевка
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
купИШЬ ты..
Сама автор купит))
Издевка
[680541904]
Грустно, напиши ему:
"Мне неприятно, что у нас уже отношения, а ты даже не подумал мне тогда добавить. Я чувствую, что не дорога тебе. Почему ты тогда не добавил сам. У тебя проблемы с деньгами?"
Гость
[332057354]
Издевка
Сообщение было удалено
а доехать без него никак, он думает?
Дама с горностаем
[3915063342]
Грустно
Сообщение было удалено
а денег на них предложил?
Автор, озвучьте размеры з/п своей и Мч, мне интересно сопоставить размер вложения, плиз.
Издевка
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
он хочет еще потом потрахаться ))
Издевка
[680541904]
он вузуал, слуховой или чувственный мужчина?
да
[3982592183]
Грустно
Сообщение было удалено
какое еще выраженье лица - вы же звонили ему???????????
Гость
[332057354]
Грустно
Сообщение было удалено
ааааа, для него и довезти до магазина - подвиг? печально.
гость
[364802174]
Грустно
Сообщение было удалено
МЧ - свинья. Хитрожопый уж очень. Не готовьте ему, машину в гараж нини, в сексе отказывайте. Может, начнет стараться.
Так что тогда слюнями брызгаешь))?Трахай бесплатно.
Гость
[4055293507]
Издевка
Сообщение было удалено
Так она и любима и желанна, но ей в придачу к этому xочется новыx сапог наxаляву :)
Весело
[1242870352]
Встречу конечно назначил.Разработал целый план.Посещение театра,потом в гости (ко мне конечно).В плане ужина, предварительно узнав что сия дама предпочитает решил организовать легкий ужин.Вино,фрукты,мороженное.Упор делал на красоту(что сам придумал).Вино перелил в графин,фужеры поприличнее,свечи на стол ну и так по мелочам.Конечно это было не с лучших ресторанов,а просто магазин,но оформил не плохо (сам себе оценку выставил).
Самое интересное-это то что я считал бякой-обычное мороженное она обожает.То есть со столом я попал в самую точку...
завершение вечера банальное.Проснулись вместе.Одной постельной сценой дело не закончилось.Мы вместе прожили 2 года(я жил у нее).Разошлись не из-за сор,денег или еще чего то криминального,просто мы абсолютно разные люди.Но расстались очень хорошо.Как очень близкие друзья.Прошло много времени,но до сих пор вспоминаю только хорошее(а у нас и не было плохого)...Вот такие пироги
Если кто помнит начало 90-x,то была такая типа компания MMM,и рекламка этой MMM тоже по телеку была.Так вот в одном ролике у Лёни Голубкова спрашивают:''на что Лёня деньги потратишь? A он и отвечает:''куплю жене сапоги''. Смешная была реклама,так вот и автор также смешон!
Издевка
[680541904]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
дают)) дур полно
Весело
[1242870352]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что где-то похожее.Денег у ней всю жизнь было много больше.Я не претендовал ни на что.Альфонсом не был.Значит наверно чем то был ей интересен.Нас связывала только симпатия друг к другу.
Ничего подобного.Девочка имела все,если нужен был бы секс она б 10 мужиков купила.И по натуре человек очень добрый и общительный.От меня требовалось только общение.Все остальное у нее было или могла себе позволить купить...поэтому только первый раз был моим "коварным" планом,все остальное,просто такой случай
Издевка
[680541904]
Грустно
Сообщение было удалено
короче если завтра сапоги не привезет, то слать нах))
Издевка
[680541904]
Весело
Сообщение было удалено
я и гвоорю зеленая..
Опытные не дают на втором свидании)
Джонни
[365187192]
как мне вас жалко автор!Разбитые мечты о покупке сапожек.Ну вот зачем изначально надо было так высоко ставить планку запросов?
Кстати если надумаете бросать парня,то можете обратить внимание на хачиков.Они и при деньгах(особенно кто там ларьки держат или цветами торгует)и денег на россиянок им не жалко.Будут вам и сапожки,и бриллианты.
Издевка
[680541904]
Джонни
Сообщение было удалено
вы женщина?:))
Весело
[1242870352]
Издевка
Сообщение было удалено
Может встретимся?Как будто второй раз.Я правда уже все коварные планы рассказал,придется ведь еще чего-то выдумывать.
Издевка
[680541904]
Весело
Сообщение было удалено
пиличная девушка не готова к сексу с мужчиной, пока у них моногамных продолжительных отношений и пока она не знает о нем все :)
Дама с горностаем
[3915063342]
Издевка
Сообщение было удалено
Судя по форуму-вполне))))))
Дама с горностаем
[3915063342]
Издевка
Сообщение было удалено
Соглашайся, нафоткай фоток и потом будешь на форуме выкладывать и шантажировать.
Развлечемся.
А то все эти темы про деньги уже ну так надоели, сил нет.
По теме ничего не скажу.)) Ибо пока склоняюсь что сие "разводка". Много не сопоставимого. Или у меня мировоззрение сильно иное.
Весело
[1242870352]
Издевка
Сообщение было удалено
Ой е ей,какие мы серьезные.Но ведь вопрос не может стоять(у меня во всяком случае),просто с кем то переспать.Это взаимное сильное вличение.Может элемент страсти(обоюдный конечно).Только в этом случае все в шоколаде.
P.S.К тому же я знаю один секрет,от которого ни одна женщина не устоит