Пока я была в больнице, муж и свекровь решили сделать мне сюрприз. Мебель из моей квартиры перекочевавала в квартиру свекрови, а в нашей оказалась мебель из икеа, да и то не в нужном кол-ве. Мне квартира досталась от родителей, вот недавно умерла мама, я очень тяжело это переживала, в итоге провела в больнице почти 3 недели с неврозом и депрессией. А тут такой сюрприз. Утешаю себя тем, что они наверное хотели, как лучше. Очевидно думали, что смена поможет мне забыться. Но та, моя мебель дорога мне как память, она ещё от бабушки досталась. Я не скажу, что антикварная, но реально дорогая, красивая и вся квартира была в классическом стиле. Мы с мамой её реставрировали а при заказе, допустим, новых стульев, специально" старили" их. Теперь это всё украшает квартиру свекрови. Когда я попросила вернуть всё на свои места, мне " было велено" успокоиться и " не устраивать истерик". Лучше уж обратно в больницу. Может они избавиться от меня хотят? Пройдёт немного времени, меня признают неадекватной и упекут в дурку. Знаю, нельзя так думать о близких, но что же мне делать-то.
Ну раз она думала, что смена обстановки Вам поможет, то можно было подкинуть идею съездить Вам вместе с мужем на острова на недельку. А не мебель вывозить...
Кашта
[4249798525]
Р Р╬С┬С┬С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Полагаете,с "ними"можно что-то "созидать"?
Кашта
[4249798525]
202 это Автору
Лиса
[2637389859]
Поддерживаю. Замки поменять, мужа-свекровь на порог не пускать (пусть звонят сначала), путевку - вернуть обратно (задницу вытерететь - зачеркнуто :) Даже если что принимаете - не говорите никому. кстати, ад тормоза снимают, так что если в морду ему заедете - скажете потом - побочный эффект лекарств.
Психотропными отравить - 2 сек., достаточно в сети посмотреть. Я б лично рекомендовала автору санаторий, в сентябре, после того, как ситуация малость утрясется. А за квартирой присмотрят те, кому вы доверяете. Ну и с родней поговорить, на тему - что делать..
Вайф
[2032686627]
да, муженек-то продолжает гнуть свою линию. Прям так методично вдалбливает, что больная...
Вопрос про антидепрессанты напряг как-то. Слишком много вынюхивает. И путевка неспроста. Скажут потом, что только и делаете, что лечитесь.
Выше все правильно написали: замки срочно менять, в дом не пускать. Тетю поближе к себе, если есть возможность.
Я бы и на развод подала, чтобы время не терять. Уж если таким золотым окажется, поженитесь еще раз :) В чем я сильно сомневаюсь...
автор
[948101577]
1 Квартира моей семьи, досталась от бабушки ещё, я одна собственник. У мужа есть своя, он её сдаёт, а у его мамы тоже своя квартира. Мы как поженились стали жить у меня с моей мамой.
2 родственники есть
3 мне 26 мужу 38
4 Квартира в центре у бульварного кольца.
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
ой ой ой...
автор ну вы че.... ужас какой то
Лиса
[2637389859]
А что - неврастеничек положено в психушку пожизненно упрятывать и мебель и квартиру присваивать? И какое его дело, если вы болеете душой. Дееспособности вас никто не лишал и не лешит - на это нужны очень веские доказательства + суд. Муж скользкий как змеюка. В процессе расстановки мебели его вещички соберите - что б потом не мучаться.
Кашта
[4249798525]
Р⌡РёС│Р╟
Сообщение было удалено
В морду заехать нельзя.
И про побочки - нельзя!
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
Жесть вообще, по тексту вам лет 18-20, пощечины вам раздают, свекровь в г-о макает, вам самой то не противно что вы такая тряпка? или потому и вышли замуже сразнице в 12 лет чтобы ножки свесить и по течению плыть. Вы щас обладательница капитала в виде недвижимости на весьма крупную сумму, если все что вы описали верно, то весьма вероятен наихудший сценарий - вас в психушку, а спустя N месяцев муж получает жену овощь, с которой можно особо не церемониться, и отличную недвижку. Ну а мебель свекрови. А детей почему вы не заводите? пора бы уже.
автор
[948101577]
Развод он мне не даст, вчера очень чётко мне было об этом сказано.
Детей нет,претензий материальных быть не может - разведут.
Таня
[513418316]
Автор,ваш муж - хитрый,продуманный тип,намного вас старше.Чем скорее вы снимите розовые очки,тем лучше будет для вас.Дело не в мебели или свекрови,дело в вашем муже.Он вас не жалеет и не любит,скорее всего.Как это так,что он вам пощечины отпускал,а вы проглотили? Вам надо сейчас все условия создавать,пылинки сдувать,у вас горе...Ох,задумайтесь,автор,ваша тетка - права.И никаких детей от такого "мужа".Будьте осторожны.
Бася ☂
[332057354]
автор
Сообщение было удалено
так он еще и старый хр*н?
а с мамой что случилось? он ничего не подмешал?
Бася ☂
[332057354]
Алексейпроходилмимо
Сообщение было удалено
опа! детей щас с ним в самый раз заводить?
автор
[948101577]
Алексейпроходилмимо, я сама работаю и весьма неплохо. А по течению плыть, да, люблю, замуж вышла по любви и страсти.
Лиса
[2637389859]
Про развод - маразм. пишете заявление в загс, не примут/муж не придет - в суд. Детей нет, делить нечего.
- а почему это в морду нельзя? что - дурку сразу вызовет? пусть докажет сначала. и родня на защиту станет.
я так понимаю - автор - единственная наследница своих богатств и представляет собой лакомый кусок для проходимцев. каких детей... тут бы с жизнью разобраться.
Таня
[513418316]
автор
Сообщение было удалено
Автор,не раскисайте,возьмите себя в руки.Вы всегда можете получить развод,если вы этого хотите.
Кашта
[4249798525]
А ваш муж уже бывал в браке?Если да,какова судьба его БЖ?
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
автор вы в 26 круглая дура, если по итогам своего брака вы останетесь нищей но не овощем с уткой под койкой считайте вам повезло
Автор, зачем вам муж, который постоянно пытается убедить вас, что вы сумасшедсшая ? ОН регулярно и планомерно ВСЕ ваши поступки, ВСЕ ваши эмоции интерпретирует как нездоровость . У вас из кварииры украли мебель, вы возмутились - это НОРМАЛЬНО. После этого вы хотите себя обезопасить и сменить замки -это НОРМАЛЬНО ! Да еще эта путевка как издевательство, типа ты больна, отдохни....а они снова мебель вывезут ? Суть даже не в мебели, а в их отношении к вам, постоянное давление на вашу ненормальность, постоянное принятие за вас решений (вывезли мебель, купили путевку, не дают развод). Да кто он такой, что бы решать за вас ? Это ваша жизнь, ваша мебель ,ваш отдых, и в конце концов разведут и без его согласия ! Вы - нормальная, сильная, просто переживаете много и эмоциональны. А вот муж каких целей достигает - непонятно. Не то ему нужна ваша квартира, не то просто хочет вами манипулировать.
автор
[948101577]
"автор вы в 26 круглая дура, если по итогам своего брака вы останетесь нищей но не овощем с уткой под койкой считайте вам повезло",Алексейпроходилмимо, спасибо умеете утешить.
У мужа это первый брак, он не отказывается детей заводить, просто у меня очень перспективная работа.
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
автор тряпка обычная, из тех кто когда ей за 30 а мужу за 40 бегает как курица и понимает что молодость прое-ла с каким то брюзжащим стариком
Таня
[513418316]
автор
Сообщение было удалено
Себя любите больше,а не этого хитропопого дядку! Ну что вы в самом деле! И сейчас любите,когда он вам извиняюсь,по морде надавал и обвиняет в психической неадекватности?
Кашта
[4249798525]
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
Действительно ПЕРВЫЙ?Может,Вы не с курсах?
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
сколько стоит ваша квартира? сколько стоит мебель эта?
А вы тут сопли распускаете хотя ситуация совершенно прозрачная (если вы не умолчали конечно о чем то). в 35+ первый брак - мужик скорее всего эгоист прожженый и выбирал вас долго и хладнокровно. Тешьте далее себя иллюзиями только не прозевайте момент когда овощем станете.
автор
[948101577]
229, что делать, издержки воспитания, меня, к сожалению, не научили кулаками прокладывать себе дорогу, а теперь, как Вы правильно заметили, учиться уже поздновато.
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
И я тут не для вашего утешения) собственно это ваша жизнь, что хотите что и делайте. Но иногда людям нужен совет... взгляд со стороны. свободный от эмоций, пристрастий и предубеждений. Все тут говорят вам что вас поиметь пытаются... а вы какую то чушь несете.
Кашта
[4249798525]
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
Учиться никогда не поздно.
Сейчас лучше перебдеть,чем недобдеть!
Таня
[513418316]
227,очень дельно,прислушайтесь автор.Любящий и заботливый супруг никогда так себя не будет вести,как ваш.Ему вообще нельзя доверять,понимаете?
Автор, просто будьте осторожнее. Если честно, то я скорее вашего мужа сочла бы слегка ненормальным. Нормальному мужчине в голову не придет без ведома жены вывезти вещи из дома, даже !!! если это были бы купленные совместно вещи. Дом есть дом, семья - это совместное принятие решений. Это обсуждение, это партнерство. А ваш гнет свою линию. Давет пощечины и издевается. Постоянно попрекает ненормальностью. Ему , видимо, очень хочется, что бы стали дешевнобольной.
Кошшшка
[4208406392]
Р╟Р?С?Р║С┬
229, что делать, издержки воспитания, меня, к сожалению, не научили кулаками прокладывать себе дорогу, а теперь, как Вы правильно заметили, учиться уже поздновато.
А чего Вы тогда от форума хотите? Учиться никогда не поздно; а потом, никто Вам тут не советует "кулаками дорогу прокладывать", - Вам советуют принять меры, чтобы не дать себя конкретно облапошить.
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
да разводка это, люди такими тупыми не могут быть
Таня
[513418316]
автор
Сообщение было удалено
Поздно? Это вам -то в 26 лет? Ну,ну...
Вам никто не предлагает кидаться с кулаками на мужа.Но проанализировать ситуацию и сделать определенные выводы просто необходимо.Только не надо больше о любви,это - не ваш случай.
автор
[948101577]
Я знаю,234, и я поэтому решилась написать на форум, что самой мне не разобраться, у меня нет опыта в этом деле. А родственники тоже все неконфликтные, спокойные, у них нет инструкции по эксплуатации дурака самонадеянного.
Вайф
[2032686627]
Отсутствие сил у автора и эмоции вполне понятны. И так горе, а тут еще такой манипулятор рядом... Тут даже раздумывать не о чем, на самом деле. Чем быстрее разведетесь, чем быстрее от этих родственников избавитесь - тем быстрее нормальную жизнь начнете. Любовью со стороны мужа тут даже не пахнет, к сожалению.
Но Вы молодая еще, Автор. Начнете сначала, все получится. Просто не тот человек. Реально не тот.
Я вообще впервые вижу на woman, чтобы весь форум был настолько единодушен в своем мнении.
автор
[948101577]
237,он всегда ко мне как папа к дочке относился. А сейчас " дочка" ведёт себя " плохо", совсем не так, как он задумал,взбрыкивает и самостоятельничает, вот он и злится. Он даже не может понять,или не хочет,что мне память дорога и воспоминания о родителях. Он считает, что если женщина вышла замуж, то перестала быть членом семьи своего отца, а стала членом семьи мужа. И разубедить его невозможно.
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
Вы простую, тревиальную вещ поймите: для мужа вы бизнес проект... и все.
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
Я даже завидую ему - в среднем возрасте отхватил дуру с хатой в Москве.
Кошшшка
[4208406392]
автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо, Вы теперь член его семьи. А вывоз мебели и свекровин будущий "Версаль" тут причем? Нестыковочка.
автор
[948101577]
246, но вообще-то у него квартиры тоже не на калыме.
Алексейпроходилмимо
[3075324279]
Автор попейте лекарств что ли, Ноотропил тот же, котелок глядишь варить начнет а не булькать.