Сидели с подругой, пили вино, ну и дернуло меня что-то написать ему. Он как раз в онлайне был. Я пригласила, написала где и когда торжество. Он ответил, что выкрадет меня. Когда я протрезвела, испугалась. Он меня до сих пор любит, с трудом удалось смягчить расставание, а тут я опять масла в огонь подлила. К тому же он очень вспыльчивый и может делов натворить. Как быть?
Зачем-то админы вырезали из исходного текста то, что бывший - с Кавказа, я это написала не к розжигу межнациональной розни, а к тому, что то что он может меня выкрасть - не пустой звук.
Гость
[3372951303]
Хм..Автор, а уже поздно поменять место торжества?
Гость
[972696099]
А тебе не кажется, что жених, узнав о твоем кавказском прощлом, сдаст тебя обратно с радостью, даже без всякого калыма.
Джонни
[365187192]
да уж я бы после хачиков такой невестой побрезговал бы.
Lumi
[2350881292]
Джонни
Сообщение было удалено
Гость
А тебе не кажется, что жених, узнав о твоем кавказском прощлом, сдаст тебя обратно с радостью, даже без всякого калыма.
Вот поэтому Админы и сократили текст - из-за узколобого дебилизма некоторых комметаторщиков.
Джонни
[365187192]
дамочка а вы ожидали чего то другого? вам нужно свою тему поместить на кавказских сайтах, а не здесь. Или вы не знаете что русские люди не любят хачев-х подстилок?
Свяжитесь с ним на трезвую голову и поговорите, в чем проблема то? Или хочется похвастаться неземной любовью джигита?
Ах, как мы вас понимаем! Ну нельзя быть на свете красивой такой!
Гость
[2926312975]
По синьке... мда... ну и лексикончик у вас.
zet
[900385912]
поговорите с ним по-трезвому, очень серьёзно, скажите, что не хотите неприятностей, что в случае чего - вызовите милицию,
в любом случае, кража невесты сейчас даже у них не приветствуется, ну а если вас украдут и что он будет делать с вами? вернёт обратно, если не захочет быть объявленным в розыск
Вася Васечкина
[1177087912]
вот поражают меня такие люди
зачем ворошить прошлое
живете новой жизнью и живите
а по самой страшной синьке не напишу бывшему,хотя мы расстались не врагами,потому что мне это уже совсем не нужно и не интересно
поговорите с бывшим,пока он не начал разрабатывать план действий похищения,объясните ситуацию
авторша он типа у тебя азер чтоль? Ну ты дура темная додумалась чточерному ляпнуть.теперь ходи по улице осторожно, а то помниш деффкуодну типа на конкурсе красоты победила, ваще азер ее кислотой облил. приревновал типа тоже
Не ну дура ты. не завидую я тебе
Черемушка
[1219697763]
Автор,не переживайте!Я не думаю,что вы настолько ценный кадр,чтобы вас крали.
Простите за откровение.
Автор
[282704856]
Lumi
Сообщение было удалено
Точно
Вообще-то он Дагестанец, гражданин России, и по-русски разговаривает без акцента. А тут я смотрю чисто-русское *** в основном собралось, которое судит о людях по национальности.
Гость
[147996716]
Автор! Если бы вы шли замуж по любви, то не заигрывали бы с бывшими даже по пьяни. А тут что у трезвого на уме, то у пьного на языке. Неравнодушны вы к своему дагестанцу. Срочно отменяйте свадьбу и не портите жениху жизнь.
а пох
[286559159]
Без сомнения невеста третьего сорта!
Таскается с хачиками,по "синьке" с ними контачит да еще и замуж выходит наверно за какого-нибудь лоха,если грязный и придет на твою свадьбу,то по большому счету ничего плохого не случится,потому что все плохое уже случилось!
Гость
[972696099]
Автор
Сообщение было удалено
Ты совсем что ль дура? Какой гражданин России? Кому они здесь нужны? Эти граждане запросто подбрасывают взрывчатку в мусорные ящики в метро и на детских площадках. И нечего им тут делать. Вон из Воронежа всю черноту вымели начисто обычные люди без всяких властей и милиций. Потому что уважают себя не меньше, чем эти черные сами себя уважают. Пусть торчат по кишлакам и аулам со своими законами шариата. Нечего засорять чужую местность и плодить черномазых *** по чужим углам.
Гость
[944684675]
Гость
Сообщение было удалено
да уж... Вы не знаете, что республика Дагестан входит в состав России? Нельзя судить о людях по их национальности!! и вопрос вообще не в этом! Автор, Вы просто не любите Вашего жениха, иначе зачем бы Вы тогда писали Вашему бывшему, не важно были вы трезвой или нет!Мне кажется, Вам свадьбу надо отменять и не портить жизнь Вашему жениху!!!
Зайка
[3941676915]
Я тоже с Дагестанцем около 6 лет была вместе и действительно отличные парни. И с ними как за каменной стеной. И друзей его знаю все порядочные люди.В отличие от многих русских которые нажруться и ничяего не соображают. (сама я русская)