Познакомился с симпотичной девушкой, две недели ухаживал, дошло до секса. Разделись уже, целую ее и на ушко прошептал: твоя киска любит пискас? Она дернулась и ушла. Теперь трубку не берет. В чем прикол? Вообще шуток не понимает?
А прикол, чел, в том, что не всем девушкам нравятся шутки в подобной плоскости, и если девушка была настроена романтически, подобной шуткой у некоторых можно и убить и эротический настрой, и эмоциональный контакт между партнёрами. Прежде чем шутить в интимные моменты, неплохо было бы выяснить диапазон приемлемости её чувства юмора.
ангел
[3529118642]
я бы не сбежала,но ржала бы каждый раз,глядя на пискас)))))
Девственница стала бы меня тащить с др друга со словами, я тебя хочу?
ПРАВДА
[4229007793]
Felicia
Сообщение было удалено
Не, она испугалась, что он извращенец, который любят пописать вовремя полового акта, 100%.
ПРАВДА
[4229007793]
Думай, какие слова изобретаешь в следующий раз, футурист. У меня твое пискас ассоциируется только с мочеиспусканием и соответствующим мнением о твоих изврщенных сексуальных представлениях.
Выдержи театральную паузу, и если удастся восстановить доверие, ни слова о сексе: налегай на душу. )) Девушкам романтичным важно, чтобы в них видели не столько сексуальный объект, сколько человека. Игра должна вестись струнами её души, а не тела, а там и до секса недалеко. )
GY
[1981449227]
Вот так. Хочешь девушку порадовать, повеселить, а она *** знает че подумает.