Матери-одиночки более востребованы у мужчин?
Вот смотрю и не понимаю, вокруг полно молодых, красивых, модных девченок, а мужчины почему то женятся на тетках с детьми и еще и прыгают вокруг них, облизывают. Это нормально?
Мура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Мура
Сообщение было удалено
кАрочЭ, выкладывай сюдЫ фотки свои и подруг - мы вас, типа, заценим, млин.. ;))
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нам, женщинам, законы не псианы))
бабы они до поределенного момента фильтруют мужиков, ищут чего бы получше. Пока уже не прижарит конкретно - а когда прижарило уже позднА. И тут начинаются метания и темы на форуме "у меня нет мужика"
Гость
Мура
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но прочитав ваши измышления в этой теме, я не могу сказать что вы умны. Ваши рассуждения никак не тянут на 28, они больше похожи на рассуждения девочки 20-ти лет.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
поддерживаю. Желательно в купальнике
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
присяду-ка я рядом на вашу лавочку, тоже хочу заценивать :)) Можно?
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Что-что?? :))
Гость
Сообщение было удалено
Они просто еще не знают какое ты мурло.
Большие сиськи
Almaren
Сообщение было удалено
но можно и без)
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Тогда семками своими поделись, оки?
А тебе пива дать хлебнуть.. ;))
А тебе пива дать хлебнуть.. ;))
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не писаны :))
руки трясуться от стресса :(
руки трясуться от стресса :(
Гость
Сообщение было удалено
от мурло и слышу
Мура
фотки выкладывать не буду, еще увидит кто то из знакомых.
Я не модель но и не слон. Как можно довести себя до состояния в 85! кг в 31 год?? Она наверное только и делат, что жрать готовит( И у меня дома тишина и покой, а там орет дитя, бардак и все это охота выслушивать после работы??
Я не модель но и не слон. Как можно довести себя до состояния в 85! кг в 31 год?? Она наверное только и делат, что жрать готовит( И у меня дома тишина и покой, а там орет дитя, бардак и все это охота выслушивать после работы??
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мы на ты?:)
куда тебе насыпать-то?:)
для пива у меня стаканчик припасен :))
куда тебе насыпать-то?:)
для пива у меня стаканчик припасен :))
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
мне 20, но я тоже так подумала
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Сыпь мне в карман, рОдная.. :))
буль-буль.. ;))
буль-буль.. ;))
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Дааа.. верю, что пока могло у тебя и не быть оргазма... Всего 20 лет.. имхо.
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а где там квазимодо нарисован?:))
жена любимого миллионера
Мура
Сообщение было удалено
Мура
обидно же! столько труда вложено, а рулят мыши((
у меня 4 незамужние подруги, все супер
у меня 4 незамужние подруги, все супер
Значит в вас что-то не так, может притензий много, может взгляд "Не подойди, убью" Женщина может быть не красива в вашем понимании, по приветлива, сексуальна, от нее может исходить положительная энергетика, она может иметь обалденное чувство юмора и быть просто жизнеродстой(я о той, что на 20кг больше ваший куколок), на такую мужчины всегда будут слетаться, потому что с ними легко идти по жизни, даже если у них 3ое детей от разных мужей
Я вышла во 2ой раз замуж с ребенком от первого брака в 31 год, за ровестика, которого многие молодые-красивые не прочь были заполучить. Я далеко не такая, как вы тут описали - не толстая, не обвисшая, хотя обьективно выгляжу не как в 20 лет, но муж меня любит не за мое тело, и женился потому что ЛЮБИТ и знает, что я его искренне люблю - только и всего. Когда же вы поймете своей уже далеко не юной головкой, что оболочка - это далеко не все, есть еще душевная близость, осознание, что это ТВОЙ человек
чем успешнее и самодостаточнее мужчин, тем меньше он зависит от стериотипов общества и может себе позволить жениться по любви на женщине, которая ему близка по духа, которая его зацепила, а цепляют серьезно и надолго не внешностью, а внутренним миром, пониманием. Найти свою половинку в этой жизни очень не просто мужчинам и женщинам в равной степени и если уж случилось, что у твоей половинки есть прошлое или ребенок, сильного, любящего мужчину это не остановит.
Я вышла во 2ой раз замуж с ребенком от первого брака в 31 год, за ровестика, которого многие молодые-красивые не прочь были заполучить. Я далеко не такая, как вы тут описали - не толстая, не обвисшая, хотя обьективно выгляжу не как в 20 лет, но муж меня любит не за мое тело, и женился потому что ЛЮБИТ и знает, что я его искренне люблю - только и всего. Когда же вы поймете своей уже далеко не юной головкой, что оболочка - это далеко не все, есть еще душевная близость, осознание, что это ТВОЙ человек
чем успешнее и самодостаточнее мужчин, тем меньше он зависит от стериотипов общества и может себе позволить жениться по любви на женщине, которая ему близка по духа, которая его зацепила, а цепляют серьезно и надолго не внешностью, а внутренним миром, пониманием. Найти свою половинку в этой жизни очень не просто мужчинам и женщинам в равной степени и если уж случилось, что у твоей половинки есть прошлое или ребенок, сильного, любящего мужчину это не остановит.
Мура
какие тут все злые, у людей реально накипело, а мужчины издеваются(( Почему пол форума темы, про то как сиськи-носы улучшить, что муж к красотке ушел, а на меня все накинулись?
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а я думаю, что было. Но я фсе равно фригидная. Я же не хочу секса ради секса, а тока кода люблю.
жена любимого миллионера
Мура
Сообщение было удалено
зато у них весело и вкусно кормят наверное :))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мура
Сообщение было удалено
Ладно, Мура, если ты из Питера, то могу ближе к выходным утешить тебя.. ;)))
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я в карман не могу, мы еще так не знакомы.. хм..тесно)
Большие сиськи
Сообщение было удалено
А любишь ты как часто? :)
Мура
69 ну вы хоть красивая.. а та...
Непридуманные истории
Большие сиськи
Сообщение было удалено
А ты БЕЗ рук попробуй...
И вообще - полбутылки уже "всосала", зараза, а семками до сих пор не поделилась.. ;))
И вообще - полбутылки уже "всосала", зараза, а семками до сих пор не поделилась.. ;))
Мура
подружайки я смотрю уже каждую пятницу в ресторан, винца попить ходят, блин, довели девок!
Мура
Сообщение было удалено
...еще красивее, имхо.. ;)
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
редко, но долго))
Мура
Сообщение было удалено
Бывает... Осторожнее - никто не любит пьяных баб..
Гость из Таганрога
Мура
Сообщение было удалено
фотку давай
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
???
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не,я не пью, быстро пьянею :))
я дам, дам, ты жди, жди :))
я дам, дам, ты жди, жди :))
Мура
вы Педро-циник. Вам только такие тупые, жирные, пьяные и нравятся
Большие сиськи
Мура
Сообщение было удалено
да, поэтому влюбился в меня :)
Большие сиськи
затоу меня эта есть.. харя))
Гость
Мура
Сообщение было удалено
Почему обязательно дитя орёт? Может у неё дома тихо-уютно, ужин жарится-парится, ребёнок весёлый и она вся сексуальная мужа с работы ждёт. Некоторые мужики только об этом и мечтают, а не о ухоженных ципочках пропадающих в спортзалах и в соляриях!
Мура
Сообщение было удалено
Ты это себя описала??
Неее, тогда фоток не надо. ;)
Неее, тогда фоток не надо. ;)
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
о ужасЬ (((
жена любимого миллионера
Мура
Сообщение было удалено
Я не писала, что я красивая, скорее симпатичная и незапустившая себя женщина, и обьективно могу сказать, что если бы мой муж выбирал на ком жениться по внешним данным, то я бы осталась скорее в конце списка, нежели вначале(не потому что некрасивая, а потому что он встречался с реальными красотками) судить о "Той" я не могу, все что вы описали это лишь ваше виденье, лишние 20 кг и наличие ребенка не делает ее менее привлекательной для мужского пола, особенно елси это Личность харизматочная и как я посала выше жизнерадостная, понимающая мужчин
Большие сиськи
Сообщение было удалено
??? не в тебя, а в Большие Сиськи.. почувствуй разницу. ;)
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
аха, домашняя сексулаьная, а ухоженная не секси))
Большие сиськи
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
даже помечтать нельзя..
Мура
Гость
Сообщение было удалено
Я и ее и ее ребенка видела, девка носиться с криком, ко всем пристаем, все о себе рассказывается, такая противная малявка, не воспитанная.
Какая может быть харизма в 85!! кг веса, и к стати по росту тоже е мае 180 как мужик б-ее
Какая может быть харизма в 85!! кг веса, и к стати по росту тоже е мае 180 как мужик б-ее
Большие сиськи
Мура
Сообщение было удалено
дак она на любителя как раз..
Мура
Сообщение было удалено
А че?? Прикольно, блин... ;)) Таких у меня еще не было... хммм..
Большие сиськи
Сообщение было удалено
20 лет и 33 года - это огромная пропасть, уж извини..
Что с тобой делать? :))
Что с тобой делать? :))
Мура
а, муж у нее супер! Такой ухоженный-надушенный, одет всегда на отлично, спокойный.
Он ей во всем помогает, и с ребенком занимается, и по магазинам. и ВСЕ деньги отдает ей, говорит, что ему не нужны, а если что то надо, то ОНА это знает и покупает за него лучший вариант.
Он ей во всем помогает, и с ребенком занимается, и по магазинам. и ВСЕ деньги отдает ей, говорит, что ему не нужны, а если что то надо, то ОНА это знает и покупает за него лучший вариант.
жена любимого миллионера
Мура
Сообщение было удалено
хаха то есть в 65кг веса харизма была, в 85кг испарилась :))) Вы бы хоть значение слова узнали для начала, Харизма - это не ухоженность/стройность/красота тела, это то что либо есть, либо нет у человека. 180 рост?! - так у нее вес то вполне нормальный для такого роста(ну уж точно не 20кг лишних), просто крупная женщина
Следующая тема
Предыдущая тема