Гость
Статьи
КАК мне понять, …

КАК мне понять, женщина я или БАБА?!?

Вот как???
Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Что т мне сегодня лень пререкаться, да и времени мало. Баба это старорусское слово, раньше так называли женщин из простого народа. Здесь это слово употребляется по отношению к женщине с пренебрежительным оттенком, только смысл от этого не меняется.
Джоли
Странный вопрос у автора однако.

Как будто бывают женщины не считающие себя таковыми...

Баба есть в каждой женщине. В той или иной мере.
марьванна
Жесть
Сообщение было удалено
согласна в принципе.
Жесть
траляля
Сообщение было удалено
траляля ))) да что вы так серьезно? Автор рассматривает ментальную сторону вопроса.
всё может быть
траляля
Сообщение было удалено
наверно имеется ввиду, женщина, или существо женского пола)
Мик
53, марьванна,

женщина - это тоже состояние души.
Жесть, у меня сегодня настроение плохое. Дайте мне поворчать:)
Жесть
Мик
Сообщение было удалено
Да, это так, в хорошем смысле.
марьванна
траляля
Сообщение было удалено
лень не только пререкаться,но и понять суть вопроса ? )
марьванна
Мик
Сообщение было удалено
о том и речь,уважаемый Мик )
марьванна
я,например,часто БАБУ включаю,это положительно влияет на скорость решения некоторых проблем )

да,так вот )
женщина
Мик, значит это не социальное явление - а всего лишь субъетивная оценка одного человека другим в конкретной жизненной ситуации))) Которая может тут же поменяться на диаметрально противоположную)))
марьванна, а что тут понимать? Это слово в констекте форума уже давно потеряло тот смысл, который ему придают, им тут разбрасываются направо и налево.
всё может быть
марьванна
Сообщение было удалено
что значит включить бабу, это как?

может и я включаю, но не знаю об этом?)
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
Сейчас включили, сделали вид что не поняли о чем она сказала))
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
я не делала вид, я не поняла
всё может быть
баба это та, которая сделала вид, что не поняла об чем речь, так что-ли?
марьванна
всё может быть
Сообщение было удалено
вы серьезно?! )
всё может быть
марьванна
Сообщение было удалено
да вроде как)
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
да ладно врать. я мужик и то понимаю, что такое включить бабу. а уж тебе ли не знать, что это такое? не поверю
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
сногсшибательный аргумент, если какой-то там мужик понимает, то и я должна понимать, а если не понимаю, значит вру)
Котенок
Пипа
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ой а как это? я тож хочу включать бабу(((
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
включить бабу - значит начать вести себя по-бабьи. и на твой вопрос два варианта ответа. либо ты постоянно ведёшь себя как баба, не зная что такое переключение режимов женщина/баба, либо никогда. в последнее не верится потому что примеров бабизма на этом форуме хоть отбавляй и ты должна хотя бы примерно понимать что это такое - бабизм.

ответь-ка на вопрос, только честно. твоя лучшая подруга выходит замуж за красавца-богача (не суть важно, важно что в твоём понимании мужчина успешен). испытаешь чувство зависти?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как-как) - тормознуть коня, занесть в избу, лучше горящую, добиться от коня чё нада добиваться от коней, пока изба, пока горит, оправиться, и дальше зашагать, возвернувшись посредством бабских средств к чиста женским ощущениям...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, такую бабу не хочу))это какой-то мужык без тормозов!
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
что такое бабизм не знаю... знаю, что такое - хамство, что такое - невоспитанность, что такое - глупость, что такое - непорядочность

что такое включить бабу даже не представляю, если имеется ввиду включить дуру, тогда понятно, но вроде здесь не говорится о том, что баба=дура....

отвечаю на вопрос: зависть скорей всего испытаю, но не на долго
Джоли
77

Ну вот объедини все что перечислила и получишь бабу)
всё может быть
Джоли
Сообщение было удалено
я всё-таки думаю, что речь идёт не о этих качествах, а о чём-то другом, чём-то таком неуловимом - и знающим что такое баба, трудно сформулировать определение)
марьванна
всё может быть
Сообщение было удалено
понятно )

нет жизненного опыта,хитропопости,способности оценивать ситуацию и действовать соответственно )

да и многое другое )

включать дуру-в меру-тоже неплохо )
Гость
а мне кажется что Ж при плохих обст-вах автоматом может превратитться в Б.
всё может быть
марьванна
Сообщение было удалено
способность оценить ситуацию у меня есть, но вот с действиями в соответствии, да, сложности бывают)
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
понятие "баба" очень расплывчато. один из признаков - женщина знает о таких своих недостатках как непунктуальность, безответственность, лживость, лицемерие, завистливость, но не может от них избавиться даже если захочет по той причине что она баба. она знает что в социальном плане слаба, но от этого озлоблена, часто подвякнет что-нибудь в надежде что её другие бабы поддержат, если не поддерживают - самооценка падает, если поддерживают - взлетает высоко-высоко.

признаков много, но много и исключений.
Гость
так баба это динамическое понятие???
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну а как? )

динамика- жизнь )
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
вот то то и оно.... значит понятие "баба" понятие расплывчатое и сугубо субъективное
всё может быть
в общем тут наверно вопрос симпатий, а не определений
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
да, но основные чёрты бабизма известны всем. на этом форуме большинство - настоящие бабы и многие адекватные форумчанки этого тоже не отрицают, соглашаясь с мужиками.

дам небольшой совет местным бабам, но не уверен, поймут ли они его. оставьте попытки перестать быть бабой. лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы быть женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пакажы КАК!!!
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на этом форуме большинство - настоящие бабы и многие адекватные форумчанки этого тоже не отрицают, соглашаясь с мужиками.
Гость
дам небольшой совет местным бабам, но не уверен, поймут ли они его. оставьте попытки перестать быть бабой. лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы быть женщиной.
ну значит не всем)

опять ж - субъективно

совет хороший, но есть вопрос : Гриб, а почему ты пишешь под Гостем?)
Джоли
Вообще, на Гриба не похоже)
всё может быть
Джоли
Сообщение было удалено
ещё как похоже
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
а на кого похоже?
Джоли
всё может быть
Сообщение было удалено
Мне кажется нет.))
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
Джоли тебя не узнаёт)))
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
всё может быть
совет хороший, но есть вопрос : Гриб, а почему ты пишешь под Гостем?)
субъективно большинству, да.

я не гриб
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
не знаю)
всё может быть
Джоли
Сообщение было удалено
да ты вообще редко кого узнаешь)
Джоли
всё может быть
Сообщение было удалено
ну да)

не парюсь обычно узнаваниями) лень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего сложного. пример номер один: открываешь рот чтобы матюкнуться и делаешь задуманное. потому что в голове у тебя мысль "я не баба!"

пример номер два. открываешь рот чтобы матюкнуться и тут же его закрываешь, потому что у тебя в голове мысль "я - женщина".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0