Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Крошка енот
Michael
Сообщение было удалено
У тебя не верно понятие о том, кто такой мужчина, ты думаешь, что это гопник без кола и двора, который вытирает ноги о женщин, потому что ТОЛЬКО ТАК он может самоутвердится и почувствовать себя псевдо мужиком. для меня же настоящий мужчина - никогда не обидет женщину, не ударит, не будет относиться к ней потребительски и как к вещи, будет защищать ее ит.д и тп собственно, почитайте классику.и я веду себя поотношению к нему соответственно. какой мужчина - такая и женщина рядом с ним и наоборот. а назвать твою бабу женщиной у неня язык не поворачивается.
Гость
Много баб на руси - молчать нельзя! Много жополизов, которые считают, что свадьба для них это благо. При этом они сами не смогут объяснить на кой черт им свадьба. Вот с такими людьми и нужно работать.

Опять ужинаешь))Ну давай,а я почитаю)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
только после того как твоя мамашка умрет от рака
Опа
Нестандартный случай
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы пытаетесь донести тем кому это абсолютно не нужно, вы первый день на этом форуме и еще не знаете кто такой Чувак и Ко)
Чувак
Нестандартный случай
Сообщение было удалено
ты обслуживающий аппарат для своей женушки и выводка. Вообщем долпоеп. Стандартный унылый долпоеп. Ну и зомби-жополиз как водится
Michael
2211. Крошка енот

==У тебя не верно понятие о том, кто такой мужчина==

У меня верное. Не лечи меня.

==ты думаешь, что это гопник без кола и двора, который вытирает ноги о женщин==

когда ты говоришь МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОН ЗА МЕНЯ ПЛАТИТ - ты вытираешь ноги об мужчину. Может сама гопник?

== для меня же настоящий мужчина - никогда не обидет женщину==

где тут женщины? Здесь тока бабы. А баб нужно бить. До крови и слез. Чтоб мясо в воздух летело, как праздничный салют.

==не будет относиться к ней потребительски и как к вещи==

так ты же сама потребительски относишься к мужику. тебе нравится, когда за тебя платят.

==собственно, почитайте классику==

я сжег ее, она уродлива как русская баба.

==какой мужчина - такая и женщина рядом с ним и наоборот==

давай ссылку на источник подобной ереси. Кто это написал, когда, зачем, почему, при каких обстоятельств, почему этому дураку нужно верить?
Валя
ЛЮДИ!!! Мне этих троих жалко,правда!!! Они какие то богом обиженные. Обозленный на весь мир. Боже бедненькие видать жизнь вас хорошо побила??
Чувак
Крошка енот
Сообщение было удалено
я уже сказал, что такого гуавна как твой муж в рашке навалом. А мы - эксклюзивны
Michael
2217. Валя

Да никого тебе не жалко. Ты ненавидишь всех кто не любит тебя. Не ври. Некрасиво.

==Они какие то богом обиженные==

Мы богом награжденные мы познали душонку алчную русских баб .

==Боже бедненькие видать жизнь вас хорошо побила==

Скоро ты умоешься кровавыми слезами тетка, я тебе обещаю.
Скука
Валя
Сообщение было удалено
валя, это местные юродивые киньте им копеечку))
Опа
Валя
Сообщение было удалено
Не жалейте троллей)
Мила
Валя
Сообщение было удалено
Да их наверное всем жалко Валь. Но они сами себя обрекли на страданья. Им уже не помоч тяжелый случай, запущенно...

Что то объяснять бесполезно. Как дикие собаки кидаются..
Мила
Опа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Кирилл
2219, стандартный, давно ставший моветоном демагогический ход "мне вас жаль" в использовании бабенки, не стоило даже реагировать
сыночек Серёжа
Во! В Файрфокс поставил блокировщик рекламы, теперь старую физиономию Шарон Стоун больше не увижу, и этого очкастого голливудского актера - тоже. Красота!
Michael
2220. Скука

Ты чото попутала, юродивые стелятся перед бабой, провозглашая ее желания важнее своих.
Michael
2222. Мила

Так не будь мразью - никто на тебя кидаться не будет.
Скука
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а куды жать надо?
Валя
Скука
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Ой девочки не могу читаю и до слез смеюсь. Вы жизни таких мужичинков встречали?
Крошка енот
Michael
Сообщение было удалено
ха..ты смешон и неразвит в своих суждениях. признаюсь честно, ты меня развеселил на ночь глядя своими тупенькими суждениями. пойду своего мужчину посмешу, пусть тоже посмеется над челядью. ха..спасибо...тебе незнакомец, а еще спасибо за то, что ты так социально низок и потому мы с той никогда не встретимся. мы слишком разных полетов птици.
Кирилл
Опа
Сообщение было удалено
Тролль - это провокатор, верно? Ты нас обвиняешь в том, что благодаря нам бабьё само очень легко провоцируется на обнажение своей грязной бабьей натуры? А всего-то - задаются неудобные вопросы и приводятся неудобные бабью аргументы.
Чувак
Мила
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль
Скука
Валя
Сообщение было удалено
такие встречаются только на вумане, это "изюм" данного форума))))

вуман - приют для болезных на всю голову мужиков))))
сыночек Серёжа
Скука
Сообщение было удалено
Закладки - Дополнения - Поиск дополнения -AdBlocking или что-то похожее, устанавливаешь его, потом перезапускаешь Файрфокс, справа вверху - красный знак, похожий на автомобильный знак "стоп", на него мышкой правой кнопкой клацаешь, внизу раскрывается список элементов сайта, которые ты можешь отрубить.
Опа
Валя
Сообщение было удалено
Не кормите их ответами, они между собой зубами пощелкают и успокоятся.
Michael
2229. Валя

Я тебе расскажу секрет. Большинство мужиков зомби, их мозги зазомбированы, поэтому напороться на таких как мы - это занятие не такое простое, впрочем на антивумэне таких как мы просто целые орды. Так вот, большинство мужиков, нормальных мужиков бабы превратили в рабов, но мы вырвались из ваших цепей, поняли все ваши уловки. И не дай бог бабам попасться к нам. Бабы сами заплатят у нас на первом свидании. Это мы гарантируем бабам. И на втором, если мы захотим бабы заплатят. Мы не те чмошники жополизы которыми можно крутить и управлять.
Чувак
По поводу фразы "Мне вас жаль". Кем она употребляется? Вот 1 из вариантов:

Троллями, чувствующими свой близкий и неизбежный fail.

Любыми носителями духовности в случае, если подвергли сомнению их ханжескую мораль.

Говнарями, когда критикуют их любимую музыку.

Школьниками, по отношению к ╚тупым╩ взрослым.

Взрослыми, которые критикуют тупых школьников.

Тупыми пездами ≈ по поводу и без, когда хочется подчеркнуть свое духовное превосходство.

Овуляшечками в разговоре с чайлдфри, как возмущение моральным уродством последних (а также в обратном направлении, дабы подчеркнуть презрение к лишённой удовольствий жизни).

Небыдлом в диалоге с быдлом.

Быдлом в диалоге с небыдлом.

Предпринимателями, фрилансерами и другими успешными людьми в беседе с офисным планктоном и дауншифтерами.

Gamersuperом практически всегда.
Michael
2230. Крошка енот

Т.е. как бы у тя аргументы закончились.

Хорошо, гуляй, ты мне больше не интересна, раз аргументов нет.
Кирилл
2230, "пойду своего мужчину посмешу", "мой муж назвал местных мужчин дураками...", итд, итп. Бабьё предсказуемо в своих тупых бабоприемах
сыночек Серёжа
Я ВСЮ рекламу справа отключил - теперь у меня перегружается только форум. Вуаля!
Michael
2233. Скука

Больной наголову мужик это такой мужик, который не платит на первой встрече за бабу?

тетка ты сама как себя позиционируешь как здоровую? И если да - докажи.
Опа
Кирилл
Сообщение было удалено
Я вас покормлю один раз сегодня своим ответом)

Я вас не обвиняю, не жалею, не плАчу. Мне на вас начхать. Орите дальше пока пальцы не устанут стучать по клаве)
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
мы эксклизив. А вот такого гуавна как муж "Крошки Енон" погно в рашке
Кирилл
Опа
Сообщение было удалено
Адвокат бабья? Раздаешь бесплатные советы неразумным, что случайно оброненное бабьем слово будет использовано против них?
Валя
Да, троли ? А ну тогда все ясно. Стебутся здесь а я за чистую монету приняла. Да нет таких мужиков это разводка, теперь ясно)))))))))))))))))))). Я то девочки подумала что за больные на голову...))))))))))))))) Ой смеюсь , нимогу..
Мила
Чувак
Сообщение было удалено
Вот идиот))))))))
Michael
Да почти любое бабское слово может быть использовано против баб, т.к. бабы имеют свойство врать буквально через слово. Если послушать тетку в реальности - просто вот поток вранья. В большей или меньшей степени. А уж какой хаос творится в сети, когда они могут немного обдумать свое вранье...состроить (как им кажется) стройную концепцию. Наприме, бабы любят давать определения и ярлыки. ОДИН ИЗ БАБСКИХ ЯРЛЫКОВ ЗВУЧИТ ТАК. КТО НЕ ПЛАТИТ ЗА БАБУ, ТОТ НЕ МУЖИК. Так вот подобных ярлыков бабы раздают сотнями.
Michael
2246. Мила

важно что его слова - истинны. Кто он это дело десятое.
Крошка енот
Michael
Сообщение было удалено
ты это называешь спором, а я бесполезным занятием, потому что такие "аргументы" нельзя воспринимать всерьез, увы, пока ты сам не поймешь, то это. твои старые травмы или просто словоблудие - не бессильна, тебе помочь разобраться в самом себе. зато посмеялась... и хватит. уже не веселишь ты меня, однообразие и скудоумие быстро становится не смешным.
Чувак
Мила
Сообщение было удалено
ты в этом списке ТП ессно
Валя
Michael
Сообщение было удалено
Я все не прочла, но вывод - ты больной мальчик!!!
Крошка енот
не бессильна - я бессильна
Кирилл
Опа
Сообщение было удалено
то есть имеющая по каждому аспекту человеческой жизнедеятельности (насколько я понял из прочитанного мной в твоем авторстве) своё мнение мадам, отказывается выразить свою позицию по поводу местных баб, оппонентами которых мы выступаем?
Michael
2245. Валя

==Да нет таких мужиков это разводка==

Я есть. На последней встрече не заплатил за бабу. Решил обломать бабу внезапно так.
Michael
2251. Валя

Больной я или нет, это по барабану, важно что я говорю истину и правду.
Валя
Michael
Сообщение было удалено
Только придурок может так написать. Ты придурок?
Чувак
Крошка енот
Сообщение было удалено
когда заканчиваются аргументы, то баба начинает нести пургу
сыночек Серёжа
Michael
Сообщение было удалено
Я считаю справедливым следующее - да, мужик содержит женщину, но за это она должна его обстирывать, готовить и воспитывать детей, сидя при этом дома. В этом смысле я согласен с подходом как на Кавказе и в мусульманских странах.
Michael
2249. Крошка енот

==потому что такие "аргументы" нельзя воспринимать всерьез==

почему? процессор дымится от перегрева?

если у тебя нет аргументов, делай апгрейд.
Валя
Michael
Сообщение было удалено
Это не правда. Это у тебя шизофрения!
Игра «Кроссворд»
Перейти