Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?
я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
2 771 ответ
Последний —
Перейти
ВАЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
С Вами все ясно, ваше мнение однотипно с мнением чувака. А с с психически не здоровым человеком, со склонностью к суициду препираться не вижу смысла.Тоже касается и вас. Причиной является пустая трата времени.
автор
Скор-па
Сообщение было удалено
Позвольте отвечу за автора) уж до боли близок ее взгляд)
Не надо расписывать душещипательную историю) И не нужно снижать достоинств, а тем более умственный способностей бабушек)
Вы, т.е. женщины-халявщицы, обленились до нельзя! Вам дома посидеть охота, прикрываясь детьми и их воспитанием. В свое время мамы тоже выходили на работу, когда вы были маленькие и все в порядке. Что за маньячество: "с мамой детям лучше, поэтому я буду сидеть дома"! ТЬФУ!
Оставьте детей с отцом, пусьб он сидит дектрет и воспитывает) Что слабо?
Только не надо писать словами одержимомой мамаши, как же плохо без детей!
Давайте объективно. с точки зрения работы.
Не надо расписывать душещипательную историю) И не нужно снижать достоинств, а тем более умственный способностей бабушек)
Вы, т.е. женщины-халявщицы, обленились до нельзя! Вам дома посидеть охота, прикрываясь детьми и их воспитанием. В свое время мамы тоже выходили на работу, когда вы были маленькие и все в порядке. Что за маньячество: "с мамой детям лучше, поэтому я буду сидеть дома"! ТЬФУ!
Оставьте детей с отцом, пусьб он сидит дектрет и воспитывает) Что слабо?
Только не надо писать словами одержимомой мамаши, как же плохо без детей!
Давайте объективно. с точки зрения работы.
Гертруда повелительница м |
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
+ 100% Согласна. Не понимаю девушек реагирующих на их писанину. Давно понятно что это гиблое дело.
не автор
2613 это я
Аня
это не я алчная!!) А водители! мастера в салонах! мастера в автосалонах! налоговые инспекторы! продавцы в бутиках!! владельцы ресторанов!! застройщики! массажисты! личный тренер в спорт клубе.... ну и конечно же пластические хирурги..;))))
автор
Сообщение было удалено
Не автрор - ты смешон!! Сиди дома с детьми в чем проблема? Жена не доверяет?
не автор
Сообщение было удалено
да ладно те карга)) задело за живое?
не автор
Сообщение было удалено
С чего бы????
не автор
Сообщение было удалено
Тебя видимо задело, вон сколко настрочил, да еще так душевно!
Эмоциональный какой!
Эмоциональный какой!
Сколко - сколько
не автор
ЫЫЫ) аж целых 2 сооббщения, и ведь не поленилась, скопировала)))
Ну ниче, раз тя имеют во все щели, значит за дело))))
Ну ниче, раз тя имеют во все щели, значит за дело))))
Гость
Сообщение было удалено
когда бабам ответить нечего, они вешают ярлыки.
не автор как нормальный человек чётко и доступно высказал свою позицию по вопросу, если для тебя это занудство, то ты недалёкий человек, который не любит напрягать мозги
не автор как нормальный человек чётко и доступно высказал свою позицию по вопросу, если для тебя это занудство, то ты недалёкий человек, который не любит напрягать мозги
не автор
Сообщение было удалено
Да Вы знаете, копировать много ума не надо, да и время есть свободное, только не пойму какая тут связь с "имеют во все щели, значит за дело" Мож подскажите?
не автор
Сообщение было удалено
не злись ты так) морщины появятся, на шарпея буш похода и приравняют тя к "не ликвид"
Гость
Сообщение было удалено
"ЫЫЫ) аж целых 2 сооббщения, и ведь не поленилась, скопировала)))
Ну ниче, раз тя имеют во все щели, значит за дело))))" -
да, очень четко и доступно высказывает свои мысли))))
Четко и доступно для Вас? Похоже вы на одной волне!
Ну ниче, раз тя имеют во все щели, значит за дело))))" -
да, очень четко и доступно высказывает свои мысли))))
Четко и доступно для Вас? Похоже вы на одной волне!
не автор
Сообщение было удалено
ООООО, ну..., что тут скажешь)))))))))))))))
Вопросов больше не имею..
Учи рус. яз., повышай уровень IQ после может пообщаемся, хотя на вряд ли...
Вопросов больше не имею..
Учи рус. яз., повышай уровень IQ после может пообщаемся, хотя на вряд ли...
Гость
Сообщение было удалено
всё куда проще, чем тебе кажется. просто мы не пытаемся всем организмом отторгнуть неприятную для нас правду.
не автор
Сообщение было удалено
ограниченным особам, вроде вас, этого не понять. Широты мыслей не хватит) надо истерично писать несколько сообщений на одно и тоже псто, чтоб другим показать что их мнение "единственно правильное"
Хотя... клоунов тут как раз не хватало, так что, вы отлично дополняете пейзаж))
Хотя... клоунов тут как раз не хватало, так что, вы отлично дополняете пейзаж))
ВАЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да уж проще не бывает! От вас обоих веет колхозом. В каком пригороде проживаем? Да, и какую правду интересно узнать?
Sun
Милая
Сообщение было удалено
Согласна! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ равнодушно Там те еще хитрюги...
Так что не ленитесь искать нормальную девушку и завоевывать ее= соблазнять.
Так что не ленитесь искать нормальную девушку и завоевывать ее= соблазнять.
не автор
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
Ну шо Валюха, покажи ка нам "высшиее обчиство",а?!
Вот ты как считаешь, шо тебе мужик должен? Ну и что ты должна мужику?
Только не пиши, родить детей и сесть на шею!
Вот ты как считаешь, шо тебе мужик должен? Ну и что ты должна мужику?
Только не пиши, родить детей и сесть на шею!
Sun
Опа
Сообщение было удалено
Не жалейте! Вот, вот. Если б жизнь их побила- они бы тут не ныли и виновных не искали, а так не бось маменькины сынки сидят... выродков воспитали и ждут теперь идеальную женщину не в "Рашке"... Не фиг баловать! Жесткий игнор для таких и ремнем...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВАЛЯ
не автор
Сообщение было удалено
Да нет, это не главное для меня.
Не автор у нас кто М или Ж?
Sun
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
Кстати "чуваку" точно не помещает психотерпапия. Пока он не пошел убивать..
ВАЛЯ
Sun
Сообщение было удалено
Да он решился на эфтаназию к 35 годам. На кой столько ждать? не понятно.. Все равно уж ему ничего хорошего не светит в жизни.
Гертруда Повелительница м
Сообщение было удалено
меня тоже..
Sun
Чувак
Сообщение было удалено
В 25 можно выглядеть на 18, а некоторые смотрятся на 30! Место он тетке не уступит... Не удивительно. Смотри, чтобы не дошел до электрического стула, там много сидений не будет.
не автор
эфир засорили маразматички... печально(
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
не вешай ярлыки, если тебе нечего сказать. я тут пару постов только написал, как началось гадание, кто я. это так по-бабски, да. где правда, спрашиваешь? в посте не автор. если ты её не видишь, задумайся над моими словами: "мы не пытаемся всем организмом отторгнуть неприятную для нас правду". ты её уже отторгла, сама того не заметив.
ВАЛЯ
не автор
Сообщение было удалено
Иди спать дядя...
ВАЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Слушать Ваш бред скучно и уныло, идите спать...
ВАЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да и мне пофиг кто ты, правда))) Слишком много чести..)))
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
скучно и уныло тем, кто не любит думать и анализировать тему, поднятую автором. что ещё раз (в очередной!) подтверждает мои слова.
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
а ещё твоё клацанье по кнопке "Отправить" над одним и том же постом по несколько раз говорит ещё о том, что ты сначала пишешь, потом думаешь.
ВАЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Скучно и уныло, когда на форуме нет интересных собеседников, для обсуждения темы автора.
Sun
Чувак
Сообщение было удалено
Поезжай в Саудовскую Аравию, там тебя в чувства приведут, так ПЕРЕВОСПИТАЮТ, что взвооешь и захочешь к нашим "азиататам".
В саудовской Аравии разрешена средневековая казнь- отрубать головы за то, что в Америке еще денег получишь. И на ПОЛ в арабских странах за правонарушения не смотрят.
В саудовской Аравии разрешена средневековая казнь- отрубать головы за то, что в Америке еще денег получишь. И на ПОЛ в арабских странах за правонарушения не смотрят.
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
не автор развёрнуто ответил, ты не смогла вдуматься в развёрнутый ответ. выводы?
даже если он неправ, ты могла бы ему аргументированно указать где он неправ, от тебя аргументов не было. поэтому, ещё раз: выводы? а они такие: тебе не понравилось что он рубанул правду-матку, такую неприятную тебе, но возразить - никак не можешь, ведь как известно, против истины не попрёшь. только и остаётся что вешать ярлыки.
даже если он неправ, ты могла бы ему аргументированно указать где он неправ, от тебя аргументов не было. поэтому, ещё раз: выводы? а они такие: тебе не понравилось что он рубанул правду-матку, такую неприятную тебе, но возразить - никак не можешь, ведь как известно, против истины не попрёшь. только и остаётся что вешать ярлыки.
Sun
не автор
Сообщение было удалено
Маразматики! И приживальцы.
А я интересный собеседник
А я интересный собеседник
ВАЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас найду этот пост прочту и отвечу тебе, раз тебя так уж интересует мое мнение. Хочешь?
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
тут дело в чём. на форуме по-умолчанию именно того что ты предложила и ждут, а не рассуждения кто тут колхозник, а кто нет. так что да, жду.
Гость
Sun
Сообщение было удалено
За что - это интересно. За измену русской жене. Звучит как-то даже нереально для воньючего невостребованного русского мужчинки. Зато перспектива послать жену нах..н с одним золотым кольцом на пальце это очень хорошо ИМХО.
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
НУ конечно для фригидной русской женщмины два 15 сантиметровых члена абсолютны одинаковы. Как это предсказуемо.
ВАЛЯ
Для Гость 2651
Что касается меня, я не стану сидеть дома с детьми в четырех стенах - хуже нет, я считаю. Хотя детей у меня нет, пока, я для себя уже давно решила. Либо бабушки, либо няню. Я с 18 лет работаю. Мне нравится моя работа коллектив, общение - я без этого не проживу. Да и зарабатываю я так что хватит на няню и себя с ребенком смогу прокормить. Но! Соответственно, нищеброда мне рядом также не надо. Стараюсь общаться с мужчинами своего круга.
Что касается меня, я не стану сидеть дома с детьми в четырех стенах - хуже нет, я считаю. Хотя детей у меня нет, пока, я для себя уже давно решила. Либо бабушки, либо няню. Я с 18 лет работаю. Мне нравится моя работа коллектив, общение - я без этого не проживу. Да и зарабатываю я так что хватит на няню и себя с ребенком смогу прокормить. Но! Соответственно, нищеброда мне рядом также не надо. Стараюсь общаться с мужчинами своего круга.
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
То есть кастовая система общения. Один шажок до простого фашизма.
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
ты сейчас судишь по себе, утверждая что не автор кругом неправ. я тоже могу сказать что на этом сайте бабы-дуры, потому что утверждают что мужики - козлы. я себя козлом не считаю, например, но я не говорю что они не правы, потому что без проблем готов признать неприятную для себя правду - я отношусь к полу, в котором козлов хватает.
ВАЛЯ
Я считаю каждому свое, и не надо прыгать выше головы на то, что ты не потянешь..Красавица глав бух. крупной фирмы и неказистый сантехник - не пара. Правда же?
ВАЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Где я утверждала, что не автор кругом не прав?
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
неправда. даже супермодель, привыкшая вариться в шоу-бизнесе, может считать за счастье тихую спокойную жизнь с неказистым сантехником, отдыхая с ним душой. и зачастую именно сантехники и люди их уровня остаются людьми, с которыми это можно сделать, потому что не связаны с большими деньгами. где большие деньги - там мало человечности
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
в своём ответе мне что не автор явно нечётко выразил свои мысли, да и вообще мы с ним с такими суждениями явно колхозники
Предыдущая тема