такая вот ситуация .. дело в том что вчера попросила своего МЧ положить мне 1000 р на телефон, просто у меня уходит не только на связь но и на интернет. и тут он вдруг заявляет что не будет класть, что эму это надоело и что это большая (!!!) cумма слишком. сказать, что я была в ступоре - ничего не сказать.. кстати, замечу что раньше всегда просила его положить ну там рублей по пятьсот, восемьмсот и он всегда клал а тут..вот так и выяснилось его отношение ко мне, не знаю что и думать теперь, а мы ведь уже полгода встречаемся. ему 30 лет если что
Автор, а он вас как позиционирует? если просто встречаетесь и приятно проводите время- с какой стати он вам что-то должен? положил-хорошо, не положил- и не надо. Если как будущую жену- то если именно "надоело" ему видите-ли- то в сад его, когда вы в декрете будете , ему тоже будет надоедать вас кормить? А если просто в данный момент проблема с деньгами вдруг(мало-ли что)- то все норм.
в дамских романах главный герой свою возлюбленную на руках носит и подвиги совершает
а этот жлоб штуку зажал....
Гость
[2283539764]
Р-р-р!
Сообщение было удалено
+1
я лучше сама куплю себе кило картошки и положу денег на телефон, но сапожки и пальто пойдем покупать вместе. Заставлять платить за каждую мелочь это унизительно, я не содержанка.
"вчера попросила своего МЧ купить мне машину за 300 тыс. руб, просто у меня болят ноги при ходьбе, да и магазин в метрах 200 (далеко). и тут он вдруг заявляет что не будет брать!!!, что это большая (!!!) cумма слишком. сказать, что я была в ступоре - ничего не сказать.. вот так и выяснилось его отношение ко мне, не знаю что и думать теперь, а мы ведь уже полгода встречаемся."
смехота....потратила 200р на телефон и полтинник на картошку и сразу перестала быть содержанкой
Джильда
[3339163794]
Фуражка пишите , как дальше отношения продолжаются с МЧ? Замяли? Будете клянчить копейки дальше у него или теперь гордо оплачивать сама ?
Гость
[2283539764]
вообще не понимаю, как можно уважать женщину, которая сама себе даже телефон не оплатит.
Женщина всегда должна оставаться независимой в мелочах, чтобы сохранять изюминку и чтобы мужчина не ценил себя излишне высоко.
Должны быть именно подарки, а не тупое ежедневное вытягивание денег, чтобы мужчина видел свой подарок, какую радость он приносит. Понятно, что подарки могут быть и редкими, а сумма при этом может быть и немаленькой, в будущем ценить дороже будет.
Гость
[1884800823]
Лично я не стала бы просить деньги на такие мелочи как телефон, даже если бы мой МЧ зарабоатывал миллион. Я не говорю про экстренные случаи, но клянчить постоянно, это уж извините.
Гость
[2283539764]
Грин
Сообщение было удалено
вот именно. 200 на телефон и полтиник на картошку я и сама способна потратить. А также в парикмахерскую сходить и трусы купить. Нечего мужчинам "полгода встречаемся" влезать в эти дела.
Р-р-р!
[3183870590]
Да мельчают нынче женщины, мельчают...
Скоро на трамвай просить будут :) Но дело конечно не в деньгах а в отношении, если он любит то все что угодно сделает ради любимой :))))
Это я к тому что у дураков, которые в эти сказки верят денег нет.
jem
[2275639451]
А по-моему, у автора ПМС...
Шурик
[2809127356]
Эта ситуация означает , что его заинтересованность в вас резко понизилась . Варианты : 1 ) вы не оправдываете его ожиданий в чём-либо , 2 ) вы перестали ему нравится , 3 ) у него появилась другая девушка .
Гость
[3649046369]
ы
Сообщение было удалено
+100 )))
Страдающая
[3861654182]
Тот самый аноним (Инквизитор) | 12.09.2010, 17:18:24 [1385106825] Мда, действительно что такого?!
"вчера попросила своего МЧ купить мне машину за 300 тыс. руб, просто у меня болят ноги при ходьбе, да и магазин в метрах 200 (далеко). и тут он вдруг заявляет что не будет брать!!!, что это большая (!!!) cумма слишком. сказать, что я была в ступоре - ничего не сказать.. вот так и выяснилось его отношение ко мне, не знаю что и думать теперь, а мы ведь уже полгода встречаемся."
Верно подмечено- 26 лет и не иметь возможность оплатить свой счет, то это по крайне мере выглядит странновато...
Автор, Вы уж меня извините, но какая же Вы дешёвка. Включайте мозги и прекращайте так унижаться, чтож Вы как попрошайка нищая в самом деле!
И, кстати, 50 тысяч рублей в месяц - это более чем скромный доход, чтоб Вы знали. Он сам-то еле концы с концами сводит с такой зарплатой, Вы совсем чтоль не соображаете?
Гость
[3564427674]
Мда...В этом случае бесполезно что-то советовать.По одним постам автора видно, что за человек, ну да ну и че...Фу с такими общаться!
в 26 лет я купила свою первую машину. Форд фиеста, с нуля, в салоне. А 50 штук в мес - я зарабатываю - поверьте, это не так уж и много. Иной раз сама себе в чём-то урезаю. А когда взрослая тётя "немного до тридцати" (да-да, вдумайтесь) клянчит на телефон.... У меня сестра в 19 лет перестала клянчить.
Команда Рокетов
[3281790889]
А мне кажется это очередная разводка админов
Andrey
[154429689]
Да,это называется - плавная посадка на шею.
Потом машину ей заправлять, комунальные услуги оплачивать, но про подарки и так делее ни в коем случае не должен.
Так как все остальное это само сабой разумеется.
Гость
[1324797206]
Пиво хоть покупает?
Гость
[3893860620]
Антуанетта,сколько у тебя минет стоит?
танюша
[4243880246]
на работу иди, и не сиди на шее у мужика, вообеще дамы ох****, ниче делать не хотят.
По разному он ее позиционирует. То сверху, то сзади)
Гость
[472903636]
ну если зарплата у него полтинник, ну допустим у него хата своя, но машина в кредите, итого 20 штук на кредит, 5 квартплату, еды тысяч на 10, кроссовки купить еще 5, остается 10 тысяч рублей. И на эти деньги надо автора в ресторан сводить. И автор при этом по тысяче как нефик делать у него "на телефон" тягает. Тут любой будет деньги считать)
Маня
[2050845196]
А с какого перепуга он вообще Вам что-то должен? И тратить столько денег на телефон не жалко? Тем более что Вы не работаете. Я прекрасно его понимаю - Вы в его глазах дурочка, разводящая его на деньги и постоянно торчащая в интернете.
И вообще ощущение, что Вы с ним из-за денег. Думаю, у него ощущение такое же.
1
[3308633800]
А почему он должен тебе класть, а не ты ему?
Гость
[1242870352]
1
Сообщение было удалено
У нее расценки как у девушки с вокзала.1 тыс руб за месяц интима.Видать мч надоела эта вокзальная жизнь.Хочется чего то серьезного.
Организм т
[3303635831]
1
Сообщение было удалено
потому что у парня есть что "класть", а у девочки такая штука не выросла.
Mandarina_bomb
[3039764354]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина же...:)
"Моё желание с вами быть прямопропорционально вашему желанию взять меня на полное содержание"(с) Б.Бордо
mikki
[4117536780]
Нет, Автор, это не Вы ох..ли, а чувак офанарел! В лес такого!! Он ОБЯЗАН был положить денег на телефон.А то , что тут пишут всякие а-ля " женщины"..бред!Вот пусть и кладут себе сами, и сумки носят сами, и все САМИ делают) Феминистки, ***, форумские, достали!
Согласна, но если точно знать, что у МЧ есть деньги. Если есть, в чем проблема? пускай кладет.....
Гость
[146083955]
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу...:) Хоть и женщина
Гость
[2613782535]
Жуть какая. Девушка 26 лет с такими амбициями и распальцовкой. Все ей должны. Скорее всего не работает, может типа ищет работу (халяву, чтобы сразу и з/п крутая и график свободный, поэтому все работодатели козлы, от которых уходит гордо хлопнув дверью), родители дают денег, МЧ водит по кафе, и твердая уверенность что так и должно быть. Вы ему хоть раньше то говорили спасибо?
Ваш МЧ как минимум не менее половины дня должен зарабатывать эту 1000, а вы готовы столько же времени "работать на него"? Например, помочь ему помыть машину (пропылесосить салон), погладить несколько рубашек на работу или хоть ужин нормальный приготовить? Что вы отдаете в ваши отношения?
Вы не привыкли платить за свои нужды, не знаете цену деньгам и потраченным силам. У моей бывшей подружки была эдакая "новорусская" сестра. Родители в другом городе работали чуть ли не круглые сутки, здоровье жгли, все бабушки регулярно пересылали остатки своих пенсий "нашей девочке, которая уехала в большой город", а эта "леди" училась в нашем городе. Деньги просто со свистом пуляла - маникюр, педикюр, прическа, каждый месяц нижнее белье, кофточки-юбочки, красивые вешалочки и проч. Получала стипендию и под дивизом "это мои деньги, я их заработала" тратила и их на себя. Родители кое-как у нее в долг брали - мол заплати щас ты за квартиру, у нас бабушка болеет, мы тебе потом вернем. И эта особа потом еще и подкалывала отца - мол я студентка тебе взрослому дяде денег в долг даю. Когда отец устраивал разъяснительные беседы - поплачет, обнимит, скажет что любит и отец таял. Со временем как-то договорились, что половину стипендии отдает родителям безвоздмездно. Ух какая там гордость была - я, ЙЙЯЯ! родителям помогаю!! Да я ваще мега-девченка теперь!!
Фуражка, вам эта ситуация ничего не напоминает? Можете ее как-то прокоментировать? Интересно ваше мнение на счет этой сестры.
милашка
[90809902]
Да как он мог не положить 1000р на телефон, он точно псих!