А я не люблю подкатывающих оригинально, они как правило, оказываются пикаперами. И эта их оригинальность тщательно разработана и используется годами на разных девушках. Мне по душе такие неловко подходящие скромняги, бледнеющие и робко предлагающие познакомиться и сходить в кино, например.
3
[1333897451]
Давайте, девушки, на шее прям на улице у незнакомых МЧ висните! Если будет сопротивляться, падайте на асфальт и за штанину цепляйтесь. У подъездов еще с цветами можно постоять. Совсем офигели!
А в чем проблемы-то? Какая разница, где знакомится, главное с кем! Если мужчина очень даже ничего, кто мешает познакомится? Ведь никто не знает, что будет завтра, зато сегодня-приятный вечер обеспечен.
Линда
[1216686003]
2 - шо за бредятина?!
Дрон
[1829936159]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха...сразу видно дитя цивилизации...в инете)) как раз в инете и знакомятся неудачники....
Гость
[671263493]
Вы из какого города? А то может компанию найдете.
Гость
[2493967800]
14 Смотри шире. Если парень знкомится (не важно где) он - неудачник. Успешные люди уже со всеми знакомы.
да ну! это очень интересно! я в магазинах люблю...если понравился,например за соседней кассой МЧ,могу стоять и в упор рассматривать,отворачиваться,а потом опять рассматривать. Сколько раз было...выхожу из магазина,стоят,ждут,подвезти предлагают...))))) и неважно где,главное ваш взляд,чтоб заинтересованно прямо на объект вашего внимания смотрел,а дальше,если мужчина норм,сам сообразит,как к вам подкатить.
Русская Девочка
[3037471846]
но любимого мужа я себе в инете нашла)))
Гость
[3948176176]
Знакомлюсь только если КТО-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ знакомит.
Ни на улице, ни в ИНЕТЕ-Боже упаси!!
Гость
[3893940713]
Русская Девочка
Сообщение было удалено
Так прямо в упор и пялишься... на объект? а если он у него... не очень выдаётся?... нуу... фасон штанов такой... мысленно дорисовываешь?...
Русская Девочка
[3037471846]
ха-ха-ха,ну не,я же МЧ в целом имела ввиду)))это потом уже можно в штаны заглядывать,дальше "знакомиться"
Гость
[1396919115]
Мужик
Сообщение было удалено
во ***
сергей
[1459006996]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Ва написали: "А на улице знакомятся только неудачники" Я с вами не согласен! В инете знакомятся только неудачники.
сергей
[1459006996]
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Во-во правильно! Только ***, олигофрены и прочий сброд верит в инет! Так было есть и будет, что только в реальности можно найти себе пару! Полный отстой только в служду знакомств обращаться, не так убого через смс, хотя тоже лажа как и интернет.
сергей
[1459006996]
Гость
Сообщение было удалено
Да если знакомые знакомят, то это вполне нормально))) А интернет только для переписки. А то если ипознакомишься вдруг и все дойдет до знакомства, то и не похвастаешься никому, рассказывая как ты познакомился.
сергей
[1459006996]
[quote="сергей"]ГостьЗнакомлюсь только если КТО-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ знакомит.