Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили. А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.
А мне из старушек, кроме Болдышевой, конечно (она для меня на первом месте), нравится блондинка из группы АББА. (естесно, когда она была молодой - фото смотрел тыщу раз).
Много чего говорят... земля слухами полнится. потому об уверенности я б не сказала)
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[3602958518]
Сволочь Ненаглядная
Сообщение было удалено
Серая мышь в розовой тряпке )
Ц Е Л Ю Л И Т на твоих бёдрах даже на такой микроскопической фотке заметен, так что пешие прогулки тебе однозначно пойдут на пользу, а то бабьё современное совсем разленилось - возить вас всегда надо
нате вам обсуждайте)) Это сегодняшнее фото. Я ушла гулять) http://i077.radikal.ru/1009/9a/b2a7dc44f97b.jpg
Кто бы из вас вдул???
ты как?
Серая мышь в розовой тряпке )
Ц Е Л Ю Л И Т на твоих бёдрах даже на такой микроскопической фотке заметен, так что пешие прогулки тебе однозначно пойдут на пользу, а то бабьё современное совсем разленилось - возить вас всегда надо
Смотрю счас фильм с Жюльет Бинош и думаю, что вот по меркам Вумена - серой бы обозвали, а так очаровательная и непосредственная)
ii
[4185719408]
Подруга, у тебя целлюлит, спортом надо заниматься.
сыночек Сережа, я лично общалась с мужиком, который трахался с фредди в конце 70-х, и прикол в том, что этот мужик не знал кто такой фредди, только потом узнал когда по телеку увидел. он русский был (мужик).
Как ни при чем? Вы, хотели незалежности, так платите по счетам, как независимая страна по рыночным ценам, за поставляемые из России сырье! Вв же народ выбираете своих правителей! С России тянут все соки кому не лень на халяву!
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.