почему мужикам нравится большая грудь? а что делать тем кого природа обделила? ложиться под нож? так что то все наоборот от этого отговаривают, а быть закомплексованной уже надоело.элементорно даже летом на улицу без лифа выйти нельзя доска доской((((что делать посоветуйте
автор и не всем идет большая грудь по комплекции. видела пару девченок кто себе увеличил, стали на баб с рынка похожи + 10 лет прибавило еще)) а некоторым хорошо. может от хирурга зависит конечно или какой размер ставят
мои пример- большая грудь доставляет мне только проюемы и неудобства, так что не завдуйте.....
Пхы
[497539139]
Мой пищит исключительно от маленьких. Больше первого размера не выносит. Когда во время месячных грудь увеличивается и я ношусь по квартире, демонстрируя это красоту, он вертит пальцем у виска и говорит, что любит маленькую, аккуратную и что большой размер совершенно испортил бы всю фигуру. Приходится верить.
самое лучшее - не большая грудь , но и не маленькая типа прыщей. И ничего не обвисло.... А мужья всегда говорят то, что хотим слышать. А сами смотрят на грудастых )))) Как муж моей знакомой, у нее никогда груди не было , он " счастлив", но мало ему ... иногда и хочется потрогать настоящую грудь.
Алин
[1768442163]
ой, девушки, это миф что маленькая грудь не отвисает, я тоже так думала. А тут увидела у подруги после родов - кошмар! Реально как две тряпочки выглядит. Она сама в психозе - тоже. говорит, надеялась что ладно грудь маленькая, но зато после родов все нормльно будет. Сейчас хочет операцию - подтяжку делать. я видела и большую грудь отвисшую, но это выглядит совсем не так ужасно. И кстати та девушка-то и не рожала, и была довольно молодой - до 25 точно
Гость
[3318371798]
Автор, спрашиваете, почему? Да потому-что это уже лет двадцать вдалбливают в зомбоящике и в прессе. Что именно это - главное в женщине, главный критерий выбора.
Гость
[3664767097]
Мужчины больше смотрят на попу , чем на грудь. Им лучше если у девушки красивая попа и маленькая грудь, чем большая красивая грудь и некрасивая попа. Уж поверьте. Не в титьках счастье) вон сколько красавиц без груди в шоу бизе. Кейт Хадсон, Сати Казанова, Ева Лонгория, Кира Найтли, Виктория Боня, Кейт Мосс. Можно перечислять и перечислять. Все эти девушки пользуются не меньшим успехом у мужчин, чем грудастые красотки:)