Гость
Статьи
размер не имеет …

размер не имеет значения?

почему мужикам нравится большая грудь? а что делать тем кого природа обделила? ложиться под нож? так что то все наоборот от этого отговаривают, а быть закомплексованной уже надоело.элементорно даже летом на улицу без лифа выйти нельзя доска доской((((что делать посоветуйте
Хотите видеть больше постов от автора?
29 ответов
Последний — Перейти
я купила силиконовый прилипающий бюстик без лямок. летом подо все можно одеть, и не падает
Епт ну че у вас другого нет ничего кроме груди что ли??
а мне что-то все равно)) не знаю почему
Многоликий
Автор, далеко не всем подавай 3-й размер. 1-2 самое то. Но если вы, простите, доска, то не помешало бы записаться на фитнесс и подкачать недостающее
Гость
Ну что вы расстраиваетесь?? У меня вот 1й номер,

http://s003.radikal.ru/i204/1009/a0/2cbc2f1ce003.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1009/75/5c5d138d3b05.jpg

и мужиков всегда МОРЕ было.

Главное ЧТО В ОСТАЛЬНОМ, фигура, ноги, волосы, лицо.

Как умеете себя приподнести, интересно ли с вами.

Но нас полно любителей (на девушек с прыщиками)))))
автор и не всем идет большая грудь по комплекции. видела пару девченок кто себе увеличил, стали на баб с рынка похожи + 10 лет прибавило еще)) а некоторым хорошо. может от хирурга зависит конечно или какой размер ставят
Гость
Сообщение было удалено
ну и красивая у вас фигура
сделайте операцию
ЧелЛов
У каждого человека есть свои недостатки и достоинства, вот даже у меня есть недостатки, важно чтобы достоинства "перевешивали" недостатки.

Хотя сиськи это конечно важно.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
большинству как раз большая грудь не нравится
Гость
Сообщение было удалено
нравится, но не за одну грудь выбирают человека
Ололо
Кошечка
Сообщение было удалено
+1. И сама красивая :)
Гость
Зря Вы так страдаете. Мой муж дев с большой грудью терпеть не может, мне, говорит, вымя или пластмасса /силикон/ не нужны.

Практически малая грудь не обвисает как большая и никогда не будет как пустая наволочка или уши спаниэля до пупка.
Гость
Сообщение было удалено
это он вам так говорит ;)
Нюра
Грин
Сообщение было удалено
ой, да ладно ка

в жизни не встречала любителей больших грудей
Нюра
Сообщение было удалено
вы живете в женском монастыре?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе, мясник такой
Нюра
Грин
Сообщение было удалено
нет, в мужском
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Нет, он тут принципиальный местный онанист ;;))
мои пример- большая грудь доставляет мне только проюемы и неудобства, так что не завдуйте.....
Пхы
Мой пищит исключительно от маленьких. Больше первого размера не выносит. Когда во время месячных грудь увеличивается и я ношусь по квартире, демонстрируя это красоту, он вертит пальцем у виска и говорит, что любит маленькую, аккуратную и что большой размер совершенно испортил бы всю фигуру. Приходится верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое лучшее - не большая грудь , но и не маленькая типа прыщей. И ничего не обвисло.... А мужья всегда говорят то, что хотим слышать. А сами смотрят на грудастых )))) Как муж моей знакомой, у нее никогда груди не было , он " счастлив", но мало ему ... иногда и хочется потрогать настоящую грудь.
Алин
ой, девушки, это миф что маленькая грудь не отвисает, я тоже так думала. А тут увидела у подруги после родов - кошмар! Реально как две тряпочки выглядит. Она сама в психозе - тоже. говорит, надеялась что ладно грудь маленькая, но зато после родов все нормльно будет. Сейчас хочет операцию - подтяжку делать. я видела и большую грудь отвисшую, но это выглядит совсем не так ужасно. И кстати та девушка-то и не рожала, и была довольно молодой - до 25 точно
Гость
Автор, спрашиваете, почему? Да потому-что это уже лет двадцать вдалбливают в зомбоящике и в прессе. Что именно это - главное в женщине, главный критерий выбора.
Гость
Мужчины больше смотрят на попу , чем на грудь. Им лучше если у девушки красивая попа и маленькая грудь, чем большая красивая грудь и некрасивая попа. Уж поверьте. Не в титьках счастье) вон сколько красавиц без груди в шоу бизе. Кейт Хадсон, Сати Казанова, Ева Лонгория, Кира Найтли, Виктория Боня, Кейт Мосс. Можно перечислять и перечислять. Все эти девушки пользуются не меньшим успехом у мужчин, чем грудастые красотки:)
я не Жека
Кейт Хадсон, Сати Казанова, Ева Лонгория, Кира Найтли, Виктория Боня, Кейт Мосс - какие-то страшилки пречислены, специально посмотрел их в инете.

3-4 ий размер нужен, 2-ой только если 3-го нет, лучше 5 чем 2
Нюра
я не Жека
Сообщение было удалено
ухаха, ну и бред)))
Ne vasha
А еще говорят,хороша та грудь что вмещается в ладонь мужчины)))

у меня до родов был 2ой размер,сейчас 3ий и ничего не обвисло)) все индивидуально. Операцию ни за что бы делать не стала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова