Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл его жизни. Но иногда!!! ему надо отвлечься -в командировках или же где нибудь еще он находит женщину и они решают развлечься. И все -это как кружка пива с друзьями. Я просто в ужасе-простить и понять не могу.Хоть убейте,но не укладывается в голове. А самое главное когда я заявила ему ,что тоже буду так поступать он разозлился так,что чуть не разнес пол квартиры.Подскажите как поступить -уйти ?? ест дочь 9 месячная. Не знаю чтло делать
неа, но каждый раз от подтверждения этого мне очень грустно.
Гость
[515012278]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Так бы ответила
Гость
Я бы с вами согласилась, но тут немного другая ситуация. Муж автору изменил не один раз, у него мораль такова . что он БУДЕТ изменять жене при любой возможности. В данной ситуации надо тогда рассматривать и личность жены, ее моральные представления. Унизительно терпеть ради мужчины то, что категорически не приемлете, и ради мужчины переступать через свои моральные принципы.Что терпеть- я не поняла? Да если бы он ей чистосердечно не признался, она бы сидела и не рыпалась, потому что нигде у нее не болело до признания мужа и ничего она не терпела фактически.
А вот когда из огня да в полымя попадет, тогда поймет да поздно будет. Ребенка жаль, мать его дура еще ненабитая.
У вас есть в жизни принципы хоть какие-то, какие вы нарушать не будете никогда, иначе перестанет быть человеком, самой собой? Ведь ясно видно из поста автора, что у нее не банальная обида самки, которой предпочли другую. Она не приемлет точки зрения мужа на отношения и имеет на это право, точно так же как и ее муж имеет право по своим принципам гулять направо и налево. В таких ситуациях лучше развод , иначе автору придется ломать себя ради мужа. Даром это не проходит никогда, более того, это и не оценит никто.
Ну можно и так
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
Причем тут я? Никем я не прикрываюсь. А однажаю вашу поганую сущность.
налево- потому что жена дома а он бабки зарабатывает. это простительно, это вообще в генах, баба всегда дома с детьми, а мужики на войне. россия 1000 лет так жила.
Джоли
[1008826857]
Ну можно и так
Сообщение было удалено
Да пускай ходят!
вот когда предложение делают пусть говорят сразу :выходи за меня замуж, но знай, я полигамен, и пока ты будешь с животом ходить, в роддоме валяться, с пеленками волохаться - я буду развлекаться в обществе приятных женщин.
вот ТОГДА все было бы правильно.
Стр@нный
[1398496266]
Вот когда женщина напишет что она согрешила , так тут взахлеб пишут что ее надо простить.
Так бы ответила
[3976277269]
Джоли
Сообщение было удалено
Нет.
*** рожают и воспитывают деток.
Кобели не рожают, не имеют такой связи - не носили по 9 мес. под сердцем.
мужчина не занимается детьми, если инициатором детей была женщина
Ну можно и так
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
А почему мы должны прощать?
Джоли
[1008826857]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ага и вернувшись через 25 лет из рекрутов, обнаруживал что у него уже 5 детей) и все как две капли похожи на соседа)))
Так бы ответила
[3976277269]
Гость
Сообщение было удалено
Мне из поста автора видно то, что она молода, неопытна, не так умна и совсем не мудрая. Муж ее почему-то принимал за более умную, современную и любящую. Вот поэтому и рассказал ей, но для нее такой рассказ еще не ее уровню.
У меня есть принципы в жизни. Я знаю, что самое важное для меня это мой ребенок, я знаю, что кроме меня этот ребенок любит своего отца и я не имею никакого право быть эгоисткой и поступать так, как только мне хочется, при этом забывая о моей ответственности перед ребенком. Так же я знаю, что у меня и у моего мужа свой путь в этой жизни, по этому пути каждый из нас выучит свои уроки и если он в чем-то ошибся, то по человечески ему это простить и надо постараться его понять. Я не та, которая будет разрушать, запрещять и привязывать на привязи. Все под Богом ходим, еще не известно что с кем завтра будет, так что не зарекайтесь особо...
Могу понять и простить мужчину,который единично изменил. Могу, со скрипом правда и не всегда, понять мужчину,у которого есть любовница. Могут быть у мужчины и ошибки в жизни и запутанные ситуации. Но тут мужик заявляет, что будет изменять только потому что ХОЧЕТ изменять...
Зачем это терпеть. если женщина терпеть этого не хочет?!