Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл его жизни. Но иногда!!! ему надо отвлечься -в командировках или же где нибудь еще он находит женщину и они решают развлечься. И все -это как кружка пива с друзьями. Я просто в ужасе-простить и понять не могу.Хоть убейте,но не укладывается в голове. А самое главное когда я заявила ему ,что тоже буду так поступать он разозлился так,что чуть не разнес пол квартиры.Подскажите как поступить -уйти ?? ест дочь 9 месячная. Не знаю чтло делать
Жить с таким человеком ОДНОЗНАЧНО не смогу.Или я тоже буду такой же "свободной" и мы сохраним семью ради ребенка или пусть валит ко всем чертям! а содержать ребенка придется!
Разговор начался с того ,что я рассказала как у знакомой муж изменил и она от него ушла с тремя детьми.
Спасибо всем за отзывы!
Гость
[3910749867]
Грин
Сообщение было удалено
Молодец! +1000
Fly
[259226106]
Грин
Сообщение было удалено
Тетки сами виноваты в таких.
Слишком долго за одно г...но держались, все надеялись, что конфеткой покажется. Вот и разучились другие объекты находить и в них разбираться :)
Ну, не найдется такой мужчина - пусть сама решает, разводиться или нет. Я к тому, что ограничивать себя не нужно. Изменяет? Хрен с ним, пусть изменяет. Но и она пусть не сидит в таком случае клушей, а крутит любови, из которых авось что и выйдет потом в виде нового брака.
Ну можно и так
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
Алименты можно не платить, если ты вместо работы в интернете сидишь. И то долг будет , за который уголовная ответственность предусмотрена.
Шансы найти кого то примерно одинаковые.
А если она ему рога наствит, то его шансы резко упадут - он будет еще долго бояться женщин.)
Любовь можно иметь и не выходя замуж.
Гость
[515012278]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Я бы с вами согласилась, но тут немного другая ситуация. Муж автору изменил не один раз, у него мораль такова . что он БУДЕТ изменять жене при любой возможности. В данной ситуации надо тогда рассматривать и личность жены, ее моральные представления. Унизительно терпеть ради мужчины то, что категорически не приемлете, и ради мужчины переступать через свои моральные принципы.
Ну можно и так
[3228259346]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это путь на свободу
Так бы ответила
[3976277269]
Лера
Сообщение было удалено
Скажите просто, что у Вас зачесалось в одном месте и Вы нашли повод тоже изменять и быть "как все". Но опять не думаете башкой, потому что тот с кем Вы будете изменять он тоже может иметь девушку или жену и Вы тогда на это будете глаза закрывать, но закрыть глаза на походы в лево отца своего ребенка вы не хотите. Это все не от большого ума.
Абсолютно верно. При желании можно найти более достойного хоть с одним, хоть с двумя детьми. А то у наших в основном самооценка на нуле, любое дер-ьмо готовы терпеть.
Лера
[3300562381]
Вариант есть.Пойду жить к маме-через полгодика выйду на работу и найду замену.Одна точно не останусь. Просто я воспринимаю брак по другому. Сексуальная измена не чем не лучше эмоцирнальной. Извините ,но жить и знать ,что твой мужчина в командировках с другими женщинами.Обнимает, целует, что то говорит-это предательство!!! А свобода в таких вещах-разврат.Мы в церкви венчались.перед Богом -я не могу такого принять
он спит с другими про так, а она будет в поисках запасного аэродрома
Так бы ответила
[3976277269]
Гость
Сообщение было удалено
Что терпеть- я не поняла? Да если бы он ей чистосердечно не признался, она бы сидела и не рыпалась, потому что нигде у нее не болело до признания мужа и ничего она не терпела фактически.
А вот когда из огня да в полымя попадет, тогда поймет да поздно будет. Ребенка жаль, мать его дура еще ненабитая.
Не, даже не так. Она не будет в поисках запасного аэродрома. Она сделает мужа таким запасным аэродромом. А он впредь будет думать головой, прежде чем изменять "просто так". Измена она и есть измена, хоть просто так, хоть не просто.
Глупые девки не могут понять своими куриными мозгами, что женщина ложится в постель когда влюблена, а мужчина просто так - всунул-высунул и побежал, совершенно без эмоций.
Мы тут весь Инет изпишем, но толку никакого не будет. Пусть набивают свои шишки сами, если ума нет более опытных послушать.
Лера
[3300562381]
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Джоли
[1008826857]
было бы честно, Грин, если бы он до брака или хотя бы до беременности жены сказал ей свою позицию:
вот мол я такой - семья - семья, потрахушки - потрахушками.
Увидел что жена в слабоватой позиции и можно так уже оборзеть чтобы выкладывать свои генитальные приключения.
[quote="Так бы ответила"]а мужчина просто так - всунул-высунул и побежал, совершенно без эмоций.
Какой наивняк. Там выше уже говорили: всунул-вынул - это до поры-до времени, пока не переклинит на какой-нить одной, которой думал только присунуть, а влюбился.
Ну можно и так
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
Статистика говорит о том, что женщины в большинстве случаев подают на развод. И больше на эти грабли не наступают.