в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
я сторонник полного уничтожения биосферы на земле. О да. Но это так, глобальные планы. Первыми меня раздражают рашн бабы и русские мужики жополизы. Их бы сжечь заживо.
конечно, гораздо проще объяснить собственную несостоятельность жестоким миром мужчин
у меня полно примеров, где женщины делают карьеру на равне с мужчинами
Чувак
[223905688]
я вообще не понимаю каким долпоебом надо быть, чтобы планировать детей. О боги...
Гость
[3319751197]
Гость
Сообщение было удалено
Но не в таких количествах. *** через одну, а просто легкого поведения - все остальные.
Гость
[3319751197]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот: ты была тупой как пробка, считая что диплом кому-то нужен и хоть что-то говорит об уме, достигла своего потолка (очень невыского как мы видим) и так не поняла что потолок - это твоя тупость.
Каким надо быть долбоёбом,чтобы вырастить такого морального урода,как чувак?! Отменным просто! Большей мразотни я ещё никогда в жизни не слышала,дай бог тебе хоть капельку мозга!
то, как вы ведетесь на его троллинг, вам тоже чести не делает
Ирка
[3812450868]
все из за бландинок
Андрей
[332694875]
Ирка
Сообщение было удалено
Однозначно, господа и дамы, я это официально заявляю! И эти фирмы еще делают краски для волос светлых тонов - хотят всех сделать блондинками! Остановим блондинизацию всея Руси!
Кирилл
[3675403618]
От бабы же одни минус: тратишь на неё свои время, энергию, деньги, подчеркнуто унижаешься всю жизнь за то, чтобы она снисходительно изредка давала доступ к своей дырке. По-моему, связываться с бабьем - самое глупое, что может сделать в своей жизни мужчина.
Да противно читать эту ахинею! Неуважение к пожилым людям,женщинам и всем окружающим. Маленький,неуверенный в себе моральный урод должен быть ликвидирован от общества и не иметь доступ к соцсетям.
Да с таким идиотом даже легкодоступные спать не будут))
Чувак
[223905688]
"Каким надо быть долбоёбом,чтобы вырастить такого морального урода,как чувак?! Отменным просто! Большей мразотни я ещё никогда в жизни не слышала,дай бог тебе хоть капельку мозга!"
я эксперт в области баб и абсолютно логичен
Чувак
[223905688]
"Да с таким идиотом даже легкодоступные спать не будут))"
Вымирают ? Это муслимы безнадежно отстали на пару столетий и скоро загнутся в своих войнах.
Краля
[3953478042]
Андрей
Сообщение было удалено
Клише при чем в мозгах у мужиков, никогда не заводила отношений с плохишами, а если один случайно и попался то только по моей ошибке, не разглядела вовремя плохиша, да и не был он 100% плохишом, так по ошибке свалял дурака, тогда была в моде приблатненная романтика.
Гость
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
А что это должно доказывать?
Краля
[3953478042]
Кирилл
Сообщение было удалено
Пропаганда гомосексуализма? Флаг вам в руки, отстаньте от бедных женщин и их дырок, суйте в дырки мужикам.