в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
Я же обьяснила вроде,что мы с мужем нашли компромисс(даже написала какой),поэтому всё очень даже неплохо. Но в начале были проблемы,пока искали золотую середину.
Чувак
[223905688]
"Т.е. испытываешь два года постоянное страдание из-за повышенного влечения? Два года постоянных моральных мук? Если человек страдает и очень желает чего то он все сделает для прекращения страдания и вполощение желания. Тебе мораль важнее секса? Ну это снова как бы намекает нам, что ты фригидна. "
+1000 верблюдов!
Michael
[1775620592]
194. Конфета | 26.09.2010, 03:42:47 [2119586581] Michael,ты пойми,я живу одним мужчиной-своим мужем. И готова бороться с трудностями в постели,искать компромиссы и в чём-то себя ограничивать. Я не позволяю себе интересоваться другими мужчинами-мне они не нужны. Я замужем и хочу только мужа,каким бы он не обладал темпераментом.
---------------------------------
Шикарный пост! Просто шикарный! Вот ты и раскололась русская баба. Никого ты не хочешь (кроме мужа, да и то не факт что и его хочешь, это еще проверять нужно). При сильном влечении человек хочет МНОГИХ, а не только мужа, как ты пишешь. Так что ты фригидна, лгунья и т.д. и т.п.
Michael
[1775620592]
204. Конфета
Не чувиха все ты в капкане, ты уже написать успела, что другие мужчины тебе не нужны, кроме мужа, что лишь говорит а нижайшей степени твоего либидо. Хотела бы секса = хотела бы многих. А раз не хочешь, то и никто не интересует.
Да,у нас разные темпераменты,но мы цивилизованные люди и можем договориться. Доверительные отношения с действительно любимым человеком стоят того,чтобы искать устраивающую обе стороны точку приткновения.
Michael
[1775620592]
202. Конфета
Хорошо ты позвонила первому. Дальше как состоялся разговор? Ты предложила ему куда-то пойти?
Michael
[1775620592]
208. Конфета
Это тоже лажа, ты уже написала, что никто кроме мужа тебя не интересует (хотя как я и говорил - далеко не факт, что интересует муж! это нужно проверять, но это трудно). При повышенном либидо такого быть не может. Значит, ты врешь.
У меня создаётся впечатление,что сидят за компьютерами два маленьких мальчика))
Ребят,вы оба женаты? Думаю,что нет.
Вам вообще по сколько лет? Думаю,что молоды ещё.
У вас была действительно серьёзная настоящая любовь? Думаю,нет.
Так вот,обьясняю в последний раз,дабы без оскорблений обойтись:
Когда ты любишь человека,то твоё желание(каким бы сильным оно ни было) фокусируется на нём одном,хотя интересных и сексуальных мужчин я вижу и отмечаю,но не более,на что-то большее я не пойду,а сидеть и хотеть-удел 18-тилетних мльчишек.
Вы себе в любом случае фригидную жену не хотите,значит(по вашей логике) будете ей измены прощать? Она же с нормальным желанием и удовлетворять его будет с мужиками,или там уже иначе заговорите?
Вита
[4221622066]
На дуэль шли из-за дворянок, чтобы повыпендриваться или молодо-зелено. Дусек-мусек и тогда было много. Кстати, дворянка автоматически считалась порядочной, а крепостная - дуськой-муськой. Но это уже другая тема. Учитесь разбираться в мужчинах, не все то золото...
Вита
[4221622066]
"Пока что я только руку пожму тому, кто вам в морду даст." Михаэль - ты в своем уме, кто тебя так обидел?
x_-
[2061290153]
Туслик
Сообщение было удалено
И ни слова об современных девушках (:.Как то однобоко осветили проблему.Вот гость 2 хорошо расписала о сути проблемы вообще
Михаэль - уж больно сильно ты ее хочешь (ту, которая тебя так взбесила). Ну сам к ней подойди, познакомся, делов-то. Может хочет, да молчит... А ты сам - не рашн, что ли?
Вита
[4221622066]
Кстати тема о доступных женщинах, а ты - о недоступных...
Прифет сасети =)
[1926870070]
Доступная женщина
Сообщение было удалено
СУПЕР-Р-Р-Р-Р-Р-Р)))))
КЛЕВО!!!!))
x_-
[2061290153]
Вита
Сообщение было удалено
Жесть,я вообще в первый раз вижу,что такое девушка пишет и знает об этом.Обычно здесь о таком даже и не слышали,в розовых представлениях аристократы дуэлянты да рыцари на белых конях
Кирилл
[3675403618]
Ребята, сколько же вы времени потратили на душеспасительную беседу с этой заливальщицей. Стоило ли? Ну смешно же, в самом деле. Она "любит мужа", не хочет ему изменять, и поэтому не удостаивает даже взглядом (!) симпатичных мужчин на улице. Ну бред же. Тут же ей не предлагали измену и даже знакомства с кем-либо не предлагали. Просто задали вопрос: "а обращаешь ли внимание на мужчин вокруг?" На что последовал ответ "нет". Т.е. человек даже не смотрит на лиц противоположного пола, объясняя это некой своей любовью. Это означает только, что мужчины бабу не привлекают физически, ИМХО
Кирилл
[3675403618]
219, не была бы фригидной, желание посмотреть и оценить мужчин вокруг возникало бы ИНСТИНКТИВНО. Но этого нет
Кирилл
[3675403618]
Вита
Сообщение было удалено
Тема о мифе. Вот парни и пришли сюда, чтобы сказать, что заявленная тема - о мифе, о несуществующем явлении. А вот кто реально существует - так это фригидки, которым секс не нужен.
Андрей
[2757841466]
я по теме.
автор и другие, расскажите мне , где обитают упомянутые здесь доступные женщины, а также где можно посмотреть как женщины ведут борьбу за мужчин?
я этого не вижу вообще, хотя уже за 30 и живу в Москве.
По теме я абсолютно согласен с 24-ым Гостем и 67-ым Michael-ом.
В части того ,что ,что женищна говорит и как есть на самом деле - огромная разница.
Женщина говорит ,что ищет порядочного, хорошего, доброго и т.д., а сама спит и порой несколько раз выходит замуж за "плохиша", который об нее чуть ли не ноги вытерает.
и потом также начинает спрашивать, где же мужчины нормальные?
попадается нормальный и очень быстро посылается и снова начинаются отношения с плохишами...
Кирилл
[3675403618]
222, Андрюха, присоединяюсь к вопросу: "где обитают упомянутые здесь доступные женщины, а также где можно посмотреть как женщины ведут борьбу за мужчин?"
Андрей
[2757841466]
...я несколько раз серьезно влюблялся в женщин и ни разу не было серьезных отношений с этими женщинами, потому что заваливал цветами, подарками ,возил к морю, а итог всегда один был: меня отшивали.
а те из знакомых, кто женищн воспринимает исключительно как "средство для слива" отбоя не знают от женщин, которые на них просто вешаются.
и это миф, что нравятся с...ки и ст...вы, а хороших, порядочных и положительных девчонок не любят. последних просто сейчас не найти днем с факелом.
Кирилл
[3675403618]
Впрочем, зная местный бабский контингент, предположу, что на вопрос, к которому я присоединился в 223, от баб, самое большое, последует ответ в стиле "за вас не борются - не значит, что ни за кого не борются. Вам недоступны - не значит, что никому недоступны". Плавали - знаем
сейчас уже полгода встречаюсь с женщиной ,которая ну очень хочет создать семью. мы уже несколько лет знакомы, бывает пересекаемся по работе, она мне очень нравится как женщина и как человек. казалось бы ,что тянуть, но нет.
я знаю ,что не урод, достаток даже для Москвы вполне себе нормальный, но просто я, как упомянули Гость и Майкл, положительный и порядочный, мне не хватает здорового цинизма, но я не могу быть мерзким с той ,с которой хочу создать семью, от которой хочу иметь детей и с которой хочу прожить всю жизнь.
и я не понимаю как можно быть подонком с такой женщиной.
но почему-то именно подонки их влекут и почему-то женищны хотят с такими мужиками жить всю жизнь. ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ???
возвращаясь к моей девушке. я был в шоке, когда видел какими она глазами смотрела у себя на дне рожденья на друга своего друга полубандитского типа с такой же манерой поведения и общения во время медленного танца с ним.
просто жесть, я даже ее спросил не было ли у них когда-то отношений.
Наше имя
[3123291068]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, вы часом не телец? Это чисто тельцовская проблема выше описана вами - про заваливания подарками и цветами и отшивание. ***Да и еще, а зачем вам порядочные? Вы же (мужчины в большинстве своем) мечтаете о шлюхах, а когда вам Бог дает желаемое, вы же обижаетесь и встаете в позу обиженного, что мол факел плохо светит, а в темноте я не заметил...что она не только меня любит, но и еще полгорода (зато опыт какой ;))
Кирилл
[3675403618]
226, про падонков не знаю. Тут, как ВЫЯСНИЛОСЬ, бабы в принципе на мужиков на улицах даже не смотрят. Испытывают ли они ВЛЕЧЕНИЕ в таком случае ХОТЬ К КОМУ-ТО?? Риторический вопрос
Наше имя
[3123291068]
Андрей
Сообщение было удалено
Мда...Андрей, а вы к ней в голову влезть не пытались? Здря, батенька, зДря... Вы похоже супер-контроллер, даже ваше желание общаться тут с нами - по сути и есть влезание ей в голову. Ладно, так и быть - у друга полубандитского типа мужское поведение и сильное мужское начало (без желания контроля и желания влезть в голову женщине), он (судя по вашему описанию) уверен в себе и в вас не видит конкурента, а вот вы в нем видите. Уверенности вам не хватает в себе. И сама ваша девушка не при чем. Проблема в вас.
Кирил, а вы смешной. Да все эти уловки с каблуками, безумными кудрями, юбками (размером с пояс) и есть борьба за мужчин - так одно из проявлений. И то, что за вас не борятся - так вы им не интересны как мужчина значит. Мужчина интересен прежде всего как личность, как мужское начало, как харизма, а к этому обычно много всего прилагается. Вы под данное описание подходите?
Наше имя
[3123291068]
Андрей, еще вопрос к вам - и вы ей уже предложение сделали с кольцом и предложением руки и сердца? Или предложили пожить вместе "просто так"?
Прифет сасети =)
[1926870070]
Наше имя
посмешили
Андрей
[2757841466]
Наше имя
я скорпион ,но в гороскопы не верю и Вам не советую.
порядочная зачем? странный вопрос. я просто не хочу бл...дь домой привести и детей от такой не хочу.
Вы очень сильно ошибаетесь. у того быка, как и у всех с такой манерой поведения проблема с уверенность в себе ,а не у тех, кому просто незачем иметь кичливую и наглую манеру поведения, прикрывая ей на самом деле свою неуверенность.
если уж вы тут косите под психолога, то должны знать то ,что я сказал.
харизма - это не кич, не выпендерж, это либо есть, либо нет.
человек с харизмой может сидеть молча в углу ,ему не нужна бравада, которая вкупе с выпендрежом, кичем и манерой поведения: "чтобы все видели какой я и что я уже здесь" - бабские черты, не мужские.
настоящий мужчина знает какой он и ему не нужно находить этому подтверждения в глазах других.
а то ,что женщины называют уверенность в себе, харизмой не что иное как бравада и кич!
Кирилл
[3675403618]
"Да все эти уловки с каблуками, безумными кудрями, юбками (размером с пояс) и есть борьба за мужчин - так одно из проявлений."
Это максимум - доказательство желания бабы подороже продать себя. И только. Доказательством бабской нефригидности было бы:
1)Существование мужской проституции в сопоставимых с женской объемах. 2)Инициатива со стороны баб при знакомстве.
3)Уж само собой разумеется, нефригидность предполагает проявление физического интереса к мужчине. Мы же тут выяснили, что бабьё на мужчин даже не смотрит.
"И то, что за вас не борятся - так вы им не интересны как мужчина значит. Мужчина интересен прежде всего как личность, как мужское начало, как харизма, а к этому обычно много всего прилагается. Вы под данное описание подходите?"
угу, смотрим пост 225
Кирилл
[3675403618]
"Мужчина интересен прежде всего как личность, как мужское начало, как харизма, а к этому обычно много всего прилагается. Вы под данное описание подходите?"
Ну разумеется, я наихудший и наинелеквиднейший мужчина на планете Земля. И мужского начала у меня разумеется нет, и вместо яиц клитор. Бабы, это всё разговоры в пользу бедных. Надо уметь признавать свою фригидность
Кирилл
[3675403618]
*наинеликвиднейший
Андрей
[2757841466]
Наше имя
предложения не делал и жить вместе не предлагал. и никогда это не сделаю той, которая меня не любит. незачем себе нервы трепать, хватает и без этого.
про контроль не могу сказать. я собственник. и если речь идет о женщине, которая мне действительно нужна, я, как любой нормальный мужчина, хочу и должен знать что за человека я выбрал.
видите ли, многие считает ,что доверие и уважение должны быть априори, а я считаю, что их нужно заслуживать образом жизни ,поступками и делами. и если я вижу ,что человеку свойственны гульки, я хочу знать как человек во время них себя ведет.
если же это женщина для несерьезнеых отношений, то мне действительно все равно где она и что вообще из себя представляет ,когда мы не вместе.
но к таким отношениям я потерял интерес уже несколько лет назад.
x_-
[2061290153]
[quote="Наше имя"]. Да все эти уловки с каблуками, безумными кудрями, юбками (размером с пояс) и есть борьба за мужчин - так одно из проявлений. quote]
Ага,конечно (:.Сами тут же на форуме пишете,что для себя любимых,да и в реале я своими ушами не раз это слышал.Так что заливать будете другим
Наше имя
[3123291068]
Кирилл
Сообщение было удалено
И что подтверждает пост 225? вашу личную внутреннюю уверенность во всеобщей женской фригидности? прЭлЭстно. Интересно, а что вам лично такая уверенность во всеобщей женской фригидности дает? какие у вас лично из-за этого бонусы для себя, любимого? Оправдания дает или убеждения подтверждает?
*** Реальность так устроена - она всегда выполняет именно ВАШИ убеждения, постоянно подбрасывая вам все новые и новые факты, убеждающие вас в правильности именно вашей позиции (но именно так она поступает и по отношению ко всем остальным людям - никаких противоречий в этом нет). Попробуйте свой вектор убеждения поменять на противоположный и сконцентрируйтесь на противоположных убеждениях - реальность будет вам подтверждать и это тоже.
Не знаю, что там для себя - я лично кроссовки ношу, мне так очень удобно. А раньше носила каблуки по 12см, когда мне нужно было кого то там очаровать... на фиг правда это было нада и не знаю теперь.
Наше имя
[3123291068]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, а вы не слишком много на себя берете? Я лично женщина и вы прежде чем делать выводы могли бы спросить и у меня (раз уж вы тут со мной общаетесь, а не со своей девушкой) что для меня лично харизма? Ферштей?
Кирилл
[3675403618]
239, баба, это только мне кажется, что ты какую-то *** сморозила? "Не обращай внимание на реальность, принимай за белое черное, а за черное - белое, и именно так и будет." Откуда траву такую забористую берешь? А моё знание про фригидность баб дает мне то же, что и любое знание, наверное. Осведомлен - значит вооружен.
Прифет сасети =)
[1926870070]
Андрей
"поздравляю" тебя твоя подруга переспала с ним
Наше имя
[3123291068]
Кирилл
Сообщение было удалено
Божеж мой...о как, оказалось, что наличие яиц и делает мужчину МУЖЧИНОЙ. ***. Без комментариев.
Наше имя
[3123291068]
Кирилл
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за общение, более просьба ко мне тут не обращаться, с таким отношением к "слабой половине" человечества не удивительно, что и последствия такие. Да, вы правы АБСОЛЮТНО, все вокруг БАБЫ и фригидные. Утешайте себя этим.
Кирилл
[3675403618]
244, доказательства бабской фригидности здесь были приведены. Продолжай находиться в несознанке
Прифет сасети =)
[1926870070]
Наше имя
Сообщение было удалено
а кто он тада??)
марьванна
[2544860098]
Доступная женщина
Сообщение было удалено
молодец)
а то катают вату)
Кирилл
[3675403618]
245. К тебе в любом случае смысла обращаться нет. Что ты можешь дельное сказать? Про эфемерное "мужское начало" бабью сказочку?
марьванна
[2544860098]
а Michael этот по утрам прыщи клеарасилом мажет,и к бабке не ходи)
Кирилл
[3675403618]
"Большое вам спасибо за общение, более просьба ко мне тут не обращаться, с таким отношением к "слабой половине" человечества не удивительно, что и последствия такие"
Слушай, слабая половина, ты мразотное бабьё, а не слабая половина. К вору и мошеннику я отношусь именно как к вору и мошеннику. Расейская баба - это вор и мошенник
Наше имя
[3123291068]
Андрей
Сообщение было удалено
Так вы старый холостяк с претензиями ;)). А вы не думали о том, что гарантии на любовь не существует? Её просто нет в природе. Вы не можете контролировать Бога и держать руку на пульсе ваших воспитательных процессов ;))*** По поводу заслуживания - это круто;)) вы себе сторожевую собаку выбираете что ли? Заслужила - поглажу по загривку, не заслужила - пшла вон. Доверие и правда дают в кредит до определенных действий со стороны того, кому доверяли. Если вообще всем вокруг не доверять - так можно вообще плохо кончить.
Наше имя
[3123291068]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Особь мужского пола достигшая полового созревания и жаждущая пожрать и размножиться.