в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
Альфонс ≈ это мужчина, который влюбляет в себя женщину (как правило, далее вступая и поддерживая с ней интимную связь) с целью получения выгоды, проявляющейся в получении от женщины материальных благ. Такие отношения с его стороны не несут за собой никаких обязательств, кроме поддержания любовных (интимных) отношений.
Чувак
[223905688]
все, планам вселенной КРАХ, ей придется начинать с нуля, с микроорганизмов и бактерий
Просто такое отвращение появляется,когда стоит напротив тебя расфуфыренный мальчик,осматривает твою дорогую машину и другие менее заметные детали,а глазки прям загораются с каждой секундой всё больше. Фу....Это моё личное мнение,мне неприятны такие представители сильного пола,как и молоденькие дурочки кидающиеся на "папиков".
Michael
[1775620592]
155. Конфета
Верно, но из этой фразы " Ко мне вот не раз накрахмаленные мальчики подлизывались,подвезти их предлагали да прочие глупости" - не следует, что они альфонсы. Скорее мажоры.
Michael
[1775620592]
а все понял
Чувак
[223905688]
"А по поводу альфонсов в России: да какой же это миф,друзья??"
ну это миф, я не знаю ни одного альфонса. Впрочем, я также не знаю ни одной НЕ фригидной бабы. ЧТо более печально
Michael
[1775620592]
157. Конфета
==Либидо у меня более чем в норме. ==
сколько раз в жизни инициировала знакомство с мужчиной сама, подходя и самостоятельно с ним знакомясь?
Альфонсов я от мажоров отличаю,просто в первом своём ответе не посчитала нужным во всех нюансах расписывать.
Чувак
[223905688]
"а что у них должно светиться в глазах? Нежелание женщины? Позволь, это только у тебя нежелание мужчины, это ты фригидна. Не все люди обладают отсутствием либидо! "
+100 верблюдов!
Michael
[1775620592]
==Просто такое отвращение появляется,когда стоит напротив тебя расфуфыренный мальчик,осматривает твою дорогую машину и другие менее заметные детали,а глазки прям загораются с каждой секундой всё больше==
Ну я такого не видел. Я ж говорил ранее это явление крайне редкое, я ни разу в жизни не видел.
Инициировала часто,но сама не подходила,я показываю в лёгкой форме мужчине свой интерес,а он уже сам подходит знакомиться. У меня здоровый интерес к сексу,поэтому вопрос фригидности не ко мне. У меня в семье другая проблема: я хочу каждый день,а мужу надо 2 раза в неделю. Так что я сама мужчин многих понимаю)
Я сама это встречаю в основном в Москве,в других городах это редкость. По своему опыту лишь могу сказать...
Чувак
[223905688]
Michael
Сообщение было удалено
ну да баба явно бредит, она сделала вывод о том, что АЛЬФОНСЫ существуют, когда ее кто-то хотел "подлизывал". Хммм, я бы ей поверил, если бы она содержала кого-то пару лет, а так это бред какой-то
Ну что могу сказать...Все провидцы порой ошибаются!)
Michael
[1775620592]
167. Конфета
==Инициировала часто,но сама не подходила==
Значит ничего и не инициировала. Инициация это активность, а не стрельба глазами с многометровых расстояний. Если бы ты реально хотела, ты бы первая подошла, преодолела все сомнения и подошла бы и сказала ему ПРИВЕТ. Но увы, либидо у тебя нет или оно минимально, поэтому с дальних расстояний строишь улыбки. Тетка, это ниочем. Это НЕ инициация. Хотела бы мужика - подходила бы к нему. А раз чтото мешает подойти, значит не очень то ты его хочешь.
Чувак
[223905688]
Michael
Сообщение было удалено
я тоже не видел. Точно также как не видел снежных человеков, НЛОшников, марсиан, дьявола, оборотней ИТД
Michael
[1775620592]
Конфета
==я хочу каждый день,а мужу надо 2 раза в неделю==
Три раза в день в течении многих месяцев или лет ни один мужчина не вынесет. Более того, постепенно влечение притупляется к партнеру. И секс становится реже. Вывод - ты враль, тетка.
Чувак
[223905688]
Конфета
Сообщение было удалено
ну окей, разведись с мужем и выходи за меня. У меня хорошее либидо, будет секс каждый деь я гарантирую. Щас мы по твоему ответу увидим насколько ты не фригидна. Ну если не за меня, то у меня есть куча знакомых с отличным либидо. Ждем ответа
Чувак
[223905688]
Конфета
Сообщение было удалено
ну я живу в Москве, может ты под веществами была, когда ЭТО видела
я согласна с этим планом и взглядом на размножение вообще, придерживаюсь той же точки зрения. только понятно, что быстро, чтобы всех одним махом, апокалипсис никто устраивать не станет. а если пойти медленным путём, и ждать что в каждом поколении будет всё больше антиразмноженцев во имя всемирного счастья, то это путь сапсем утопический. люди будут плодиться, т.к. не-думающих большинство и во все времена. ну и идеями уничтожения чел-ва пронизана вся история и лит-ра, с древних времён, но вот до сих пор "позитив" побеждает.
Michael
[1775620592]
168. Конфета
==Я сама это встречаю в основном в Москве,в других городах это редкость. По своему опыту лишь могу сказать... ==
Кого? Кого ты встречаешь о русская баба? Каких-то челов, просящих подвезти? А на улице ко мне подходят часто с просьбой дать 10 рублей, что с того? Ты бредишь, тетка?
Чувак
[223905688]
Конфета
Сообщение было удалено
касаемо прогнозов относительно рашн баб я пока ни разу не ошибался за 28 лет жизни
Дело-то не в этом,просто я со своих 16-ти ещё поняла,что мужчин ко мне тянет и вероятность того,что он отреагирует на тот же взгляд 99%...А была ситуация одна,помню давно было,запала на мужика прям страшно,когда с универа на спец.подготовку в госсовет приходили,так я узнала его семейное положение,адрес и прочее и попёрлась в субботу днём прям к нему домой знакомиться-не знаю,как я вообще на это решилась тогда,но было весело)))
да, если бы все люди согласились с этим планом, то можно было бы подготовить мега водородный заряд и уничтожить ВСЮ биосферу на Земле махом. Пока нет ни одного доказательства того, что ВНЕ Земли есть жизнь. Значит вселенная очень круто обломается. Просто очень круто. Это был бы наш ответ на ее брак, из-за которого страдает живая материя. Если вселенная не смогла создать идеальную живую материю, так чтобы она не страдала - то надо уничтожить ее (материю), дабы обломать вселенную. НЕ смогла создать иденальный мир - получи гранату в виде самоуничтожения живой материи
Насмешили)) О трёх разах в день речь не велась,женаты мы почти два года,а у мужа такое влечение и в 18 было,так что дело не в притирке. Что вы как маленькие,это же сайт-тут врать смысла нет,а вы с агрессией кидаетесь..
Чувак
[223905688]
"а если пойти медленным путём, и ждать что в каждом поколении будет всё больше антиразмноженцев во имя всемирного счастья, то это путь сапсем утопический. люди будут плодиться, т.к. не-думающих большинство и во все времена. ну и идеями уничтожения чел-ва пронизана вся история и лит-ра, с древних времён, но вот до сих пор "позитив" побеждает."
Вы,молодой человек,слишкой категоричны. С опытом углы сглаживаются. А "рашн бабы" тоже разные бывают,хотя соглашусь,что большинство ожно всего на пару групп раскидать.
Чувак
[223905688]
"А "рашн бабы" тоже разные бывают"
фригидность их объединяет
Чувак
[223905688]
вообще конечно насколько люди слабы и зомбированы, что не могут пойти против природы.
Michael
[1775620592]
179. Конфета
==Дело-то не в этом,просто я со своих 16-ти ещё поняла,что мужчин ко мне тянет и вероятность того,что он отреагирует на тот же взгляд 99%==
Неверно. На улице много народа идет мимо тебя. Причем быстро. И вместо того, чтобы на кого смотреть, а доли секунды в этом деле ничего не дадут, легче подойти и познакомиться. Ты это делала? Нет! Ты фригидна. В иных заведениях мужчина может и не заметить твой взгляд, да может просто стесняться подойти. Легче подойти самой, это делается за пару секунд, тем самым человек ловится в капкан очень быстро. Ты подходила? Нет. Почему? Ты фригидна. Кто хочет - тот действует, кто не хочет пытается столкнуться с кем-то там каким-то своим мистическим взглядом, который нравится 99 процентам мужчин. Да ты в принципе не в силах нравиться 99-ти процентам из тех на кого ты смотришь, лгунья! Если бы ты реально чтото хотела ты бы не ловила чужой взгляд минутами и секундами, а действовала бы. Действия в тебе нет, да и желания, значит, тоже. Так, фикция. Глазки строит с многометровых расстояний. Работодателю ты тоже строишь глазки с далеких расстойний или поднимаешь *** и идешь на собеседование и инициируешь всячески встречу с ним? Вот идя на собеседование ты проявляешь свое желание жрать. Желание -> действие.
Ну то,что большинство действительно фригидны,согласна. Тут ничего сказать не могу,сама с такими зачастую общаюсь и поражаюсь. Но у меня больше друзей-мужчин,поэтому чаще приходится только жалобы на их женщин слушать)
Michael
[1775620592]
181. Конфета
==О трёх разах в день речь не велась,женаты мы почти два года==
Секс 2 раза в неделю 2 года. Давай подсчитаем? два года это 104 недели. Это порядка 208 раз был секс. Тебе этого мало? Все еще хочется каждый день? Не верю, лжешь ты. Ну давай я приеду в москву и будем заниматься сексом каждый день целый месяц раз тебе не хватает?
,а у мужа такое влечение и в 18 было,так что дело не в притирке. Что вы как маленькие,это же сайт-тут врать смысла нет
Да не кидайтесь вы громкими фразами,не 15 лет же. Фригидность обозначает совсем не количество мужчин,с которыми ты сама знакомилась,если мы говорим по значению термина. Я практически всегда находилась в отношениях и эти люди появлялись в моей жизни абсолютно случайно,даже порой нелепо-так уж у меня получалось. А те мужчины,знакомства с которыми я хотела,ждать меня не заставляли. Не сидите по себе,тут всё индивидуально складывается. Мне вот прохожие на улице не нравятся,потому что я не имею столько времени,чтобы в них вглядываться.
==Фригидность обозначает совсем не количество мужчин,с которыми ты сама знакомилась==
Фригидность означает степень полового желания, минимальную или отсутствующую.
Если степень желания высокая, то будешь вглядываться и в прохожих на улице. На это нужно всего несколько секунд. Так что увы, ты фригидна. Ты не знакомишься, тебе не нравятся ТОЛПЫ мужиков на улице, что как бы намекает о твоем либидо. Точнее его отсутствии.
У нас секс не 2 раза в неделю,а 4-5(эти 2-3 лишних раза я всегда сверху и сама себя довожу до оргазма),так как он идёт мне навстречу,а 2-3 оставшихся кунилингус,и да,мне не надоело спустя 2 года. Уменя здоровое сексуальное влечение,я молодая женщина. Может с возрастом оно понизится,но пока так.
Ну я же не бл*дь,чтобы имея серьёзные отношения,знакомиться с мужчинами на фоне сексуального влечения. Я себе такого позволить не могу.
Michael
[1775620592]
Конфета
==Я практически всегда находилась в отношениях и эти люди появлялись в моей жизни абсолютно случайно==
у баб бывают такие знакомства как бы случайные для них, потому что они ничерта не делают и с ними знакомятся, когда они того не ожидают. Подобное происходит из-за пассивности баб, а пассивность рождается из фригидности.
Michael,ты пойми,я живу одним мужчиной-своим мужем. И готова бороться с трудностями в постели,искать компромиссы и в чём-то себя ограничивать. Я не позволяю себе интересоваться другими мужчинами-мне они не нужны. Я замужем и хочу только мужа,каким бы он не обладал темпераментом.
Michael
[1775620592]
192. Конфета
При чем тут это? Ты написала тебе не нравятся толпы мужиков на улице - читаем твой пост 189, цитирую: "Мне вот прохожие на улице не нравятся". Если бы у тебя было влечение, то хотя бы смотрела на симпатичных людей в толпе. Влечение порождает интерес. У тебя нет интереса и влечения. Все что ты говоришь полная лажа. Интерес это не значит подойти и познакомиться, хотя, а почему бы и нет? При сильном влечении как ты описываешь, что хочется каждый день, могла бы заиметь пару мужиков, почему нет? Что мораль вида Я НЕ *** сильнее влечения? Значит влечение очень хреновое, скорее фригидного плана, т.е. если человек реально чтото хочет он этого добивается а не строит себе баррикады из морали. Значит не хочешь. Впрочем если у человека есть влечение, тем более повышенное, он как минмум смотрит на противоположный пол, а ты этого не делаешь на улице. Значит твой пост о повышенном влечении тоже лажа.
Оказывались случайно в одной компании,нас соответственно по формам приличия знакомили,а мы уже продолжали своё общение в дальнейшем. У всех всё индивидуально.
Michael
[1775620592]
191. Конфета
==и да,мне не надоело спустя 2 года==
Одна и таже повышенная сексуальная интенсивность в течение двух лет с одним партнером? не верю, свою лапшу вешай другим.
В заведениях смотрю,на улице я практически не бываю,а мораль-да,она присутствует,так как я ЛЮБЛЮ мужа и не собираюсь причинять ему боль из-за своего повышенного влечения.
Ты женат?
Michael
[1775620592]
196. Конфета
==ас соответственно по формам приличия знакомили,а мы уже продолжали своё общение в дальнейшем==
кто первый позвонил - он или ты?
Чувак
[223905688]
Michael
Сообщение было удалено
кстати да, гонит стопудоф. Это я говорю как ЭКСПЕРТ по женщинам
Michael
[1775620592]
198. Конфета
==В заведениях смотрю,на улице я практически не бываю==
за хлебушком в магазин тоже не ходишь?
==а мораль-да,она присутствует,так как я ЛЮБЛЮ мужа и не собираюсь причинять ему боль из-за своего повышенного влечения. ==
Т.е. испытываешь два года постоянное страдание из-за повышенного влечения? Два года постоянных моральных мук? Если человек страдает и очень желает чего то он все сделает для прекращения страдания и вполощение желания. Тебе мораль важнее секса? Ну это снова как бы намекает нам, что ты фригидна.