в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
НЛО - тоже специальное слово, но я не видел и никто не видел из кого я знаю. Таких спец.слоф много. Например приведения, духи, леший, дед мороз, кащей, баба яга. Таких спец. слов много, но я ничего из этого не видел. Так что мимо!
Если даже допустить, что альфонсы реально существующий персонаж, то по сравнению с бабизмом это ничтожная пещинка.
Michael
[1775620592]
109. Гость
Детектед баба. Лучи поноса к бою.
S
[2861918861]
Michael
Сообщение было удалено
И как вам живется с осознанием, что вас окружают одни недостойные женщины, носители вируса бабизм? )))
"предлагаете истребить Россию, как нацию? всех под нож! и М, и Ж )))"
было бы неплохо
Michael
[1775620592]
130. S
Да, русские - хреновый народ, мне не нравится. Я бы истребил. Мне вообще много кто не нравится, пожалуй людей я бы истребил вообще всех. Начал бы с баб.
S
[2861918861]
Michael
Сообщение было удалено
Напишите еще раз 10, если так нра. )
Чувак
[223905688]
Michael
Сообщение было удалено
АНАЛОГ
Чувак
[223905688]
я вообще считаю, что существования достойна только неживая материя, ибо все живое страдает. Я вот не буду производить потомство, я обману хитрый план природы по созданию живой материи для мук. Но другие люди лохи и они идут на поводу у природы(((
Michael
[1775620592]
137,
да, инстинкт размножения это большой обман, т.к. жизнь полна горестей и смерти, невзгод и огорчений. И странно быть слепцом и этого не видеть. Складывается ощущение, что жизнь это величайший обман. Недаром в буддизме пик (один из) развития это камень, стать камнем, "неживой" природой, у которой нет страданий.
Чувак
[223905688]
т.е. зачем природа создала живую материю? Чтобы смотреть на мучения этой материи. Что мы может сделать в ответ на это? УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ЖИВУЮ МАТЕРИЮ
да я бы хотел быть камнем! На луне. Миллионы лет спокойствия и никаких страданий и смерти
Michael
[1775620592]
139
Уничтожить материю имхо нужно хотя бы потому живую, что рождение залог всех бед на земле это - голод, боль, смерть, войны. Нету рождения, нету и элементов, рождающих страдание. А значит те, кто создает жизнь - преступники, обрекающие новые и новые поколения людей на новый голод, боль, смерть, войны. Вся история человечества это непрерывная кровавая баня, однако с изрядной изощренностью люди продолжают омывать кровью поколения за поколением землю. Непонятно, зачем. Может стоит прекратить этот кровавый цикл.
Чувак
[223905688]
Michael
Сообщение было удалено
да, те, кто продолжают цепочку, те враги и слепцы. Зомби. Я имею в виду цепочку воспроизведения жизни, которую задумала природа. Я умен и я не буду продолжать эту цепочку. Я поспособствую уничтожению живой материи. Сделаю все, что смогу.
Гость
[2861918861]
кастрируй ся гг
Чувак
[223905688]
кстати ИМХО это отличная цель в жизни - уничтожить ЖИВУЮ материю дабы обломать природу. Зачем искать смысл жизни, тайны мироздания итд? Цель лежит на поверхности - ОБЛОМАТЬ ВСЕЛЕННУЮ, самоуничтожившись
Ну это смотря какой тип мужчин вы,автор,рассматриваете...Достойным и уверенным в себе представителям сильного пола такие вот Маньки "первого звонка" вряд ли интересны будут. Муж мой таких вообще сифозницами всегда называл и называет,а ради лёгкого секса не каждый до такой вот Маньки опустится.
А по поводу альфонсов в России: да какой же это миф,друзья?? Ко мне вот не раз накрахмаленные мальчики подлизывались,подвезти их предлагали да прочие глупости..а в глазах так и светится желание и денег и женщину поиметь...Печально смотреть на это мужеподобное сборище.
Чувак
[223905688]
т.е. если мы самоуничтожимся, то все, что останется у природы - созданные ЕЮ камни и уналые всякие ГАЗЫ, МАГМА итд. Т.е. плоды ее многомиллилнных усилий пойдут прахом
Чувак
[223905688]
вселенная, создавая НАС думала только о свем тщеславии. О том, что мы страдаем она не думала. Надо ее наказать за это
Michael
[1775620592]
http://lib.ru/RUSSLIT/ARCYBASHEW/last.txt
а вот книжка для тех баб, которые своей головой о жизни и смерти никогда не думали. Не додумались своей головой - читаем книжки, бабы!
Чувак
[223905688]
прикинь ты покупаешь дорогущую тачку и эта ТАЧКА ВДРУГ самоучничтожается! Это будет ОБЛОМ. Нам надо точно также обломать природу.
Michael
[1775620592]
Ну это смотря какой тип мужчин вы,автор,рассматриваете...Достойным и уверенным в себе представителям сильного пола такие вот Маньки "первого звонка" вряд ли интересны будут. Муж мой таких вообще сифозницами всегда называл и называет,а ради лёгкого секса не каждый до такой вот Маньки опустится.
А по поводу альфонсов в России: да какой же это миф,друзья
-------------------
СЛОВО АЛЬФОНС прошерсти по словарику, ты неверно его трактуешь.
Чувак
[223905688]
но увы большинство людей это слепцы и чмошники, НЕСПОСОБНЫЕ НА ПОСТУПКИ. Они зомби. Они неспособны философски мыслить и они не способны пойти против природы и вселенной. Они унылы как какаяшка в лесу.
Чувак
[223905688]
т.е. пока человечество живет и размножается - оно уныло выполняет план природы. КТо-то сиди сверзу и смеется над нами, как мы выполняем его план. Но надо его обломать, уничтожив себя. Тогда образный божок обосрется
Michael
[1775620592]
==а в глазах так и светится желание и денег и женщину поиметь==
а что у них должно светиться в глазах? Нежелание женщины? Позволь, это только у тебя нежелание мужчины, это ты фригидна. Не все люди обладают отсутствием либидо!