в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
кроме Сергея авивконструктора конечно, он как всегда умен и точен
Michael
[263330174]
51
лично я уже вздрочнул... минут 20 назад...Так что все ок.
Чувак
[223905688]
"Просто нужно девочек по-другому воспитывать"
да надо запрпетить им жить за счет мужчин, как это делают 99% рашн баб
Чувак
[223905688]
Гость
Сообщение было удалено
что баба почуяла правду и запаниковала?
ЧелЛов
[1347261082]
Мужчины стали гораздо лучше, в них появился здоровый эгоизм, правильное понимание целей и жизненных задач, где женщина занимает последнее место в списке.
Гость
[4104092217]
Michael
Сообщение было удалено
Ну, тебе же этот ее предмет не нужен, ты и так спокойно живешь без него, не так ли... )) Так чего тебя тогда волнует, что они там делают с ним, торгуют или бесплатно всем раздают. Это уже их личное дело, а не твое. А ты со своими предметами разбирайся, чужие предметы тебя волновать не должны. ))Ты же мужик и самодостаточный, зачем тебе какие-то там бабы, без них и их предметов твоя жизнь ведь ничего не потеряет. ))
Баба у меня вообще в список не входит. Она не заслужила быть в списке задач.
Анна
[505251921]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?
Гость
[1049903706]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Если вдруг встретишь, узнаешь. Если не встретишь, то всю жизнь придется довольствоваться чем попало.
Michael
[1775620592]
57. Гость
==Так чего тебя тогда волнует, что они там делают с ним, торгуют или бесплатно всем раздают==
К несчастью это торгашество распространяется и на другие сферы бабской жизни. Торгашество, стервозность - все это у баб касается не только своих ухажеров, а вообще всех вокруг. Баба - это стиль жизни. Стиль бытия.
==мужик и самодостаточный, зачем тебе какие-то там бабы, без них и их предметов твоя жизнь ведь ничего не потеряет==
моя жизнь без баб не просто не теряет, а приобретает )))
Приобретает отсуствие нервотрепки, предательств, хамства, и многого другого. В моей жизни нет, например, таких как ты и я этому очень рад. И надеюсь никогда рядом и не появится. Не дай бог.
Очень часто, читая этот форум, я верю в параллельность миров, один - который рисуете тут вы, другой - который я наблюдаю каждый день. оО
Чувак
[223905688]
S
Сообщение было удалено
да автор явно глючит. Ну может она страшко, как знать
Гость
[3720028323]
Michael
Сообщение было удалено
Михаэль и Чувак, сразу видно, что вы подростки лет по 15, максимум 17 (смоневаюсь в этом). Вот что вы тут сидите на форуме и такой бред пишите, еще и в оскорбительной форме? Вы маму свою и бабушку тоже бабой называете? Представьте, что вашим бабушкам с больными ногами в транспорте никто места не будет уступать! Вы вообще головой сначала думаете, а потом пишите уже!
Чувак
[223905688]
"Представьте, что вашим бабушкам с больными ногами в транспорте никто места не будет уступать!"
бабки пусть дома сидят, их век закончился. А коли вошла в транспорт - стой, все равно скоро на тот свет
Michael
[1775620592]
==люди, достойные и порядочные - так они девушку найти не могут, а сосед - алкаш и кобелино, так за ним девки бегают и готовы поубивать друг друга!==
это верно, т.к. женщины тяготеют к аморальному поведению, т.к. умение нарушить моральные нормы - это залог силы. С позиции морали да, женщинам больше нравятся моральные и нравственные, но это только слова. Колыхание воздуха. В действительности женщины тяготеют именно к плохишам. Хороший он скучный, предсказуемый, однообразный, им нетрудно манипулировать, нетрудно его контролировать посредством религии, морали, нравственности, совести, а значит такой человек очень слаб и подвержен внешнему влиянию. Из него можно вить веревки. Как скажешь, так он и запляшет. Это показатель слабости, и такие персонажи женщин интересуют максимум лишь в плане выхода замуж за него, т.к. такой человек крайне надежен. Ребенка же хочется иметь от плохиша, от такого сорви голова парня, который и в огонь и в воду...Впрочем чаще всего очень-очень хороший мальчик девочку будет иметь или очень поздно, лет эдак под тридцать или вообще не иметь.
Michael
[1775620592]
64. Гость
== Вот что вы тут сидите на форуме и такой бред пишите, еще и в оскорбительной форме==
родная, ну не нравится - не читай. У нас в россии как бы демократия, что думаем, то и пишем.
==Вы маму свою и бабушку тоже бабой называете==
они тоже бабы скорее всего.
==Представьте, что вашим бабушкам с больными ногами в транспорте никто места не будет уступать==
это их проблемы. Пусть умирают или качают мускулы.
== Вы вообще головой сначала думаете, а потом пишите уже==
я очень хорошо подумал. Большинство баб необходимо расстрелять.
Гость
[3318371798]
***, какие же тут мужики придурки
Guest
[3720028323]
==Вы маму свою и бабушку тоже бабой называете==
они тоже бабы скорее всего.
Вот ответ на все вопросы про мужчин. Если человек такое говрит про свою мать, все сразу про него ясно!
Michael
[1775620592]
70. Guest
что конкретно ясно? Научись грамотно излагать свои мысли, доходчиво и аргументированно.
Мы не телепаты, чтоб знать что там тебе ясно.
Чувак
[223905688]
"***, какие же тут мужики придурки"
придурки, потому что пишут правду о баб?
Michael
[1775620592]
70. Guest
Чтото мне всё чудится, что ты считаешь всех мамаш на земле ангелами поднебесными, которых можно любить и уважать. То ли ты молода, то ли ты дура в летах. Выбирай.
А что в вашем понимании неприхотливая дама??? Та которая за секс не требует шубу и бриллианты??? Нам как раз такие и нравятся, которые хотят заниматься сексом с любимым мужчиной, получая при этом удовольствие, а не меняют секс на мат. блага!
S
[2861918861]
Michael
Сообщение было удалено
Вы думаете, их много покупают? Среди моих знакомых нет ни одной обладательницы подобного чтива.
Наверное, виноваты сми, пропагандирующие подобный образ жизни - стерва=красотка=успех.
Michael
[1775620592]
==в погоне за мужчинами все средства хороши==
вот типичная бабская фраза. В принципе весь первый пост данной ветки это авантюрная провокация, с примесью демагогии. Так вот о мною процитированной фразе. Сия фраза - неверна. Баба в принципе ни за кем не гонится, т.к. баба считает, что она - "дичь". За нее должны на дуэль идти. Т.е. весь первый пост это сборище противоречий и искажений. Каждое предложение или откровенно врет или искажает реальность, подменяет ее профонацией. Вот еще "А мужчины обленились просто". Это неверно, уже хотя бы потому что мужчины тратят множество сил, времени и ресурсов на знакомство с бабьем. И так вот можно пройтись по каждой фразе Автора-демагога из первого поста.
Чувак
[223905688]
Michael
Сообщение было удалено
автор типичная лицемерка, как и все рашн бабы
S
[2861918861]
Чувак
Сообщение было удалено
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. рациональный эгоизм. Все женщины - бабы-стервы, все мужчины - мужики-козлы, стереотипы так скучно : (
Обидно за юных девочек, на днях общалась с такой, говорит "да я вообще еще та ***", на вопрос, с чего она так решила, ответить не смогла.
Michael
[1775620592]
86. S
==Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. ==
Распространенное и неверное моралистическое заблуждение. Баба не платит за себя на свидании, значит, она хочет, чтобы за нее платили. Чтож, зеркалим! Значит баба хочет, чтобы мужчина требовал от нее оплаты своего ужина. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. =) Другой пример. Идет соревнование по какому-нибудь единоборству. Один из двух борящихся побеждает. Отсюда следует вывод, что победивший хочет проиграть, ну исходя из твоей ***-моралистической фразы?
S
[2861918861]
Michael, спасибо за "***-моралистическую фразу". Все намного проще, прежде чем сделать или сказать гадость человеку, примерь ее на себя, понравилось? вот и другим вряд ли понра.
Чувак
[223905688]
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. рациональный эгоизм"
если я с кем-то поступил хорошо, то это не гарантирует, что он поступит со мной хорошо. Поэтому я всех по дефолту не уважаю, особенно баб. Мое уважение нужно заслужить
Michael
[1775620592]
86. S
== Все женщины - бабы-стервы, все мужчины - мужики-козлы==
Я бы вообще этому миру поставил бы оценку ноль.
По поводу стереотипов. Стереотип это не обязательно ложь. Ложь - это обобщение. Говоря все бабы - стервы, алчные или еще какие мы не говорим, что и женщины такие же. Пол обладающий вагиной делится на несколько подпунктов, наибольший из которых - это бабье. Таким образом называя баб - стервами или еще как мы не совершаем важной ошибки - не обощаем. И в этом случае стереотип не разрушает истинности высказывания БАБЫ - ЗЛО.
Michael
[1775620592]
90. S
Ну мне нравятся гадкие слова. Они меня делают устойчивее морально. Так что ***-моралическую фразу свою не стоит пользовать, это уныло как пустая консервная банка.
Чувак
[223905688]
S
Сообщение было удалено
баба что ты вообще хочешь сказать?
S
[2861918861]
Чувак
Сообщение было удалено
ты меня не знаешь, чтобы обращаться ко мне так, так что сделаю вид, что написал ты это не мне. Удачи! )
S
[2861918861]
Michael
Сообщение было удалено
Интересная позиция. А многочисленные посты этого форума, содержащие гадкие слова, не выглядят уныло? )
Michael
[1775620592]
96. S
Уныла человеческая фальш - вежливость.
Michael
[1775620592]
95. S
Если ты баба, его обращение к тебе корректно. Зачем пинять на зеркало, коли...
А если ты не баба, то что тут делаешь? Таким образом, Чувак прав.
S
[2861918861]
Мне не нра негативная коннотация этого слова. Никак не примеряется. Увы и ах.
Michael
[1775620592]
100
Большинство русских баб любит быть бабами. Они получают тонны нефти от этого статуса - чужие деньги, например.