Подруга переписывается с уголовником
Подруга переписывается с уголовником через одноклас-в и по смс.Меня беспокоит что она мне в этом не сознается.и что он может выдти и что-нибудь с ней сделать.Он сидит второй раз за нападение за охранника тюрьмы.Первый раз не знаю за что но думаю за что-то не оч хорошое тк сидит давно.это ее первая любовь не видела его 17 лет и вдуруг сама нашла по фамилии в соц.сети. и у них там тюремная переписка про любовь.девке 30 лет.жалко. но я ей не говорю что знаю.мне кажется она этого стыдиться.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ужос!
Гость
хорошо, что хоть через инет, а не письмами. так он ее адрес хотя бы не узнает
Сирота Казанская
Ну почему ужос, пусть переписываются в тюрьме тоже люди сидят выйдет будет норм человеком не все же сидят ублюдки ,с вами рядом живут отморозки и вы видете это и молчите
Гость
пропадет ваша подруга, заср_т ей мозг по-полной этот сиделец, можете не сомневаться, они там на это дело очень насобачены
Сирота Казанская
дождется его и будет большая настоящая любоВь,не пропадет ваша подруга
Гость
Ну это же не простой зэк, они были знакомы в прошлом. Это разные вещи.
Гость
Я недавно на СЗ зашла, там до хрена зэков. С фото в соответствующем интерьере )))Некотрые честно пишут, что типа отбываю, а некоторые, что с друзьями на даче )) а на даче шконки и кружки аллюминиевые
Гость
вашей подруге видимо не везет, что уже готова хоть за что-то цепляться. пусть живет как хочет, люди учатся на своих ошибках, не влезайте, а то потом и виноватой окажетесь.
Гость
Сообщение было удалено
но зеком он быть не перестал, так в чем разница?
Может быть это круто сейчас- с зэками переписываться и замуж выходить за них?
Гость
Каждый сам ищет приключения на свою голову.
реалист
На безрыбье сама раком встанешь...
Гость
Сообщение было удалено
Разница между первой любовью, которого ты знала, как облупленного, и каким-то неизвестным уголовником по переписке очень большая.
А что такая неприязнь к заключенным у многих?
За людей прям не считают...
За людей прям не считают...
детка
Сообщение было удалено
забыли в каком веке живете?
думаете если тюрьма,так значит жизни нет-ошибаетесь.
думаете если тюрьма,так значит жизни нет-ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Нет, я просто не считаю необходимым давать неограниченную свободу инет пространства людям, живущим вне норм общества.
Жемчужина
Сообщение было удалено
Какуля, оттуда не выходят людьми. Даже если туда попадает невиновный. "С волками жить, по волчьи выть". Помните эту поговорку? А после выхода из тюрьмы, 60% туда попадают вновь. Уголовников бывших не бывает.
Сообщение было удалено
Не согласна.Есть вполне адекватные и нормальные люди,среди тех кто сидел в тюрьме.
мандося
хм,да у нас 35% -сидит,30 %м-охраняют их,а остальные 35 -смотрят кино про то,как одни сидят,а другие охраняют!
автор
Сообщение было удалено
она его знала когда они были детьми.ему 15 лет было!в детстве все нормальные.после она его не видела.и вот сейчас нашла за каким то хреном в однок-х!мало того что там теперь в друзьях у нее зэк(по фотке видно что он на нарах сидит) так он еще и по тел.ей пишет !адрес думаю может ее с детсва и помнить.боюсь за нее.ведь я не знаю за что он первый раз сел.Он пишет типа выйду и будем вместе!т.е он уже настроился!она с 2-мя высшими образованиями,москвичка,умная нормальная девушка-как она могла с ним связаться?ну узнала бы что он сидит и плюнула на него ан нет!!!
Гость
она его любит, первая любовь не ржавеет
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
fgdfg
реально балдею с тёлок. Столько нормальных ребят вечно выковыривают упырей каких то. Потом вот на форуме их обсуждают, ага.
вв
Сообщение было удалено
Однозначно правы, еще она деньги ему на телефон бросать будет и передачки возить!!!!!!!
автор
Сообщение было удалено
ее после этой несчастной любви в психбольницу упекли на пару месяцев, жить не хотела ( в 13 то лет)!а этот кадр ее в больнице даже не навестил.Чем сейчас закончиться-одному богу известно.
Гость
Мозг ей прочистите.Сама была в подобной ситуации, соскочила, когда он ещё сидел.Уже год как вышел, и не виделись.Оно и к лучшему.:)
Катёна
мне кажется, если она дожила до 30 лет и не приобрела ни капли здравомыслия, то ей уже не помочь
гость
что делать-мужиков щас нет
Вовна
А главное, в тюрьме все педерасты, они друг за друга замуж выходят каждый день. Ну и плюс ко всему кукуха едет у всех, это ж надо, каждый день видеть тупые каторжные рожи, ментов, обыски, построения, ходьбу строем и т.д.
Анна
Сообщение было удалено
А причем здесь «адекватность» и «нормальность»? Речь о тюрьме, не о психушке. Те кого судмедэкспертиза признает ненормальными и неадекватными оказываются в психушке. А в тюрьму адекватные и нормальные, но опасные для общества люди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема