Я никому не нравлюсь. Никогда не было мужчин. А мне уже 25.
вс сказано в теме. Я серая мышь, никому не нужная. У меня никогда не было мужчин, я скромная и стеснительная. Секса тоже не было. В то время как всё мое окружение - успешные, счастливые люди. Дома постоянно скандалы с матерью, ненавижу её. Плачу от всей этой безвыходности. Моя жизнь совершенно не складыватся. Я ничтожество. Я никому не нужна. Помогите мне...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аминь...
Гость
Ты хоть внешне симпатичная, мужчины смотрят на тебя?
Гость
живи отдельно от мамы
Гость
у меня все то же самое, кроме скандалов...
заморское мухино
эх, боритесь со своей скромностью и стеснительностью, такие просто людям не особо интересны, так как вы сами скываете свои интересы и природные таланты (таланты есть кстати у каждого). и никому вы не нравитесь, потому что вы самой себе в первую очередь не нравитесь.Начните ухаживать за собой, найдите гармонию в себе.
Гость
Подойди к зеркалу, улыбнись себе, поцелуй свое отражение и помирись с собой. Измени свою жизнь и внешность. Сделай красивую стрижку, ярче наноси макияж - а главное, улыбайся! И НИКОГДА не говори, что ты ничтожество! Ты - королева! Удачи!
Гость
Нууу ааааавтоооор!
Ну емае блин)))
Не гневите Бога в конце концов. Мышь она,серая.
Полюбите себя,займитесь делом,самореализацией,развивайтесь духовно,читайте книги. Прими и полюби свое тело,свою внешность и личная жизнь наладится. Ну нельзя мыслить как ущербок. Прекращайте уже!
Ну емае блин)))
Не гневите Бога в конце концов. Мышь она,серая.
Полюбите себя,займитесь делом,самореализацией,развивайтесь духовно,читайте книги. Прими и полюби свое тело,свою внешность и личная жизнь наладится. Ну нельзя мыслить как ущербок. Прекращайте уже!
Гость
посмотри фильм "настя"
Гость
и 4е???
вы xотите что-то изменить??? или просто xотите чтобы вас пожалели??
вы думаете все дети родились в xорошиx семьяx с любящими,понимающими родителями?? моя мать вон вообще алкоголичка,как вспомну как будучи ребенком по ночам ее по подворотням отыскивала,аж трясет всю....однако это не помешало мне стать счастливой женой,мамой и успешным врачом
не сопли надо жевать,а работать над собой!!! и над внешностью и над нутром своим!!!
нет слова не могу,есть слово не xочу...
если вы так и xотите остаться неудачницей-сидите дальше на диване с матерью своей,xотите стать успешной личностью- РА БО ТАТь!!!!!!!
вы xотите что-то изменить??? или просто xотите чтобы вас пожалели??
вы думаете все дети родились в xорошиx семьяx с любящими,понимающими родителями?? моя мать вон вообще алкоголичка,как вспомну как будучи ребенком по ночам ее по подворотням отыскивала,аж трясет всю....однако это не помешало мне стать счастливой женой,мамой и успешным врачом
не сопли надо жевать,а работать над собой!!! и над внешностью и над нутром своим!!!
нет слова не могу,есть слово не xочу...
если вы так и xотите остаться неудачницей-сидите дальше на диване с матерью своей,xотите стать успешной личностью- РА БО ТАТь!!!!!!!
автор
Сообщение было удалено
Автор вы не поверите, я хоть мышь и не серая... очень даже не серая.
но чем больше я живу в одиночестве, тем больше мне начинает это нравится.
Мне даже уже женщины не интересны стали штоле. Я порой смотрю на них и вижу каеи они на само деле салбые и зависимые от мужчин.
И мне их реально жаль. Потому что я вижу сколько круго всякого мудчья, лживого, похотливого, трусливого.....
Хотя и дамы ничуть не лучше на самом деле.
Ну мужикам проще.. они могут вести и одинокий образ жизни. А женщине одной трудно как в материальном плане так и в моральном.
И многие от страха связываютсясо сктотами, кторые над ними потом издеваются как хотят.
Но такова жизь!
Поэтому автор, единственный выход -быть АВТОНОМНЫМ. И нехависеть ни от кого.
Послать всех нах. И жить как себе угодно.
Все равно все сдохнем. Так HAXEPA свою жизнь комуто подстилать под ноги?
но чем больше я живу в одиночестве, тем больше мне начинает это нравится.
Мне даже уже женщины не интересны стали штоле. Я порой смотрю на них и вижу каеи они на само деле салбые и зависимые от мужчин.
И мне их реально жаль. Потому что я вижу сколько круго всякого мудчья, лживого, похотливого, трусливого.....
Хотя и дамы ничуть не лучше на самом деле.
Ну мужикам проще.. они могут вести и одинокий образ жизни. А женщине одной трудно как в материальном плане так и в моральном.
И многие от страха связываютсясо сктотами, кторые над ними потом издеваются как хотят.
Но такова жизь!
Поэтому автор, единственный выход -быть АВТОНОМНЫМ. И нехависеть ни от кого.
Послать всех нах. И жить как себе угодно.
Все равно все сдохнем. Так HAXEPA свою жизнь комуто подстилать под ноги?
Гость
стань мьшью белой
Гость
Сообщение было удалено
т.е подопытной
Гость
Да пофиг на все эти самореализации, в смысле, мужикам пофиг. Вот я закончила довольно престижный вуз, есть работа, есть своя квартира (хотя живу пока с родителями в целях экономии), есть увлечения. И что? Зато ни одного свидания, ни одного поцелуя за четверть века. А замуж выходят и более бедные, и более страшные, и более глупые. Как тут не чувствовать себя ущербком, если ущербок я и есть, по крайней мере в личной жизни? Да, я не доллар, чтобы всем нравиться, но блин так чтобы вообще никому?
Тэнди
Мужик тебе поможет, ток не ведись на красивую картинку.
Венди
Автор, откуда у вас, серой никчемной мыши, счастливое и успешное окружение? окружения - они обычно более-менее однородны, так что или вы, давясь от смеха, пишите тут жалобные сказки, или не все так у вас плохо и никчемно... а с мамой по какому поводу ссоры? неужели никак этот вопрос не снять?
Гость
Прежде всего, съедьте от мамы. Вам станет легче в психологическом плане.
Знакомьтесь с мужчинами сами -- проявите инициативу, ну там...на СЗ, спортом займитесь.
Знакомьтесь с мужчинами сами -- проявите инициативу, ну там...на СЗ, спортом займитесь.
Гость
заморское мухино
Сообщение было удалено
фигня
явот себе нравлюсь , а никому не нравлюсь
явот себе нравлюсь , а никому не нравлюсь
Гость
таких как автор - полно, а многие уже и внимания не обращают на свое одиночество. Дело не в ущербности, дело в том, что сейчас действительно нет активных мужиков, а часть традиционно настроенных женщин не хочет или не может принять новые правила игры, когда в порядке вещей самой проявлять инициативу.
Гость
Сообщение было удалено
А квартиру сами заработали, лично?
это принципиальный вопрос.
потому как если нет, то не стоит так уж сильно отделять себя от "более глупых"
да, и кстати - норамальные мужики на квартиры не ведутся.
это принципиальный вопрос.
потому как если нет, то не стоит так уж сильно отделять себя от "более глупых"
да, и кстати - норамальные мужики на квартиры не ведутся.
Гость
Вам к психологу, дама, да, побыстрее, с комплексами неполноценности бороться надо! Хорош жаловаться, твоя проблема, наверняка, в том, что тебе нравятся те мужчины, которым не нравишься ты, поэтому и одна! Надо реально на вещи смотреть, а во-торых, чтобы с кем-то познакомиться, для начала, надо куда-то сходить, домой к Вам никто не придет и на помойке тоже "прынца" не встретите!!! Дело случая! С мамашей развал - однозначно! И в "порядок" себя не мешало бы привести, вон, какая конкуренция баб на рынке, а Вы сопли развели, действовать надо, действовать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! у меня млн примеров, когда замуж выходят и некрасивые, и скоромные, и стеснительные, и без особого образования, самореализации и пр.
а вообще недавно в голову пришла след. мысль: общение с мужчиной - это, как и все в нашей жизни, опыт. те, кто начал, например, учить англ. с первого класса, знают его лучше, чем те, кто начал учить с пятого. так же и с мужчинами. две мои подруги, которые начали встречаться с парнями и спать тоже с 13 лет, уже в 20 вышли замуж за хороших, красивых, перспективных ребят. я же в 13 лет не думала еще о встречаниях и тем более о сексе. вот результат
а вообще недавно в голову пришла след. мысль: общение с мужчиной - это, как и все в нашей жизни, опыт. те, кто начал, например, учить англ. с первого класса, знают его лучше, чем те, кто начал учить с пятого. так же и с мужчинами. две мои подруги, которые начали встречаться с парнями и спать тоже с 13 лет, уже в 20 вышли замуж за хороших, красивых, перспективных ребят. я же в 13 лет не думала еще о встречаниях и тем более о сексе. вот результат
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Не, квартиру родители подарили) И вообще квартира это к более бедным, а не более глупым. Про нормальных мужиков согласна; с другой стороны, многие выбирают себе жен, мужей или любовников с учетом их материального положения, если негде жить, нигде не работает и денег нет, то нафиг они такие нужны.
Ну да, я не могу похвастаться особым умом, ну и что. Все равно есть девушки глупее меня, но более успешные в личной жизни. Можно подумать, что если бы я сама себе заработала на квартиру или машину, то сразу появилась бы очередь из женихов.
Ну да, я не могу похвастаться особым умом, ну и что. Все равно есть девушки глупее меня, но более успешные в личной жизни. Можно подумать, что если бы я сама себе заработала на квартиру или машину, то сразу появилась бы очередь из женихов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот точно.Приходится себя ломать,чтоб хоть с кем-то познакомиться.Ощущение,что мужикам нафиг вообще ничего не надо.Сидят на диване,посасывая пивко и ждут прЫнцесс!
Гость
Я уже сама не знаю, что думать по этому поводу. И симпатичная, и неглупая, есть образование, работа. И дома я не сижу, и стеснительность давно свою переборола, и знакомые есть. Но ничего из этого не помогает привлечь мужчин. Думаю, просто нужно жить в гармонии с собой, на одиночестве не зацикливаться, делать что- то, двигаться куда- то для себя, ради себя, а не ради того чтоб найти мужчину. И, может быть, подарит судьба долгожданную встречу!
Ну, с такой жизненной позицией вы и в 40 не найдете себе никого
lavanda555
А я думаю, что вам просто нужо сменить стрну! У менф таже история была. пока я не поняла- что МИР огромный и мужчин много. причём и красивых и богатых! И для всех иностранки гораздо интереснее. чем свои. Всегда лучше то. что далеко! это интереснее!!1
автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже на СЗ со мной никто не знакомится:( хотя я обычно жду когда мне напишут, сама не пишу. Ну а смысл писать самой -если знаешь, что не ответит?..
автор
да и вообще самой проявлять инициативу, делать первый шаг в знакомстве - не мое, на это я не пойду ни при каких обстоятельствах. Поддержать и сделать второй шаг - это всегда пожалуйста, но первый - нет.
автор
Венди
Сообщение было удалено
есть и те другие, кто то успешный, кто-то не очень. в личной жизни - у меня все плохо и никчемно. эт оне сказка, к сожелению:(
Гость
автор
Сообщение было удалено
а зря. я своего мужа так нашла.
Евгения
Автор, послушайте моего наглого совета. Пожалуйста. Очень Вас прошу.
Найдите хорошего психотерапевта. Не психолога! А именно психотерапевта. И запишитесь на курс терапии. Хорошо, если гештальта. Терапия длится долго. Полгода - это минимум. Чаще год. Встречи примерно раз в неделю. По деньгам дорого. На Украине обычно 100-150 грн за 1 встречу. Но Вы найдите эти деньги, откажите себе в чем-то, хоть кредит возьмите, но сделайте то, что я говорю.
Читать книги в Вашем случае - бесполезный вариант. Форум, в общем-то тоже. Вам надо перетряхнуть себя, пересмотреть основательно. А потом все у Вас будет. Обязательно.
Найдите хорошего психотерапевта. Не психолога! А именно психотерапевта. И запишитесь на курс терапии. Хорошо, если гештальта. Терапия длится долго. Полгода - это минимум. Чаще год. Встречи примерно раз в неделю. По деньгам дорого. На Украине обычно 100-150 грн за 1 встречу. Но Вы найдите эти деньги, откажите себе в чем-то, хоть кредит возьмите, но сделайте то, что я говорю.
Читать книги в Вашем случае - бесполезный вариант. Форум, в общем-то тоже. Вам надо перетряхнуть себя, пересмотреть основательно. А потом все у Вас будет. Обязательно.
гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
одиноким быть трудно всем-и мужчинам и женщинам.и с чего это женщине материально труднее?что за бред?женщина многие так зарабатывают ,тебе и не снилось!
Алла
автор
Сообщение было удалено
Дорогая девочка! Я - успешная, красивая, известная, у меня были прекрасные мужчины, но я тоже никому не нужна. Посмотри в зеркало, улыбнись, видишь, какая ты молодая и красивая? Чаще это делай и помни, что больше всего ты нужна самой себе. И не сердись на маму, ей тоже трудно, поверь! Счастья тебе! Удачи!
Алла
Дорогая девочка! Я - успешная, красивая, известная, у меня были прекрасные мужчины, но я тоже никому не нужна. Посмотри в зеркало, улыбнись, видишь, какая ты молодая и красивая? Чаще это делай и помни, что больше всего ты нужна самой себе. И не сердись на маму, ей тоже трудно, поверь! Счастья тебе! Удачи!
Шани
О, у меня тоже самое. Только я на год младше автора. И в семье всё в порядке. Ну и, вроде, не серая мышь. Одеваюсь стильно, иногда неформально.
И это не я никому не нужна, это мне никто не нужен! ))))))
Автор, сделайте себе стрижку модную, смените гардероб, научитесь делать макияж. И серость уйдёт. Будете хорошо выглядеть внешне, станете увереннее внутренне. Тогда и стеснительности поубавится. Мне вообще один парень на тему моей стеснительности сказал, что я выгляжу очень мило, когда стесняюсь. И он вообще ценит в девушках стеснительность и скромность. Так что это не порок! Многие находят это очень женственным. Конечно, не надо забиваться!
На окружение не смотрите. Ну счастливы они и успешны и что? Разве они счастливы? У них тоже бывают проблемы и депрессии.
В одночасье они могут всё потерять. цените душевный комфорт. И стремитесь к нему. Тогда чтобы не происходило вокруг вас, внутренне вы останетесь невозмутимы.
И это не я никому не нужна, это мне никто не нужен! ))))))
Автор, сделайте себе стрижку модную, смените гардероб, научитесь делать макияж. И серость уйдёт. Будете хорошо выглядеть внешне, станете увереннее внутренне. Тогда и стеснительности поубавится. Мне вообще один парень на тему моей стеснительности сказал, что я выгляжу очень мило, когда стесняюсь. И он вообще ценит в девушках стеснительность и скромность. Так что это не порок! Многие находят это очень женственным. Конечно, не надо забиваться!
На окружение не смотрите. Ну счастливы они и успешны и что? Разве они счастливы? У них тоже бывают проблемы и депрессии.
В одночасье они могут всё потерять. цените душевный комфорт. И стремитесь к нему. Тогда чтобы не происходило вокруг вас, внутренне вы останетесь невозмутимы.
Шани
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Золотые слова. Тоже так мыслю.
Шани
Гость
Сообщение было удалено
Фууу... Ну нет, я в 13 лет спать ни с кем не стала бы.
пофигу
А мне 36 и у меня никогда не было мужчин (и уже не будет), я скромная и не очень стеснительная. Секса тоже не было. Ну и фиг с ним...
Жизнь научила
вы не умеете давать сдачи. Учитесь! Дать сдачи это святое! Возьмите это за правило и будете уверенны в себе.
ада
Мне 23, и у меня тоже не было мужчин, и я мало зарабатываю, и часто не верю в себя. НО! Я работаю в школе, и в меня постоянно влюблены несколько учеников. А может, и больше, чем "несколько". Мне кажется, что я не произвожу впечатления скромной мышки-девственницы. Тем не менее-факт остается фактом- я даже никогда не целовалась (хех!). А множество моих знакомых, страшные, толстые, абсолютно неухоженные (с грязной головой, черными пятками, облупившимся лаком на ногтях) почему-то весьма счастливы. Не буду упомянать о тех, у кого и МЧ соответствующие. Но я видела ооооочень полных девушек с симпатичными парнями, и девушек с ДЦП с парнями.
Шурочка
Ада, я тоже знаю такие примеры, когда не симпатичные, неухоженные девушки находят парней и выходят (даже очень удачно) замуж. Просто в жизни каждого мужчины наступает момент, когда он хочет серьезных отношений и начинает искать их среди тех кто есть рядом. Попадается такая девушка в окружении мужчины вот он ее и выбирает, тем более нужно что бы еще взаимность была с ее стороны, а у таких девушек требования как правило не очень высокие вот вам и взаимность, все на самом деле очень просто. Попадется кто-то лучше будет изменять или разведется..тут уж как кому повезет, а если сам по себе еще и стеснительный парень то так и будет жить всю жизнь. А красавицы будут ходить одинокие не потому что что-то не так, а потому что не попали в нужное время в нужное место
РОМАН
Хей детка не отчаивайся!!!!Я красивый парень и не против с тобой познакомиться...какая то энергетика от тебя приятная исходит и не важно что ты не красотка!!!Если хочеш пиши сюда,махнёмся мэйлом!!!
Во первых жиаите отдельно от матери... А там дальше все норм будет, наладиться
Facepalm
Шурочка
Сообщение было удалено
Просто кто-то доxyя о себе мнит. Красавицы 6лять
Facepalm
А вообще у меня такая же проблема, как и у автора. Только я парень. Тоже никому никогда не ннравился. Абсолютно ни одной
Facepalm
Гостья
Сообщение было удалено
ггг) Мдааа... и смешно и грустно =( Многие парни точно так же считают. Что девки оборзели, ждут прынцев. Эх, ё6аная жизнь! =(
Facepalm
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тоже удивляюсь. Вроде и не урод, а никому не нравлюсь
Facepalm
Капец! Я тему почитал... Это же офигеть =) Тут на форуме во многих темах парни пишут о ТОМ ЖЕ о чём и все вы. Что якобы 6а6ы оборзели хотят себе миллионеров и красавцев. А оказывается вон оно всё как.
Гостья
Часто замечала, что мужики очень внушаемые. Если самая обычная девушка уверена в себе, считает себя "супер", ведет как супер, говорит о себе, как о "супер" они в это верят и проявляют к ней интерес. Знала таких страшненьких, но ООООчень уверенных и раскованных, у них много поклонников, без проблем выходят замуж. А если вы думаете "Я серая мышь, никому не нужная" это написано на лице, в глазах, и мужики этому верят. Напишите другой текст, и не стесняйтесь озвучивать почаще, пусть лучше думают что вы самоуверенная, это лучше, чем серая.
Ася
напиши свой мейл, хочу с себе подобными пообщаться
Следующая тема
Предыдущая тема