здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
Деньги дают возможность самой распоряжаться своей жизнью. Это ли не самостоятельность?
Спросите наверно, а без денег ей что, нельзя распоряжаться? Да можно конечно. Но уже при участии тех людей которые дают эти деньги. Мааааааааааам, дай на сапоги. Маааааааааааааам, дай на отдых.
Мария
[2826634612]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если сами не понимаете, я просто не знаю что тут ответить.
Гость
[3228259346]
Ария
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Мосса - из за угла пыльным мешком трахнутый.
Она от секса при зачатии оргазм получила и поэтому должна в одиночку ребенка воспитывать. пиндец, моск у паренька как у инфузории
Гость
[467650918]
Мария
Сообщение было удалено
а сексуальная зависимость - страшнее материальной, вы себе когда яйца отрастите, скажите, мы за вашу самостоятельность порадуемся ))))
у меня с друзьями нет проблем)) но в основном конечно институтские компании, с летней работы итп.. а вы простите, где знакомитесь?
не ***) записал он.. ну а раз записал.. от большого ума? или денег много? и марка машины? да и вобще не думаю, что это мужик написал, скорее девочка, которая помечтала, как на нее записали машинку.
Курица
[889328283]
Гость
Сообщение было удалено
Класс) действительно - а зачем мужчины, если все сама да сама????
Гость
[3228259346]
Мария
Сообщение было удалено
автор учится, успеет еще попахать то. Тем более и родители ей это втолковывают, что учиьься важнее на данный момент.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивная Маша что ли...Все купленное в браке делится пополам и даже если квартиры на нем,то я все равно имею право на все и мамы его уже нет в живых,кстати женщина была замечательная и всем бы такую свекровь пожелать,как моя
на то они и мама с папой, вам то это не знакомо, вам то пахать приходиться, вам то никто не помогает, отсюда и зависть
Мария
[2826634612]
Я не предлагаю самой гвозди забивать, баню строить, и самой себя удовлетворять. Есть вещи которые должен делать мужчина. Но белоручки раздражают ужасно.
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, если точно знаете, что на нем все записано.
У меня знакомый все записывал на фирму, которая все это имущество потому скинула в офшоры и она НИЧЕГО не увидела при разводе.
Гость
[322601197]
Мария
Сообщение было удалено
А причем тут я? вы же о самостоятельности речь завели так доводите мысль до конца или вы не в состоянии это сделать?
Гость
[467650918]
Мария
Сообщение было удалено
вот обеспечивать жильем тоже должен мужчина, особенно если жить предлагает он, как в случае автора.
Гость
[322601197]
Мария
Сообщение было удалено
то есть вы белоручка да! Гвозди забивать не хотите, дом строить тоже и трахать вас почему то должен мужик, а с какого перепуга он это должен?:)Вы ж самостоятельная!))
Мария я согласна с вами в некотором плане, НО если у человека нет образования, либо с образованием работать тысяч за 15.. ну как-то это не стоит того. Я например не работаю (учусь очно), хотя многие на 4 курсе у нас работают, не потому что лень, а потому что на пол ставки, да еще и студентке заплатят гроши, и я просто не вижу смысла.
Мария
[2826634612]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так там ситуация какая - парень и так работает. Если не может ей дать всего что она хочет - значит в сад его?
Невеста Дьявола
[2000125880]
Мария типичная "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". И завистливая.
Мария
[2826634612]
Гость
Сообщение было удалено
Я самостоятельная, но уж эти вещи в моем понятии должен делать мужчина.
Гость
[322601197]
Майка
Сообщение было удалено
А зачем мне знакомиться?)) я уже с кем надо знакома!))) А вы все до сих пор знакомитесь?:))) Ну на отдыхе могу познакомиться правда пока дите купается в бассейне, делать то не че все равно)
А пчему это не ***? На тебя никто ничего не записал? А на меня муж записал , может позволить подарить мне машину и че? Умри от зависти теперь)) А за девочку мерсис)))
что значит ДОЛЖЕН? Раз вы самостоятельная вот и делайте это сами!
Гость
[3684834864]
Мария
Сообщение было удалено
Да я вас поддержу,мне вот так просто нравится работать и иметь свой...очень прошу заметить это обстоятельство...неконтролируемый никем доход. И я сама буду распоряжаться этими деньгами,хочу халву ем,хочу пряники)))) Для меня это очень важно-иметь свои деньги,вот просто принципиальная такая позиция,пусть кому-то она и не по нраву...ну вот греют мне душу мои личные счета в банке и валютные и рублевые и денег там достаточно,благо заработок последние годы у меня неплохой.Но вот мужу знать о величине заработка совсем необязательно и о моих накоплениях,нет,он знает что что-то есть,но о сумме не знает.Он у меня хорошо зарабатывает и вообщем-то считает ниже своего достоинства осведомляться о моей зарплате,ну и слава богу))) Это мой запас,может я возьму и все протранжирю на какую-нибудь супер-пупер косметологическую клинику,а вот захотелось мне так и все и пошли все к черту))
Гриб
[2706331169]
Гость
Сообщение было удалено
Так это известный феминистический лозунг: "Быть независимыми за мужской счет"
"Баба уверена, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и закатить скандал" (с)
Мария
[2826634612]
Невеста Дьявола , все кто не согласен с автором - завидуют. Чего уж об этом, это и так понятно.
Такое чувство что Вы меня не слышите. Повторяю. Есть вещи которые должен делать мужчина, какая самостоятельная бы я не была.
Гость
[322601197]
Мария
Сообщение было удалено
да нет, это вы меня не слышите, раз вы такая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ то и делайте это сами, почему это он вам что то должен?
Гость
[467650918]
Мария
Сообщение было удалено
ее устраивает настоящее положение дел, он предложил жить вместе - т.е. ему встречаться время от времени не нравится, почему его желание она обязана обеспечивать?
а чему завидовать? тут одна тоже хвастала, что ей все мужик подарил... оказалось мужик лет на 15 чтоли старше.. и с лишним весом. спалилась тетенька)
Да и на меня записали.. и квартиру и небольшую машинку, правда родители. Самостоятельную я тут не строила, это вы все строите из себя королевских особ)
Невеста Дьявола
[2000125880]
Почему? Я почему то выделила только тебя. Уж очень ты ядом брыжжешь. Белоручки ее раздражают. Так автора не всю жизнь родители будут содержать. Закончит учебу и неспеша спокойно найдет работу. И в трудную минуту родители ее не оставят. Но я думаю,что у автора все хорошо будет. А довольного работой человека неработающие не раздражают.
Мария
[2826634612]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, при желании все можно довести до абсурда.
Гость
[467650918]
Гость
Сообщение было удалено
потому что самой себя иметь ей западло, а вот оплачивать квартиру, чтоб ее там имели - нет ))))
Мария
[2826634612]
Гость
Сообщение было удалено
Раз не хочет жить, пускай откажет да и все. Это уже будет разговор о чувствах а не о деньгах.
Гость
[322601197]
Майка
Сообщение было удалено
ну а что вы делаеет если не завидуеет, слова неписди кто это на тебя запишет то машину...а почему муж не может мне, своей жене подарить машину? Это что нонсенс в наше время? Почему он не может подарить мне шубы, одежду, обувь и украшения и оплачивать мои счета и покупки? Это что не реально в наше время?
А о самостоятельности у нас тут Мария вещает))))
Кстати причем тут лишний вес у какой то тетушки?:)) вот это к чему было то? или у кого попа толще чем у вас уже ничего не дарят?
А то что вам родители что то отписали , так не плохо, но было бы приятнее если ваш любимый мужчина это сделал, мама -папа это свое, но это другое!
может и это хорошо, я рада, что вы нашли обеспеченного мужика, который вам все это дарит.
Гость
[322601197]
Мария
Сообщение было удалено
Ну так объясните мне неразумной, откройте глаза, в чем же она заключается? На аш взгляд.
ну так это вы у нас самостоятельная что ж вы самостоятельно своим умом то никак не дойдете?:))))
Гость
[322601197]
Майка
Сообщение было удалено
А его то лишний вес причем?
ну у меня не мужик , а мужчина! муж!
Мария
[2826634612]
Я свое мнение выразила - на мой взгляд самостоятельность это то-то и то-то. Вы не согласны. Слушаю Ваше.
Гость
[467650918]
Мария
Сообщение было удалено
дело именно в деньгах, изначально он ей не говорил, на каких условиях предлагает жить вместе, а когда озвучил - она поняла, что ей не подходят данные условия. так что дело именно в деньгах, его несостоятельности, а не ее чувствах, почему лона ему отказывать должна? Она откажет предлагаемым условиям, а не ему.
да одна тоже хвасталась, что ей все мужик понадарил, машину отписал, потом проговорилась, что он с лишним весом и старше лет на 15.. не знаю к чему, просто упоминула)
А вы много знаете, молодых, привлекательных мужиков с кошельком? Я думаю немного и все ужо разобраны) Я к тому, что к достатками, прилагаются и НЕдостатки.
Гость
[322601197]
Мария
Сообщение было удалено
что то- то и то -то?
для вас самостоятельность -это зарабатывание денег самой и все. потому как у вас трудная жизнь другой вы не видели
Гость
[467650918]
Майка
Сообщение было удалено
ну тебюе виднее определенно. Меня любят и я могу работать, или дома сидеть - это на отношении ко мне не сказывается, а вот лохудры, которые сами за себя приплачивают - их имеют, потому что удобные они сильно )))