здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
А вобще, у нас почти вся страна живет за чертой бедности (оф. статистика), да что там говорить, уровень жизни в РФ на 0.
но почему то каждой второй форумчанки дарят тачки и шубы.. однако)
Гость 1915
[2316751109]
Если вы так не хотите работать, а жить вместе хочется. Почему бы вам не жить вместе с твоими родителями и деньги парня будут целее, вы пойдете на работу после окончания учёбы. Поднакопите да и будете жить вместе на квартире. А в том что платить 60 на 40 % я согласна при условии, что вы будете зарабатывать одинаково. Если так не устраивает ищите богатенького парня
а при чем тут любЯТ? вы наверно хотели на мой пост ответить - любЛЮ?
Гость
[322601197]
Майка
Сообщение было удалено
Глупость какая ну и что , что старше, и лишний вес тоже. И теперь люди не могут из за этого реально любить и дарить друг другу подарки?
А у нас друг красавец , худощавый,а жена у него пышечка так он ее просто боготворит,содержит и балует, двое деток у них.
На счет молодых и привлекательных-очень много таких и в окружении и просто знакомых.
Кстати и о девушках тож самое сказать можно вот и стройная и красивая а дура дурой.Это не показатель)
Гость 1915
[2316751109]
И вообще как-то дико, чтобы парень за всё платил, если не позволяют возможности. Вы бесчувтвенная особа, которая даже не может понять парня
Мария
[2826634612]
1923, +1, самый адекватный ответ..
Гость
[322601197]
Мария
Сообщение было удалено
ну так и не нужно тут всех агетировать работать. Вам не повезло, это не значит что не повезло другим.
Гость
[467650918]
1923, а мнение родителей учитывается или они должны сидеть и радоваться, что нашелся нищий парень для их дочурки, который ничего не в состоянии сделать для себя? ))) Думаю мудро в данном случае дать ему возможность показать себя мужчиной - и с точки зрения девушки, и с т-ки зрения ее родителей.
Гость
[3228259346]
Майка
Сообщение было удалено
Практически у каждой хоть один да был такой мужик в жизни, который дарил шубы и брюлики.
Гость
[467650918]
Майка
Сообщение было удалено
нет, меня любят, я позволяю себя любить, потому что люблю только себя )))
может у того парня с пышечкой такой вкус.. хотя странно.
Ну а вы всерьез верите, что рядом с плешивым, пузатым, на 15 лет старше мужиком девушка спит по любви? ну ладно, вопросов не имею)
Гость
[3228259346]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Ей это не нужно.
Причем тут бесчувственность.
Гость
[322601197]
Майка
Сообщение было удалено
что за бред то вы пишите? где за чертой бедности то?
Для вас дикость машина в подарок? хммм странно а что ж тогда вам родители подарили? тачку садовую?:)
Гость 1915
[2316751109]
Какие вы все фу, только шубы да брюлики и машины. У меня есть подруга и получает больше, чем парень её. И когда у него нет денег платит за него в кафе. И что тут такого вообще?
Снимите корону девушки, будьте проще!
Гость 1915
[2316751109]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда писать, он мне сказал платить за квартиру будем вместе?
Гость
[467650918]
Майка
Сообщение было удалено
30% мужчин на планете нравятся пышечки - ничего странного не вижу. Анорексички нравятся только 5% мужчин )))
А насчет пивных пузанов, опять же женщина не мужик, любит не глазами, а мозгом, если он ее восхищает умом, мужским характером - почему она не может его любить? Я вам удивляюсь, у меня муж обычный, а у подруги "матрасик", но я ее понимаю, он душа компании и отличный мужчина - почему она должна кидаться на других?
Гость 1915
[2316751109]
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо милая :)
Гость
[322601197]
Майка
Сообщение было удалено
а что странного? Это наш друг семьи он достаточно обеспечен, но обожает пышечек и что тут странного?
вы реально считаеет что красота к красоте? На клум и сила посмотрите)))
Да и в Европе когда бываем очень часто видим именно такое пары, она ну красотка я рядом идет ну невзрачный дяденька когда ровесник , когда постарше или наоборот-парень ну умереть не встать-бог, а рядлм мама дорогая. Еще пару такую наблюдали он высокий блондин , красавец с обложки журнала, а она темнокожая (не мулатка) страааааааашненькая, трое деток рядом, а у него обожание в глазах(!!)
Я не считаю, что мне в жизни прям так уж не повезло....
А что нужно? Просто тупо согласиться с автором? Милая, ну как я вам сочувствую - предложил внести свой вклад за квартиру! Подлец и хам! В сад его! С незаконченным высшим - работать! Чего удумал! Так что ли?)))))
Ну так уточнять надо в конце темы - противоположных мнений не приемлю, кто по другому думает, завидуйте молча.
Гость ВЫ что совсем дура?очки то розовые снимите(((
Гость
[322601197]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!
мы ту с отдыха детели с нами летели три пары семейные с детьми мужики хоть и н че так но пузаны! а жены у одного с формами, вторая так ни че стройная, другая пышечка, и видно что не первый год вместе и любят друг друга. Не во внешности дело, но Майка это потом поймет)
Гость
[3228259346]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Фуу, на альфонсов у меня аллергия. Сиди дома, если денег нет.
Родители меня обеспечивают и дарят, потому что РОДИТЕЛИ. Мужик (чаще даже не муж), вот так просто тачки не дарит, действительно, вам ниже посоветовали снять розовые очки.
А что вас удивляет в черте бедности? Я этим летом первый раз съездила в Германию... и вернувшись домой четко увидела эту черту)
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Почему я дура, не поняла?
У меня были мужчины, колторые дарили мне шубы и брюлики. И у моих подруг такие мужчины были - хотя бы один да был у каждой.
Гость
[504952384]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо завидовать Подруге,ты по сравнению с ней подметка.Смирись с этим!!!
Гость
[3228259346]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Ну это ее проблемы. Если ей нужен альфонс, флаг в руки
Гость
[467650918]
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз такие же ножки-палочки, которым она завидует ))) Только я отъесться не могу, а она к этому стремится )))
Гость
[504952384]
Гость
Сообщение было удалено
Такие как Вы-это исключение,в основном же русский народ просто выживает(((К сожалению это российская действительность...
но видите ли у вас аллергия на альфонсов (у меня тоже), а у меня еще + к этому аллергия на 40летних мужиков, стремной наружности, которые пускают слюни на молоденьких девушек)
Вы что читать не умеете? Всё равноправно, парень заплатил, иногда заплатила девушка. В этом нет ничего плохого. Вы все только привыкли брать от парней. А дать что вы сможете? Да ничего
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну понятно, что в деревнях девки кроме алкашей никого не видят, какие шубы
Гость 1915
[2316751109]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра жила с парнем вместе с родителями, за то сейчас он набрал на квартиру. Тогда пусть ищет старого и не парится укоторого всё есть!
Гость
[3228259346]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Когда серьезные отношения и люди живут вместе, ведут общий бюджет, то тогда все расходы общие. А если с парнем встречаюсь, то платит он.
Гость
[3228259346]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Не старого, а парня из своего круга, обеспеченного.
Мария
[2826634612]
Такие споры - когда деревня с алкашами противопоставляется машинам с брюликами - ни к чему не приводят. Это два мира которые не пересекаются. Девушка которой брюлики дарили - а как же иначе то? дарили! конечно!- НИКОГДА не поймет ту, что пишет про выживание за чертой бедности. Тут даже спорить бесполезно.
я никогда не жила за чертой бедности, родители дают впринципи все, что мне нужно, НО это не делает меня слепой, и я вижу как живет народ в РФ. Отрицать это глупо. Да еще и говорить, что ВСЕМ девушкам дарят брюлики)
Гость
[3228259346]
Майка
Сообщение было удалено
Я понимаю, что все живут по разному. Причем тут вся страна в целом, в этой теме?
АленкА
[3067147374]
Автор, у меня была точно такая же ситуация, только с той разницей что я работала и училась на вечернем. Но все равно жила с родителями, они меня обеспечивали. Мой парень работал и тоже жил с родителями. Предложил съехаться, но я отказалась. Так как я жилда как и вы с комфортом и тп, зарплату была возможность откладывать. а когда мы прикинули что на мою зп мы будем снимать а на его зп жить, то уже ни на отдых, ни на что-либо копить не получится. Меня это не устроило и я просто отказалась съезжаться и жить в съемной, как правило не очень хорошей квартире. Так что мы пока так и встречаемся.
Гость
[3228259346]
Гость 1915
Сообщение было удалено
так мы ей и советуем искать ровню.
Гость 1915
[2316751109]
если они решили жить вместе, отношения не серьезные что-ли?
Гость
[322601197]
Майка
Сообщение было удалено
А зачем мне снимать розовые очки если мне муж действительно дарит все и обеспечивает нашу семью? что за чушь то?
Я живу в Москве и не вижу тут черты бедности, вы наверное где нибудь в глуши в деревне тогда понимаю