здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
Вот, у меня как раз подружка в Москве, у мамы на шее сидела, а потом в 25 пошла работать и до сих пор (3 года прошло), не может подняться выше зп 18.000.
А такие советы как "ищи из своего круга", хотя семья обеспеченная, не катят, т.к. она влюблена в какого-то иностранца, который не отвечает ей взаимностью. И как сложится ее жизнь в дальнейшем - я даже представлять боюсь. Наверное будет в квартире, оставшейся от родителей, комнату сдавать.
Гость 1915
[2316751109]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенна, что парень через пару лет добьется много чего. И встретит понастоящему искреннюю девушку, а не такую "за чужой счет"
Гость
[467650918]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Старый, у которого все есть? У меня муж всего на 5 лет старше, познакомились - он выпуск, я на 2-ой перешла, когда поженились, снимали, он работал и оплачивал, меня не гнал работать, потому что у него денег не хватает. А как закончила - тоже пошла работать, у вас непременно какие-то крайности - среднего не дано ?
я на 4 курсе, уже говорила) да я не с Москвы (в Москве просто учусь), и жить тут тоже не собираюсь, но и в Москве не всем дарят брюлики, для вас это открытие?))
Кстати этот форум - наглядный пример. Как общаются те, кто работает, развивается, умеет думать. И те, для кого вся жизнь - шубы, брюлики и яхты. Деградация налицо.
Гость
[467650918]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Работа учебе мешает - я видела это по своим сокурсницам, если бы мой не смог содержать самостоятельно на момент учебы кв-ру и меня - жила бы я у родителей, а он бы строил карьеру и встречались бы.
Гость 1915
[2316751109]
Подъебывать мне не нужно милая) яне писала, что именно в москве дарят брюлики, где вы это увидели?) Вы научитесь конкретно читать вопрос)
Гость 1915
[2316751109]
Гость
Сообщение было удалено
У меня одногруп. и они не на вечернем и работают и сессию сдают и за квартиру сами платят
Гость
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
Не смеши. Причем тут деградация. Вот ты просто небольшого ума, да и образование пту-шное видно.
Мария
[2826634612]
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим соглашусь!!! Действительно мешает. Что-то одно воспринимается как досадная помеха)
дусик, ну где ты развиваешься и каким местом думаешь?))) Яхты и брюлики мозгам не мешают, поверь, они просто приятно скрашивают досуг и жизнь, без них тоже можно, но зачем? Продать и тебе подать? Я не подаю )))
Гость 1915
[2316751109]
И кстати добавлю, учатся лучше тех, кто ни где не работет!
Молодцы, а у меня здоровье хрупкое, я бы не потянула. В чем гордость? В начале семейной жизни на 2 года раньше меня? )))
Гость 1915
[2316751109]
при чем тут семейная жизнь?
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
да ну, пролетарьят сейчас оружие из мостовой повыковаривает и пойдет требовать то, на что своих мозгов не хватило )))) Конечно, страшно! Боюсь-боюсь )))
Гость
[467650918]
Гость 1915
Сообщение было удалено
ну зачем совмещать тогда, когда можно временно отложить? Ну нет же к этому показаний никаких: беременность, умирающий парень, если замуж не выйти сегодня, то все, умрет..
Ваши одногруппницы совмещают, но насколько это полезно для нервов, учебы и психики? И зачем они совмещают (во имя чего)?
Я смотрю, жаркая тема, ясное дело надо идти работать, невозможно всю жизнь прятаться за чью-то спину, но с другой стороны, почему бы и нет, сейчас за папиму и мамину, а потом за мужнину.
Гость
[4205380210]
Да все вы чмошницы немытые, размечтались о яхтах, шантрапа. А авторше - марш на работу, соплежуйка.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело про брюллики писать)) Я себе на зарплату свою могу купить какие хочешь брюллики,могу мужу пальцем тыкнуть и он купит,только не буду,пусть его деньги работают на деньги и на будущее,а не на всю эту мишуру,нужно мне кольцо
или шуба,пойду и сама себе куплю на свои деньги и даже париться не буду...Я тоже умею деньги зарабатывать и мозги работают в нужном направлении,зачем такой талант в землю прятать))Вон на Батурину посмотрите,из простой секретарши вылезла в третью по доходам женщину в мире,кожей и рожей не обладая никакой,зато голова приставлена нормально
У одной из одногр. родители оч приличные люди, хорошо зарабатывают, свой дом, машина. Она пошла работать, чтобы не жить за счёт родтелей, чтобы добиться самой чего-то. Сейчас она одна снимает квартиру, покупает себе вещи, готовит, видится с парнем. Другая, потому что учиться в другом городе. Перечислять дальше не буду)
Гость 1915
[2316751109]
[quote="Гость"]ну зачем совмещать тогда, когда можно временно отложить? Ну нет же к этому показаний никаких: беременность, умирающий парень, если замуж не выйти сегодня, то все, умрет..
Однако, она хотела совместить, если за его счёт.. :D
Гость
[467650918]
Гость
Сообщение было удалено
пока Подруженция бесиццо - не надоест ))) А самой себе не интересно покупать и дарить, вот как вам не понять? Могу, но не хочу, потому что я люблю сюрпризы, а тупо сходить на собственную зарплату купить - в чем кайф? )) Да и муж любит именно сам мне делать подарки, ему тоже это приятно. Иногда отнекиваюсь, т.к. иногда кажется, что он уже перегибает и хочет не столько мне приятное сделать, сколько выставить меня как витрину, чтоб видели на что способен.
Гость 1915
[2316751109]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не приятно баловать себя и покупать красивые вещи? В шоке :D
Гость
[3228259346]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Его дело предложить - ее дело отказаться, если условия ее не устраивают
2010, с чего ты взяла что я бешусь?:) Тут как раз ты с утра бесишься, я зашла аж обалдела)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А я спокойна к этому,мне эти показные подарки по барабану и я не витрина,чтоб меня выставляли ,пусть меня лучше за мозги ценят,а не за всю эту *** и пусть мужу моему завидуют,что такую жену умницу отхватил.
Гость
[504952384]
Гость 1915
Сообщение было удалено
Ну по сравнению,что тут пишут про брюлики и машины..то да многие просто нищие((А если брать в среднем,то обыкновенные)
Гость 1915
[2316751109]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но если подумать то автор по сравнению с парнем еще ничего не добился в своей жизни и даже не работает)
Гость
[467650918]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 1915
Однако, она хотела совместить, если за его счёт.. :D
Первая - во имя собственного желания себе доказать и родителям (не парню), вторая - потому что жизненные обстоятельства такие, были бы как у автора - может и не стала бы.
не хотела она совмещать отдельное жилье за его счет, это была его идея, она просто согласилась. Не предложил бы - она же его не заставляла, было бы по-прежнему.
Гость
[467650918]
Гость 1915
Сообщение было удалено
у меня давно есть все необходимое, так что уже многое приелось. В данный момент любимое развлечение - бизнес и семья)
Гость
[467650918]
Алена
Сообщение было удалено
угу, иногда даже неловко становится, вот как мужа приструнить, чтоб не хвастался? )))
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
с утра? Мы только 3 часа назад вернулись с прогулки )))