здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
То есть про лысину и директора тоже твоя работа?)) Я засомневалась после следующего поста.
Ну, то что это ТЫ был, кто на работу нас гнал, это-то я поняла)).
Чё-то развелось троллей. А я в очередной раз тут зарегистрировалась (делаю это аккуратно раз в год) и в очередной раз забыла пароль. Отправила чего-то там, но на почту так ничего и не пришло.
21777 Кошшшка, ну прочти профиль у меня. Там все написано.
И сравнивай номерок. Допустим этот профиль не вечен. Но то, что там написаноЮ, будет работать ТОЛЬКО в отношении меня, а не мерзкий изюмомух-ненавистниц
ну я так и сказала, что когда ты пришел, гости разбежались. Ты ответил, что ты тут и был, я ответила, что я про последний час. Просто разбила на несколько постов, поэтому непонятно.
А вы сами-то что-то мужу дарите или идет только в одну воронку все...и интересно,даже если вы ему дарите,вы у него же у самого деньги что ли на подарок для него берете?
И потом,что значит пальчиком не тыкать,надо тыкать дорогая моя)))) А то вот мой например такое может купить,что я медленно в отпаде,ну не понимает человек ничего в украшениях... но я все-таки сама себе предпочитаю их покупать и вообще муж в магазине рядом меня раздражает, люблю одна ходить по магазинам.
Гость 1915
[2316751109]
Гостья
Сообщение было удалено
это уже есть у той, которая женщин с лошадьмы сравнивает :D
Сразу видно что вы как лошадь ломовая .. и баба я и бык ну и так далее. Не избаловали вас ни любовью, ни вниманием, ни заботой , ни подарками. Вы знаете мне вас искренне жаль. Но никто не виноват что вы выбрали себе в мужья или спутники жизни того у кого не вкуса, странно что вы не привили ему его, странно что ваш мужчина не знает что вы любите и что вам нравится, Это очень очень странно.Вы даже украшения себе сами выбираете, а я вот и большинство женщин любят сюрпризы. Это куда интереснее, чем самой идти и что то покупать.
Жаль вас еще потому, что вам приходиться тыкать пальчиком, чтобы чего то добиться себе в подарок, а мне вот да и большинству женщин это делать не надо.Для наших мужчин это в порядке вещей, такое вот воспитание.
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка несчастной женщины, о которой не заботиться мужчина!
Подруга
[1827540468]
Злобные офисные тролли изо всех сил изрыгают желчь, фантазируя о брюликах:) муж у нее разбирается, ой умора:)
Гость
[3125396334]
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам, что вы такая счастливая.
Но забота проявляется не только в подарках и умении их выбирать, так что и у других не все так печально...
Подруга, покажи своего ушастого сожителя. Не верю, что лопоухий может быть привлекателен как ты пишешь. Не, я ни в коем разе не в плане оскорбить, просто знаю парня с такой же особенностью, ну как ни крути, портит этот дефект, даже если лицо пританое.:(
А что правда у вас проблемы и он снова отказался жениться? :(( Жаль, искреннее говорю, без подколов.
Хорошая была бы история, романтическая, люблю когда все счастливы и всё заканчивается свадьбой!
А с сестрой ты жить не хотела, боялась что жених на неё глаз положит?:( Понятно, я б тоже не стала. Тем более вы близнецы с сестрой.
2215, не отвлекайся от работы, тряпку в руки и полы мыть, вперед!
Гость
[310202301]
2216 - Значит боялась что женишок с сестрой твоей путаться начнёт? Ну это и так понятно было, иначе зачем тебе было квартиру снимать, если могла с сестрой в 3-х комнатной жить?
Злая ты, нормально ответить не можешь даже.:-(
Вот автору советуешь в сожительство лезть, да пахать, да мужика обслуживать. А твой пример доказывает, что потом мужика в ЗАГС х_р_е_н затянешь, так и будет годами отговорки лепить.
потоки *** прям какие-то))) Это от неудовлетворенности жизнью чтоли? Столько внимания к моей персоне... Жуть)
Гость
[310202301]
Вот я автору из женской солидарности никогда не посоветую в 20 лет лезть сожительствовать с пролетарским мальчиком, у которого из активов только х_е_р да фамилия.
Врагу такого не пожелаешь, это ведь очень жестокая лотерея получится, а на кону годы скоротечности молодости, романтические мечты и способнсоть верить мужчинам. Это очень ценно.
За годы нищеты, дёрганий и лишений ради эфемерного "всего добьёмся вместе" девушка в итоге может получить бонус, а может пролететь. Второе в жизни чаще случается, особенно в России. Чуть поднялся мужик, так под зад пинком старую верную боевую подругу, подувявшую, полинявшую от тяжёлого пути к благосостоянию.
***, мужикам не нравится видеть рядом с собой потрёпанного живого свидетеля собственной нищей молодости.
Автор, ищите более менее ровню себе, ибо пролератиат не оценит ваших жертв и спокойно кинет скорее всего со временем.
Гость
[310202301]
Подруга, а где ты увидела потоки г0вна?
Я просто уточнила то, что то ты сама писала в соседней теме, никакой отсебятины.
Подруга
[1928111496]
ну пиши-пиши, писака) слишком любопытная, от любопытства помрёшь :)
Подруга
[1928111496]
Засунешь голову куда-нибудь поглазеть, а тебе из рогатки в глаз.. Или отрубит чем-нибудь.. Так что ты это.. осторожнее)