Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
сури
Грин
Сообщение было удалено
Меня саму это поражает:)))По мне я бы лучше проводила сама:))
Гость
Al'
Сообщение было удалено
Логично +100
Если бы автор хотела быть с этим парнем, она бы не возмущалась, а нашла бы вариант вместе с ним, который устроил бы обоих, я кажется вчера это писала.

Тут конечно все разрослось как всегда, что он берет ее чтоб себя обслуживать, но согласитесь, что без ее согласия она домработницей не заделается, а если что может всегда вернуться домой.
просто не хочет жить с парнем и ищет кучу отмазок. чтобы этого не было. Хотела бы жить с ним - нашла бы варианты.
шклюлиг
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
если она будет сама содержать и сама себя обстирывать, то денежные претензии отпадают. ну а если она будет толкать свой вариант бытовой проституции, то пусть заплатит пр расставании сполна. ;))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Он инфант, потому что думает только о том, что нужно и удобно ему. а ей это не нужно и неудобно. мозгов правда не хватает это осмыслить.
сури
Она может вернуться домой, конечно,но тем самым она подставит парня, которому придётся одному платить аренду Легче согласиться, если бы квартира была его или платит сам, если что собралась ушла и никто не в претензиях.
Подруга
Сообщение было удалено
ну так она и не хочет

если бы была возможность на халяву поиграться во взрослых - поигралась бы

а если нужно пальчиком пошевелить - увольте
шклюлиг
сури
Сообщение было удалено
ну, она даст ему денег на год вперед, платить за квартиру. она же умная, сильная, эмансипированная, независимая. ;))
некто
сури, не много, но встречал. Конечно все люди разные, многие и правда себя так ведут, но это не значит что все такие. Лично мне пока не понятно, что автор может дать своему парню, выдвигая такие претензии
Грин
Сообщение было удалено
ну да, не хочет. А ведь поиграться во взрослых можно и так: Найти работу тупо на выходные, с ЗП 15000, которых как раз хватило бы на половину оплаты квартиры. Так играться интереснее) Но что поделать, если ей нравится сидеть на шее. Сначала у родителей, потом у мужа...
сури
Сообщение было удалено
можно это обговорить заранее. Тем более парень тоже может вернуться домой, если совместная жизнь не получится.
Подруга
Сообщение было удалено
интересно было бы посмотреть на ее лицо, когда у нее ужин потребуют :)

а если уж каждый день.....
Гость
некто
Сообщение было удалено
А мне непонятно, что он может дать ей, если с нее и работа, и оплата части квартиры и хозяйство, хотя есть возможность жить с родителями и нифига не делать?
сури
Ну, странная ты Подруга "никто её домработницей быть не заставляет" А придёшь с работы есть нечего, права что ли качать будешь, пойдёшь и купишь и приготовишь сама.Или иногда чем кого-то заставлять, проще самой убраться.Не я не против гражданских браков, но ситуации разные бывают. В ситуации совместного съёма жилья, отказаться сложнее и тогда уж точно скандала не избежать
x_-
Бобончик
Сообщение было удалено
Аргументы сможете привести?Ну или хотя бы распишите,что в таком случае должна женщина.
сури
Сообщение было удалено
ужас какоу...просто No comments.
сури
шклюлиг
Сообщение было удалено
:)))Осталось добавить умная независимая пенсионерка
265 сури, я снимала как раз с мч напополам, ни одного скандала не было, ни по поводу денег, ни по поводу быта. Если готовить не хочется - можно сходить в китайский ресторанчик и наесться от пуза там за 600 рублей на двоих.
шклюлиг
сури
Сообщение было удалено
конечно! а зачем тогда лишняя юбка в доме? права женщин качать?
некто
264, да хотя бы то, что девушка узнает что такое независимая жизнь, а то не дай Бог ей одной остаться, что она делать будет (работать ей нельзя, она ведь учится еще)?
шклюлиг
Грин
Сообщение было удалено
ух, какая будет... БУРЯ! ;))
а готовить у меня вообще было самое любимое занятие, открою сайт с рецептами и давай кудесничать))) А потом любимый трескает за обе щеки и нахваливает - приятно)))

Надо же как-то автору готовиться к семейной жизни, а если ей так не нравится, то обречена жить одна. Надо же в отношениях не только брать, но и отдавать (я бы даже сказала, отдавать - первоочередное)
Гость
некто
Сообщение было удалено
Если жизнь прижмет, быстро всему научится (по себе знаю). Нет смысл загонять себя в кабалу раньше времени.
сури
Сообщение было удалено
нормальные люди эти вопросы решают в момент принятия решения о совместном проживании

чтобы не случилось фрустрации, когда окажется, что он рассчитывал на ужин из трех блюд, а она умеет готовить только яичницу и то по большим праздникам
некто
264, кстати с чего вы решили что хозяйство все на ней будет?
Гость
Сообщение было удалено
возможность быть с любимым чаще. Я считала что именно за это плачу десятку в месяц)
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Если она пойдет работать и будет кв оплачивать, то мужик пусть себе сам готов. Равноправие так по полной!
сури
О, Подруга ну, не все хотят в ресторанчик, к сожалению. Тебе повезло,парень видно хороший. Но думаю, ты это сразу видела и за такого стоило держаться А, если есть сомнения?Ещё вариант приятельница дочери 21 года не разрешила вообще ГБ. Меня это удивило, но вот такая у неё позиция. Кстати знаю нескольких девушек вроде современные, но они сами никогда не соглашались на гражданский брак, .То есть по-всякому может быть.
Подруга
Сообщение было удалено
ну почему? может и найдет того, кто согласится взять ее на полное довольствие в обмен на ее прекрасную душу :)
хехе
шклюлиг
Сообщение было удалено
почему это не повод. кому больше надо, тот и доплачивает
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А если ее устраивает частота? Да и кто мешает приезжать в гости хоть каждый день?
Гость
никто никому ничего не должен.Но я знаю миллион таких примеров,когда женщины вышли замуж,родили детей,сели не просто в декрет,а в глубокую Ж....у в итоге жизнь как говорится заставила,стали работать и зарабатывать,а потом встал логичный вопрос ,а зачем нужен мужик? а мужик оказалось уже в планы не вписывается. Поверьте достаточно и с дитём понянчиться,так что Автор если не хотите таких раскладов как я описала .а нормальную семью,то не соглашайтесь
Гость
Сообщение было удалено
вот я и предлагаю, работать пару дней в неделю, для того, чтоб с оплатой любимого до трусов не раздевали. Жалко чтоли любимого поддержать? Значит не такой уж и любимый.
сури
Сообщение было удалено
удивлять должно то, что здоровая девка своей головы на плечах не имеет
Гость
Сообщение было удалено
а если устраивает, то пусть живет с родителями, чего на форуме возмущаться? Отказала в сожительстве и всё, делов-то
Бобончик
x_-
Сообщение было удалено
Женщина может работать в удовольствие, но никак не должна быть добытчицей, и требовать с нее деньги это извините низко.А в случае с Автором так просто нонсенс, заставлять ребенка-студентку идти на работу, нет слов.
хехе
Грин
Сообщение было удалено
так ей это не нужно.

ему нужно - пусть и шевелит пальчиками
Грин
Сообщение было удалено
у меня знакомая так и жила, а потом по секрету сказала, что ей руками в Ж залезают и на видео это снимают.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну так это же ЕМУ нужна съемная квартира, а не ей? ее-то все устраивает. Так зачем ей ущемлять свои интересы, если он хочет ущемить ее?
Доцент
Сури, когда тут пишут, что сожительство для парня - легкий способ найти домработницу, а ему даже напрягаться незачем - я ах+еваю. Сам с 17-ти лет живу отдельно, с 18-ти уже работал(причем я не могу сказать, что из бедной семьи - вполне мог остаться, после школы, в Рязани, под присмотром отца - и никаких финансовых проблем бы не было). При том, что учился на дневном. Поэтому что такое уборка/готовка после работы - знаю. И как-то никогда даже мысли в голову не приходило предлагать своим девушкам жить вместе. Не настолько я к ним хорошо относился, чтобы просыпаться каждый день в одной кроватке.

Сейчас живу с девушкой - и на этот шаг я пошел только потому, что мое отношение к ней сильно отличается от того, как я относился ко всем до нее. Причем мои доходы позволяют ей не работать совсем. Но она все равно работает. И вот это, я считаю - абсолютно правильно.

И, кстати, стираю себе я сам. И мне не в падлу помочь девушке с уборкой/готовкой, помыть посуду.

Поэтому я не верю, что сожительство - просто рай для любого МЧ. Совсем нет. Это - новый этап отношений. На который автор, пока, совсем не готова.
сури
Грин
Сообщение было удалено
Под "отказаться" я имела ввиду не готовить, а от съёма квартиры:)))Всё-таки тогда парню одному придётся платить, а что там у него за зарплата.Кстати мне только и рассказывали, как любят готовить, как будут ждать с обедами, ну, неделю обеды были, а потом сплыли.
Подруга
Сообщение было удалено
ну как же? а поплакаться, что не осталось настоящих мужчин? :)
хехе
шклюлиг
Сообщение было удалено
это ты про лохушек сейчас. а таких мало
Гость
20-21 год здоровая девка? не смешите.Вот к 27 она как раз реально поймёт чего хотела,и предъявит родителям почему не уберегли.почему не отговорили от необдуманных поступков
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
хехе
почему это не повод. кому больше надо, тот и доплачивает
можно готовить по очереди. кто во что горазд.

тогда не следует обижаться на рыночные отношения и со стороны мужчины.
Подруга
Сообщение было удалено
а видео показывала? :)
сури
Доцент
Сообщение было удалено
Ну, ты молодец, ответственный..По моему это рай, когда любишь, в противном случае...люди начинают искать удобства
сури
Сообщение было удалено
ну я вчера тут писала, что сначала вообще только я платила за кв. И готовила я (он посуду мыл правда, потому что я ее вообще не мыла), но за полгода ситуация выровнялась, даже наоборот, он всю оплату взял на себя, и в итоге я вообще расслабилась и на мои деньги мы только развлекались
хехе
Грин
Сообщение было удалено
а она тогда что вправе требовать?