Гость
Статьи
девушка разделась при …

девушка разделась при парне

Привет, девочки! Реальная история, в которой я лохонулась. Просто интересно, как вы бы реагировали на подобное.
Встречалась с парнем 2 года, причем год не давала - типо ломалась, т.к. он стал моим первым мужчиной. Все хорошо было, на мой взгляд. Любовь, свидания, кино, .... Только у него один пунктик - по пятницам он с друзьями на мальчишник. Вот однажды мы поехали с этими друзьями на дачу отдыхать. Там была одна подруга его друзей (типа свой парень - без пары). Она постарше. Всем было весело, пили пиво, шашлык, смех и она со мной по хорошему. С одной подружкой пока отошли поболтать, своего из виду потеряла. Ну, думаю, может с кем то из друзей болтает или в сортире завис. Поднимаюсь на болкончик дачи, дабы покурить незаметно (т.к. много раз бросала, на глазах у всех и не хотела, чтоб посмеялись) и вижу в комнате (через которую надо было пройти на балкон) лежит мой МЧ. Ну типа подвыпил и спит. Я на цыпочках на балкон иа курю, сама поглядываю через штору. Вдруг вижу - заходит та самая "свой пацан", поднимает его и махом снимает с себя шмотки. Я чуть сигарету не проглотила от шока! Его реакция - он что-то ей сказал, лица его не видела. И вышел. Она оделась и тоже ушла. А я как сотояла, так и стояла минут 20. Было очень неприятно, что я не вылезла из "засады", как *** отмолчалась и потом, а она и он, как ни в чем не бывало и со мной, и друг с другом разговаривали позже и все было как всегда.
негодяйка
38 ответов
Последний — Перейти
:-)) нет надо было на пустом месте истерику закатить :-)...парень то молодец
Evilen
так он ж ее отшил
гостья-я
хотела подвалить, не получилось... Мне почему-то кажется что ваш парень ее продинамил только потому, что знал что вы в одном доме и что можете застукать, а так наверно отпираться бы не стал
гайка
хорошо что не вышли,я только за вас могу порадоваться, а выводы по поводу той девицы сделайте.
Гость
Вот дрянь, бывает же, нодо было "подколоть" шлюшку, что ты всё знаешь, да и поиздеваться!
лучик
я бы к ней подошла бы и...
Крошка енот
подождите, подождите...он что-то сказал(вы не слышали),он вышел, она за ним, вы 20 минут тупили, а потом они общались как ни вчем не бывало...а может они где-то сныкались от вас? мне кажется у них до вас были отношения. если бы он отшил ее она бы не стала сним нормально общаться, будучи отшитой женщиной
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ни факт, много "сумасшедших"!
не хочу бередить больную рану ... но, может, он только в тот раз отказал ... а обычно всегда рад?
Гость13
Апельсиновая Леди +1

Конечно, он сказал: с ума сошла, не сейчас!!!
Гость
мне кажется ,что раз она так смело разделась,у них каждую пятницу такие поеб....а в эту отказал из-за вашего присутствия(((((
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, что она всегда так делает и тут по привычки сделала. а тут автор. и даже если отказал, то только потому что автор там была
Sofa
скорее всего были отношения,а вернее секс и не раз. А вы расспросите своего о той девушки намеками и смотрите на его реакцию тогда поймете были отношения или нет,но не говорите о той сцене что вы видели
я бы наверное сказала ему,что видела эту сцену и посмотрела бы на поведение,реакцию и его слова
а я б ей сказала)))) и ему бы тоже)) автор. перспите с его другом и киньте их всех
отреагировал - плохо, не отреагировал - тоже плохо. Надо было выкинуть ее одежду!
Марсианка
Сообщение было удалено
интересно что :))))

особенно ему
123
А может наоборот: у той девушки и МЧ автора никогда ничего не было, хотя парень автора ей давно нравился... Но тут она увидела автора и это подвигло ее на решительные действия, чтоб, если не отбить МЧ, то хотя б скомпроментировать его в глазах автора?

Я сама неоднократно отказывалась в компании своих друзей мужского пола единственной девушкой, и по своему такому опыту могу сказать, общение происходит исключительно в дружеском ключе, ну может, с мелкими подколками, которые даже флиртом не назвать. Потому что если единственная девушка в такой компании начинает вести себя по-женски, это может вызвать конфликт среди парней, которые чисто на инстинках попытаются себя показать, как "самого главного самца" из всех компании.

Это я все к тому, что если автору про ту девушку сказали, что она типа "свой парень" и это правда, то вряд ли бы она удержалась в этой компании, если б трахалась с кем-то из парней... ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Т.
какой кошмар - это нельзя так оставлять!
123
Честно сказать, немножко даже завидую автору... Мне кажется, подобные события должны добавлять остроты отношениям :)
если она так решительно разделась, значит у них это не впервой, и она рассчитывала ПО-БЫСТРОМУ это сделать пока вас нет рядом . А он отказал только из-за боязни что вы можете пойти его искать и застукаете
Оксана
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
+1000000000
x_-
Ну всё,автор,бросай его.Послушай бывалых форумчанок (:
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
+1000
Гость
123
Сообщение было удалено
Она потому и своя в доску, что со всеми уже успела. Как скорая помощь - всегда под рукой и готова. походный вариант
Доцент
"..а обычно всегда рад?"

И правильно делает, если рад. Год без секса..
Доцент
"если она так решительно разделась, значит у них это не впервой, и она рассчитывала ПО-БЫСТРОМУ это сделать пока вас нет рядом . А он отказал только из-за боязни что вы можете пойти его искать и застукаете"

Даже если так - тут только вина автора.
Ната
Гость13
Сообщение было удалено
+100. То же так думаю. Иначе не вели бы они себя как ни в чем не бывало после такой типа "неловкой ситуации".
Доцент
Хотя нет, мои извинения: перечитал еще раз автора, я не прав.

1) Может у них что-то и было раньше. А может и нет. Однозначно утверждать нельзя: алкоголь и не такое с людьми творит.

2) Парень барышню послал? Послал. Какие к нему претензии? Или это он зашел к спящему человеку и разделся?

3) Телепатический шар у большинства советников работает со сбоями: видят какой-то косяк парня, когда есть косяк левой девушки. Магнитные бури, походу.
Доцент
Что делать: 1) Сказать парню, что видела. Попросить объяснений. Внимательно смотреть на его реакцию. Словам можно не верить, а вот мимика, жесты, реакция в целом - не врут. Обычно. Обычно такие таланты у барышень в крови.

2) Никаких "мальчишников" без тебя с этой компанией.
Ромка
Автор, обрисую свою ситуацию 3 месяца назад. Звонит мне моя бывшая женщина с которой я сношался как бешаный 3.5 года назад и просит приехать, у нас с ней хорошие отношения и я естественно поехал т.к. думал , что у неё что-то случилось и надо помочь. Подъезжаю, а она мне в машину так прыг,одним махом подымает платьеце под которым ничего не было и сголыми цыцками расселась, и говорит "Я хочу тебя отъе.би меня", вот так прям и сказала, а от самой спиртным за версту несёт, ну я ей сказал тихо на прямую , что либо я щас уезжаю и выкидываю её на ходу из машины(а она знает , что с такими вещами я никогда не шучу), либо вылазит сама т.к. я женат и она мне крайне противна из-за того , что я не пью сам.

А теперь вопрос:

В чём бы я был виноват перед женой? или перефразирую

В чём виноват твой мч перед тобой? в том , что какая-то потаскуха скинула с себя шмотки?
Гость
Фотать надо было быстрее на сотовый...
+_=
Интимные отноше у вашего МЧ и этой девушки были, имхо, иначе он бы не "что-то ей сказал", а проявил совершенно другую реакцию, был бы ошеломлен происходящим.
Рупрeхт
Ромка
Сообщение было удалено
Я б не удержался наэрна, атъёб.
Лилу
Да, ну. Что вы пугаете автора)))) Задумайтесь над словами поста 18. Есть смысл. Да и вообще. Неужели вы не чувствуете обстановку, нормы и принципы людей. Неужели так плохо знаете своего парня за 2 года. Даже не надо слышать слов, достаточно увидеть его взгляд, когда он увидел его голую. Постарайтесь восстановить ту картинку и их реакцию потом.
злой
Марсианка
Сообщение было удалено
тебя отодрать надо и толпой мало ли сумашедших баб вы вон все полуголые ходите и слова вам не скажи
Гость
123
Сообщение было удалено
Как
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 799 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Предыдущая тема