Гость
Статьи
Я беременна,а с его …

Я беременна,а с его стороны никакого участия

Здравствуйте!
Мы встречаемся уже 4,5 года, три из них совместно живем.Сейчас он в армии - скоро придет.
Недавно узнала,что беременна.Реакция на сообщение мое об этом была таковой:"Понятно" и сказал что перезвонит.На эту тему говорить сопротивляется,не объясняя при этом свое поведение. В такие моменты как беременность хочется,чтобы любимый больше думал о тебе,о чувствах,переживаниях...Но он даже не звонит мне и не спрашивает как и что,звонит только если что-то нужно сделать или привезти ему.Такое ощущение,что человеку совсем по фиг. Я понимаю,что нужно время на осознание,но это произошло не так уж и случайно - значит думал о том,что делал. Во время разговора может и накричать и трубку кинуть.
Вопрос у меня такой к вам...Нормально ли его поведение?Что мне нужно сделать или сказать,чтобы как-то обратить на себя внимание?И вообще нужно ли что-то делать при таком отношении?
Виктория
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
а планы на детей и на будущее у вас были? или вы просто жили бок о бок в ГБ как соседи?
Гость
а он уже поучавствовал:))
Мосс
"Что мне нужно сделать или сказать,чтобы как-то обратить на себя внимание?"

Автор, а не поздновато-ли задумываться о кризисе отношений? После "залёта"?

"Сейчас он в армии - скоро придет.

Недавно узнала,что беременна."

Не понял - сейчас ОТПУСКОВ НЕТ, когда он успел вам сделать дитё?
Ну, видимо, не готов еще ваш МЧ к отцовству.
Гость
Правильно, парниша понял, что теперь ему светит женитьба "по залету". Может он вообще не планировал с вами никакого будущего, а здесь такой сюрприз.
Гость
а он вообще знает, что это его ребенок?

а то типа он в армии, а вы тут беременны.

мне кажется, он так понял, что вы с кем то мутите, а он в пролете.
Тот самый аноним (Инквизитор)
А ребенок то вообще от парня?!

Или Вы где-то нагуляли, а теперь требуете его поддержки?!
Мосс
Вот отзеркалим ситуацию. Я, допустим, парень. Живу с девушкой пару лет (почему не брак?), потом ухожу в армию (зачем? Если в отношениях всё хорошо? ) Моя обожэ ждёт пару месяцев и пишет "Дарахой, я беременна!" Мои первые мысли - отправила меня, красавца, служить а сама загуляла. Отсюда и сакраментальное "Понятно". Уверен, что 99% мужчин со мной согласятся.
Гость
"Я беременна, а с его стороны никакого участия"

Так из заголовка темы все ясно. В беременности автора МЧ не принимал никакого участия.
natali
странная вы автор - сами решили за двоих рожать, его не спросили ни о чем - просто поставили перед фактом, не обсудили готов ли он и вы, и теперь удивляетесь. за такой эгоизм он вас спокойно бросить может
Автору
Женщины всегда думают, что мужчины их мысли читать должны и на руках носить. С ними надо разговаривать практично, четко, прямо. Автор, зачем вы беременнеете не в браке? Вы еще не дошли до брака, значит еще оба не созрели. Получается, что ребенок должен разруливать ваши отношения, но это не правильно. Лучше, когда ребенок рождается уже в семье и вам тоже было бы лучше.
Маша
Мосс
Сообщение было удалено
голубушка, в армию не развеяться ходят, а готовиться защищать Родину. и не по собственному желанию, а по долгу.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+1000, только это не голубушка, а голубок, аки баба с членом, почитайте его опусы на соседних ветках.
Bumt
Маша
Сообщение было удалено
В аримию попадают не по долгу, тогда и вы загремели бы в армию ибо все должны что-то, а по повестке, по призыву.
а вы думали что он будет до потолка прыгать?
Гость
не если с его стороны небыло никакого участия то не понятно зачем вы на него чужого ребенка повесить хотите ))
Гость
Спасибо за столь ценные ответы. Ребенок от него 100%. И он сам на это пошел,СОЗНАТЕЛЬНО!
театр абсурда
Гость
Сообщение было удалено
если не планировал, надо было предохраняться! Козла выгораживать не надо.
Черный лекарь
вот и пересечение с темой "мужикам дети не нужны"...печально, но факт.
anna
Черный лекарь
Сообщение было удалено
не "всем мужикам".

не надо обобщать. многие женщины тоже не хотят детей.
Гость
театр абсурда
Сообщение было удалено
Мужику лишь бы присунуть без презика, последствия его не интересуют. Не ему рожать, в любом случае потеряет только 25% от официальной з/п. Предохраняться надо было автору, на мужика в таких вопросах полагаться вообще нельзя! Ну козел он и что? Не он теперь беременный.
театр абсурда
Гость
Сообщение было удалено
Хм... времена меняются и скоро у мужика не будет только лишь 25% от з/платы и той липовой.

Заделал дитя? Признал отцовство? Нянчись!

Составляем расписание, когда и у кого ребенок и все, так до конца жизни. Плюс реальное образование (за деньги), пикники с ребенком (2 родителям присутствовать не обязательно), и примерно 50/50 общение и жизнь у мамы и отца.
театр абсурда
не надо только писат, что мамы забирают ребенка к себе. Пусть забирают глупые и все прут на себе, довольствуясь подачками в виде 25% от з/платы.
Гость
театр абсурда
Сообщение было удалено
Пока это "скоро" наступит, автор бабушкой станет, а то и прабабушкой. А проблема есть уже сейчас.
Гость
театр абсурда
Сообщение было удалено
Автор не замужем и для начала ей придется доказать, что это ребенок именно этого мужчины (если вдруг он упрется и будет отказываться от отцовства) . И даже доказав, что это его ребенок, автору будет сильно затруднительно оставить ребенка отцу, если отец будет категорически против такого подарка.
театр абсурда
Гость
Сообщение было удалено
проблеммы у нас в головах, также как и "скоро". Нравится быть рабочей лошадью, то не мой выбор. И как сложится судтба автора мне все-равно.
театр абсурда
Гость
Сообщение было удалено
отчего трудно? есть определенный стиль общения с такими отцами. Надеюсь, у автора хватит мудрости.
Гость
театр абсурда
Сообщение было удалено
Это общие фразы.

Закон о выгуле собак и уборке за ними тоже есть. Как и закон о запрете парковки машин на тротуарах.

Эти законы уже существуют, только их никто не исполняет. И никто не контролирует их исполнение.

А в законе об 50% ответственности отца и его участия в жизни ребенка еще даже конь не валялся. Процесс выплаты алиментов и тот не отрегулирован, хотя ему 100 лет в обед.
театр абсурда
Гость
Сообщение было удалено
не надо придумывать и надумывать) в вас не хватает решительности, вот и все!
Гость
театр абсурда
Сообщение было удалено
А у вас детский максимализм фонтанирует) Дело не в нерешительности, не все готовы сделать собственного ребенка разменной монетой.

Я не отрицаю того, что отец обязан нести равную отвественность за ребенка. Но пока для этого нет ни законов, ни моральной готовности самого общества. Многим из тех, кто имеет гордое название "отец", в реальной жизни нельзя доверить даже кошелек с мелочью, не то что ребенка.
театр абсурда
Гость
Сообщение было удалено
какой еще максимализм?)) вы не знаете о моей жизни ничего))

вы сами поставили себя в тупик "отец - дибилл и ничего не сделает, я лучше". То ваш выбор и ваши проблеммы.

Мнение общества - да плевать я на него хотела. Вы сами виноваты, что "отца" превратили в "нельзя доверить даже кошелек с мелочью". Вот теперь и таскайтесь с вашими детьми САМИ, т.е. ОДНА.
anna
действительно -"театр абсурда")...
оса
автор, зачем вы делали ребенка, если МЧ в армию собирался?
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про закон о 50% ответственности отцов. Хотя, что туманное в виде пожеланий, имеется про родителей.

Это благодушное пожелание, за нарушение которого нет ни какой ответственности, нарушают мужчины и женщины. Женщин-нарушительниц будет больше чем мужчин. Более половина женщин, матерей в разводе, сознавались в том что препятствуют встречам отцов и детей.
Гость
Автор, Вам ничего не нужно делать, он просто СТРУСИЛ(((, по статистике 2/3 беременных женщин мужчины бросают((((... в течение первых 3-4х месяцев к ним присоединяются из оставшихся прилично(((... Полагайтесь только на себя и свои силы, поможет - хорошо, нет - "скатертью дорога"... У него все симптомы на лицо, просто девушкам часто не хочется и не верится, что так можно поступать... Для этого и существует статистика, чтобы понимать, что они "массово" так поступают...увы(((... А беременность - это здорово! Думайте только о хорошем! У Вас все будет хорошо!
Гость
"3-4-х месяцев после родов"
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем