Гость
Статьи
Я обречена на …

Я обречена на одиночество - часть 2?

О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё порядке ( участвовала в конкурсах красоты в студенчестве). Оч. сложно найти мужчину, к-рый подходил бы мне, при этом у меня нет заоблачных требований, единственный критерий -мужчина не должен быть ниже меня по соц.статусу, менее обеспеченным и менее образованным. Ежедневно со мной знакомятся на улице, но, как правило, лохообразные молодые люди.
"Снижать планку" не намерена, хотя, думаю, сейчас многие обвинят меня в максимализме, однако вряд ли смогу жить (не то, что полюбить), человека, ниже меня по соц. статусу, т.к. в 23 года вышла замуж за молодого человека - альфонса, к-рый жил исключительно за мой счёт. да ещё и унижал меня при этом - наш брак продержался месяц.
Прошу совета -как мне быть, у кого такая же ситуация? Заранее спасибо. Сообщения со стёбом и грубостью проигнорирую.
Julia
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Julia
Морковка
Сообщение было удалено
Морковка, Вы считаете замужество высшим достижением в Вашей жизни?)
Марина
Julia
Сообщение было удалено
Ой, автор, не кривите душой) Именно обидеть Вы Морковку и хотите, разве нет ;-) Только не пойму, за что?
Ромка
Julia
Сообщение было удалено
ах чорт, так меня ещё никто не унижал.

Добейте меня , следующий удар должен быть прямо в яйца, надеюсь и на сей раз не промахнётесь.
Гость
ЭЛИТНЫЙ ФИТНЕС КЛУБ!!

Самое лучшее место для знакомства.

Желаю Вам встретить вашего принца со дня на день....
Julia
Марина
Сообщение было удалено
Марина, уважаемая, перечитайте посты Морковки повнимательнее.

Я обижать никого не намерена) Вы лучше просмотрите форум, почитайте посты, особенно анонимные (Гость) и поймёте, кто у нас реально добрый, белый и пушистый))
Марина
Julia
Сообщение было удалено
Да читала я всю эту ветку достаточно внимательно.

Вы сочли вызывающим предположение о наличии чего-то человеческого в "среднестатистическом Васе-программисте"? И дали достойный отпор?

Вам в Индии нужно жить. Там кастовое общество. А современная РФ до этого еще не дотягивает. И "неприкасаемые" для Вас Васи все еще позволяют себе претендовать на место под солнцем...
Ромка
Julia
Сообщение было удалено
Юлец начитаться не могу, было бы вам каких 23 , а я не женат, то выехал бы в деф сити уже завтра и постарался бы убедить , что для бабского шчастя 3 дяплома не нужны и вася программист это самое ОНО. :D
Мимо проходил
Julia
Сообщение было удалено
Принижать не хотел, простите, если что. Под очередью я понимал, только то, что "принцев мало и на всех их не хватает".

Вася-программист в частном случае может быть весьма интеллектуален и неплохо зарабатывать. А среднестатистический вам, с моей точки зрения, как раз ни к чему.
Гость
Автор, ваш текст в теме - анкета, которая более сгодится работодателю. Амурные ситуации - дело тонкое, тут ни диплом, вообще, ни что не поможет, это все внутренне - это чувствовать надо.
Мимо проходил
Но зацикленность на зарплате и внешней стороне интеллектуального уровня меня, честно говоря, удивляет.
Морковка
Автор, Вы при описании собственной персоны написали про внешность, образование.Конечно, многим мужчинам будет лестно иметь рядом красавицу, кандидата наук. Но по моему мнению при выборе жены мужчины обращают внимание на душевные качества - доброту, заботливость, хороший характер, способность к сопереживанию и умение слушать, хозяйственность в конце -концов. Если Вы обладаете такими качествами и при этом не сидите в четырех стенах и не ждёте, когда он сам в дверь постучится, думаю Вы скоро найдете того, кого ищете.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
та ладно, сходите на прошлую страницу, морковка тоже хороша. одна другую старой девой назвала с претензиями, другая ее женой гастарбейтера безпонтовой. посрались тетушки на славу)_)
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Согласен, плюсик.
Julia
Марина
Сообщение было удалено
"Чего-то человеческое" есть в каждом. И в Васе, и в бомже,и даже в приговорённом на пожизненное заключение уголовнике.

Вам, наверное, сложно понять, но мой отец владеет предприятием + заводом, там программист - винтик в огромном механизме. Предвижу возможные обвинения в высокомерии в свой адрес. Я росла и воспитывалась в таком духе, если хотите, назовите это "кастовостью". Да, сейчас я работаю по найму, но я вынуждена это делать, с отцом не общаюсь уже 7 лет, тем не менее, моё сознание не изменилось.
Мимо проходил
59, не соглашусь. Женщина со степенью, с музыкальной школой, профессионал - это привлекает и заинтересовывает. Не все же только на, пардон, задницу смотрят.
Гость
[quote="Мимо проходил"]59, не соглашусь. Женщина со степенью, с музыкальной школой, профессионал - это привлекает и заинтересовывает. Не все же только на, пардон, задницу смотрят.

Причем здесь степень, музыкальная школа, профессионализм?
Julia
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно мой первый пост. Не обремененного интеллектом альфонса (а рассуждала я как раз как некоторые тут советовали - главное, чтобы мужчина, "стена", "плечо",детей любил) в жизни мне уже хватило, отсюда особое внимание к вышеупомянутым двум факторам.
Мимо проходил
66, при том, что критерии у всех разные.
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
какие критерии в чувствах?
Julia
Мимо проходил
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я уродлива и задница у меня подкачала?

См. мой первый пост))))
Морковка
Julia
Сообщение было удалено
Нет, не считаю.:) Для меня на данном этапе жизни было приоритетней создать семью, завести детей. В будущем, возможно, приорететы изменяться.
Мимо проходил
Julia
Сообщение было удалено
Легко. Но вы тогда прочитайте внимательно мой :)

Вам нужно не просто обеспеченного, а "не меньше меня". Не просто образованного, а "с высшем образованием". Как можно получить три диплома и не обратить внимание, что корочка к фактическому интеллекту и образованию имеет отношение по стольку, по скольку?

Что-то мне "Москва слезам не верит" вспомнился...
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Про критерии в чувствах сначала, ответьте, любезный.
Julia
Мимо проходил
Сообщение было удалено
"Москва слезам" -утопия, сделанная по заказу Правительства для того, чтобы провести гендерную политику в массы. Советская баба должна быть рада мужичонке в принципе. пусть даже самому завалящему - вот девиз.
Мимо проходил
73, я не понимаю, что значит "критерии в чувствах". Я говорил о интересе к женщине. Кто-то сперва обращает внимание на внешность, кто-то на характер, кто-то на дипломы и справки о высшем образовании :)
Julia
Мимо проходил
Сообщение было удалено
А что значит "просто образованного"? 9 классов, ПТУ, техникум?))
Мимо проходил
Julia
Сообщение было удалено
Хм. Теперь я не понимаю, зачем вам вообще мужчина.
Ромка
Julia
Сообщение было удалено
Это слишком много, берите пример с меня. Мне хватило школы :D.
Жизел
Автор, читаю и не могу понять как это вас человека с тремя красными дипломами на замуж потянуло? Звучит так гордо - три диплома, а а деле одно дневное к примеру пят лет и по году-два на каждый другой диплом. У меня один диплом с отличием, второй раз замужем. Те требования что вы выдвигаете кандидатам я для себя называла "чтобы я могла гордиться своим мужчиной". Первый мой муж не дотягивал, поэтому сменила на второго. Мне 30 лет.
Мимо проходил
Julia
Сообщение было удалено
Я имел в виду человека, с которым есть о чем поговорить, у которого есть интересы и кругозор, который может и хочет учиться.
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Даже затрудняюсь сказать про дипломы - их десяток можно купить в метро на переходах) Внешность - это тоже относительно, любимая женщина для мужчины, всегда будет для него прекрасна и ему мнение других абсолютно неважно - он ее любит. Характер, согласен, очень немаловажен, но его проявления различны, нужно время, а автору нужен тот, кто это оценит. )
Автопилот
да какая же она умная? обыкновенная дурында-самодур. ума и впрямь на '3 кошачьих какашки' (ц). :-))) такая и Василию-программисту не вперлась.
Морковка
Мимо проходил
Сообщение было удалено
+1
персидская
Да, ин.яз. всегдя ин.яз, хорошо, что только год отработала на кафедре как преподаватель и убежала оттуда очень быстро, отпечаток накладывает такой, что ни с чем не спутаешь.
Марина
Скажите, автор, а как складываются Ваши отношения со студентами?
Julia
Автопилот
Сообщение было удалено
Предположим, я дурында. Вы зарабатываете 1000000рублей в месяц?
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Сударыня, но чувства не купить и за миллиарды, тут все просто)
Julia
Марина
Сообщение было удалено
Со студентами отношения складываются замечательно. У нас в ВУЗе принято каждый год одной и той же группе давать другого преподавателя (своеобразная ротация), мои же группы (их две) написали коллективное письмо, с просьбой оставить меня им на "второй" год))
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Автопилот и гость, хотелось бы получить внятный ответ на мой вопрос.
Ромка
Автопилот
Сообщение было удалено
Вопреки распространённому мнению, мужики любят умных, но не слишком умных). Думаю у автора ума действительно достаточно судя по манере общения и умению избегать конфликтных ситуации. Может и молчалива, или наоборот - это не важно. Мне кажется , что автор слишком холодная и циничная, а такие никому не нравятся.
Гость
Автор дура какая-то. Все уши прожужжала про свои 100 тыр. Выучилась на толмача и щеки дует))))))))
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Чувства не меряются деньгами - сколько и кто зарабатывает. Или есть чувства и взаимность или их нет. Настоящие чувства - бесценны, их сложно найти, а тем более - купить, но это того стоит. В жизни это происходит внезапно, у всех по-разному.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
А вот и очередной джентльмен или леди пожаловали. Умны и воспитаны.

100000 - это абстрактная отправная точка,не самоцель. Просто смешно читать посты людей, особенно мужчин, критикующих меня во весь опор (и дурында я, и дура и т.п.) по жизни не реализовавших себя и не способных элементарно заработать ту же пресловутую сумму.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Внимания просто не обращайте.
Марина
Ромка
Сообщение было удалено
А может это только маска - холодной и циничной? Травма, так сказать, после предательства отца? Взвалила на себя воз проблем и ответственности и нести дальше трудно (если не она - то кто?), и бросить все страшно, и одиноко...

Как Вы, автор, отдыхаете? Может, у Вас трудоголизм развивается?

У меня такое было в жизни. Тяжко это очень. Еле удалось привести свою жизнь в равновесие... Чтобы не только работать и зарабатывать, но и ЖИТЬ.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я сейчас говорю не о чувствах, а о способности самореализоваться в жизни. а материальный аспект - лишь итог самореализации. Раз вы увиливаете от ответа, делаем простой вывод: ответ на мой конкретный вопрос -нет.
Сюда имя писать?
Автор сто пудов страшная как атомная война

Евреечка небось

Косорылая
Гость
Внимание Автор будет обращать, за тем сюда и пожаловала!

Просто, Автор, прилепи себе на лоб бумажку 100000.
Julia
Марина
Сообщение было удалено
У меня один выходной в неделю - воскресенье.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Самореализация и материальный аспект - итог удачных знакомств, связей и прочих удачных условий, так назвать - фарт, не всем с этим везет. По-поводу увиливания не понял, прошу уточнить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0