Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Prosto_Maria
И пост 2454, не злитесь и давайте без мата! Я вас не оскорбляла, а насчёт временных промежутков я всё объяснила. Андерстенд?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, valeria, пожалуй, единственная, кто здесь не прокололся.
гость
Prosto_Maria
Сообщение было удалено
Да не злюсь я, и вас не оскорбляю, просто вы так Просто Мария написали, что просто непонятно было:)
valeria
Да я и сама работаю... на фига мне чужое бабло? ))))) и квартира у меня есть... на машину вот только не успела еще заработать )))
Ника
гость
Сообщение было удалено
А что значит, простие, проколоться?
Ника
гость
Сообщение было удалено
Вы похоже параноик. Всё вам мерещится. И до всего дело есть, как бабкам на лавочке. Сколько вам лет интересно?
Ника
valeria
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только машина есть. Правда он тоже позаботился сам обо мне (записал на меня), но это его право, я ни о чём не просила и просить не буду.
Гость
Скорее это Вы, Ника похожи на пожилую женщину, у которой молодая мужа увела.
Prosto_Maria
наверное, я наивная, но верю в любовь. Не хочу без чувств, а если у него ещё и материальное положение хорошее, то значит женщина этого заслуживает. Каждый ведь получает по делам его. Я вот бескорыстно мужа любила, кредиты отдавала, он даже не советовался со мной, просто брал и всё. А теперь вот алименты через суд выбиваю. И за квартиру нашу не платит, долг 25 тысяч с весны, кода я платить перестала. С детьми не занимался и не занимается. Вот вам молодой 35-летний козёл. И насколько я знаю, многие так живут.

Теперь я узнала любовь другого мужчины, который сильно старше. Совсем другое дело. Страшно, конечно, но в жизни мне часто страшно) А так хочется быть счастливой!
Гость
valeria

Да я и сама работаю... на фига мне чужое бабло? ))))) и квартира у меня есть... на машину вот только не успела еще заработать )))

Ника

У меня тоже самое, только машина есть. Правда он тоже позаботился сам обо мне (записал на меня), но это его право, я ни о чём не просила и просить не буду.

Ника

А что значит, простие, проколоться?

Да вот это самое именно. ХАХа.
valeria
нуу... разве ж это прокол. Если сам захотел. Если муж ровесник заботится и что-то там записывает на жену это нормально, почему мужчина старше не может? О_О
Гость
Пост 2485- это Нике, а то я так смеялась, что неясно написала.

А Вы, Prosto_Maria, учитесь у бескорыстной Ники, тогда не страшен ни молодой, ни старый.

С мозгами у нее туговато, но хватка есть-молодца!
гость
[quote="Ника"]гостьГость

Конечно, как вы угадали? Именно поэтому и зашла. Интересно стало: бывает такое все-таки. А дальше первых страниц таакое понеслось. Дженни, добрая и порядочная, которая волнуется за семью любимого, так г..поливала эту семью. Даже если разводки-прикольная. Ну и вывод опять же такой: бывает,что любовь настоящая очень-очень редко. В порядке исключения. Писали и женщины с такой "любовью". Одна так прямо и написала:" Да, люблю, запаха нет, красив и подтянут. Секс нечастый. Ну и что. Человек интересный и блабла бла... И ЗАВЕЩАНИЕ НА МЕНЯ ОФОРМИЛ". А дальше вообще: "ну, когда совсем старый будет и ссаться начнет-сдам в санаторий со всеми удобствами".. Цинично? Впрочем вот один случай встретила- у valerii, кажется адекватная и умная женщина (девушка) и любит мужчину своего.

Ага, valeria, пожалуй, единственная, кто здесь не прокололся.

А что значит, простие, проколоться?[/quote

А это значит, что в её постах ни разу не проявилась заинтересованность в наследстве, в материальной поддержке и т.п. Например, Просто Мария, сначала, ах, любовь-любовь, далее выясняется, что девушка осталась без копейки с двумя детьми на руках , читаем далее "вдвоём детей поднимать легче", "знаете, как трудно найти мужчину в Москве", ни в коей мере её не осуждаю и понимаю, ну встретился "прынц" немного пожилой, но выбирать особо не приходится, а на данном этапе для неё это реальная поддержка, только это изначально не любовь, а чувство благодарности, которое Мария называет любовью, ради Бога, только тема о 23-х летней девушке, которая заявила, что влюбляется исключительно в пожилых мужчин. Мария из другой оперы.
valeria
а если бы мужчина Марии был ровесником и также заботился о ней, неужели вы сделали бы такие же выводы? Что-то не оч верится...
гость
[quote="Ника"]гостьProsto_Maria

И пост 2454, не злитесь и давайте без мата! Я вас не оскорбляла, а насчёт временных промежутков я всё объяснила. Андерстенд?

Да не злюсь я, и вас не оскорбляю, просто вы так Просто Мария написали, что просто непонятно было:)

Вы похоже параноик. Всё вам мерещится. И до всего дело есть, как бабкам на лавочке. Сколько вам лет интересно?[/quote

Э-э, к оскорблениям переходим? Никак за живое задела? А возраст вас почему интересует? Я замужем и не ***:)
Prosto_Maria
Нууууууууу наверное, но если бы чувств не было, не стала бы, чес слово
Prosto_Maria
я в принципе и сама зарабатываю, я преподаватель ин.языков, я чувствую себя счастливой, когда люблю и меня любит мужчина - испытываю эмоциональную привязанность и чувствую, что он тоже,а это бывает не с каждым мужчиной.

Я много в жизни пережила и много видела на своём веку, я много чего знаю, образование и аспирантура не прошли даром, я знаю латынь, даже учебник написала, я читала в подлиннике Цицерона и Цезаря и много что ещё. Это я всё к тому, что найти интересного мне человека не так просто, тем более в городе, где одни приезжие.

И вот так сложилось, что он сильно старше. Я читаю ваши мнения и пытаюсь понять себя и ситуацию, хотя, возможно, я слишком много размышляю на этот счёт) Зачем что-то планировать и прогнозировать, если можно просто быть счастливой?
Гость
А это значит, что в её постах ни разу не проявилась заинтересованность в наследстве, в материальной поддержке и т.п. Например, Просто Мария, сначала, ах, любовь-любовь, далее выясняется, что девушка осталась без копейки с двумя детьми на руках , читаем далее "вдвоём детей поднимать легче", "знаете, как трудно найти мужчину в Москве", ни в коей мере её не осуждаю и понимаю, ну встретился "прынц" немного пожилой, но выбирать особо не приходится, а на данном этапе для неё это реальная поддержка, только это изначально не любовь, а чувство благодарности, которое Мария называет любовью, ради Бога, только тема о 23-х летней девушке, которая заявила, что влюбляется исключительно в пожилых мужчин. Мария из другой оперы.

а если бы мужчина Марии был ровесником и также заботился о ней, неужели вы сделали бы такие же выводы? Что-то не оч верится.

Да, в случае, если б был ровесником- и у нее сомнений меньше б было.
гость
valeria
Сообщение было удалено
Тогда бы Мария не зашла на эту ветку. И, имейте ввиду, что общаются они всего лишь полгода, как она сама сказала, пока у них конфетно-букетный период, сами понимаете, это ещё не реальная жизнь. Валерия, сорри за любопытство, а вы со своим давно?
valeria
нет, недолго. 2 года
гость
Prosto_Maria
Сообщение было удалено
Ха, может мы одну alma mater заканчивали?
Prosto_Maria
МГЛУ 99 год
Prosto_Maria
если бы был ровесник, всё равно какую-нить под..ку искала бы))такой уж характер. Что-нибудь обязательно не так( Не бывает в жизни идеалов, а так уеду в Голландия и начну жизнь с чистого листа
гость
Prosto_Maria
Сообщение было удалено
Это бывший ИнЯз? И попутно вопрос по следующему посту, а почему в Голландию?
Ника
гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже старпер!!!!!даже не надейтесь на обратное
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Аля поддерживаю
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где у этой женщины логика? Вам наверное спать уже пора...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
+10000!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая, если ваш муж "воняет" это не значит что все мужчины в этом возрасте точно так же имеют такой вот запах.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
следите за своим старцем !это раз. Во вторых обоснуйте мне что вероятность умереть у молодых меньше!!! Пишите бред , и по ходу ела даже не думаете.
Гость
чушь какая, если ваш муж "воняет" это не значит что все мужчины в этом возрасте точно так же имеют такой вот запах

Гость, опять вы применяете слово ВОНЬ.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ндааа ну и дамочки пошли, оказывается их еше и отслюнявливают, бррррр мало того, что хабальство так и прет, так еще и отношение к ним мужчин...ну теперь неудивительно
Гость
Сообщение было удалено
что значит опять? вы его тут наупотребяли выше крыши и ничего....
Гость
Ника
Сообщение было удалено
полностью согласна! особенно с пунктом первым))
Гость
мы говорим не о вони, а о запахе, который присущ престарелым мужчинам. И с годами он становится явственнее.

И не надо говорить, что 54- не престарелый, если мужчины в России живут в среднем 58 лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
хахах ЗА 50,такое ощущение что ему 58 как минимум, мужику всего 52 года)))за 50 хахахаха смех
гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вы мне что-ли отвечаете? А на цифирьки посмотреть слабо?
Гость
Сообщение было удалено
ой ну хватит чушь уже нести, по вашей логик же, ваш муж в 43 давно страпер с престарелым запахом)))) так что успокойтесь уже и не обольщайтесь.
Гость
что значит опять? вы его тут наупотребяли выше крыши и ничего...

Употребляла одна дама, готорая или не стала его применять, или ушла с ветки.

Вонь и запах- разные вещи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у нас друг прямое тому доказательство, у него очередная подружка моложе предыдущей
Гость
Сообщение было удалено
да мне все равно как то
Гость
й ну хватит чушь уже нести, по вашей логик же, ваш муж в 43 давно страпер с престарелым запахом)))) так что успокойтесь уже и не обольщайтесь.

А вы знаете, он тоже уже не как мальчик пахнет. Я этого не отрицаю. 43, знаете ли, не 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и у вас такая же логика какую вы приписываете Нике))))))то есть вы правы и точка?:)))
Гость
да мне все равно как то

Ну и ладно. Договорились.
Гость
Сообщение было удалено
чес слово надоели вы со своим занудстовм и нюханием мужиков, скучная вы какая то
Гость
чес слово надоели вы со своим занудстовм и нюханием мужиков, скучная вы какая то

А это уже не ваши проблемы. Не нравится- не читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что самое удивительное, люди живут и им наплевать по большому счету на все слова что говорят против таких союзов, пока вы тут грызетесь и оскорбляете, не понимаете их, они ЖИВУТ и НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнь! Вот в чем весь секрет то.
Гость
Сообщение было удалено
даааа это слава богу не мои проблем, я с вами от скуки умереть можно, а уж занудство ваше превосходит всё и вся.