Влюбилась в "дедушку"
Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
й ну хватит чушь уже нести, по вашей логик же, ваш муж в 43 давно страпер с престарелым запахом)))) так что успокойтесь уже и не обольщайтесь.
Ну и где моя логика, что в 43 старпер с престарелым запахом? Я такого пока не писала, но возможно напишу лет через 10.
Ну и где моя логика, что в 43 старпер с престарелым запахом? Я такого пока не писала, но возможно напишу лет через 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут несколько десятков страниц автора обсирали как могли))) потом еще несколько десятков выясняли сто с ней не так.
Гость
Сообщение было удалено
тетушка идите лучше спать, реально вы скучны и очень занудны, ваш муж уже старпер и воняет, успокойтесь уже)
Гость
даааа это слава богу не мои проблем, я с вами от скуки умереть можно, а уж занудство ваше превосходит всё и вся.
Опять дама на личности переходите. Поругаться не с кем? Муж престарелый уже спит? Свою неудовлетворенность не ко мне , а к мужу.
Опять дама на личности переходите. Поругаться не с кем? Муж престарелый уже спит? Свою неудовлетворенность не ко мне , а к мужу.
Гость
Сообщение было удалено
)) а ваш престарелый муж что делает?))))))про неудовлетворенность ,тетушка, не ко мне, это вы уже своему муженьку виагру или чего там еще( я в этом не сильно, мне ненадобно) покупайте))))днюете и ночуете тут, у мужа любовница поди молоденькая?:))) ну дак и неудивительно, если жена все время на форумах торчит)))
Гость
тетушка идите лучше спать, реально вы скучны и очень занудны, ваш муж уже старпер и воняет, успокойтесь уже)
А ваш 54 летний- юноша?
А ваш 54 летний- юноша?
Гость
Свою неудовлетворенность не ко мне , а к мужу.
хахах к вашему мужу то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хахах к вашему мужу то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а где я написала что моему мужу 54? вы бредите?
Prosto_Maria
потому что он живёт в Голландии
Гость
хахах к вашему мужу то?))))
А у вас, что, своего нет?
А у вас, что, своего нет?
Организм т
Гость (чей ник не пропечатывается), добрый вечер!
Мне эта мадам 1518884884 своей импульсивностью и легкой истерией напоминает двухсотую.
А вам?)
Мне эта мадам 1518884884 своей импульсивностью и легкой истерией напоминает двухсотую.
А вам?)
Гость
Она и есть.
Организм т
2537. )))))))))))
Гость
Добрый вечер, Организм т.
Организм т
Гость (чей ник не пропечатывается), скажите, а на других ветках у вас та же фигня? Ник не печатается?
Гость
Нигде не печатается. Но я смотрю, на других ветках тоже такие же есть.
Все это происходит с непонятной периодичностью. Само.
Все это происходит с непонятной периодичностью. Само.
гость
[quote="Гость"]НикаАлягость
Аля Я и не лукавлю,то как вы Гость пишете, что они имеют в этом возрасте, для меня не отделимо от цвета,глаз,волос,ума и прочее. а что мне делать с 18-летним сопляком! ВАШЕ,то от Вас оно никуда не уйдет!
Гы, у девушки текст прямо по Фрейду. "что они имеют в этом возрасте для меня неотделимо от цвета глаз..." читай, его "пожилая внешность" неотделима от принадлежащей ему недвижимости, счетов и т.п. "Ваше от вас никуда не уйдёт", ну здесь открытым текстом. Подразумевается, что старый козёл вряд ли заведёт ещё одну мокрощёлку, так что потирайте ручки в ожидании наследства. Вопрос "что мне делать с 18-ти летним сопляком" просто убил, вы что к 23-м не знаете, что с мальчиками делать? Или вы как Дженни фригидна и секс для вас обслюнявливание и трение вялого члена?
Аля Я и не лукавлю,то как вы Гость пишете, что они имеют в этом возрасте, для меня не отделимо от цвета,глаз,волос,ума и прочее. а что мне делать с 18-летним сопляком! ВАШЕ,то от Вас оно никуда не уйдет!
Гы, у девушки текст прямо по Фрейду. "что они имеют в этом возрасте для меня неотделимо от цвета глаз..." читай, его "пожилая внешность" неотделима от принадлежащей ему недвижимости, счетов и т.п. "Ваше от вас никуда не уйдёт", ну здесь открытым текстом. Подразумевается, что старый козёл вряд ли заведёт ещё одну мокрощёлку, так что потирайте ручки в ожидании наследства. Вопрос "что мне делать с 18-ти летним сопляком" просто убил, вы что к 23-м не знаете, что с мальчиками делать? Или вы как Дженни фригидна и секс для вас обслюнявливание и трение вялого члена?
Организм т
Сообщение было удалено
А у меня периодически в сообщении реклама вылазит)) пишешь пост, а снизу - подленько так - цепляется реклама. Причем в окошке "Оставить комментарий:" рекламка не видна, как-бы за кадром.
"Наш интернет самый интернетный интернет в мире!", ёптель.
"Наш интернет самый интернетный интернет в мире!", ёптель.
Гость
Сообщение было удалено
Организм т
Гость (чей ник не пропечатывается), добрый вечер!
А вам?)
А вам?)
мдя, у теток совсем крыша уехала, жалко вас несчастных))
Организм т
гость
Сообщение было удалено
буээээ ..... (только представила себе - стало дурно)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть и хватка и мозги, чтобы МАМОЙ СЕБЕ заработать на всё, что мне нужно и не зависеть ни от кого. И смелости жить так, как хочется. А вас похоже муж обидел? Ну не нервничайте так.
Хабалка ты безпросветная и дура к тому же....
Гость
секс для вас обслюнявливание и трение вялого члена
Только не это!
Только не это!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему она хабалка и дура. Так же можно и о вас сказать. Просто человек считает иначе, чем вы.
Почему она хабалка и дура. Так же можно и о вас сказать. Просто человек считает иначе, чем вы.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Хаха вам. Мой муж и дочке купил квартиру, и маме и всем помогает. Порядочный человек. И мой отец такой же. Ну повезло мне с мужчинами в жизни, что ж я могу поделать).
Не злитесь вы так, может вам в следующей жизне повезёт)).
Не злитесь вы так, может вам в следующей жизне повезёт)).
гость
Prosto_Maria
Сообщение было удалено
Ясно, и это несколько меняет дело, тюльпанов вам точно на всю жизнь хватит:) (я по доброму)
гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вы опять хамите. "МАМОЙ себе заработать"...прям стесняюсь спросить шо цэ такэ "мама".
Ника
гость
Сообщение было удалено
Не вам. Вы тут при чём?
Хотя...ок. значит и вам пора.
Хотя...ок. значит и вам пора.
Организм т
Ника
Сообщение было удалено
нормальный человек сказал бы: "может вам еще повезет".
Но только не Ника! Она считает, что везти может исключительно ей, остальные - недостойны внимания фортуны.
Ну... может быть.... "в другой жизни".
В другой жизни - это намек на то, что сначала она рекомендует нам сдохнуть? Злая вы, Ника!
Но только не Ника! Она считает, что везти может исключительно ей, остальные - недостойны внимания фортуны.
Ну... может быть.... "в другой жизни".
В другой жизни - это намек на то, что сначала она рекомендует нам сдохнуть? Злая вы, Ника!
гость
[quote="Гость"]тетушка идите лучше спать, реально вы скучны и очень занудны, ваш муж уже старпер и воняет, успокойтесь уже)
Гость 151... эту тему давно уже обсудили и закрыли. Вы образовались и опять пошла вонь. Не гость, а скунс какой-то.
Гость 151... эту тему давно уже обсудили и закрыли. Вы образовались и опять пошла вонь. Не гость, а скунс какой-то.
Ника
Сообщение было удалено
Точка зрения - это одно, аргументируй или иди мимо. А оскорбления это совсем другое дело.
Ника
гость
Сообщение было удалено
Мамой - Самой. Какое непревзойдённое чувство юмора!
Ника
Организм т
Сообщение было удалено
Что вы, я добрая.
гость
Организм т
Сообщение было удалено
Нет, она не злая, вон как о здоровье нашем заботится, девочки, говорит, вам спать пора, дескать поздно уже.:)
Ника
гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, эта тема поднимается вновь и вновь.
Не все же так оригинальны как вы, в каждом посте что-то новенькое, свежее, а главное важное для всех нас.
Вы кстати тоже заботитесь, и вообще не занимайтесь плагиатом.
Не все же так оригинальны как вы, в каждом посте что-то новенькое, свежее, а главное важное для всех нас.
Вы кстати тоже заботитесь, и вообще не занимайтесь плагиатом.
гость
Ника
Сообщение было удалено
Ваниль
Ой, ну незнаю...Всю тему не читала, но у меня разница с мужем 28 лет!!!Вместе в браке уже 5 лет живём, родила дочку, он её так обожает как и (она его даже сильней чем меня), хотя ей только годик. Вообще я с ним мир увидела, на Мальдивы несколько раз летали, да и не только туда, перечислять не буду!Завоёвывал меня он, а не я бегала за ним. Муж состоятельный мужчина, имеет несколько фирм, и я вижу как молоденькие девицы строят ему глазки,хотя я сама вроде ещё не стара 25 лет, но молоденькие т.е. тем кому 18-20 лет. Насчёт запаха...о чём вы??? Мой муж купается 2 раза в день обязательно, он на работу не поедет не приняв душ.Мужчина мужчине рознь и не надо всех сваливать в одну гребёнку.
До него любила мальчика, который был младше меня на год, около 2-ух лет любила его безумно и как-то встретившись случайно с ним я поняла, что ничего к нему не чувствую и никогда не почувствую, у меня есть мой муж, мой любимый и родной. А этот...этот так...сопливый мальчик, который живёт одним днём!!!
Вообщем всем удачи и любви, каждый выбирает свою дорогу!
До него любила мальчика, который был младше меня на год, около 2-ух лет любила его безумно и как-то встретившись случайно с ним я поняла, что ничего к нему не чувствую и никогда не почувствую, у меня есть мой муж, мой любимый и родной. А этот...этот так...сопливый мальчик, который живёт одним днём!!!
Вообщем всем удачи и любви, каждый выбирает свою дорогу!
Гость
2561 Еще одна бессеребренница объявилась.
гость
к п.2581 А как вы догадались, что забочусь? Да, я для Дженни прекрасную кандидатуру нашла: 70 лет (ну ладно, немного больше), вдовец, писаться в постели не будет, у него мочеотводник стоит, дачка/квартирка с евроремонтом в наличии, правда у него уже правнучка родилась, но ведь это неважно. И главное - тоже из бывших военных! Ну чем не жених для Дженни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сразу понятно, что такая неземная любовь. А слог то слог! "сваливать всех в одну гребёнку":)))) Мучительно пытаюсь представить себе эту картинку.
Гость
Ваниль, Вашу ситуацию можно описать строкой из песни: "...А я его люблю за то, что ОН любит меня". Ну и обеспечивает.
Ваниль
2561 и 2564 Девицы идите курите бамбук!!!Нахалки одним словом!!!
Автор не для этого тему создала, чтоб поливать её так грязью, но мне вообще посрать, кто и что думает.Главное, что мне с ребёнком комфортно и за будущее я не переживаю: что одеть,что поесть и т.д.
Автор не для этого тему создала, чтоб поливать её так грязью, но мне вообще посрать, кто и что думает.Главное, что мне с ребёнком комфортно и за будущее я не переживаю: что одеть,что поесть и т.д.
Ника
гость
Сообщение было удалено
"Ника, вы мне что-ли отвечаете? А на цифирьки посмотреть слабо?"
1.шо це було?
2.плагиат по поводу пожелания идти спать. шо ж не ясного...
1.шо це було?
2.плагиат по поводу пожелания идти спать. шо ж не ясного...
Гость
А если не будет обеспечивать, снова к тому, кто живет одним днем вернется?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, пишите "перебиваемся с хлеба на воду, в отпуске 10 лет не были, имущества никакого нет, на пенсию мужа снимаем угол, работаю на трёх работах"
Гость
Почти так о себе и писала автор. Ей старпер нужен, а не его деньги и наследство. Готовила ему сама, холила и лелеяла, а он ей 2 вшивых букетика подарил за полгода. Какие там Мальдивы. Она радуется тому, что ее загород гулять вывозят.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам не угодишь.
гость
Ваниль
Сообщение было удалено
Эко вас прорвало, что канализацию. Вы знаете, здесь всем тоже глубоко нас.рать, что вы на себя напяливаете, жрёте и где с.сыте, на мальдивах или в родном зажопинске.
гость
Ника
Сообщение было удалено
Да ни шо не ясно. Я ж написала, что вы добрая, одной девушке спокойной ночи пожелали, мне тоже до кучи, и причём плагиат? Добрая Ника, может колыбельную? А то "сваливание в одну гребёнку" меня озадачило, заснуть не могу:(
Гость
Ника, кому Вы что пытаетесь доказать? Что бы Вы тут не писали-это слова и только. Учитесь хорошо врать. По вашим постам, к сожалению, видно, Ваше РЕАЛЬНОЕ положение.
Вы очень агрессивны. С чего бы? Ладно, хамство, плохое воспитание и пр. Ваши недостатки не в счет.
Но Вы готовы просто уничтожить каждого, кто не разделяет Ваши взгляды, унизить, цепляетесь к словам.
Да уж, сразу видно-счастливая женщина. Проблемы?
И сумбурные, злые высказывания- это не только отсутствие логики, но та же агрессия.
Почему Вы прокололись? Да Вам уже объясняли.
Валерия, например, про своего писала, что: он красив, хорошо выглядит, занимается спортом, умен, порядочен и пр. Причем все-таки согласилась потом, что такие отношения-да, скорее исключение. А многие другие мужчины этого возраста для нее -старики.Почему? Да потому что она его любит.
А Вы только кричали, что любовь девушки и пожилого-нормально, что мужчинам нравятся только те, кто моложе намного, брак ровесников-вообще жуть.
Про "любимого" ясно одно: он порядочный человек= купил Вам и дочери квартиру, обеспечил и написал завещание.
Любящая женщина возражала бы по-другому. Что возраст-не помеха, что он привлекателен, секс-улетный, дочь любит.
Теперь можете написать что угодно, но уже ясно все. Как и с Ванилью.
Конечно, скажите что его квартиры -не самое главное, что же-отказываться, да и завещание сам написал.. Ну да, только описание пожилых "любимых" крепко связано у Вас и Ванили с описанием имущества. Хотя о многих таких вещах и не спрашивали.
Тут гость написал про подобную бессеребренницу:".. у девушки текст прямо по Фрейду. "что они имеют в этом возрасте для меня неотделимо от цвета глаз..." читай, его "пожилая внешность" неотделима от принадлежащей ему недвижимости, счетов и т.п.
Вопрос был вообще-то в другом: может ли быть настоящая любовь с такой разницей в возрасте?
Вы очень агрессивны. С чего бы? Ладно, хамство, плохое воспитание и пр. Ваши недостатки не в счет.
Но Вы готовы просто уничтожить каждого, кто не разделяет Ваши взгляды, унизить, цепляетесь к словам.
Да уж, сразу видно-счастливая женщина. Проблемы?
И сумбурные, злые высказывания- это не только отсутствие логики, но та же агрессия.
Почему Вы прокололись? Да Вам уже объясняли.
Валерия, например, про своего писала, что: он красив, хорошо выглядит, занимается спортом, умен, порядочен и пр. Причем все-таки согласилась потом, что такие отношения-да, скорее исключение. А многие другие мужчины этого возраста для нее -старики.Почему? Да потому что она его любит.
А Вы только кричали, что любовь девушки и пожилого-нормально, что мужчинам нравятся только те, кто моложе намного, брак ровесников-вообще жуть.
Про "любимого" ясно одно: он порядочный человек= купил Вам и дочери квартиру, обеспечил и написал завещание.
Любящая женщина возражала бы по-другому. Что возраст-не помеха, что он привлекателен, секс-улетный, дочь любит.
Теперь можете написать что угодно, но уже ясно все. Как и с Ванилью.
Конечно, скажите что его квартиры -не самое главное, что же-отказываться, да и завещание сам написал.. Ну да, только описание пожилых "любимых" крепко связано у Вас и Ванили с описанием имущества. Хотя о многих таких вещах и не спрашивали.
Тут гость написал про подобную бессеребренницу:".. у девушки текст прямо по Фрейду. "что они имеют в этом возрасте для меня неотделимо от цвета глаз..." читай, его "пожилая внешность" неотделима от принадлежащей ему недвижимости, счетов и т.п.
Вопрос был вообще-то в другом: может ли быть настоящая любовь с такой разницей в возрасте?
Ваниль
2572 В Зажопинсе живёте вы...я ваш Зажопинск впервые услышала от вас, да уж видно, что вы слаще морковки ничего не ели!!!
Следующая тема
Предыдущая тема