Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать хочет мальчика" - хотя маменькины сынки самые ужасные мужья! Хочется конечно семьи, но как создать ее и стоит ли всеми правдами и неправдами тащить мужика в загс (характерное выражение!), чтобы потом "тащить" семью на себе и лицезреть недовольную морду! Видать мужикам есть что терять, посмотришь на таких холостяков - и, действительно, м-да ради ТАКОЙ жизни надо было бежать от женитьбы... вообщем, если женщина хочет семью, но найти мужа себе не может, что ей собственно делать? рожать одной, усыновлять? или продолжать стелиться перед мужиком - авось женится?
Человек предполагает только. Увы. Просчитать не возможно.
фея розабельверде
[3548290922]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Приятно быть любимой, а социальные ярлыки меня не волнуют. Если они волнуют его, то лесом...
ГостьЯ
[1050429169]
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Рыжий Бес
[3881846449]
ГостьЯ, в ГБ нет ничего страшного, если женщина осознает себя и способна нести ответственность за свою жизь и свои поступки.
При таком подходе как ваш, вы неизменно остаетесь за бортом жизни, вы пытаетесь все просчитать наперед и везде подложить соломки, а попробуйте просто жить, ну примерно как скользить по волнам на серфинге, легко лавируя и подчиняясь ветру. Вы удивитесь насколько жизнь ваша будет легка и приятна.
фея розабельверде
[3548290922]
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Я ж написала ток я как личность, как любимая. Если нет, то пусть идет и ищет жену, которой главное чтоб жена.
Джоли
[1059157394]
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Это сознание раба. мне претит.
Я никогда в жизни не хотела замуж. Вообще. детей да - хотела. Не скрою.
почему замуж вышла? Сложный вопрос. Просто вышла. Молодость. захотелось праздника в белом платье. Сейчас в 33 в ЗАГС не пошла бы ни за что.
Лампа
[2512189847]
Почему сознание раба? Я не рабыня. я счастлива в браке и не только в нем
я лично не стремлюсь замуж любой ценой, но жить хочу только в законном браке. при чем тут рабство. есть законы , есть институт брака
Джоли
[1059157394]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я никогда не задумывалась о законности брака и семьи. И живу со штампом с 20!!! лет.
Умора, правда?)))
Лампа
[2512189847]
Штамп синенький... Я влюбилась в 18 лет Он старше на 9. на следующем свидании спросил,замуж за него выйду7 и уехал на неделю. Мне неделя годом показась. Через месяц поженились 9быстро, он военный). Не жалею. О качестве синеньком как-то не думала.
Выхухоль
[2684306546]
Лампа
Сообщение было удалено
не глупо а правдиво - хотите паразитов завести?
Лампа
[2512189847]
Лампа
Сообщение было удалено
Что то у меня цифры выскакивают,устала, наверно, много работы. Пока всем и хорошего завтрашнего дня
Жизел
[1074250526]
Выхухоль
Сообщение было удалено
А мне такая проблема не знакома. Второй раз замужем, каждый раз речь о браке мужчина заводил после 3-4 мес. знакомства, а я ещё годика "полтора" думала.
фея розабельверде
[3548290922]
Джоли
Сообщение было удалено
А меня уже лет пять зовут... вот я и прикидываю, если б в конце концов взвешивали со штампом или бы условие ставили - вместе ток после свадьбы... Не знаю как-то глупо получилось бы.
фея розабельверде
[3548290922]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И чего что он есть, ну есть и хорошо. И законы хорошо, только вот я и тот второй любимый человек это мы, и только мы)
Жизнь она знаете ли иногда такие финты выкидывает, что от вашик хотелок до реальности вырастает огромная пропасть...частенько.
Выхухоль
[2684306546]
Жизел
Сообщение было удалено
и к чему это хвастунство? Все *** а Вы Дартаньян - и что дальше?
ГостьЯ
[1050429169]
не зря ж мужики не бегут в загс- значит бояться отвественности, кишка тонка- а такие нам не нужны. А если ему все равно женой я буду или сожительницей и любит меня горячо и пламенно- то пусть все ж двигается в сторону загса. таких кому все равно- нет, иначе бы сказали - а мне все равно- как скажешь так и будет.
Жизел
[1074250526]
Выхухоль
Сообщение было удалено
Это не хвастовство. Просто меня удивляет, как много судя по форуму неустроенных одиноких судеб. В моём окружении замужем все, мне под 30.
+100000 мужчина который серьезно настроен- всегда сделает предложение и так. что ты не откажешься, а доверишься ему полностью. А если вам не делали предложение и вы начинаете себя оправдывать, что штамп не имеет значение- это просто самоутешение. не надо в меня кидать помидорами, это мое мнение. могу ошибаться
фея розабельверде
[3548290922]
Выхухоль
Сообщение было удалено
А зачем совершать бессмысленные поступки? Если ниче не изменит?
фея розабельверде
[3548290922]
Джоли
Сообщение было удалено
Игры восприятия блин))))))
Джоли
[1059157394]
Мне просто с головой повезло и любимым мужчиной. И я свободна. полностью - Чего не хочу - того не делаю.
Но знаю, что большинсвто становится тупо отштампленными бабами.
ГостьЯ
[1050429169]
фея розабельверде
Сообщение было удалено
для ребенка это уж точно не будет бесмысслено. зачем такой пример подавать
фея розабельверде
[3548290922]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А почему бы ему мне не доверится?))) Или че бы вам ему не доверится, если он по каким-то причинам не идет в загс?)))
ГостьЯ
[1050429169]
фея розабельверде
Сообщение было удалено
причина всем известна всегда. если есть полоса препятствия к законному браку ( я ж его не заставляю воровать ради любимой). то это о многом говорит
Да далась вам та печать. Я за первого мужа замуж вобще не хотела. и еслиб не ребенок..то и не пошла бы. вот не хотела печати и все тут. Возможна боялась что она его расслабит... что все изменитсся и т.п. а мне этого как то не хотелось. и так было хорошо. ну вобщим не зря я не хотела ...в итоге разбежались мы после 13 лет.
За второго мужчину не хотела замуж - потому что не любила его.
Сейчас вот живу с любимым человеком и мне всеравно есть у нас печать или нет.
фея розабельверде
[3548290922]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что мне тоже повезло) И с головой и со всем остальным, а главное с пониманием и уважением моего мнения, ну и со свободой тоже - простор фантазии)
Когда любишь, хочется не только женится, но и на том свете быть весно друг с другом.
Делайте выводы
Джоли
[1059157394]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Стандартный тетский прием.
ребенку пофигу - есть у вас штамп или нет.
ему нужен в доме отец. Папа. И ребенок может много лет и не знать, что родители неотштампованы.
У него даже может быть фамилия матери (у ребенка).
Ничего это абсолютно не меняет.
фея розабельверде
[3548290922]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы заставляете перешагнуть через какие-то свои нормы, принципы и т.д. Я считаю это неуважением к человеку, ну и после бы мое отношение сильно поменялось бы.
Джоли
[1059157394]
фея розабельверде
Сообщение было удалено
ну ты не сравнивай. Я в 20 отштамповалась. Сейчас, в уме я этого может и не сделала бы. Скорее всего.