Я лучше съем перед загсом свой паспорт......
Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать хочет мальчика" - хотя маменькины сынки самые ужасные мужья! Хочется конечно семьи, но как создать ее и стоит ли всеми правдами и неправдами тащить мужика в загс (характерное выражение!), чтобы потом "тащить" семью на себе и лицезреть недовольную морду! Видать мужикам есть что терять, посмотришь на таких холостяков - и, действительно, м-да ради ТАКОЙ жизни надо было бежать от женитьбы... вообщем, если женщина хочет семью, но найти мужа себе не может, что ей собственно делать? рожать одной, усыновлять? или продолжать стелиться перед мужиком - авось женится?
Выхухоль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
697 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Человек предполагает только. Увы. Просчитать не возможно.
фея розабельверде
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Приятно быть любимой, а социальные ярлыки меня не волнуют. Если они волнуют его, то лесом...
ГостьЯ
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Рыжий Бес
ГостьЯ, в ГБ нет ничего страшного, если женщина осознает себя и способна нести ответственность за свою жизь и свои поступки.
При таком подходе как ваш, вы неизменно остаетесь за бортом жизни, вы пытаетесь все просчитать наперед и везде подложить соломки, а попробуйте просто жить, ну примерно как скользить по волнам на серфинге, легко лавируя и подчиняясь ветру. Вы удивитесь насколько жизнь ваша будет легка и приятна.
При таком подходе как ваш, вы неизменно остаетесь за бортом жизни, вы пытаетесь все просчитать наперед и везде подложить соломки, а попробуйте просто жить, ну примерно как скользить по волнам на серфинге, легко лавируя и подчиняясь ветру. Вы удивитесь насколько жизнь ваша будет легка и приятна.
фея розабельверде
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Я ж написала ток я как личность, как любимая. Если нет, то пусть идет и ищет жену, которой главное чтоб жена.
Джоли
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Это сознание раба. мне претит.
Я никогда в жизни не хотела замуж. Вообще. детей да - хотела. Не скрою.
почему замуж вышла? Сложный вопрос. Просто вышла. Молодость. захотелось праздника в белом платье. Сейчас в 33 в ЗАГС не пошла бы ни за что.
Я никогда в жизни не хотела замуж. Вообще. детей да - хотела. Не скрою.
почему замуж вышла? Сложный вопрос. Просто вышла. Молодость. захотелось праздника в белом платье. Сейчас в 33 в ЗАГС не пошла бы ни за что.
Лампа
Почему сознание раба? Я не рабыня. я счастлива в браке и не только в нем
Рыжий Бес
Лампа, речь о другом. Быть замужем не значит быть рабом, стремиться замуж любой ценой - вот где предательство самого себя.
Джоли
Лампа
Сообщение было удалено
Я тоже счастлива в браке. Вполне.
Но приравнивать свою ценность для мужчины к штампу.... глупость какая то.
Знаете, как свинина на рынке - если на мясе есть синенький штамп - значит - хорошая.
Но приравнивать свою ценность для мужчины к штампу.... глупость какая то.
Знаете, как свинина на рынке - если на мясе есть синенький штамп - значит - хорошая.
Джоли
Рыжий Бес
Сообщение было удалено
Воот. У вас лучше получилоась ответить.
Согласна.
Согласна.
Выхухоль
Джоли
Сообщение было удалено
а на рынке лучше такую и брать
Лампа
Джоли
Сообщение было удалено
Замуж любой ценой-скрывают, но мечтают 99%
Лампа
Выхухоль
Сообщение было удалено
Не смешно получилось, а глупо
Джоли
Сообщение было удалено
+10000000000000
ГостьЯ
Джоли
Сообщение было удалено
я лично не стремлюсь замуж любой ценой, но жить хочу только в законном браке. при чем тут рабство. есть законы , есть институт брака
Джоли
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я никогда не задумывалась о законности брака и семьи. И живу со штампом с 20!!! лет.
Умора, правда?)))
Умора, правда?)))
Лампа
Штамп синенький... Я влюбилась в 18 лет Он старше на 9. на следующем свидании спросил,замуж за него выйду7 и уехал на неделю. Мне неделя годом показась. Через месяц поженились 9быстро, он военный). Не жалею. О качестве синеньком как-то не думала.
Выхухоль
Лампа
Сообщение было удалено
не глупо а правдиво - хотите паразитов завести?
Лампа
Лампа
Сообщение было удалено
Что то у меня цифры выскакивают,устала, наверно, много работы. Пока всем и хорошего завтрашнего дня
Жизел
Выхухоль
Сообщение было удалено
А мне такая проблема не знакома. Второй раз замужем, каждый раз речь о браке мужчина заводил после 3-4 мес. знакомства, а я ещё годика "полтора" думала.
фея розабельверде
Джоли
Сообщение было удалено
А меня уже лет пять зовут... вот я и прикидываю, если б в конце концов взвешивали со штампом или бы условие ставили - вместе ток после свадьбы... Не знаю как-то глупо получилось бы.
фея розабельверде
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И чего что он есть, ну есть и хорошо. И законы хорошо, только вот я и тот второй любимый человек это мы, и только мы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Жизнь она знаете ли иногда такие финты выкидывает, что от вашик хотелок до реальности вырастает огромная пропасть...частенько.
Выхухоль
Жизел
Сообщение было удалено
и к чему это хвастунство? Все *** а Вы Дартаньян - и что дальше?
ГостьЯ
не зря ж мужики не бегут в загс- значит бояться отвественности, кишка тонка- а такие нам не нужны. А если ему все равно женой я буду или сожительницей и любит меня горячо и пламенно- то пусть все ж двигается в сторону загса. таких кому все равно- нет, иначе бы сказали - а мне все равно- как скажешь так и будет.
Жизел
Выхухоль
Сообщение было удалено
Это не хвастовство. Просто меня удивляет, как много судя по форуму неустроенных одиноких судеб. В моём окружении замужем все, мне под 30.
Выхухоль
Жизел
Сообщение было удалено
одиноких женщин в крупных городах много - факт, что удивительного?
фея розабельверде
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А у меня к вам встречный вопрос: почему женщины тоже не бегут в загс (ведь есть и такие))?
ГостьЯ
фея розабельверде
Сообщение было удалено
либо выбирают еще и не уверены в патнере либо за спиной был брак и второй раз не хоцца
Джоли
фея розабельверде
Сообщение было удалено
И с каждым годом все больше и больше) как ни странно.
Выхухоль
фея розабельверде
Сообщение было удалено
не любят конкретного мужчину или не хотят семьи вообще - у мужчин - аналогично
фея розабельверде
Выхухоль
Сообщение было удалено
Нет хотят и мужчину любят, но вполне удачно без печати)
фея розабельверде
Джоли
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я ничего особо странного не вижу, как сама не торопящаяся. Ну пойду я поставлю штамп и че поменяется?
Выхухоль
фея розабельверде
Сообщение было удалено
а чем печать помешает тогда?
фея розабельверде
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да уверенны в партнере, временем уж проверен и всеми изощренными способами, так зачем?
Джоли
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Да ничего. В мозг этот штам впивается сабака. И капец свободе.
Вот и все.
Вот и все.
ГостьЯ
Выхухоль
Сообщение было удалено
+100000 мужчина который серьезно настроен- всегда сделает предложение и так. что ты не откажешься, а доверишься ему полностью. А если вам не делали предложение и вы начинаете себя оправдывать, что штамп не имеет значение- это просто самоутешение. не надо в меня кидать помидорами, это мое мнение. могу ошибаться
фея розабельверде
Выхухоль
Сообщение было удалено
А зачем совершать бессмысленные поступки? Если ниче не изменит?
фея розабельверде
Джоли
Сообщение было удалено
Игры восприятия блин))))))
Джоли
Мне просто с головой повезло и любимым мужчиной. И я свободна. полностью - Чего не хочу - того не делаю.
Но знаю, что большинсвто становится тупо отштампленными бабами.
Но знаю, что большинсвто становится тупо отштампленными бабами.
ГостьЯ
фея розабельверде
Сообщение было удалено
для ребенка это уж точно не будет бесмысслено. зачем такой пример подавать
фея розабельверде
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А почему бы ему мне не доверится?))) Или че бы вам ему не доверится, если он по каким-то причинам не идет в загс?)))
ГостьЯ
фея розабельверде
Сообщение было удалено
причина всем известна всегда. если есть полоса препятствия к законному браку ( я ж его не заставляю воровать ради любимой). то это о многом говорит
Выхухоль
Сообщение было удалено
Да далась вам та печать. Я за первого мужа замуж вобще не хотела. и еслиб не ребенок..то и не пошла бы. вот не хотела печати и все тут. Возможна боялась что она его расслабит... что все изменитсся и т.п. а мне этого как то не хотелось. и так было хорошо. ну вобщим не зря я не хотела ...в итоге разбежались мы после 13 лет.
За второго мужчину не хотела замуж - потому что не любила его.
Сейчас вот живу с любимым человеком и мне всеравно есть у нас печать или нет.
За второго мужчину не хотела замуж - потому что не любила его.
Сейчас вот живу с любимым человеком и мне всеравно есть у нас печать или нет.
фея розабельверде
Джоли
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что мне тоже повезло) И с головой и со всем остальным, а главное с пониманием и уважением моего мнения, ну и со свободой тоже - простор фантазии)
Когда любишь, хочется не только женится, но и на том свете быть весно друг с другом.
Делайте выводы
Делайте выводы
Джоли
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Стандартный тетский прием.
ребенку пофигу - есть у вас штамп или нет.
ему нужен в доме отец. Папа. И ребенок может много лет и не знать, что родители неотштампованы.
У него даже может быть фамилия матери (у ребенка).
Ничего это абсолютно не меняет.
ребенку пофигу - есть у вас штамп или нет.
ему нужен в доме отец. Папа. И ребенок может много лет и не знать, что родители неотштампованы.
У него даже может быть фамилия матери (у ребенка).
Ничего это абсолютно не меняет.
фея розабельверде
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы заставляете перешагнуть через какие-то свои нормы, принципы и т.д. Я считаю это неуважением к человеку, ну и после бы мое отношение сильно поменялось бы.
Джоли
фея розабельверде
Сообщение было удалено
ну ты не сравнивай. Я в 20 отштамповалась. Сейчас, в уме я этого может и не сделала бы. Скорее всего.
фея розабельверде
ГостьЯ
Сообщение было удалено
для ребенка, каким образом? и какой пример?)
Следующая тема