Я лучше съем перед загсом свой паспорт......
Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать хочет мальчика" - хотя маменькины сынки самые ужасные мужья! Хочется конечно семьи, но как создать ее и стоит ли всеми правдами и неправдами тащить мужика в загс (характерное выражение!), чтобы потом "тащить" семью на себе и лицезреть недовольную морду! Видать мужикам есть что терять, посмотришь на таких холостяков - и, действительно, м-да ради ТАКОЙ жизни надо было бежать от женитьбы... вообщем, если женщина хочет семью, но найти мужа себе не может, что ей собственно делать? рожать одной, усыновлять? или продолжать стелиться перед мужиком - авось женится?
Выхухоль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
697 ответов
Последний —
Перейти
Твое имя?
654 Научитесь все же ставить в следующий раз галочку напротив "перевести с транслита".. ))
Ane4ka
translit ne perevodet vse slova vtoshnoste, k sogeleniu :(
Гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
с таким занудой до загса как до китая
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
Раком? ))
Твое имя?
Ane4ka
Сообщение было удалено
Жаль, тяжело просто вас читать..
Гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
боком
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант - мне поза "ложка в ложку" вельми нравится, сударыня. ))
А вам?
А вам?
Прохожий
ЧелЛов
Согласен с каждым твоим словом!! Кто хоть раз прошел через развод, кто видел безразличные глаза судьи, кто пытался отстоять право на встречу с собственным ребенком- каждый под этим подпишется! Вся государственная машина обрушивается на разведенного мужчину с той же силой, с какой она защищает права женщин. И бороться с ней бесполезно иначе, как самым простым способом - не вступать в брак, во всяк случае пока не изменится что то в обществе.
Согласен с каждым твоим словом!! Кто хоть раз прошел через развод, кто видел безразличные глаза судьи, кто пытался отстоять право на встречу с собственным ребенком- каждый под этим подпишется! Вся государственная машина обрушивается на разведенного мужчину с той же силой, с какой она защищает права женщин. И бороться с ней бесполезно иначе, как самым простым способом - не вступать в брак, во всяк случае пока не изменится что то в обществе.
Твое имя?
Прохожий
Сообщение было удалено
Можно "заказать" БЖ... имхо.. тоже вариант...
Димон-33
бабьё писало
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
не нужен никому?
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
Хуже.. не люблю никого.. ((
ГостьЯ
Дымыч
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что все в барке- это блудники. да ужжж, сами не знаете-не пишите.
ГостьЯ
венчание- это освящение брака законного.
Неуместный человек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет других религий, но в православии даже для отшельника сохраняется некое подчинение, поскольку он никогда не остается предоставленным абсолютно себе - не те времена...
Да и само отшельничество сейчас не так распространено, чтобы о нем вообще можно было говорить, как о явлении. Скорее это отголоски прежних их делателей. Тем не менее смысл в этом есть, даже без столь значимого для вас "выхода" из иерархии.
Не будет умаления подвига в связи с внешней формой его проявления.
Да и само отшельничество сейчас не так распространено, чтобы о нем вообще можно было говорить, как о явлении. Скорее это отголоски прежних их делателей. Тем не менее смысл в этом есть, даже без столь значимого для вас "выхода" из иерархии.
Не будет умаления подвига в связи с внешней формой его проявления.
Твое имя?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
На самом деле - венчание и брак - всегда было дело исключительно ЦЕРКОВНОЕ!!! Учите историю. ))
А государство просто "присвоило" себе функции церкви.
Так что, по идее венчаться можно и без ЗАГСа...
А государство просто "присвоило" себе функции церкви.
Так что, по идее венчаться можно и без ЗАГСа...
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну так сходи по-какай еси совсем не можешь ))))
если он свалит, то детей надо отцу отдавать, а не мамашками, которые не способны своих деток прокормить.
хоспидя, и чо ты такой глупенький....
если он свалит, то детей надо отцу отдавать, а не мамашками, которые не способны своих деток прокормить.
хоспидя, и чо ты такой глупенький....
Гость
Пятый год жду... отдам ему все деньги, у меня их все равно больше, буду за квартиру платить и на работу ездить, машину подарю...и все равно, телется медленно...эх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя твой ангел-хранитель защищает от твоего альфонса, ***
Гертруда
Выхухоль
Сообщение было удалено
Ой вы знаете сама удивляюсь, глядя на своих подруг в т.ч. У одной подруги муж, и в подметки ей не годится ни кожи не рожи ни денег, не приличной работы. У нее все это со знаком +)) Пока после 4,5 лет встреч не сказала: - "Я в этом году намерена замуж выйти по-любому, не за тебя так за другого", предложения не сделал.Ей 27.
Живут теперь, тащит свой крест(((((
А все дурацкие стереотипы, чтобы все как у людей + возраст. Надоело это все до жути.
Живут теперь, тащит свой крест(((((
А все дурацкие стереотипы, чтобы все как у людей + возраст. Надоело это все до жути.
anonymous
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Гость
Дамы и господа, почему на этой ветке вся аргументация за и против официальной составляющей брака строится исключительно на примере христианства в рамках православия? Мир вокруг нас намного многообразнее и шире. Огромные массы людей тысячетлетиями живут вне христианской парадигмы, и уж тем более избавлены от влияния российского законодательства. И замечательно живут :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выхухоль
Сообщение было удалено
Имхо, в этом смысле мужчины четко делятся как бы на две группы. Для одних брак действительно что-то вроде фобии, а для других штамп ничего не значит. "Золотой середины" между ними мало.
Лично мне нравится подход мужчин из второй "группы". Они хотя бы не выглядят напуганными подростками.
Лично мне нравится подход мужчин из второй "группы". Они хотя бы не выглядят напуганными подростками.
Гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Скорее всего они выглядят ЕЩЕ не пуганными.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я с вами!
фея розабельверде
Милая
Сообщение было удалено
А вот и нет) Ну сами посудите как способность любить вас унизит сама по себе? Так что пардон, но вы не о том. Вас унижает другой человек,обстоятельства, а не ваше к чувство любви.
фея розабельверде
ГостьЯ
Сообщение было удалено
светская и церковная власти всегда разделялись, во времена Пушкина уж точно))
Котенок
мужикам конечно многим не нравится стиль брака "посадил на шею бабу и должен обеспечивать, лучший мужик - помесь вибратора с банкоматом, даже можно без вибратора - секс порядошным дамам не нужэн.так..одолжение")))))))))
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
ой ой..прям насилуют его бедного нещастного. больно надо))))))
кэнон
Анна
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
голубая мечта
... о том, чтобы все эти челлы, пины, васи и прочие поганые грибы остались неженами и бездетными, тогда за одно поколение мудаки вымрут и будет всем щастье!
голубая мечта
неженатыми
Åttå
Причиной большинства браков принято читать любовь. Однако мужчина и женщина в браке преследуют разные цели. Для неё это безопасность дома и все что с ним связанно,комфорт, экон.стабильность, ром.нежность, защита и материнство. Для мужчины брак-это возможность секс.удовлетворения, "штаб-квартира" его мужской активности, место где получает заботу и поддержку и няню для его детей.
Невеста Гриба
Кто тут паспорта ест? Свой за полцены отдам
ГостьЯ
Сообщение было удалено
йоптелъ.. покажи государственный закон, который запрещает венчатъся без загсовского штампа..
power
Сообщение было удалено
действителъно, это вопиющая наглостъ - требоватъ доказателъств.. джентелъмену надо веритъ на слово..
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
power
Сообщение было удалено
ах, какая женщина..
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а вот это грех.. Иисус этого не обобряет..
ЧелЛов
Сообщение было удалено
вместе с этим, новый завет полностъю подтверждает ветхий завет.. как раз в нагорной проповеди..
вот такая загогулина..
вот такая загогулина..
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
поганка, ты что ли..?
Джоли
Сообщение было удалено
низзя.. перегорит..
Мрия
Сообщение было удалено
ну и как это сочетается с новым заветом..?
"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:31-32).
чото я не вижу тут разрешения 3 раза вступатъ в брак..
"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:31-32).
чото я не вижу тут разрешения 3 раза вступатъ в брак..
Мрия
Сообщение было удалено
а вот если нет цели "удовлетворения блудной похоти или страсти", тогда это не блуд.. так получается..
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ты давно ТАУ изучал..? не подскажешъ толковый учебник..? что-то вспомнитъ захотелосъ.. ну и операторное исчисление и всякие преобразования Лапласа для чайников тоже..
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хорошо, если на чужой попе.. а вдруг на своей..? так что правилъное дело делаешъ..
ЧелЛов
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вот чтоб толковых учебников, я не видел таких.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Я нашел понимания многих в этом форуме. Ура товарищи!!! Долой теток!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема