Я лучше съем перед загсом свой паспорт......
Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать хочет мальчика" - хотя маменькины сынки самые ужасные мужья! Хочется конечно семьи, но как создать ее и стоит ли всеми правдами и неправдами тащить мужика в загс (характерное выражение!), чтобы потом "тащить" семью на себе и лицезреть недовольную морду! Видать мужикам есть что терять, посмотришь на таких холостяков - и, действительно, м-да ради ТАКОЙ жизни надо было бежать от женитьбы... вообщем, если женщина хочет семью, но найти мужа себе не может, что ей собственно делать? рожать одной, усыновлять? или продолжать стелиться перед мужиком - авось женится?
Выхухоль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
697 ответов
Последний —
Перейти
Твое имя?
654 Научитесь все же ставить в следующий раз галочку напротив "перевести с транслита".. ))
Ane4ka
translit ne perevodet vse slova vtoshnoste, k sogeleniu :(
Гость
Сообщение было удалено
с таким занудой до загса как до китая
Твое имя?
Сообщение было удалено
Раком? ))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Жаль, тяжело просто вас читать..
Гость
Сообщение было удалено
боком
Твое имя?
Сообщение было удалено
Тоже вариант - мне поза "ложка в ложку" вельми нравится, сударыня. ))
А вам?
А вам?
Прохожий
ЧелЛов
Согласен с каждым твоим словом!! Кто хоть раз прошел через развод, кто видел безразличные глаза судьи, кто пытался отстоять право на встречу с собственным ребенком- каждый под этим подпишется! Вся государственная машина обрушивается на разведенного мужчину с той же силой, с какой она защищает права женщин. И бороться с ней бесполезно иначе, как самым простым способом - не вступать в брак, во всяк случае пока не изменится что то в обществе.
Согласен с каждым твоим словом!! Кто хоть раз прошел через развод, кто видел безразличные глаза судьи, кто пытался отстоять право на встречу с собственным ребенком- каждый под этим подпишется! Вся государственная машина обрушивается на разведенного мужчину с той же силой, с какой она защищает права женщин. И бороться с ней бесполезно иначе, как самым простым способом - не вступать в брак, во всяк случае пока не изменится что то в обществе.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Можно "заказать" БЖ... имхо.. тоже вариант...
Димон-33
бабьё писало
гость
Сообщение было удалено
не нужен никому?
Твое имя?
Сообщение было удалено
Хуже.. не люблю никого.. ((
ГостьЯ
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что все в барке- это блудники. да ужжж, сами не знаете-не пишите.
ГостьЯ
венчание- это освящение брака законного.
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет других религий, но в православии даже для отшельника сохраняется некое подчинение, поскольку он никогда не остается предоставленным абсолютно себе - не те времена...
Да и само отшельничество сейчас не так распространено, чтобы о нем вообще можно было говорить, как о явлении. Скорее это отголоски прежних их делателей. Тем не менее смысл в этом есть, даже без столь значимого для вас "выхода" из иерархии.
Не будет умаления подвига в связи с внешней формой его проявления.
Да и само отшельничество сейчас не так распространено, чтобы о нем вообще можно было говорить, как о явлении. Скорее это отголоски прежних их делателей. Тем не менее смысл в этом есть, даже без столь значимого для вас "выхода" из иерархии.
Не будет умаления подвига в связи с внешней формой его проявления.
Твое имя?
Сообщение было удалено
На самом деле - венчание и брак - всегда было дело исключительно ЦЕРКОВНОЕ!!! Учите историю. ))
А государство просто "присвоило" себе функции церкви.
Так что, по идее венчаться можно и без ЗАГСа...
А государство просто "присвоило" себе функции церкви.
Так что, по идее венчаться можно и без ЗАГСа...
Сообщение было удалено
Ну так сходи по-какай еси совсем не можешь ))))
если он свалит, то детей надо отцу отдавать, а не мамашками, которые не способны своих деток прокормить.
хоспидя, и чо ты такой глупенький....
если он свалит, то детей надо отцу отдавать, а не мамашками, которые не способны своих деток прокормить.
хоспидя, и чо ты такой глупенький....
Гость
Пятый год жду... отдам ему все деньги, у меня их все равно больше, буду за квартиру платить и на работу ездить, машину подарю...и все равно, телется медленно...эх.
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя твой ангел-хранитель защищает от твоего альфонса, ***
Гертруда
Сообщение было удалено
Ой вы знаете сама удивляюсь, глядя на своих подруг в т.ч. У одной подруги муж, и в подметки ей не годится ни кожи не рожи ни денег, не приличной работы. У нее все это со знаком +)) Пока после 4,5 лет встреч не сказала: - "Я в этом году намерена замуж выйти по-любому, не за тебя так за другого", предложения не сделал.Ей 27.
Живут теперь, тащит свой крест(((((
А все дурацкие стереотипы, чтобы все как у людей + возраст. Надоело это все до жути.
Живут теперь, тащит свой крест(((((
А все дурацкие стереотипы, чтобы все как у людей + возраст. Надоело это все до жути.
anonymous
Сообщение было удалено
Гость
Дамы и господа, почему на этой ветке вся аргументация за и против официальной составляющей брака строится исключительно на примере христианства в рамках православия? Мир вокруг нас намного многообразнее и шире. Огромные массы людей тысячетлетиями живут вне христианской парадигмы, и уж тем более избавлены от влияния российского законодательства. И замечательно живут :)
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Имхо, в этом смысле мужчины четко делятся как бы на две группы. Для одних брак действительно что-то вроде фобии, а для других штамп ничего не значит. "Золотой середины" между ними мало.
Лично мне нравится подход мужчин из второй "группы". Они хотя бы не выглядят напуганными подростками.
Лично мне нравится подход мужчин из второй "группы". Они хотя бы не выглядят напуганными подростками.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего они выглядят ЕЩЕ не пуганными.
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами!
фея розабельверде
Сообщение было удалено
А вот и нет) Ну сами посудите как способность любить вас унизит сама по себе? Так что пардон, но вы не о том. Вас унижает другой человек,обстоятельства, а не ваше к чувство любви.
фея розабельверде
Сообщение было удалено
светская и церковная власти всегда разделялись, во времена Пушкина уж точно))
Котенок
мужикам конечно многим не нравится стиль брака "посадил на шею бабу и должен обеспечивать, лучший мужик - помесь вибратора с банкоматом, даже можно без вибратора - секс порядошным дамам не нужэн.так..одолжение")))))))))
Котенок
Сообщение было удалено
ой ой..прям насилуют его бедного нещастного. больно надо))))))
кэнон
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
голубая мечта
... о том, чтобы все эти челлы, пины, васи и прочие поганые грибы остались неженами и бездетными, тогда за одно поколение мудаки вымрут и будет всем щастье!
голубая мечта
неженатыми
Åttå
Причиной большинства браков принято читать любовь. Однако мужчина и женщина в браке преследуют разные цели. Для неё это безопасность дома и все что с ним связанно,комфорт, экон.стабильность, ром.нежность, защита и материнство. Для мужчины брак-это возможность секс.удовлетворения, "штаб-квартира" его мужской активности, место где получает заботу и поддержку и няню для его детей.
Невеста Гриба
Кто тут паспорта ест? Свой за полцены отдам
Сообщение было удалено
йоптелъ.. покажи государственный закон, который запрещает венчатъся без загсовского штампа..
Сообщение было удалено
действителъно, это вопиющая наглостъ - требоватъ доказателъств.. джентелъмену надо веритъ на слово..
Сообщение было удалено
а вот это грех.. Иисус этого не обобряет..
Сообщение было удалено
вместе с этим, новый завет полностъю подтверждает ветхий завет.. как раз в нагорной проповеди..
вот такая загогулина..
вот такая загогулина..
Сообщение было удалено
поганка, ты что ли..?
Сообщение было удалено
ну и как это сочетается с новым заветом..?
"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:31-32).
чото я не вижу тут разрешения 3 раза вступатъ в брак..
"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Матф.5:31-32).
чото я не вижу тут разрешения 3 раза вступатъ в брак..
Сообщение было удалено
а вот если нет цели "удовлетворения блудной похоти или страсти", тогда это не блуд.. так получается..
Сообщение было удалено
ты давно ТАУ изучал..? не подскажешъ толковый учебник..? что-то вспомнитъ захотелосъ.. ну и операторное исчисление и всякие преобразования Лапласа для чайников тоже..
Сообщение было удалено
хорошо, если на чужой попе.. а вдруг на своей..? так что правилъное дело делаешъ..
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот чтоб толковых учебников, я не видел таких.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я нашел понимания многих в этом форуме. Ура товарищи!!! Долой теток!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема