Гость
Статьи
Имя Люба-как вам?

Имя Люба-как вам?

Нравится или нет? Почему?
Кошка
38 ответов
Последний — Перейти
Алина
Да так себе...мне не очень. Какое то бабское оно. Без обид.
Гость
Не нравится. Грубое. Любовь еще ничего,нормально. Но Люба, Любка, Любаша - ужасно.
Гость
Мне тоже не нравиться.
Мне нет.
Скарлетт
от этого имени разит чем то сельским.Оно мне не нравится по детским воспоминаниям,у меня соседка-алкоголичка была Люба
Недотрога
А мне нравится.
Гость
Нет.
Гость
Нравится. Любы, которых знаю - независимые, своеобразные личности, хорошие подруги.
Гость
Люба, любава, любовь. Это прекрасно.
Гость
Любы-как правило эгостичные стервы.А имя красивое.Только затасканное какое-то, деревенское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Панамка
Шуб-дубай-дуба-дуба....

Шуб-баба-Люба....

Уапапапапаааааааааааа.....

Песня есть такая про вашу Любу.
не нравиться
Angelika
отвратительное. жуткое, не звучное , избитое. не красивое в конце концов.
Гость
нет! ассоциируется с бабищами,с низким уровнем жизни и любящими прикладываться к бутылке
S
а по мне так Наташи, Лены более избитые имена, еще Кати-Маши всякие
Гость
мне нравится. у меня так маму зовут.
Моё имя?
Анна и все тут...
Гость
Любочка-Любаша

Три рубля и ваша
Ника
нет, однозначно

ненавижу это имя и Любу Ч. тоже
Гость
А мне нравится имя Люба!!! У меня маму так зовут. И она у меня не баба, а молодая стильная ухоженная женщина) Но она кстати тоже свое имя не любит))))
Люба
А меня зовут Люба. Имя у нас редкое, я одна такая, мне нравится. Пишу везде - Ļuba. Только вот один автор тут оказывается прав, я - эгоистичная стерва :))
no stress
нет нет и нет
не нравится абсолютно
Гость
Люба-Люба, звезда Ютьюба.
Гость
так зовут мою лучшую подругу,прекрасный человек.имя нравится!
Гость
Мне нравится, красивое и для нарождающегося поколения КРАЙНЕ редкое! Если дочку так назовёте, она наверняка будет одна такая на весь класс, а может, и на всю школу! У нас в школе было всего две Любы, когда я училась. На факультете - одна, не считая пожилой преподавательницы.
Гость
Панамка
Сообщение было удалено
Была б баба Люба - она б дала!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=_bt8axSGazQ
Юки
Конечно! Это самое красивое имя - только не Люба, а ЛЮБОВЬ. Это же самое лучшее чувство на свете, вы что!!! И редкое имя, у меня только одна знакомая с этим именем.
катёна
в купе с приличной внешностью любое имя видится по другому
Гость
меня вот Люба зовут,но мне это имя не нравиться..какое то отвращение к нему..С кем я только не общалась но никто не думал что меня люба зовут,не подходит мне это имя..да ну и ладно,самое главное что я не просто люба,а красивая,стройная,милая, заботливая любовь))
Гость
мою девушку зовут люба. это имя мне не нравится
Люба
Имя своё не люблю. Оно мне, можно сказать, жизнь сломало. Мне сейчас 21. До сих пор желание поменять имя не уходит. В детстве чего я только по-поводу имени не наслышалась. Не знаю, может и из-за имени ко мне так относились, хотя училась я хорошо да и к любдям всегда была открыта, а вот ко мне нет. Сейчас я, слава Богу, красивая, высокая, стройная девушка, всё в порядке, только вот думаю ко мне такое имя совершенно не к лицу, действительно, Люба лучше подолйдёт колхознгице, чем ко всему вышеперечисленному. У меня тоже такое бывало, что не догадывались при знакомстве, что меня Любой звать))
Гость
мне сразу бабка представляется. не нравится
Salima
меня бесит. так зовут девушку, которую я ненавижу
Юлия
Гость
мою девушку зовут люба. это имя мне не нравится
Любовь красивое имя, а то, что вам не нравится имя вашей девушки, странно. Видимо она уже бывшая
Гость
Мерзкое, и отвратительное имя, ещё и грубое, никогда не нравилось!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 449 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова