Обычная тема!)прошу совета)
СтильнаЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Мини
пошлите ему смайлик-улыбочку. вроде и ничего страшного, а вроде и инициативу проявляете))))))
Джильда
Пошли смайлик и не более.Если бы влюбился , сам бы взял все твои координаты и не дал себя забыть.
Гость
Пишите) Начните со смайлика. А дальше он сам, наверняка, поддержит переписку.)
гость
ЧЕГО сердце просит,так и поступайте,сердце НЕ ОБМАНЕТ.
Стильная, напиши ему как дела,(или что-ниб. в этом роде) и в течение переписки возможно он сам тебя пригласит на свидание))) А если не напишешь, возможно он подумает, что ты им не заинтересована
улыбчивая
в моем случае цитата из гамлета с утра пораньше оч хорошо подействовала.
СтильнаЯ
Джильда
Сообщение было удалено
Так он и взял мой номер)А через некоторое время(той же ночью)написал свой номер и т.д.
Смайлик послать ?Вы имеете ввиду просто улыбнуться?
Смайлик послать ?Вы имеете ввиду просто улыбнуться?
Гость
пикаперством отдает-23 для парня тока гулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты и под крышкой унитаза пикадеров ожидаешь увидеть?
гость
у нас с мужем получилось все с моей инициативы)) тоже сидела и подругам мозг выносила Звонить/не звонить, писать первой/не писать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детка, ПИКАПЕРОВ! если не понимаешь значения слова не задавай идиотских вопросов
СтильнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
забавно)))тогда вся жизнь пикаперством отдает)))
И вообще суть вопроса не в этом
И вообще суть вопроса не в этом
Карга, стара и нееплива
Дамы, а представьте, сидите вы значит дома, и тут вам присылают на телефон смайлик. Просто смайлик и ничего более :) Догадывайся мол Василиса сама, что у меня на уме.
Создаётся впечатление что человеку или нефик сказать, или нет денег на нормальную смску, или же просто со скуки на стену лезет вот и фигнёй занимается.
Создаётся впечатление что человеку или нефик сказать, или нет денег на нормальную смску, или же просто со скуки на стену лезет вот и фигнёй занимается.
гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
))))
тоже об этом подумала.
автор исходите из того, что он за человек.
тоже об этом подумала.
автор исходите из того, что он за человек.
Мася
Лучше напиши ему что-нибудь..он сделал уже первый шаг..
СтильнаЯ
Карга,согласна я с вами-сказать мне нечего,кроме "как дела?"а пооригинальней чего-нибудь,в такой ситуации,когда я человека знаю мало, придумать не получается!
13: согласна, смайлик-это глупо))) Лучше классики ничего нет:"привет, как дела?" ))))))))
16: ну напиши ему стих в смс, скажи вдохновение нашло))))
Карга, стара и нееплива
СтильнаЯ
Сообщение было удалено
Ну вы ж сами говорили что долго с ним болтали. Неужели не осталось темы для продолжения разговора?
Гость
Мини
Сообщение было удалено
Идиотизм полный. В чем смысл смайлы посылать??бред
гость
хыыыы, вспомнилось мне, один мч тоже прислал смайлик, я потом еще минут 5 сидела и думала, к чему это? потом пришла к выводу, что словарный запас ограничен. успешно удалила номер и в игнор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
голубая мечта
напишите: знаешь, а я очень рада, что мы познакомились! ))))))
Гость
Если бы мне смайлик прислали и всё,то я бы подумала что человек какой-то чокнутый, или что ошибся и сообщение не мне. Уж точно не стала бы дальше первая продолжать разговор. с чего вдруг? да и что сказать? разве что спросить нафига человек шлет без причины смайлик
Смайлик-как подтверждение, что человек глуп и необразован, боится смс написать с ошибками, вот и шлет смайлик))))))
ааааааа!!никаких смайлов!
выжди 2-3 дня,если сам не объявится..уже фигово...просто потому чот целовть девушку и даже потом не проявится нормальную инциативу...
Я б не стала сама первая писать..но если абстрагироваться от собственного характера,то можно
А ничё умнее "привет как дела "всё равно не придумать в такой ситуации.Просто оформить подругому,с оборотами что вспоминаешь вечер как вы болтати и пр.
выжди 2-3 дня,если сам не объявится..уже фигово...просто потому чот целовть девушку и даже потом не проявится нормальную инциативу...
Я б не стала сама первая писать..но если абстрагироваться от собственного характера,то можно
А ничё умнее "привет как дела "всё равно не придумать в такой ситуации.Просто оформить подругому,с оборотами что вспоминаешь вечер как вы болтати и пр.
Метилоранж
Мини
Сообщение было удалено
Совсем безмозглые. И ведь далеко не одиноки в своем недуге.
!!!
СтильнаЯ
Сообщение было удалено
Напиши думаю о тебе...., сама начинала так и вот уже год......и пока всё
!!!
OK!
Aaa
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
по асфальту каблучки_
ааааааа!!никаких смайлов!
Дура !иди на мужской сайт и почитай их мнения...они сами тоже бояться начинать..
СтильнаЯ
нет,ну написать "думаю о тебе....."это уже слишком)Я так не смогу,хотя это и правда!Что ж так все карты раскрывать сразу?
по асфальту каблучки_
ааааааа!!никаких смайлов! выжди 2-3 дня,если сам не объявится..уже фигово...просто потому чот целовть девушку и даже потом не проявится нормальную инциативу... Я б не стала сама первая писать..но если абстрагироваться от собственного характера,то можно А ничё умнее "привет как дела "всё равно не придумать в такой ситуации.Просто оформить подругому,с оборотами что вспоминаешь вечер как вы болтати и пр.
Дура !иди на мужской сайт и почитай их мнения...они сами тоже бояться начинать..[/quote]
сама дура,я и без всяких мужских сайтов знаю как надо с нормальными мужиками себя вести!А не смайлы им слать чтоб зацепиться было за что слабаку
ааааааа!!никаких смайлов! выжди 2-3 дня,если сам не объявится..уже фигово...просто потому чот целовть девушку и даже потом не проявится нормальную инциативу... Я б не стала сама первая писать..но если абстрагироваться от собственного характера,то можно А ничё умнее "привет как дела "всё равно не придумать в такой ситуации.Просто оформить подругому,с оборотами что вспоминаешь вечер как вы болтати и пр.
Дура !иди на мужской сайт и почитай их мнения...они сами тоже бояться начинать..[/quote]
сама дура,я и без всяких мужских сайтов знаю как надо с нормальными мужиками себя вести!А не смайлы им слать чтоб зацепиться было за что слабаку
Джильда
Мы с моим другом смайликами перекидываемся в течении рабочего дня по аське. Но у нас долгие стабильные отношения.И смайлики означают ,,я сейчас очень занят,но я о тебе всегда помню и думаю,,
Метилоранж
Джильда
Сообщение было удалено
Эллочка Людоедка.
Неандертальцы.
Скоро вообще мычать начнете.
Неандертальцы.
Скоро вообще мычать начнете.
S
Джильда
Сообщение было удалено
Вот не люблю, когда от меня отделываются смайликом, лучше бы так и написать - извини, занят(а) сейчас.
СтильнаЯ
Метилоранж
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Так что делать?!Ждать у моря погоды?
Так что делать?!Ждать у моря погоды?
Метилоранж
СтильнаЯ
Сообщение было удалено
Напиши, что в мире осталось 150 особей уссурийского тигра. Ты будешь казнить по одному в час, пока он с тобой не свяжется.
Катя
Ты же не заморачивалась, целоваться с ним или нет, какие проблемы написать ему или позвонить?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Познакомилась в субботу с парнем в кафе.Я была с подругой ,он с друзьями за другим столиком.Мы переглядывались.в итоге я пересела к ним,потому что новоявленные знакомые(из того же кафе)подруги мне совсем не понравились.
Они пошли меня провожать,в итоге у моего дома мы остались вдвоем.Мы долго разговаривали и целовались.понимаю,что может это неправильно так сразу,но у меня почему-то всегда так получается.).Понравился он мне по-настоящему,чего со мной не случалось очень давно.И вообще со мной редко такое бывает..А у него и с умом и с внешностью все в порядке.Он спрашивал,понравился ли он мне,есть ли у меня парень.Потом мы попращались,я пришла домой и получила смс от него:это мой номер,пиши,звони)
Живет и работает он в другом городе,примерно в 50 км.А здесь у него живут родители.
Мне 23 года,мы ровесники.
Ситуация совершенно обычная,я понимаю.И как-то я все написала по -дурацки.Ну просто понравился он мне,понимаете?)Из головы не входит!
И вот хотелось бы спросить у Вас совета:стоит ли самой написать ему какую-нибудь смс,чтобы дать понять,что мне бы хотелось снова его увидеть?(Обычно я никому и никогда не пишу первая)Или ничего не писать ?