мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
понятия не имею, он мне его тут час назад прописал, а поскольку за окном ночь я не рискнула переться в аптеку. но читала тут как то отзывы, тетки пишут что хорошая штука.
Д-те
[652788314]
Kott
Сообщение было удалено
Ну и как он, красавЕц или средненько?))
сыночек Серёжа
[31663468]
Вот знаете - с красивой девушкой прикольно идти по улице.
Мужики пялятся, завидуют. Тебе лестно.
А во всем остальном.. Лучше уж иметь средненькую.
Гость
[1859152817]
Д-те
Сообщение было удалено
Девушка слепая была,поэтому и с Сирожой связалась.Со слепу всякие казусы могут случиться
Ольга
[1931169966]
кто угадает - тому призззззз))))))
ну вы хоть говорите горячо-холодно))
-----------------
пока холодно(((
Kott
[3909871179]
Д-те
Сообщение было удалено
не знаю, я людей редко красивыми считаю.
вполне приятный парень, вот и все.
сыночек Серёжа
[31663468]
Гость
Сообщение было удалено
Выложи свою физиономию.
До этой моей бывшей твоей внешности наверняка, как до Луны раком...
Да какая программа?))) Из постели не вылезали практически;)) А так чё, собор их знаменитый видел, в музеях был в Романо- германском, Людвига, в таверне был, "Старый Кёльн" называецца по- моему)
Знаешь - так как мы уже давно не общаемся, не буду писать ничего плохого, ОК? Это всё было уже довольно давно и мне неохота говорить плохо о человеке.. Тем более за глаза поливать грязью свою девушку, хоть и бывшую.. некрасиво. Поэтому я воздержусь от комментариев.
Может это только твоя такая была)) Все люди разные))
Ольга
[1931169966]
24))))))))))))))
Гость
[1859152817]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ага,когда уже с ног до головы её грязью облил,то можно и воздержаться
сыночек Серёжа
[31663468]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тебе стыдно.
Запомни: одна мадам тут меня поливала-поливала грязью..
А я как-никак программер по специальности.
После того как у меня оказались в наличии ее фотки и я предложил их вывалить на всеобщее обозрение, если она не прекратит говорить обо мне гадости.. Знаешь - резко прекратила.
Ну в принципе на всех похоже, кроме той, где лицо крупным планом. У вас строение век такое, что на фото кажется старше. В жизни наверное это не заметно. Там где фото чуть дальше, так и выглядите года на 23