мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
ну да) так прям и побежали все парни выставлять свои фото)
Гость
[57893298]
Серафима Сливкина
Сообщение было удалено
А зачем вы неудачные фотки выставляете? То одну выставили, которая что-то ест. То другую, когда она вниз смотрит. Не можете нормальных фоток найти? Эта блондинка, если её, по-нормальному сфоткать, ничуть не хуже Ли
374 не, не похожи, это я туплю видать))) спать хочу))))))))) вот и не догнала сначала - вроде не похожи, но мне почему то показалось что под одним ником выставлялись эти фоты)
не скромно-не скромно!!!!может поэтому с тобой не знакомяться?понизь самооценку!
фея розабельверде
[3548290922]
Ох епт. опять красотки слезки собирают... М-да.
Ну-Ну
[3502179013]
x_-
Сообщение было удалено
ниче так, но не в моем вкусе, больно накачан... увлекается, наверное, дома не бывает... перед зеркалом, наверняка любуется... не.. мне бы не подошел...все время в спортзале проводит...
Вот куда он пропал? Вычисляет планы мести для меня наверно))
Гость
[3725209693]
Цветок
да зачем мне ботаник? Я не воспринимаю сиудентов, как мужчин. Скорее как мальчиков. братьев младших.
Мне не богатый нужен, как вы, Репка подумали. А серьезный и взрослый умом. Среди ровесников я таких пока не встречала :)
Цветок, а что будет с тобой делать серьезный, взрослый и умный, ты не подумала? Ну, если ты не про секс или не развлечься.
Ты сама такому зачем нужна будешь? Если тебе ровесники кажутся младшими братьями, ты хоть представляешь насколько ты выглядишь даже здесь смешно со своими претензиями для людей постарше? Только в снежки поиграть со студентами? А со студентками во что?
Для своего возраста нормально выглядишь, по уму тоже нормально-средняя. Ну и что с тобой делать? Трахнуть только, потом друзьям рассказать.
Да, детка, такая вот правда жизни. Спустись на землю, а то найдешь себе солидного и умного, рзведет он тебя за 5 минут, таким головешку не сложно забить. Еще и влюбишься.
Откуда знаю? Мне 30, замужем , но друзей много и знакомых. И солидных и умных, богатых и циничных, которые для тебя "взрослые мужчины-ах". Ох и зажигают некоторые с такими вот цветочками..
Репка, вы на форуме новенькая как я вижу. Я тоже была новенькой и не знала какой пино *****! Так что зря вы ему фотку отослали свою...Очень зря. Со временем поймёте о чём я говорю...