Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое "но": я до сих пор не знаю сколько ему лет. Мой визави так ловко уходит от ответа на этот, казалось бы, простой вопрос, что позавидуют любые разведчики-профессионалы, а у меня возникает множество разных подозрений. А вдруг он сильно моложе меня, но очень-очень плохо выглядит? Или сильно-сильно старше и выглядит очень хорошо?Я сталкиваюсь впервые с такой странностью. Женщина - понятно, но чтобы мужчина так трепетно оберегал тайну своего возраста... Зачем?
Ну, я же только с вуменом близко не была знакома...))
Бася ☂
[332057354]
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
значит мы его должны знать!
как он мог бы подписываться?
Lana
[3783685205]
Не все подписываются, некоторые просто читают, а потом говорят "Вот видишь, как бывает...."))
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Гость?))
марьванна
[2582282069]
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
говорю же,не новичок Фиалка )
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Мы с ним познакомились очень интересно, я сидела на одном тематическом СЗ и почти никого не трогала, ну и он тоже там оказался почти случайно, с практически мирными целями. И нашла коса на камень... Написали друг другу больше тысячи сообщений, полных желчи и любви, и очень надоели друг другу.
Батшеба
[3212566300]
марьванна
Сообщение было удалено
Это хорошо, но непродолжительное время... А, когда процесс затягивается, становится тягостным и начинает очень раздражать
марьванна
[2582282069]
526.
у них процесс пока не затянулся,Фиалка не раздражительна,а мила и весела )
Вкратце изложу свою дальнейшую судьбу: к Боссу и правда охладела... Разные мы люди, очень. Благо, на горизонте, кажись, мой прынц нарисовался, так что всё у меня хорошо! :)
Аааа
[2744808694]
TRO, а принц - это совсем новый человек? Или бывший?
Как отреагировал босс на ваше расставание? Как вы ему об этом сказали?
Доброе утро, честертоны!)) Фиалка, я тоже думаю, что вполне вероятно, что это его родители... Так что надо задать его ФИО в номер.орг и посмотреть, что выйдет... Думаю, что скоро все прояснится...
Батшеба
[3212566300]
Да вот , если имя не его, тогда мало что это даст...
марьванна
[2544860098]
557.
если и имя придумал...это что-то с головой )
Гость
[2539895130]
96 и 85 лет? Скорее всего, база данных сильно устарела. До такого возраста мало кто доживает. Похоже, это информация о пенсионерах, бывших владельцах квартиры, которые давно умерли, квартира перепродана, а телефон никто не переоформил на новых владельцев.
Батшеба
[3212566300]
Гость
Сообщение было удалено
Нашему соседу 92 года.... Бодрый старичок.
Александра
[3912079004]
Автор, ну расскажите что-нибудь
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Ох я чего расскажу!
Итак, хронология выходных:
В пятницу вечером мужчина был у меня и я старательно принимала гостя. В субботу утром, мы поехали по программе: завтрак, прогулка, обед. После обеда я оказалась у него в гостях и звонила себе на мобильный с его домашнего телефона. Как я уже писала, что и номер телефона и номер машины оказались тупиком. Ничего узнать не удалось. Мужчина кормил меня блинами собственного приготовления и рассказывал о планах /порабощения мира/ на будущее и перспективы в финансовых делах.
К 18.00 я уже была дома и серфила поисковые сайты.
Но... в эту же субботу, поздно вечером, мой мужчина вдруг приехал ко мне без предупреждения и звонка. Он был тих и задумчив, что меня насторожило. Он смотрел на меня долгими оценивающими взглядами, в разговоре будто случайно проскальзывали фразы " зачем тебе это, лучше лепи котлеты", "женщина не должна работать", "киндер, кюхе, кирхен". А ведь еще буквально недавно моя независимость и "активная жизненная позиция" вызывали его горячее одобрение и вдруг, вот такой демарш в сторону домостроя.
... to be continued
Фиалка Монмартра
[2513957816]
В воскресенье мужчина повез меня на выпас и простор, по магазинам вещей, и предложил выбирать все, что нравится. Это был удар ниже пояса. Я старалась не умереть от жадности и заодно прикинуть, не кончатся ли у него деньги раньше времени. А он? А он терпеливо слонялся по залам, обсуждая со мною качество и идучесть, носил за мною сумку, хихикал возле примерочной, и безропотно оплачивал, оплачивал, оплачивал... Вопщем, когда я вернулась домой, моя бдительность была утрачена окончательно.
И вот тут, где-то между примеркой обновок и клубничным пирогом (который я тут же благодарно состряпала), мужчина сделал мне предложение пожить совместно на его территории.
То, что я проблеяла, было похоже на "да" и "нет" одновременно.
И дело не в том, что придется многое менять и сталкиваться с некоторыми сложностями... Как-то это произошло очень неожиданно.
Ну вопщем, я конечно попросила время на размышление... Лобовое предложение озвучить свой возраст и фамилию, в свете этих событий, прозвучал бы глупо и неуместно.
Fin.
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Кстати, у него два мобильных аппарата, каждый на две симки. Итого - 4 номера.)) А документы так и не носит. Оставляет и документы и ключи в машине, но может быть с сегодняшнего дня все изменится?
Гость
[3806822032]
Фиалка, начните писать женские романы. миллионершей станете)))))))))))))))
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Нужно обдумать, хотя в свете последних событий, сомнительно что у меня будет время на творчество.))
Батшеба
[3212566300]
А я верю... Предложение выйти замуж (даже не ГБ) без озвучивания фамилии и прочих незначительных фактов своей биографии поступало. Потом , правда, все равно все выяснилось без его помощи)))
Lana
[3783685205]
И что с номером? выяснила что-нибудь? или не до того...?)))
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Lana
Сообщение было удалено
Выяснила, автомобиль зарегистрирован не на него и в тверской области. Ездит, скорее всего, по генералке какой-нибудь. Я думаю, что ларчик открывается просто, и через пару-тройку дней расскажет сам все. Тем более, выяснились некоторые подробности из детсва-юности-прошлого. Детали не очень важные, но многое объясняющие. Для меня, во всяком случае.