Почему мужчина скрывает свой возраст?
Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое "но": я до сих пор не знаю сколько ему лет. Мой визави так ловко уходит от ответа на этот, казалось бы, простой вопрос, что позавидуют любые разведчики-профессионалы, а у меня возникает множество разных подозрений. А вдруг он сильно моложе меня, но очень-очень плохо выглядит? Или сильно-сильно старше и выглядит очень хорошо?Я сталкиваюсь впервые с такой странностью. Женщина - понятно, но чтобы мужчина так трепетно оберегал тайну своего возраста... Зачем?
Фиалка Монмартра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
821 ответ
Последний —
Перейти
Фиалка Монмартра
марьванна
Сообщение было удалено
Ну, я же только с вуменом близко не была знакома...))
Бася ☂
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
значит мы его должны знать!
как он мог бы подписываться?
как он мог бы подписываться?
Lana
Не все подписываются, некоторые просто читают, а потом говорят "Вот видишь, как бывает...."))
Фиалка Монмартра
Бася ☂
Сообщение было удалено
Гость?))
марьванна
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
говорю же,не новичок Фиалка )
Фиалка Монмартра
Мы с ним познакомились очень интересно, я сидела на одном тематическом СЗ и почти никого не трогала, ну и он тоже там оказался почти случайно, с практически мирными целями. И нашла коса на камень... Написали друг другу больше тысячи сообщений, полных желчи и любви, и очень надоели друг другу.
Батшеба
марьванна
Сообщение было удалено
Это хорошо, но непродолжительное время... А, когда процесс затягивается, становится тягостным и начинает очень раздражать
марьванна
526.
у них процесс пока не затянулся,Фиалка не раздражительна,а мила и весела )
у них процесс пока не затянулся,Фиалка не раздражительна,а мила и весела )
Батшеба
марьванна
Сообщение было удалено
Вот поэтому-то и мила и весела)))))
Организм т
Сообщение было удалено
Автор, простите за вторжение!
Вкратце изложу свою дальнейшую судьбу: к Боссу и правда охладела... Разные мы люди, очень. Благо, на горизонте, кажись, мой прынц нарисовался, так что всё у меня хорошо! :)
Вкратце изложу свою дальнейшую судьбу: к Боссу и правда охладела... Разные мы люди, очень. Благо, на горизонте, кажись, мой прынц нарисовался, так что всё у меня хорошо! :)
Аааа
TRO, а принц - это совсем новый человек? Или бывший?
Как отреагировал босс на ваше расставание? Как вы ему об этом сказали?
Как отреагировал босс на ваше расставание? Как вы ему об этом сказали?
Дама с горностаем
TRO
Сообщение было удалено
Привет, рада за тебя!
Прынц эт клево.
Прынц эт клево.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну а как, рангом выше! - правильно писали 2 уровень )
Организм т
Тро, привет !!!! ))))) Спасибо, что зашла.
Я уж не знала, как людЯм в глаза смотреть)).
Автор, еще раз пардон за оффтоп.
Я уж не знала, как людЯм в глаза смотреть)).
Автор, еще раз пардон за оффтоп.
Фиалка Монмартра
TRO
Сообщение было удалено
Велком, би май гэст.))
Гость
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
Батшеба
О как!
Аааа
Сообщение было удалено
Не совсем новый. Из прошлого, можно сказать ))
Организм т
Сообщение было удалено
Организм, привет!
Я погрязла в работе по самые уши, только сегодня очнулась и вспомнила!))
Я погрязла в работе по самые уши, только сегодня очнулась и вспомнила!))
Гость
Едете к нему, с домашнего набираете на свой мобильный, далее номер.орг. Или это разводка?(((
Гость
организм на ведьму смахивает...
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
ну на вас !!! Я другой персонаж, чесно-чесно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
неужели морда?)
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю, что сказать....
Бить будете?
Бить будете?
Димон-33
Если мужчина скрывает свой возраст, то он муД*к.
Автор учтите это.
Автор учтите это.
Дауж
Организм т
Сообщение было удалено
а вы на боссовской теме меня под "Ё12" тоже ...узнали)) интерестно, за кого тогда приняли?
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
наоборот)) знакомые персонажи, радует
Батшеба
Димон-33
Сообщение было удалено
Димон, просто тебе скрывать еще рано....)))))
Батшеба
Сегодня визит? Посмотрим, позвонит ли Фиалка, как ей многие советовали, с его телефона себе на мобилу...
Эхор
Дункан Маклауд адназначна!
Фиалка Монмартра
Димон-33
Сообщение было удалено
Батшеба
Сегодня визит? Посмотрим, позвонит ли Фиалка, как ей многие советовали, с его телефона себе на мобилу...
Да, да, да, разумеется...
Папа сказал, папа сходил. Позвонила.)
С сегодняшнего дня, я располагаю следующей информацией, адрес проживания, номер домашнего телефона, номер мобильного, номер автомобиля.
Дело ясное, что дело темное. Квартира, если верить базам, оформлена на очень пожилых людей. 96 и 87 лет. Автомобиль тоже оформлен не на него.
Все страньше и страньше.
Папа сказал, папа сходил. Позвонила.)
С сегодняшнего дня, я располагаю следующей информацией, адрес проживания, номер домашнего телефона, номер мобильного, номер автомобиля.
Дело ясное, что дело темное. Квартира, если верить базам, оформлена на очень пожилых людей. 96 и 87 лет. Автомобиль тоже оформлен не на него.
Все страньше и страньше.
Бася ☂
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
ооооо....
Ева
Читала прямо, как роман, а тут вообще страшно стало как О_О Донцова отдыхает
Гость
Квартира, наверное, на родителей оформлена. Бывает так, ничего страшного. Автомобили многие на себя не оформляют, ездят по доверке.
марьванна
нужна информация по домашнему телефону)
привет сопереживающим )
привет сопереживающим )
марьванна
если предположить,что это квартира родителей,что очень вероятно,то фамилия мужчины вам известна )
имя тоже,не думаю,что имя не его)
имя тоже,не думаю,что имя не его)
Батшеба
марьванна
Сообщение было удалено
Доброе утро, честертоны!)) Фиалка, я тоже думаю, что вполне вероятно, что это его родители... Так что надо задать его ФИО в номер.орг и посмотреть, что выйдет... Думаю, что скоро все прояснится...
Батшеба
Да вот , если имя не его, тогда мало что это даст...
марьванна
557.
если и имя придумал...это что-то с головой )
если и имя придумал...это что-то с головой )
Гость
96 и 85 лет? Скорее всего, база данных сильно устарела. До такого возраста мало кто доживает. Похоже, это информация о пенсионерах, бывших владельцах квартиры, которые давно умерли, квартира перепродана, а телефон никто не переоформил на новых владельцев.
Батшеба
Гость
Сообщение было удалено
Нашему соседу 92 года.... Бодрый старичок.
Александра
Автор, ну расскажите что-нибудь
Фиалка Монмартра
Ох я чего расскажу!
Итак, хронология выходных:
В пятницу вечером мужчина был у меня и я старательно принимала гостя. В субботу утром, мы поехали по программе: завтрак, прогулка, обед. После обеда я оказалась у него в гостях и звонила себе на мобильный с его домашнего телефона. Как я уже писала, что и номер телефона и номер машины оказались тупиком. Ничего узнать не удалось. Мужчина кормил меня блинами собственного приготовления и рассказывал о планах /порабощения мира/ на будущее и перспективы в финансовых делах.
К 18.00 я уже была дома и серфила поисковые сайты.
Но... в эту же субботу, поздно вечером, мой мужчина вдруг приехал ко мне без предупреждения и звонка. Он был тих и задумчив, что меня насторожило. Он смотрел на меня долгими оценивающими взглядами, в разговоре будто случайно проскальзывали фразы " зачем тебе это, лучше лепи котлеты", "женщина не должна работать", "киндер, кюхе, кирхен". А ведь еще буквально недавно моя независимость и "активная жизненная позиция" вызывали его горячее одобрение и вдруг, вот такой демарш в сторону домостроя.
... to be continued
Итак, хронология выходных:
В пятницу вечером мужчина был у меня и я старательно принимала гостя. В субботу утром, мы поехали по программе: завтрак, прогулка, обед. После обеда я оказалась у него в гостях и звонила себе на мобильный с его домашнего телефона. Как я уже писала, что и номер телефона и номер машины оказались тупиком. Ничего узнать не удалось. Мужчина кормил меня блинами собственного приготовления и рассказывал о планах /порабощения мира/ на будущее и перспективы в финансовых делах.
К 18.00 я уже была дома и серфила поисковые сайты.
Но... в эту же субботу, поздно вечером, мой мужчина вдруг приехал ко мне без предупреждения и звонка. Он был тих и задумчив, что меня насторожило. Он смотрел на меня долгими оценивающими взглядами, в разговоре будто случайно проскальзывали фразы " зачем тебе это, лучше лепи котлеты", "женщина не должна работать", "киндер, кюхе, кирхен". А ведь еще буквально недавно моя независимость и "активная жизненная позиция" вызывали его горячее одобрение и вдруг, вот такой демарш в сторону домостроя.
... to be continued
Фиалка Монмартра
В воскресенье мужчина повез меня на выпас и простор, по магазинам вещей, и предложил выбирать все, что нравится. Это был удар ниже пояса. Я старалась не умереть от жадности и заодно прикинуть, не кончатся ли у него деньги раньше времени. А он? А он терпеливо слонялся по залам, обсуждая со мною качество и идучесть, носил за мною сумку, хихикал возле примерочной, и безропотно оплачивал, оплачивал, оплачивал... Вопщем, когда я вернулась домой, моя бдительность была утрачена окончательно.
И вот тут, где-то между примеркой обновок и клубничным пирогом (который я тут же благодарно состряпала), мужчина сделал мне предложение пожить совместно на его территории.
То, что я проблеяла, было похоже на "да" и "нет" одновременно.
И дело не в том, что придется многое менять и сталкиваться с некоторыми сложностями... Как-то это произошло очень неожиданно.
Ну вопщем, я конечно попросила время на размышление... Лобовое предложение озвучить свой возраст и фамилию, в свете этих событий, прозвучал бы глупо и неуместно.
Fin.
И вот тут, где-то между примеркой обновок и клубничным пирогом (который я тут же благодарно состряпала), мужчина сделал мне предложение пожить совместно на его территории.
То, что я проблеяла, было похоже на "да" и "нет" одновременно.
И дело не в том, что придется многое менять и сталкиваться с некоторыми сложностями... Как-то это произошло очень неожиданно.
Ну вопщем, я конечно попросила время на размышление... Лобовое предложение озвучить свой возраст и фамилию, в свете этих событий, прозвучал бы глупо и неуместно.
Fin.
Фиалка Монмартра
Кстати, у него два мобильных аппарата, каждый на две симки. Итого - 4 номера.)) А документы так и не носит. Оставляет и документы и ключи в машине, но может быть с сегодняшнего дня все изменится?
Гость
Фиалка, начните писать женские романы. миллионершей станете)))))))))))))))
Фиалка Монмартра
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Нужно обдумать, хотя в свете последних событий, сомнительно что у меня будет время на творчество.))
Батшеба
А я верю... Предложение выйти замуж (даже не ГБ) без озвучивания фамилии и прочих незначительных фактов своей биографии поступало. Потом , правда, все равно все выяснилось без его помощи)))
Lana
И что с номером? выяснила что-нибудь? или не до того...?)))
Фиалка Монмартра
Lana
Сообщение было удалено
Выяснила, автомобиль зарегистрирован не на него и в тверской области. Ездит, скорее всего, по генералке какой-нибудь. Я думаю, что ларчик открывается просто, и через пару-тройку дней расскажет сам все. Тем более, выяснились некоторые подробности из детсва-юности-прошлого. Детали не очень важные, но многое объясняющие. Для меня, во всяком случае.
Следующая тема
Предыдущая тема