Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое "но": я до сих пор не знаю сколько ему лет. Мой визави так ловко уходит от ответа на этот, казалось бы, простой вопрос, что позавидуют любые разведчики-профессионалы, а у меня возникает множество разных подозрений. А вдруг он сильно моложе меня, но очень-очень плохо выглядит? Или сильно-сильно старше и выглядит очень хорошо?Я сталкиваюсь впервые с такой странностью. Женщина - понятно, но чтобы мужчина так трепетно оберегал тайну своего возраста... Зачем?
В шутку или серьезно, но лучше все-таки контролировать ситуацию. Вдруг он у вас дома наркоту прячет? Чисто как предположение.
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Организм т
Сообщение было удалено
Вечерком.)) Кстати, и Вы поверите, что на фото именно я, а не безымянная шведка из Гугль-картинок?))
Дама с горностаем
[3915063342]
Организм т
Сообщение было удалено
))))
Организм т
[926283157]
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
да ну! Богатый мужик, если находится в розыске и становится "горячо", едет в заморские страны на полгодика, пока ситуация не устаканится. Вам, скорее, надо озаботится гардеробом для поездки))
Прощупайте, что ему нравится - лыжи али яхты. Прийдет ночью, скажет: "милая, через 30 минут у нас самолет!"
Хоп! а у вас чемодан с инвентарем готов)
Организм т
[926283157]
Брэдди
Сообщение было удалено
??!! в плюшевых игрушках!!!!! Он же вам дарит пачки игрушек!!!!
Организм т
[926283157]
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
а вы возьмите в руку листик с названием темы и сфоткайтесь )
Кто у нас Арнольд? хочется шагать в ногу с вуменом....
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Брэдди
Сообщение было удалено
Не хочется в такие пакости верить, если серьезно. Да и зачем ему устраивать у меня склад наркоты? Разве что потом радостно позвонить в милицию и сообщить?
Кстати, я ему звонила сегодня. И сегодня впервые мужчина стал сомневаться, стоит ли приезжать ко мне сегодня, или же у него будут дела... Так что, есть вариант, что развязка не за горами, и я как неместный художник попишу и уеду.))
Откуда я знаю, зачем. Ему виднее, вариантов много.
Да, возможно, вы так никогда и не узнаете, с кем спали :)
Главное - чистота анализов на зппп :)
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Брэдди
Сообщение было удалено
Золотые слова!))
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Нет, у него более распространенное в России имя. А что?
Гость
[1949558499]
Знакомая картина.....знавала одного такого, тоже скрывал все, что ни попадя, и как оказалось, не зря скрывал. Лет ему наверняка больше, чем вам кажется, и такой внутренний разлад между уходящей молодостью и желанием показать что ого-го еще молодец, и понятиями возрастными, ну какие обычно бывают у мужчин за 50, то есть, называется лучше скрою, чем совру, и прочими нравственными рамками. Мой скрывал сначала возраст, который оказался выше, но не ужасающе. Кстати, вы знаете что-то о месте его работы, об образовании, не может же быть, чтобы ничего не рассказывал. Можете и на одноклассниках например поискать в его, скажем, институте, по фотографии опознаете. А мой тоже решил сменить город проживания, при этом живя здесь, выглядел холостяком, но не скрывал, что женат, жена в другом городе, что при наличии взрослого сына меня как-то не смутило, поскольку в загс я не собиралась изначально. И вот эти его умалчивания (а я и не спрашивала, считала, сам расскажет, когда захочет) после почти года наших встреч, когда он увидел, что уже отношения не просто так у нас получаются, привели не к очень хорошему результату. Оказалось, что там в наличии и вторая жена и малолетние дети еще вдобавок, и это в возрасте старше 50 лет, таков гусар оказался.
У моей подруги такой фрукт был! скрывал ВСЕ! основная отмаза на вопрос "почему?", что он близок к вышестоящим людям и органам, и он такой себе шпиён, что по роду занятий привык и обязан))) Это нагнало на подругу такой гордости, что вопрос больше просто не обсуждался!))А дяденька поигрался и свалил. Слезы, сопли,и т.д., но отдаю должное мужчине, тертый, видать, калач, знает на что женщины покинутые способны!
зефирка
[771633364]
внесу свою лепту) мне кажется, он какойто маленький олигарх. Слишком он уж хорош. Любопытно до чертиков)))) буду читать эту ветку)
С вопросами не приставайте к нему, пускай тешится собственной загадочностью, и вас будет уважать за тактичностть, НО по своим канальчикам проверьте его, посмотрите паспорт и т.д. С машинкой выясните, потому что МАЛО ЛИ) всякое в жизни бывает.
Только аккуратно, а то обидится, что за его спиной ищите инфу.
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Гость
Сообщение было удалено
Тута-тама
У моей подруги такой фрукт был! скрывал ВСЕ! основная отмаза на вопрос "почему?", что он близок к вышестоящим людям и органам, и он такой себе шпиён, что по роду занятий привык и обязан))) Это нагнало на подругу такой гордости, что вопрос больше просто не обсуждался!))А дяденька поигрался и свалил. Слезы, сопли,и т.д., но отдаю должное мужчине, тертый, видать, калач, знает на что женщины покинутые способны!
Разумеется. Звали бы его Арнольдом, насколько было бы проще.
Помню, случился у меня один Юлиан...
Да не боюсь я оказаться покинутой.)
Я о семейном счастье три минуты мечтала после первого секса, и то от избытка эмоций, а потом конечно же взяла себя в руки.
Тута-тама
[3783685205]
Я не о том, а о причинах у мужчин!
не все ж такие, как ты, понимающие!)))
Фиалка Монмартра
[2513957816]
Тута-тама
Сообщение было удалено
Ну а что причины?
Возраст-то зачем сейчас уже скрывать, ведь мужчина меня уже получил в постель? Мог бы и сказать, все же хорошо, а местами - даже сказочно. Старый конь неплохо выступил, на моих пашнях.
Тута-тама
[3783685205]
может он "в образе"?)))
нравится ему так, ну и варианты предыдущих ораторов могут иметь место.
Честно говоря, меня бы уже напрягло заявление от мужчины глубоко за 40, что он никогда не встречался с девушками старше 20 лет...
Ая
[3212566300]
Если известен адрес вот еще вариант - http://www.info4help.com/adress.html... И еще... Если вы очень захотите выяснить его личность, выясните! Или по адресу, или по номеру машины
Ая
[3212566300]
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
Только что прочитала - это уже серьезно... Похоже, есть что скрывать сердешному