Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое "но": я до сих пор не знаю сколько ему лет. Мой визави так ловко уходит от ответа на этот, казалось бы, простой вопрос, что позавидуют любые разведчики-профессионалы, а у меня возникает множество разных подозрений. А вдруг он сильно моложе меня, но очень-очень плохо выглядит? Или сильно-сильно старше и выглядит очень хорошо?Я сталкиваюсь впервые с такой странностью. Женщина - понятно, но чтобы мужчина так трепетно оберегал тайну своего возраста... Зачем?
Я думаю, что для таких комплиментов время еще не пришло. Вдруг зазнается?
Фиалка Монмартра
[116912962]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну при возможности выбора, если бы я была мужчиной... Вобщем, меня тоже напрягло.
Со стороны
[482077848]
Фиалка? А Вы с ним вообще о чем разговариваете? Пытались расспросить про школу, про институт, про братьев, сестер? Хоть как то же можно зацепиться. А кто он про профессии Вы тоже не знаете? Попросите подругу проследить за ним утром, еще немного и кто-нибудь с форума это для Вас сделат.
Ая
[3212566300]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня свободный день. Ну, почти...))
Ая
[3212566300]
Со стороны
Сообщение было удалено
Всегда можно ответить завуалированно или просто уйти от ответа... Он, похоже, это и делает
Фиалка Монмартра
[116912962]
Со стороны
Сообщение было удалено
Разговариваем на разные темы, в том числе и о прошлом. Братьев- сестер нет, из хорошей полной семьи, в школе учился плохо, в мединституте - хорошо. Был военным, и долго жил Словакии и Германии. Мне яснее не стало. Это - о чем угодно.
Тра-ля-ля
[3284503301]
Слушайте, это прямо как в "Москва слезам не верит". :) А приметы у него есть, особые? Ну, там, шрам от аппендицита?? :))))
какой автограф, ёптель!! ребенка, РЕБЕНКА надо заводить от знаменитости!!!!
марьванна
[2544860098]
сколько предположений )
даже графа Дракулу вспомнили )
интрига развивается.
но конструктивное предложение только одно-номер и марка машины.
шрам от аппендицита не потянет на опознание)
ну что,Фиалка,сами потянете номер пробить или помощь форумской общественности понадобится? )
марьванна
[2544860098]
Организм т
Сообщение было удалено
вспомнила почему-то Б.Беккера )
Организм т
[4237897774]
Фиалка, а вы где живете? А то мне собаку скоро выгуливать.... Могу вокруг вашего дома кружок навернуть.
Организм т
[4237897774]
марьванна
Сообщение было удалено
просто был большой публичный скандал вокруг этой истории.
А сколько таких внебрачных детей у наших нардепов и прочей шушеры. Намедни про Михаила Евдокимова смотрела, н-дяя, жеребчик еще тот. А девочка (мулатка?) - его последняя любовница, такая красотка!!
марьванна
[2544860098]
221.
просто меня поразило сходство девочки с папой-теннисистом)
такое же рыжее конопатое чудо)
и экспертиза не нужна )
Фиалка Монмартра
[116912962]
Организм т
Сообщение было удалено
марьванна
ну что,Фиалка,сами потянете номер пробить или помощь форумской общественности понадобится? )
На северо-востоке столицы. Сегодня у меня нет определенности со временем его визита, но все равно спасибо.
Попробую сама, по своим сначала, но если вдруг что, то я попрошу помощи. Если честно, то еще ни разу не приходилось пробивать номер.
Со стороны
[482077848]
Фиалка, а Вы же можете с его домашнего телефона на свой позвонить, потом узнаете на ком квартира. Только Вы нам напишите, чем все закончится, а то будем как с тем шефом и афгани мучиться)))
Организм т
[4237897774]
224. да тут кладезь идей!
автор, давайте, воплощайте в жизнь!
хочется, понимашь, ИСТОРИЮ !!!!
Гость
[2364786634]
Что вы из мухи слдона делаете?
Идите в ЖЭК, скажите , что хотите купить квартиру по такому-то адресу, пробить эту квартиру на чистоту.
Вам за 15 минут выдадут выписку из домовой книги.. Кому принадлежит квартира и кто в ней зарегистрирован.
Узнаете сразу все. И фамилию, и год рождения. Если прописан вместе с женой, тоже самое.
Гость
[3982592183]
Сообщение было удалено
точно! всё гениальное порсто.))
риспект и уважуха додумавшемуся! а то развели тут бодягу
Могу сказать еще вариант. Идете в любую контору по продаже недвижимости, говорите, что хотите купить квартиру по такому-то адресу, проверить ее чистоту, платите 100 рублей и через 10-15 минут узнаете все подробности. Какие проблемы?
Гость
[2364786634]
Организм т, очень приятно встретить вас снова.
Я та, у которой ник не пробивается.
а я думала, что Жесть
[3982592183]
аааааааааааааааааааааааааааааааааа а!
так что - про босса и афгани КАреглазка ваялаа?????
пробежалась по постам. то ли на третьей. то ли на четвертой что-то такое
а я думала, что Жесть
[3982592183]
а чем там кончилось, кстати? или они до сих пор жуют?
Организм т
[4237897774]
Сообщение было удалено
взаимно)
Организм т
[4237897774]
а я думала, что Жесть
Сообщение было удалено
ветка закрыта месяц назад.
Что именно вас интересует, куда кончил или поженились ли главные герои?
гость
[1610952608]
Я вычислила данные одного человечка по номеру его мобилы, ну это если он на него зарегистрирован. А почему вы решили, что он обеспеченный? Продукты и комбайн из Ашана не показатель, джинсы от Готье...м-мм меня терзают смутные сомнения. Кроме того редко кто из солидных людей потащится на квартиру к подруге с дрелью и самолично будет навешивать полочки. Насчёт ремонта в квартире, у меня вот тоже ремонт в новой квартире идёт, так я разрешила мастеру там проживать (очень распространенный вариант), м.б. ваш мистер Икс тоже из наёмных рабочих? Внешний вид может ни о чём не говорить, вы бы моего сантехника видели! Тачка крутая, на самого посмотришь - ну как минимум МБА за плечами.
Гость
[2364786634]
Я вычислила данные одного человечка по номеру его мобилы, ну это если он на него зарегистрирован. А почему вы решили, что он обеспеченный? Продукты и комбайн из Ашана не показатель, джинсы от Готье...м-мм меня терзают смутные сомнения. Кроме того редко кто из солидных людей потащится на квартиру к подруге с дрелью и самолично будет навешивать полочки. Насчёт ремонта в квартире, у меня вот тоже ремонт в новой квартире идёт, так я разрешила мастеру там проживать (очень распространенный вариант), м.б. ваш мистер Икс тоже из наёмных рабочих? Внешний вид может ни о чём не говорить, вы бы моего сантехника видели! Тачка крутая, на самого посмотришь - ну как минимум МБА за плечами.
Правильно. Обеспеченные люди в Азбуке вкуса отовариваются.
Проверить любой адрес пару пустяков.
Парус
[3820426349]
Может, аферист какой-нибудь? Автор, вы обеспечены?
Будьте осторожны! Вдруг, ограбить планирует?
гость
[1610952608]
Вообще сейчас столько способов мошенничества и разводок! Очень ваш знакомый подозрителен, так шифроваться, это уже не на женатика тянет, это гораздо серьёзнее.
автор, а что вам мешает выйти на улицу перед его приездом? ну типа неожиданно вам что-то в магазине понадобилось и вы с ним встретитесь "случайно" около дома? главное только разыграть все непринужденно)
Я в отпуске была, все пропустила, в двух словах...плиииз!
Автор, прости за оффтоп))
Гость
[3982592183]
Парус
Сообщение было удалено
охотник за девственностью. но уже поздно )
Фиалка Монмартра
[116912962]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, респект. Я оценила.))
Фиалка Монмартра
[116912962]
Lana
Сообщение было удалено
Би май гэст, не стесняйтесь. Мне тоже любопытно.
Фиалка Монмартра
[116912962]
гость
Сообщение было удалено
По мобильному? Вы базу покупали или в сервис звонили?
Обеспеченный? Ну человек не голодает и ладно. И вполне возможно, что это именно Ваш сантехник. Или плотник. Ведь с дрелью он явился уже на второе свидание. Первое - была разведка боем, а уж дрелить дырки - это на втором. Порядочные мастера на первом свидании дрель свою не расчехляют, им правила приличия не позволяют.))
Фиалка Монмартра
[116912962]
Со стороны
Сообщение было удалено
Могу, но мне еще раз нужно попасть в его квартиру. Думаю, что в эту субботу... Но а5 же уверена не на 100%.
Вот сейчас приезжал на пару часов. В первый раз не остался, говорит, что много работы завтра.
Зато я узнала, что он был женат не так давно. Полгода назад. На девочке двадцати трех лет. Но брак не получился. Посему он снова свободен, как птица.
Гость
[2364786634]
огу, но мне еще раз нужно попасть в его квартиру. Думаю, что в эту субботу... Но а5 же уверена не на 100%.
Вот сейчас приезжал на пару часов. В первый раз не остался, говорит, что много работы завтра.
Зато я узнала, что он был женат не так давно. Полгода назад. На девочке двадцати трех лет. Но брак не получился. Посему он снова свободен, как птица.
Чего фигней страдать? Идите в его ДЭЗ. Сделайте выписку из домовой книги , все сразу узнаешь.
Сразу будет конец разводки.
Фиалка Монмартра
[116912962]
Сообщение было удалено
А вдруг у нас любовь? А я вот так вот - сразу в ДЭЗ?
И потом, а5 же, он не на соседней улице проживает, а я работаю по будним дням.
Организм т
[926283157]
Lana
Сообщение было удалено
граждане, по вашим многочисленным просьбам автор ветки про босса кратко сообщит сводку новостей.
в двух словах: девушку перестал интересовать босс, как объект для создания семьи. Она вышла на второй уровень
Организм т
[926283157]
Организм т
Сообщение было удалено
ёптель, я не автор ветки про босса.
хотела написать сама, что знаю, потом решила предоставить слово настоящему автору.
Надеюсь, сегодня Тро напишет вам.
гость
[1610952608]
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
:))) Нет, базу специально не покупала, в моём случае всё оказалось достаточно просто. Я ввела в поиске номер мобилы, и прошлась по всем сайтам с похожей комбинацией цифр, на каком-то сайте телефончик засветился (возможно как-раз из базы), из данных были ФИО, дата рождения и дата/место регистрации. Насчёт сведений из местного ДЭЗа, я как-то сомневаюсь, что их может получить каждый желающий, хотя, если "ручку позолотить", почему нет?
Организм т
[926283157]
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
Фиалка, вы уж разберитесь, любовь у вас, или подозрения...
Вы сбиваете меня с курса.
гость
[1610952608]
P.S. Просто сама недавно брала выписку из домовой книги , так у меня паспорта всех прописанных потребовали.
Гость
[2364786634]
А вдруг у нас любовь? А я вот так вот - сразу в ДЭЗ?
И потом, а5 же, он не на соседней улице проживает, а я работаю по будним дням.
Причем здесь это. Вы фамилию хотели его узнать- вот сразу все и узнаете.