объявился бывший...как себя вести?
таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
встретилась бы, дала ему надежду, а потом наигравшись бросила бы
Хочу стать волчицей
Забила бы. Ничего хорошего и серьезного с таким человеком не получится. И нечего терять время и нервы.
как бы вы поступили на моем месте?
------------------------------------
- Я бы встретилась с ним и сказала,что заново начинать ничего не хочу и не буду,пусть бы побегал,по суетился.
------------------------------------
- Я бы встретилась с ним и сказала,что заново начинать ничего не хочу и не буду,пусть бы побегал,по суетился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем? тупо расходовать свою единственную жизнь на месть... кому от этого легче?
Гость
Хочу стать волчицей
Сообщение было удалено
вот это в точку!
Гость
sorciere
Сообщение было удалено
думаете, будет бегать и суетиться, если заявите, что на фиг не нужен? но при этом сами на встречу припретесь, доказав, что как раз вам все это не безразлично... )))
Гость
Автор, если он так поступал, то и еще будет. может, он в такой же ситуации - на безрыбье и рак рыба. Ничего хорошего из этого не выйдет... Будет масса претензий взаимных, обиды... Поверьте, если человек нужен, то это доказывается не пустыми словами и букетиком
непонятливая
всего лишь подарил букет, а вы уже растаяли..( если в вас сидит еще сильная обида, то можно с ним поиграть, но если осталась какая то влюбленность, то лучше не связываться, и вообще смс-ку не надо было писать, букет на др от бывшего это обыденность, на такое не отвечают...
Линда
В одну реку нельзя дважды войти. я бы с новыми знакомилась
Гость
В одну реку нельзя войти дважды,убедилась на собственном опыте и жалею об этом и никому не советую...Я рассталась с МЧ,своей первой любовью,не виделась с ним 3 года,неожиданно встретилась и завертелось...Мы встречались всего пару месяцев,но я просто обманывала себя.Однажды мне позвонила ,как потом оказалось его нынешняя девушка,хотя,конечно,он утверждал,что свободен,любит по прежнему,даже сделал мне предложение и на следующий день после этого звонка мы должны были подать заявление.До сих пор стыдно вспоминать об этом...
Гость
Сообщение было удалено
автор пишет
-сижу и думаю,с одной стороны у меня ничего серьезного сейчас нет
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение,я прислушаюсь
таня
непонятливая
Сообщение было удалено
да нет,я не растаяла
просто закралась мысль,а что если,а вдруг...вот и все
я не придаю гигантское значение этому букету,поверьте
я понимаю,что он просто клинья подбивает,прощупывает,я думаю о себе,надо ли мне это
я не xочу совершить ошибку,просто потому,что мне скучно и xочется адреналина
просто закралась мысль,а что если,а вдруг...вот и все
я не придаю гигантское значение этому букету,поверьте
я понимаю,что он просто клинья подбивает,прощупывает,я думаю о себе,надо ли мне это
я не xочу совершить ошибку,просто потому,что мне скучно и xочется адреналина
Попробуйте,а вдруг что получится!!!!Ведь вам все равно терять нечего,серьезных отношений нет ни с кем,семьи нет,дак почему бы и нет!Даже для банального интереса,а если до сих пор злость на него,просто поиграйте а там видно будет.....))))
таня
kamilla26
Сообщение было удалено
ой,камилла
боюс, он меня переиграет по всем фронтам и останусь я с разбитым сердцем))) я не мастер в этой игре,мне еще учиться и учиться)))
боюс, он меня переиграет по всем фронтам и останусь я с разбитым сердцем))) я не мастер в этой игре,мне еще учиться и учиться)))
Автор, не связывайтесь, встречаться тем более не ходите.
Sandra
Я бы не вернулась. Бросил так бросил. Раньше надо было думать.
Гость
Видать его отшили или послали, вот он к Вам прибежал в надежде самому себе, используя Вас, доказать, что он еще огого! девки вешаются, жить без него не могут и он ими вертит так, как хочет!
Полный игнор! Пусть зараза такая почумствует каково Вам было, когда он игры свои играл с Вами, а потом слинял.
Ни минуты, ни слова гад не заслуживает!
Полный игнор! Пусть зараза такая почумствует каково Вам было, когда он игры свои играл с Вами, а потом слинял.
Ни минуты, ни слова гад не заслуживает!
таня
бредди,сандра и гость 18,спасибо
наверное все так и есть((
наверное все так и есть((
зефирка
я бы даже встречаться не стала! Я к прошлому НИКОГДА не возвращаюсь, как бы ни любила. На то оно и прошлое. А 2росил" вас один раз, бросит и другой, когда вторая катька объявится.
А вы правильно сказали, катька его выставила, и он к вам побежал. Не встречайтесь. Скажите поезд ушел, нам нечего обсуждать, за букет спасибо, катьке привет.
А вы правильно сказали, катька его выставила, и он к вам побежал. Не встречайтесь. Скажите поезд ушел, нам нечего обсуждать, за букет спасибо, катьке привет.
Гость
согласна с 18. Кстати, автор, с наступившим Днем Рождения! Удачи и пусть будет у вас новая интересная хорошая встреча, и адреналин ;)
катька
а *** тебе, он со мной уже!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А ПОЧЕМУ не начать сначала?
Мэм
просто чувствует, что может подцепить вас на крючок, попользоваться вашими чувствами, подняв себе самооценку, а как почувствует себя на высоте - опять кинет.
таня
Скажите поезд ушел, нам нечего обсуждать, за букет спасибо, катьке привет.
зефирка,супер сказано)))
зефирка,супер сказано)))
таня
Гость
Сообщение было удалено
ой,как приятно-то!!! спасибо за поздравление)))
таня
я поняла-общее мнение не давать ни единого шанса,а если и идти на встречу,то четко зная,что не поддамся вновь на его ъчарыъ(а это не мой случай)))
незнаю даже.. тут много описывали историй как после разлук вновь сxодились и уже навсегда оставались вместе. Я думаю сxодить стоит, может разочаруетесь окончательно и не будете жалеть что не встретились,а может он себя так поведёт что дадите шанс.
Гость
Вы готовы снова моралънно пережитъ то что пережили ранъше после разлукис ним и достаточно силъны-ли вы что -бы не падатъ духом когда он может датъ опятъ предпочтение другоы? Если ответ да,то попробуйте.
Гость
другой
Женщинко
АВТОР - БЕРИТЕ ДЕНЬГАМИ:)))
Гость
таня
Сообщение было удалено
вот это и есть ответ на ваш вопрос.
Автор, я сейчас в такой же ситуации, что и вы. Но умом я понимаю, что его положение выше. Потому что я все еще люблю, а ему просто нужно с кем то переконтоваться, пока он ищет очередную свою любофффь
Автор, я сейчас в такой же ситуации, что и вы. Но умом я понимаю, что его положение выше. Потому что я все еще люблю, а ему просто нужно с кем то переконтоваться, пока он ищет очередную свою любофффь
Гость
ни в коем случае не соглашайся!!!
Yummy Bunny
Если б вы его любили - тогда другой разговор...
а так возвращать его смысла нет!
а так возвращать его смысла нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
были с ним 2 месяца,секса не было,зато в уши про люблю-куплю-полечу лил только так
прошло пол года с того момента,за это время он пару раз звонил мне,типа случайно(потом так писал),я не брала
а вчера был мой день рождения ,с утра мне принесли цветы,очень красивый букет,прочитала записку-оказалось от него
написала ему смс,мол,спасибо,что не забыл -очень красивый букет
он перезвонил,ну и началось типа,давай сначала попробуем,я был не прав,думал о тебе постянно и прочая лабуда
я ему отрезала-тебя чтоль катька бросила,и ты сразу ко мне раны зализывать?
он обиделся,сказал- все, проехали
но потом прислал смс с предложением встретиться и все обсудить
я не ответила
а сама сижу и думаю,с одной стороны у меня ничего серьезного сейчас нет,с другой сотороны-есть обида на него,что предпочел другую
и не хочу,чтобы опять меня использовал
как бы вы поступили на моем месте?