Здравствуйте! Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых обращаю внимание, и всегда говорю, что я женат, вернее даже кольцо не снимаю. Всегда у меня всё получалось, т.*****. я не рассматриваю сейчас тему с морально-этической точки зрения. Вопрос такой, женщины, вы же тоже изменяете, не всегда вас устраивают мужья или ещё какие то жизненные обстоятельства вынуждают вас, мне это не интересно, интересует следующее - где вы находите мужиков себе, понятно, что у вас с этим легче, потому что у мужчин в голове меньше ***. Уходить из семьи не собираюсь, прекращать измены тоже, просто мне нужны периодические увлечения
У нас проблема найти мужчину, который бы замуж не звал. Потому что мужчины не любят секс без обязатальств ( со стороны женщины). Они любят чтобы женщина его любила.Даже замужняя. А он типа свободный.. А вот у мужчин, думаю проблемы, если они встречаются с незамужней... Потому что каждая женщина детородного возраста без мужа - в раше- думает что она его то и уведет от жены.... Мало кто из женщин встречается просто ради секса... Если не замужем - то идет охомутание.... Такие как я, секс на 1 час, и по делам , редкие птицы... Мне надоело претворяться.Я сразу говорю - что мне нужно только физическая разрядка. Стала проверять реакцию.. Мужчины просто в осадок выпадают. Любят сопли разводить в виде любви ... Вот вам и миф про них.
Алексей
[1850241404]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Все люди странные с точки зрения других людей, если под всех подстраиваться, то индивидуальность потеряется
не, Варь, ему ж не только противно, но ему ж еще и симпатия нужна :)
Варя
[1138051730]
Репка
Сообщение было удалено
Какой тонкой душевной организации мужчина)))
Любящая удовольствия
[2756182621]
Алексей
Сообщение было удалено
--
Женщины, которые имеют любовника, семью, и хорошую работу, как правило, не ленивые. Дома у них все в порядке , все блестит, все успевают. А вот клуша которой борщ сварить,уже подвиг совершить, изменять не будет никогда. У нее на это энергии нет. Поэтому ваш вопрос про время - не правомерный. Дело не во времени, дело в личности. Энергетика у женщины зашкаливает - все успевает. А обзяснить это тому, у кого энергии нет на простое ведение домашнего хозяйства, невозможно. Не поймут.
Grammar Nazi
[3711853816]
Алексей
Сообщение было удалено
Безусловно :)
Любящая удовольствия
[2756182621]
Варя
Сообщение было удалено
--
ВОТ И Я ПРО ЭТО,,, НЕ ХОТЯТ ОНИ чтобы без обязательств. им чувства нужны - со стороны женщины.. Надоело....
Ого, мне такие, как вы пока не встречались, как правило у меня обратные сопли со стороны женщин, что я женат, то что все хотят увести из семьи - в точку, у меня такое бывало, раньше мазался как то, сейчас сразу говорю, что не уйду
повезло Вам Алексей... Или жена очень терпеливая и выносливая... Ну да ладно, разговор не об этом. А что на сайтах знакомств не пробовали? Или тоже брезгуете?
Варя
[1138051730]
Любящая удовольствия
Сообщение было удалено
Тоже такое неоднократно слышала, что им нужно, чтоб их любили, а когда их просто пользуют как предмет первой секс. необходимости, их это видите ли, унижает)) Три хаха
Мэм
[4174635876]
Люблю секс, а с мужем его мало. Где нахожу - они сами находят, выхожу на улицу с целью познакомиться и собираю телефончики, кофе с ними пью. Видно же, я иду, такая бездельница да еще секси. Вот они и подходят ко мне.
На сайтах знакомств пробовал, но там какие то на сложных щщах все, как будто они не знакомиться пришли, а так, на троне посидеть. Сложилось впечатление, что там комплексы у всех
Тот самый аноним (Инквизитор)
[4007294425]
Алексей
Сообщение было удалено
Жена небось тоже нагуливает за твоей спиной)))
Смотри не подхвати так заражу на конец.
Алексей
[1850241404]
Мэм
Сообщение было удалено
А где ходите, я тоже там пройдусь, телефончик возьму, в кафе посижу)
А Вы считаете что есть только 2 категории женщин? 1. Которая изменяет. 2. Которая варит борщ.
Алексей
[1850241404]
Репка
Сообщение было удалено
Теперь вы одна и несчастны, какой в этом смысл.
И не говорите, что счастливы, ни одна женщина не будет счастлива, зная, что её променяли на другую
Мэм
[4174635876]
а сайты знакомств - ну это как золото намывать, с ума сойти можно.
Искуситель
[3510191378]
[quote="Алексей"]Здравствуйте!Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин...
Скажите, Алексей, ведь судя по всему жена удобная, но вы ее не любите на самом деле, а есть что-то вроде жалости и благодарности за годы вашего мерзкого поведения (она то ни сном, ни духом, как ВЫ ДУМАЕТЕ).
А не боитесь в один прекрасный день влюбиться в СЛУЧАЙНУЮ по-настоящему, да так, что кроме этой женщины на других и смотреть противно будет, как о сексе подумаете? Чо тогда-то, также и будете жить КАК РАНЬШЕ?
Алексей
[1850241404]
Мэм
Сообщение было удалено
Как вас узнать? Журнал "Огонёк", серое пальтишко, кепочка?
хм.... а мне парни наоборот говорили что на сайтах знакомств устали уже от теток которые им предлагают секс без обязательств, секс за деньги. Но там и возраст тёток за 30, Вам какой нужен?
Алексей
[1850241404]
Искуситель
Сообщение было удалено
У меня богатый опыт) Я влюблялся, влюблённость проходит, снова тянет к жене
Мне 27, возрастных рамок особо нет, главное, чтобы человек мне нравился
кисо
[1768442163]
вот я согласна с Любящей удовольствие. Даже открывала похожую тему. У меня сейчас период когда не нужны отношения. Хороший секс и приятный собеседник. причем в пропрорции 70/30. И имею постоянный головняк на тему: а давай поотношаемся. Больше всего этим грузят именно женатые, которым не секса не хватает, а эмоций. Вот им именно надо моск выиипать. Один сказал даже: меня на скотский секс не тянет. А что есть скотский секс - протсо потрахаться? а тебе чего нужно? Чтобы на тебя душевно тратились что ли? Вот теперь честно пишу что женатые не интересуют. Наверное кто-то думает что таким макаром мужика ловлю, а на самом деле неженатого такми образом не поймаешь, ему любая даст (хотя бы под соусом пожаница), а вот женатик приык мозги е бать. и от этого хрен отучишь. Еще пожрать очень любят на халяву. Гостиницу оплачивать не любят. Нафиг, нафиг. У меня мальчик сейчас, 23 года, студент. Денег в обрез, так и на гостиницу найдет, и без подарка не является. Да еще и молод. и сам собой хорош, картинка просто. а вы, автор. небось, старенький, писько не стоит, любите про работу рассказывать да на жену жаловаться - какой с вами интерес?
Алексей ну Вы то безусловно в курсе МОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни ))))))) Меня не меняли. Ушла я сама. Это во-первых. А во-вторых я очень счастлива, т.к. у меня есть другой ЛЮБИМЫЙ человек))))
а можно поподробней про мою, третью, категорию?)))) любопытно правда
палево
[632568133]
Искуситель
Сообщение было удалено
мне кажется однажды так влюбиться рискует каждый. измены тут не причем. вы можете идти по улице, и тут бах! вторая смена. хотя ни изменять, ни разводиться никогда и не думали.
ну попробуйте на СЗ поискать женщин, только возраст не 20-25, а вот как раз 26-37. И еще вопросик: а где Вы до этого искали девушек? Там уже не ищется больше?
Алексей
[1850241404]
кисо
Сообщение было удалено
Нет, мне 27, голову не *** и не люблю когда мне ***, занимаюсь спортом, да вообще то я симпатичный, почти все женщины так говорят
Алексей
[1850241404]
Репка
Сообщение было удалено
Да, уели вы меня, неосторожно написал)
таня
[4050899310]
Алексей
Сообщение было удалено
БЛАГОРОДНО...Спасибо.Познакомилась на отдыхе.Ничто не предвещало бурного развития событий,но что есть ,то есть.
Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых обращаю внимание, и всегда говорю, что я женат, вернее даже кольцо не снимаю. Всегда у меня всё получалось, т.*****. я не рассматриваю сейчас тему с морально-этической точки зрения.
Вопрос такой, женщины, вы же тоже изменяете, не всегда вас устраивают мужья или ещё какие то жизненные обстоятельства вынуждают вас, мне это не интересно, интересует следующее - где вы находите мужиков себе, понятно, что у вас с этим легче, потому что у мужчин в голове меньше ***.
Уходить из семьи не собираюсь, прекращать измены тоже, просто мне нужны периодические увлечения